dik06 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На самом деле феерического результата от этой игры не жду Да и самой игры- то никто не ждет.. Ни разу за 2 дня не слышал обсуждения предстоящей игры. Только вроде нас еще помнят, что будет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да и самой игры- то никто не ждет.. Ни разу за 2 дня не слышал обсуждения предстоящей игры. Только вроде нас еще помнят, что будет игра.А что ты хотел??? Товарняк есть товарняк.Чего его обсуждать.Но вот есть актуальная инфа Играть не играем а в рейтингах всяких поднимаемся...........Малацы, что скажешь Сборная России в обновленном рейтинге ФИФА поднялась на одну строчку и занимает теперь 12-е место, сообщает официальный сайт организации. Рейтинг ФИФА. 3 марта 1 (1). Испания – 1642 очка 2 (2). Бразилия – 1594 3 (3). Нидерланды – 1324 4 (4). Италия – 1226 5 (6). Германия – 1208 6 (5). Португалия – 1201 7 (7). Франция – 1171 8 (9). Англия – 1109 9 (8). Аргентина – 1087 10 (12). Греция – 1074 … 12 (13). Россия – 1042 … 24 (24). Украина – 851 … 47 (49). Латвия – 662 ... 60 (62). Литва – 528 … 75 (75). Узбекистан – 442 … 79 (80). Белоруссия – 400 … 97 (104). Эстония – 332 … 100 (96). Молдавия – 328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Херня а не игра!!!!!Запомнился только Биляш да Янбаев.Скорее бы уже нового тренера для команды нашли, да полноценно работать начал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Херня а не игра!!!!! Я в конце первого тайма уснул, хорошо, что жена еще разбудила и матч досмотрел. Скукотища!!! Дабы смыть словенский позор, должны были порвать венгров. Зачем Аршавина выпустили, если он мяч увидел только раз при подаче углового, всё боялся наверное травму получить. А Денисов ... Слов нет.. Попращались игроки с Гусом, и то хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я в конце первого тайма уснул, хорошо, что жена еще разбудила и матч досмотрел. Скукотища!!! ...........Такая же шляпа!!!В перерыве я правда сам очнулся....и досмотрел таки!!!! Тяжело нашим будет.Это не игра а пародия......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я выключил при счёте 1-1 со словамси" Что вы мне родственники что ли!"Скучно ..сонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот не знаю насколько инфа достоверна По информации "Rusfootball.info", новым главным тренером сборной России станет Дик Адвокат. На днях голландский специалист подпишет предварительное соглашение с РФС, в соответствие с которым вступит в должность главного тренера сборной после 30 июня, – сразу по истечении срока действия контракта с РФС действующего наставника России Гуса Хиддинка.Напомним, после ухода из "Зенита" в 2009 году Адвокат возглавил голланский "АЗ" и национальную команду Бельгии._http://www.rusfootball.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот не знаю насколько инфа достоверна Сейчас все будут гадать... Будет изобиловать " по информации из достоверных источников".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во вторник, 16 марта, в Москве состоялось совещание представителей команд группы В (в нее входят сборные России, Словакии, Македонии, Ирландии, Армении, Андорры) с целью согласования регламента и календаря отборочной группы Чемпионата Европы 2012 года.В результате переговоров участниками был подписан протокол по организации матчей, однако прийти к единому мнению по структуре календаря группы В представителям сборных не удалось. Таким образом, решение по структуре календаря группы B будет принято УЕФА накануне Конгресса данной организации в марте 2010 года с помощью процедуры жеребьевки._http://www.championat.ru/football/Значится так, нормально меж собой расписать календарь не удалось!!!!! Делегации Армении сколько не наливали наши предложения от которых невозможно отказаться пошли в игнор!!!! Теперь тупо-жребий............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот скажите, на кой сдалось такое щастье??? Голландский тренер согласился подписать контракт с Россией за 7 млн долларов в год. Главный тренер сборной Бельгии готов оставить свой нынешний пост ради должности рулевого национальной команды России. Единственное условие бывшего тренера питерского «Зенита» - заработная плата на уровне той, что получал на этой должности его соотечественник и хороший друг Гус Хиддинк. Если Российский футбольный союз согласится пойти на компромисс с 62-летним тренером, голландец будет получать порядка семи миллионов долларов в год. - Видимо, Дик советовался с Хиддинком, перед тем как огласить свои требования, - объяснил Life Sports источник в РФС. - Но главное, чтобы достигнута принципиальная договоренность с тренером. Он согласен оставить сборную Бельгии ради работы в России. В случае подписания контракта с голландским коучем российская сторона будет вынуждена не только выплатить тренеру крупные подъемные и огромную зарплату, но также перечислить компенсацию в казну бельгийской сборной. В случае досрочного расторжения контракта Адвоката с Федерацией футбола бельгийцы должны получить в качестве отступных всего около пятисот тысяч долларов - смешная сумма по сравнению с тем, что российские футбольные власти готовы платить своему тренеру. Для того чтобы уговорить Адвоката принять предложение из Москвы, были задействованы все возможные силы. Президент РФС Сергей Фурсенко даже сделал своим советником хорошего друга Дика - Константина Сарсания. Именно слово этого специалиста имело решающее значение в переговорах с голландцем. Интересно, что обеспечивать контракт нового главного тренера сборной россии частично будет не Национальная академия футбола под патронажем Романа Абрамовича, а российский газовый гигант - «Газпром». Здесь уже все свои связи задействовал глава российского футбола Фурсенко, который несколько лет назад работал на управляющей должности в структуре крупнейшего предприятия России. ................................................... Не знаю, за придурков эскимосов нас держут что ли???Чтоб золотые слитки на бусы меняли.Этот специалист по таким деньгам очень плохая идея!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот скажите, на кой сдалось такое щастье??? Голландский тренер согласился подписать контракт с Россией за 7 млн долларов в год.Не знаю, за придурков эскимосов нас держут что ли???Чтоб золотые слитки на бусы меняли.Этот специалист по таким деньгам очень плохая идея!!!!!!! 99% что тренером нашей сборной будет таки Эдик Адвокатов. Под это имя можно освоить несколько миллионов газпромовских денег. Ничего личного, просто бизнес. А нас даже ни за придурков, нас за пустое место держат, а с пустым местом вообще не нужно считаться...и все-таки она наша - наша Раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Этот специалист по таким деньгам очень плохая идея!!!!!!!Можай, не кипятись раньше времени! Контракт не подписан, а остальное всё слухи. З/п такую можно платить тренеру сборной ( точнее нужно), но только за достижение определенной задачи ( н-р - выигрыш ЧЕ, призер ЧМ ) и ввиде премии. А з-п на "на пропитание" не более 1-2 мильЁнов у.е. Тогда будет и стимул и достижения!! Кстати Адвокат мне не нравится , как тренер и человек.. Под это имя можно освоить несколько миллионов газпромовских денег. Ничего личного, просто бизнес А вот ентим согласен, вполне возможно. Кто бы ни был тренером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Можай, не кипятись раньше времени! Контракт не подписан, а остальное всё слухи. З/п такую можно платить тренеру сборной ( точнее нужно), но только за достижение определенной задачи ( н-р - выигрыш ЧЕ, призер ЧМ ) и ввиде премии. А з-п на "на пропитание" не более 1-2 мильЁнов у.е. Тогда будет и стимул и достижения!! Кстати Адвокат мне не нравится , как тренер и человек.. А чё ..я не чё слухи...слухи...слухи. Вот как знал херня начнётся с приходом Фурсы!!! Уже есть спонсорское соглашение РФС-Газыпром!!!!Начнут осваивать баблосы.Но , ИМХО, вариант с Д.Адвокаатом -ну ваще не вариант!!!Не по деньгам, не по работе.Нас с вами, точно не спросят,кого надо- поставят, скока захотят , стока и заплатят...а результат будет никакущий.Потому как где в СМИ почитаю, в Европе за Сборную бьются за престиж страны а не за деньги, так же и тренера.Баснословных з/п точно неполучают, и конеш, по резам и деньги.Посмотрим........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Лично как по мне , так Авдвокат - редкий, заносчивый УРОД, страдающий "комплексом Наполеона".Не нравится ни под каким соусом.Питерским, весьма вероятно этот вариант как бальзам на душу.Но думаю оставшейся России- как занозоза в ж..пе..Если и поставят,то нифига хорошего из этого не получиться.Уж явно такого взаимопонимания как с Гусом у команды не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Есть у нас несколько талантливых коучей, один, например, в Казани работает, любит в волшебном пиджаке зимой мерзнуть ради победы любимого клуба, другой ради высоких достижений готов знаменитые усы сбрить, это конечно не супер мастера, но кое чего добились в российском футболе и к тому-же прекрасно говорят по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат опроверг сообщения о том, что он может принять приглашение и возглавить сборную России.«Это всё слухи, в них нет ни слова правды», — цитирует Адвоката Voetbal Primeur.Также Адвокат рассказал, что не намерен продлевать контракт с клубом АЗ, который истекает в конце сезона.«Останусь ли в АЗ? Определенно нет», — заявил Адвокат_http://www.gazeta.ru/__________________________________________Уффф.....отлегло ....но когдаж глава РФС предъявит миру нового ГТ нашей Сборной????Подавайте нам его сюда скорей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Я оказался дико не прав!!!! Работа по поиску ГТ ведётся денно и ношно После окончания заседания бюро исполкома РФС президент Союза Сергей Фурсенко заявил, что список кандидатов на пост тренера сборной сократился до трёх человек,(Да, их уже трое!!!!!! ) а также объявил борьбу с ненормативной лексикой на стадионах. — Как идут поиски нового тренера для сборной России? В прошлый раз вы говорили о восьми кандидатах. Круг сузился? — Процесс поиска идёт не очень быстро, но мы подходим к этому вдумчиво. До конца мая мы примем окончательное решение, и сборная обретёт главного тренера. — Есть ли какое-то требование к потенциальному главному тренеру сборной относительно того, как он должен формировать свой штаб? Сколько россиян войдёт в него? — На данный момент в нашем списке осталось три кандидата, двое из которых являются иностранцами. У каждого из них своё видение того, как формировать тренерский штаб........................................ _http://news.sportbox.ru/ ............................................Вот кто нить объяснит мне почему так всё по-чумовому???? Чемп РФ начался, задача ГТ Сборной и тренерского штаба работать!!!Просматривать игроков, оценивать их индив.и функц.качества, в общем,быть в Теме.А Фурсенко оказывается "определится" с ГТ только в конце мая и как известно тогда настанет перерыв, после 11 туров,аж до середины лета...Стало быть игроками отборку будем теме же играть???А если тренер этот будет Бородюк???Мутно как то всё.............. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Просто ждут когда закончится чемпионат на Украине.После этого и подпишут ВГГ. Изменено 22 марта, 2010 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Просто ждут когда закончится чемпионат на Украине.После этого и подпишут ВГГ.Тогда вполне ........ .....очень даже может быть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В Тель-Авиве завершилась жеребьёвка группы В отборочного турнира Eврo-2012, сообщает портал BobSoccer.ru. Первый матч сборная России сыграет в гостях с командой Андорры. Календарь сборной России в отборочном цикле Eвро-2012 2010 год 3 сентября. Андорра - Россия. 7 сентября. Россия - Словакия. 8 октября. Ирландия - Россия. 12 октября. Македония - Россия. 2011 год 26 марта. Россия - Армения. 4 июня. Армения - Россия. 2 сентября. Россия - Македония. 6 сентября. Россия - Ирландия. 7 октября. Словакия - Россия. 11 октября. Россия - Андорра. ........................................................ Ну нормалёк так, календарик!!!!Играй-не хочу............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Чёёёрт!!!!Всё таки это провал!!!! ОН возвращается................... СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ СБОРНАЯ РОССИИ По информации «Советского спорта», в течение ближайшего месяца будет объявлено о том, что новым главным тренером сборной России будет 62-летний Дик Адвокат. Бельгийские СМИ на прошлой неделе распространили информацию о том, что Дику Адвокату в России предложен умопомрачительный контракт в 7 миллионов евро в год. По нашим данным, сумма соглашения существенно ниже.Срок будущего контракта Адвоката и РФС будет рассчитан на два года – на период отборочного турнира Евро-2012. В настоящий момент, по всей видимости, стоит ждать сообщений из Бельгии. По нашей информации, голландец в ближайшее время будет самостоятельно вести переговоры о расторжении срока договора с бельгийской федерацией футбола – напомним, у Дика контракт на период отборочного турнира Евро-2012. После того как переговоры будут проведены, а сам контракт расторгнут, проект «Адвокат в сборной России» перейдет в завершающую стадию. «Советский спорт» ранее сообщал о том, что в новом штабе сборной не будет Игоря Корнеева – совсем недавно спортдиректор «Зенита» расторг контракт с РФС. В новом тренерском штабе под руководством Адвоката будут работать Александр Бородюк, а также Берт ван Линген, который помогал Дику на завершающем этапе его карьеры в питерском «Зените». _____________________________________________________ Я ему НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! , ну в смысле его тренерскому таланту.............. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Главное в этом в течение ближайшего месяца будет объявлено о том, что новым главным тренером сборной России будет а может и не будет обьявлено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ОН возвращается................... и он уже разорвал контракт с бельгийцами... он уже идет к нам.. я плачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и он уже разорвал контракт с бельгийцами... он уже идет к нам.. я плачу..Зато, питерские ,думаю рады..Теперь половина матчей сборной будет проведена в Пимтере(что в общем то неплохо).Но вот составчик теперь явно будет с понятно каким уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Но вот составчик теперь явно будет с понятно каким уклоном. вот тут еще вопрос, будет состав с уклоном на Зенит??? Всё таки он не очень хорошо растался с клубом, да и может игроки его сплавляли.. А если так, он подстрахуется, и как раз-то оттуда может быть минимум игроков. Как бы то ни было, не по душе мне Адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения