Аленка Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 ПСБшик ну..ну... не такая уж я и бука....или бяка Так шо усё прально я там написала.... smart - Варфоломеевская ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) ПСБ ДА я понял что все поняли, что я понял! Аленка Понял! ПСБ через левое нлечо)? Интересно что имелось виду.... через левое нижнее лечо????? Она тут! Изменено 20 апреля, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Так сразу было видно, что ты понял, что все поняли, чтего ты понял, потому как понятные вещи понимают все понявшие эту понятную понятность.Вот... В кратце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 ПСБ Ну и ты закрутил можно конечно продолжить но я остановлюсь на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Я всегда втебя верил... понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ПСБ Ясно я очень рад я понял что ты понял что веришь в меня! Аленка граждане не надо путча..пуча Ну часть фразы мне понятно а вот последнее слово я извеняюсь что кого-то пучит! Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 smart я просто незнаю как его правильно писать..... никогда не приходилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Аленка Мы все поняли как скажет Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 BURAV Пускай им клоуны в Гавайских рубашках убняки накатывают. Чесно говоря я долго думал быть или не буть пусть будет. Если не знать о чем речь то это выражение звучит загадочно! Тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 быть или не бутьTo bee o not to bee ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 To bee o not to bee ?To be, or not to be? - так покрасивше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Чесно говоря иногородний говор не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) To be, or not to be? - так покрасивше будет...тада уж так:To be or to not be, here in what a question хотя мне больше немецкий нравится...- hier in was die Frage zu sein oder nicht sein! Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Майне кляйне поросенок, Вдоль по штрассе лауфен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 де лягуАр де болотЕ де ляп ляп ляп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 НАрод,ничего,что я к вам спиной сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 штурманский А ты это читал что тут вообще должны делать. Вот почитай по внимательней!!!!!!!!! Друзья ! Идея сохранения рассказов , написанных участниками нашего форума подтвердила своё право на существование , ибо только бережное сохранение обеспечит нетленное существование подлинных шедевров пограничного творчества . Однако хочу заметить , что иногда читая сообщения , иной раз проскакивают такие фразы и выражения , которые не менее достойны для отдельного публикования и их не менее бережного сохранения . Именно это и побудило меня на создание этой темы . В полной версии она звучит так : Фонд Оригинальных Выражений Участников Форума имени Смарта Почему имени Смарта , спросите вы меня ? Просто потому что этот человек и пароход , на мой взгляд , являет собой неисчерпаемый кладезь самых оригинальных выражений. Одним словом дорогие друзья , проходя по просторам нашего форума и заметив чью-либо оригинальную фразу , выражение , каламбур , смешную фразу ( заметьте , не общеИнетовские а именно наших !!! ) выкладывайте их сюда в оригинальной форме с указанием автора . Да будут все избиты юмором ! Аминь. Надеюсь все ясно стало теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Понял,был не прав! *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 To be, or not to be? To be or to not be, here in what a questionУсё... кирдык.... теперь изъясняюсь исключительно на китайском , во избежание конкуренции .... И вот из недавнего ... smart Не знаю правда от чего зависит может от свежести кокОшек! У или А , У или А...... Вот в чём вопрос ???????? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 BURAV Молодца! Я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Пойду в холодельник пивка долбану!!!!!!!!! Автора называть не буду - сами догадаетесь. Вот блин... Век живи - век учись!!! А я-то по серости своей, только в барах-кафе-ресторанах пиво пил... Пойду попробую в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 ПСБ Хорошая вещь рекомендую всем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 smart Я соблюдаю правила! Остальные пусть сами за себя говорят! Хотя бывает даю небольшую слабину! Читая эту тему я чуть не заплакал.... Не зеплакал от смеха!! © Дениска я тебя читал и чуть не заплакал ... не зеплакал от смеха...... ( ставлю копирайт на твоё авторство ) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) smartSMARTIK- ты достойная муза нашего форума, котик! Изменено 7 сентября, 2005 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Так что то я не понял, а что такое??BURAV ставлю копирайт на твоё авторство Это как? и с чем его можно есть? МЫШЬ SMARTIK- ты достойная муза нашего форума, котикПриму это как комплимент!!!!!!Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения