Николай Петько Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем кто служил со мной и не только. Всем Кайсарцам!!! Всем Братьям по Афгану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchester Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я тут ! Как отмечать думаешь 28 мая? Напиши.Овчаренко Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Петько Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет Юрец! Ко мне приедут 26-го Юрка Перевозчиков, Серега Ежов, Рашик Галимов из Перми. Так что они будут 28 в Парке Горького, вполне возможно и я буду. Не буду загадывать, как здоровье позволит. Хотелось бы очень. Так что наверное увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Николай Петько сказал: Привет всем кто служил со мной и не только.Всем Кайсарцам!!!Всем Братьям по Афгану!Коля, приветствую тебя!!! Привет, дружище!Смотрю, мало кто отозвался. А я сегодня прошелся по сайту и увидел твой зов. Что-то мало стали общаться наши ребята. Я недавно встречался с Кузьминым Юрой, он сначала был у меня в минвзводе, а потом перевели его к вам. Попили пивка, походили по Москве. А пока, желаю крепкого здоровья и всего хорошего.Анатолий Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Коля привет!!! Пишет тебе Юрий Кузьмин, может ты меня помнишь? Я сначало в минзводе у Анатолия Ивановича служил , а потом перевели в 3 заставу. Сначало на 717 потом на 716 БТР. Всем привет кого из наших видишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мужики, вы не отрывайтесь от главной нашей темы! Я редко лажу по дебрям инета. Боюсь, что буду терять полезную информацию, поэтому, такая вот просьба. Все полезное на форуме РММГ-2 я копирую себе и коплю материал.С уважением, Вадим Лебедев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.