tichka Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ребята отзовитесь!!!буду рад вас найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИЙ1969 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ребята отзовитесь!!!буду рад вас найтиДобрый день! Я "май 88", поднялся на заставу сразу после учебки. Был поваром, в то время старшим поваром был Трошин Серега,призыв "ноябрь 86". Сколько лет прошло, а служба и те места в памяти навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий29 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ребята отзовитесь!!!буду рад вас найтия тоже служил на Истоме 1986-1988г. Начальником был Кремезь я был сержантом № 29 помню Цацаева Тагира , Магамедова Магамеда,Серёгу Трошына,Шкирю Олега,и ещё многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaRi2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже служил на Истоме 1986-1988г. Начальником был Кремезь я был сержантом № 29 помню Цацаева Тагира , Магамедова Магамеда,Серёгу Трошына,Шкирю Олега,и ещё многих.привет валерий.я май86 N9. смотри мои фото их правда немного\ фотографом был молодой киношник\снимки или испорчены или жолтые.из ребят помню кроме годков Холеева Андрея .Егорова Колю.Потапа.Трошина Серегу.оставь свои фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 привет валерий.я май86 N9. смотри мои фото их правда немного\ фотографом был молодой киношник\снимки или испорчены или жолтые.из ребят помню кроме годков Холеева Андрея .Егорова Колю.Потапа.Трошина Серегу.оставь свои фото .привет Игорь.Спасибо за ответ.Из твоего призова я помню Васю Лейбу, Кобзева ,.Соловья.Мартына.Коневца.напомни кто ты .Что про кого знаеш.Что слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaRi2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 привет Игорь.Спасибо за ответ.Из твоего призова я помню Васю Лейбу, Кобзева ,.Соловья.Мартына.Коневца.напомни кто ты .Что про кого знаеш.Что слышалпривет валера.мы с кобзевым были поварами.за сон попал на губу.потом перебросили на усиление в батуми.а под дембель и отряд отправил кремезь.оттуда и уволился.из ребят с кобзевым вижусь изредка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 привет валера.мы с кобзевым были поварами.за сон попал на губу.потом перебросили на усиление в батуми.а под дембель и отряд отправил кремезь.оттуда и уволился.из ребят с кобзевым вижусь изредка.здаров Игорь.Теперь понятно почему я тебя не помню.Я поднялся в сентябре 87 до этого был в Ахалцихе серж.школа.Тогда почти всех поменяли ,было 16 залетов Кремезь рвал и метал.Припоминаю Афонина и Самарского ты должен их помнить.Самарский остался сверх срочно под дембель пришел к нам старшиной.У инжинеро-саперов повар был Гурин Юра мой зема ,они у нас дорогу били.Мы часто видимся.Кобзеву при встрече привет.Он по моему тогда уже был женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaRi2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 здаров Игорь.Теперь понятно почему я тебя не помню.Я поднялся в сентябре 87 до этого был в Ахалцихе серж.школа.Тогда почти всех поменяли ,было 16 залетов Кремезь рвал и метал.Припоминаю Афонина и Самарского ты должен их помнить.Самарский остался сверх срочно под дембель пришел к нам старшиной.У инжинеро-саперов повар был Гурин Юра мой зема ,они у нас дорогу били.Мы часто видимся.Кобзеву при встрече привет.Он по моему тогда уже был женат.валера непойму почему меня не помнишь. в батуми нас отправили в декабре 87.вас земляков кремезя было 2или3 точно непомню. замбоем был НОС .замполита нато время небыло .сема прапором пришол еще при мне .гурина не знаю.летний сезон87 поваром у них был я.итрошина учили мы с кобзевым.халеев твой годок был ночным поваром.а кобзев призвался уже женатым.его можно найти в однокласниках по месту службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий29 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Игорь привет.Поздравляю с весной.Я нашел еще одного нашего,май 88.как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaRi2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Игорь привет.Поздравляю с весной.Я нашел еще одного нашего,май 88.как дела?привет дружище.все нормально у меня.как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Для пользователя юьрьа. Жмём кнопку и печатаем ответ в появившемся поле. Потом жмём "Отправить". Также для ответов можно использовать кнопки и Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaRi2 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всех погранцов с праздником!!!!!!всем всего самого хорошего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комтех 91 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Приветствую всех братьев пограничников с праздником!Я май 91, служил на Истоме с февраля 92 по февраль 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий29 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляю всех ХИЧАУРЦЕВ и всю нашу зеленую братию с праздником всем здоровья долголетия достатка !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dugey Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приветствую всех братьев пограничников с праздником!Я май 91, служил на Истоме с февраля 92 по февраль 93 Здорова Димон!!!!!! Как сам?? Привет те от Дениса Головастова. Мы ткт не хило гульнули на 28ое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комтех 91 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здорово братаны! не ожидал Ганс от тебя весточки, ты вроде у немцев был. Денису привет. пишите будем общаться. Как вы там поживаете, вести от Чарли или Хохла есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол11 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ребята отзовитесь!!!буду рад вас найтиПривет всем служил на истоме91-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.