Владук Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я тожу у же миздеся Аааа.. выздеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Аааа.. выздеся Обалдеть)))))))))))))Точно зимняя спячка началась!!!Аж языки заплетаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если все скайп прикупяь на борту народу не будет совсем,однако....Ну а если серьёзней,видно все "бабосики" зарабатывают,ведь впереди каникулы длительнные,тогда уж наговоримся вдоволь.Сам реже появляюсь,смотрю и Херес,Архимед-успевают зайти и новости узнать,а на остальное сил не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сам реже появляюсь,смотрю и Херес,Архимед-успевают зайти и новости узнать,а на остальное сил не хватает Предложи тему, чтоб все свое мнение высказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Чой-то братья-украинцы меня неуслышали,иль нет их у нас на борту?И еще на счет темы.Я тут свой листочек нашел по которому наш кораблик учил,когда на заведование сдавал.В связи с чем возникает вопрос-нужен ли он сдесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И еще на счет темы.Я тут свой листочек нашел по которому наш кораблик учил,когда на заведование сдавал.В связи с чем возникает вопрос-нужен ли он сдесь?на родной корабль всегда рад посмотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Чой-то братья-украинцы меня неуслышали,иль нет их у нас на борту?Выше есть тема пограничники ближнего зарубежия откроеш ,а дальше поиск на Украине туда и скинь адресок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И еще на счет темы.Я тут свой листочек нашел по которому наш кораблик учил,когда на заведование сдавал.В связи с чем возникает вопрос-нужен ли он сдесь?Женька, конечно интересно посмотреть, обязательно от сканируй и скинь.Наверное в галерее самое место будет. Выше есть тема пограничники ближнего зарубежия откроеш ,а дальше поиск на Украине туда и скинь адресок .Вон лучше Паше в личку или кто там с этого города, а то публично писать адреса на форуме.по правилам незя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Женька, конечно интересно посмотреть, обязательно от сканируй и скинь.Наверное в галерее самое место будет. На счет отсканировать-оно конечно можно,но я боюсь мой почерк не очень разборчивый,да и сокращения там имеются.Я неполенился и как мог набрал в ворде(документ),а вот теперь как и куда скинуть вопрос.Парню по скайпу послал,а он прочитать не смог.Ладно попробую в галлерею грузануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Точно зимняя спячка началась!!!Всем привет! Долго не было меня... Был на операции, вырезали камень с почки на 2см. Родился заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Долго не было меня...Главное что здоров и снова в строю !!! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Главное что здоров и снова в строю !!! Надеюсь на долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Надеюсь на долга.Привет всем ДЗЕРЖИНЦАМ , привет Олешка . Рад что ты опять на борту и что у тебя все хорошо.ЗДОРОВЬИЕ тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Долго не было меня... Был на операции, вырезали камень с почки на 2см. Родился заново! Давай не болей!С новым рождением Олег!Рад сного видеть верней "читать" тебя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Долго не было меня... Был на операции, вырезали камень с почки на 2см. Родился заново!Здоровия Дорогой не болей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Был на операции. Родился заново!Олеж,я рад,что всё обошлось,ты брат береги себя и не болей больше...Привет родному экипажу! Установил дома наконец-то скайп, rumin19891, попрошу отнестись внимательно и сбросить мне ваши адреса. Ощень,ощень жду!Авторизируйте меню.. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет родному экипажу! Установил дома наконец-то скайп, rumin19891, попрошу отнестись внимательно и сбросить мне ваши адреса. Ощень,ощень жду!Авторизируйте меню.. Тебя уже записал!!! Можно общаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Саня - а у тебя есть что показать ??? Готов оценить Не-а!!!Но рад за тебя!Просто вон как пеперло всех на шутки, ожили разом!!!Замечательно ведь,аж настроение поднелось,а то моразюка такая на улице нос не высунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! А у меня вот что есть Саня привет! Ты не немного неправильно понял или я неправильно написал. Никаких тайн не подумай плохого правильно что выложил я просто думал что наш народный избранник первым это сделает тут проблем нет и извини если я написал недоосмысленно готов при встрече реабелетироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет родному экипажу! Установил дома наконец-то скайп, rumin19891, попрошу отнестись внимательно и сбросить мне ваши адреса. Ощень,ощень жду!Авторизируйте меню.. И у меня в записной книжке места поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Авторизируйте меню.. С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И у меня в записной книжке места поубавилось.Гена свой скайп скинь будь добр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Саня привет! Ты не немного неправильно понял или я неправильно написал. Никаких тайн не подумай плохого правильно что выложил я просто думал что наш народный избранник первым это сделает тут проблем нет и извини если я написал недоосмысленно готов при встрече реабелетироваться Что то Александр обиделся???Если и я виноват то тоже приношу свои извинения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Гена свой скайп скинь будь добр!!! vladimirov.2 Извиняйте что не скинул раньше ,наверно был не готов к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет всем установил камеру подключил!Теперя разбераюсь что с да как с камерой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения