Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я тожу у же миздеся :wacko:
Аааа.. выздеся :rolleyes:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аааа.. выздеся :rolleyes:
Обалдеть)))))))))))))Точно зимняя спячка началась!!!Аж языки заплетаются *tease*

Если все скайп прикупяь на борту народу не будет совсем,однако....Ну а если серьёзней,видно все "бабосики" зарабатывают,ведь впереди каникулы длительнные,тогда уж наговоримся вдоволь.Сам реже появляюсь,смотрю и Херес,Архимед-успевают зайти и новости узнать,а на остальное сил не хватает :wacko:

Сам реже появляюсь,смотрю и Херес,Архимед-успевают зайти и новости узнать,а на остальное сил не хватает :wacko:
Предложи тему, чтоб все свое мнение высказали. :rolleyes:

Чой-то братья-украинцы меня неуслышали,иль нет их у нас на борту?И еще на счет темы.Я тут свой листочек нашел по которому наш кораблик учил,когда на заведование сдавал.В связи с чем возникает вопрос-нужен ли он сдесь?

И еще на счет темы.Я тут свой листочек нашел по которому наш кораблик учил,когда на заведование сдавал.В связи с чем возникает вопрос-нужен ли он сдесь?
на родной корабль всегда рад посмотреть!!!!

Чой-то братья-украинцы меня неуслышали,иль нет их у нас на борту?
Выше есть тема  пограничники ближнего зарубежия откроеш  ,а дальше поиск на Украине туда и скинь адресок .

И еще на счет темы.Я тут свой листочек нашел по которому наш кораблик учил,когда на заведование сдавал.В связи с чем возникает вопрос-нужен ли он сдесь?
Женька, конечно интересно посмотреть, обязательно от сканируй и скинь.Наверное в галерее самое место будет. :rolleyes:
Выше есть тема  пограничники ближнего зарубежия откроеш  ,а дальше поиск на Украине туда и скинь адресок .
Вон лучше Паше в личку или кто там с этого города, а то публично писать адреса на форуме.по правилам незя. :rolleyes:

Женька, конечно интересно посмотреть, обязательно от сканируй и скинь.Наверное в галерее самое место будет. :rolleyes:
На счет отсканировать-оно конечно можно,но я боюсь мой почерк не очень разборчивый,да и сокращения там имеются.Я неполенился и как мог набрал в ворде(документ),а вот теперь как и куда скинуть вопрос.Парню по скайпу послал,а он прочитать не смог.Ладно попробую в галлерею грузануть.

Точно зимняя спячка началась!!!
Всем привет! Долго не было меня... Был на операции, вырезали камень с почки на 2см. Родился заново!

Всем привет! Долго не было меня...
Главное что здоров и снова в строю !!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Главное что здоров и снова в строю !!! :fr:
Надеюсь на долга.

Надеюсь на долга.
Привет всем ДЗЕРЖИНЦАМ *clap* , привет Олешка :fr: . Рад что ты опять на борту и что у тебя все хорошо.ЗДОРОВЬИЕ тебе *russian* .

Всем привет! Долго не было меня... Был на операции, вырезали камень с почки на 2см. Родился заново!
*clap*:fr:*russian**rabbi* Давай не болей!С новым рождением Олег!Рад сного видеть верней "читать" тебя, :wink:

Здоровия Дорогой не болей!!!

Был на операции. Родился заново!
Олеж,я рад,что всё обошлось,ты брат береги себя и не болей больше...Привет родному экипажу! Установил дома наконец-то скайп, rumin19891, попрошу отнестись внимательно *tease* и сбросить мне ваши адреса. Ощень,ощень жду!Авторизируйте меню.. :fr: Изменено пользователем кошечкин

Привет родному экипажу! Установил дома наконец-то скайп, rumin19891, попрошу отнестись внимательно *tease* и сбросить мне ваши адреса. Ощень,ощень жду!Авторизируйте меню.. :fr:
Тебя уже записал!!! Можно общаться!!! :fr:

Саня - а у тебя есть что показать ??? Готов оценить *tease*
Не-а!!!Но рад за тебя!Просто вон как пеперло всех на шутки, ожили разом!!!Замечательно ведь,аж настроение поднелось,а то моразюка такая на улице нос не высунуть. *derisive**derisive**derisive*

Всем привет! А у меня вот что есть *derisive*
Саня привет! Ты не немного неправильно понял или я неправильно написал. Никаких тайн не подумай плохого правильно что выложил я просто думал что наш народный избранник первым это сделает тут проблем нет и извини если я написал недоосмысленно готов при встрече реабелетироваться *clap**russian*

*aikido*
Привет родному экипажу! Установил дома наконец-то скайп, rumin19891, попрошу отнестись внимательно *tease* и сбросить мне ваши адреса. Ощень,ощень жду!Авторизируйте меню.. :fr:
И у меня в записной книжке места поубавилось.

Авторизируйте меню.. :fr:
С удовольствием! *clap*

*aikido* И у меня в записной книжке места поубавилось.
Гена свой скайп скинь будь добр!!! :fr:

Саня привет! Ты не немного неправильно понял или я неправильно написал. Никаких тайн не подумай плохого правильно что выложил я просто думал что наш народный избранник первым это сделает тут проблем нет и извини если я написал недоосмысленно готов при встрече реабелетироваться *clap**russian*
Что то Александр обиделся???Если и я виноват то тоже приношу свои извинения!!!

Гена свой скайп скинь будь добр!!! :fr:
vladimirov.2 Извиняйте что не скинул раньше ,наверно был не готов к общению. *telephone*

Привет всем установил камеру подключил!Теперя разбераюсь что с да как с камерой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...