Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня бескозырку чуть не выбросила,дергают за самое больное и слабое место-память о службе одно из них.
А ты с беской не спишь случайно... *derisive**derisive*
это не обязательно, беску можно выслать или передать через проводника! :)
Хто мне ее передаст или вышлет???У меня там нет некого.О-о у меня четыре звездочки капитан-лейтенант хи-хи *russian*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты с беской не спишь случайно...
Жалею,что бушлат не уберег,а беску да Сань-берёг,там лента 88 года натуральная и краб. :wub: дорого всё....А когда хотели беску выбросить,сосед помог,он вдвешник-жена выносила,а он отнял-сказал это не трогай-святое....

без проблем хоть новую, хоть б/у. Новая беска стоит 500-600 руб + лента наша не более 200р , про гюйс незнаю.Цены примерные , но думаю что не дороже. :fr:
Бесказырки даже у нас в Тюмени можно купить,ремни с бляхами продаются,а вот насчет ленточки,то проблема.Ленточка точно с надписью МЧПВ иль Морская охрана? Беску то и сшить можно-не такая уж и хитрая штука,а вот с фотками и альбомами послажнее.У моего годка с Омска тож проблема с женой была и пришлось ему все мои фотки,что были отсканированы- посылать.

Да если бы у меня была такая женка взял бы веревку и пошол стрелятся в прорубь. На счет формы все висит но проблема в нее влезть!!!

Жалею,что бушлат не уберег,а беску да Сань-берёг,там лента 88 года натуральная и краб. :wub: дорого всё....А когда хотели беску выбросить,сосед помог,он вдвешник-жена выносила,а он отнял-сказал это не трогай-святое....
Вадим,хороший у тебя сосед!!! :fr:А за что беску хотели выбросить? Много места занимала?
Хто мне ее передаст или вышлет???У меня там нет некого.
Вот тут ты ошибаешся!У нас ПАК в СПб он тебе и организует посылку!!!Как Шура смогешь?! :fr:
.. у меня ...
Александр а где твой город Сарапул находится ?!
На счет формы все висит но проблема в нее влезть!!!
Гена,аналогичная ситуация! В бушлат еще кое как,а в голаночку увы - ушивали мы ее на совесть!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Пользователей: 3 Дз 5-8-34, Shultz, гена 1982-1985
Я так понимаю,что гена 1982-1985,это член первого экипажа Генадий Гуринов!!! :fr: Может я и ошибаюсь.... Изменено пользователем Дз 5-8-34

такая женка взял бы веревку На счет формы все висит но проблема в нее влезть!!!
Ген, я влезаю,хотя ушита галанка,а жен не выберают,они сами к нам швартуются,но мы иногда ошибаемся-идиёты!!!!Знаешь Ген,съездил в Переславль,на день ВМФ,Ксюха у меня галанку по-другому воспранимает и беску,а когда флаг Серёга(Шульц) нам привёз-на полке лежит,это было что-то,она гордится,что МЫ есть.Я о нём мечта 20 лет назад.У нас только бч-4 могло увезти флаг корабля домой,тогда,а теперь у меня дома лежит-наш краснознамённый!!!!!!!!!!!
Вадим,хороший у тебя сосед!!! :fr:
Душа у соседа одна-наша родная.Отдать всё за честь...
первого экипажа Генадий Гуринов!!! :fr:
Ждём Генку...на наш славный...
 и пошол стрелятся  
Не надо....Генаш,АК-100 большой калибр,что осталось бы-пустота,а если бы залпом-пипец,страна не увидела главного железнодорожника-на путях :fr: Изменено пользователем кошечкин

Серёг,согласись-мы лучшие всегда и везде-Дзержинский это имя!!!

Э-э... что такое СПб???
ето Ленинград *derisive*
А ты с беской не спишь случайно... *derisive**derisive* Хто мне ее передаст или вышлет???У меня там нет некого.О-о у меня четыре звездочки капитан-лейтенант хи-хи *russian*
Спит он с женой :fr: В Питере есть Я :fr: И не каплей , а старейший мичман *beee*
,а он отнял-сказал это не трогай-святое....
наш человек - приеду, не забудь познакомить :fr:
м.Ленточка точно с надписью МЧПВ иль Морская охрана?
видел и то и другое, даже разновидности для дембелей *derisive*
Да если бы у меня была такая женка взял бы веревку и пошол стрелятся в прорубь. На счет формы все висит но проблема в нее влезть!!!
а у меня тока ботинков не хватаит :fr:
Вадим,хороший у тебя сосед!!! Как Шура смогешь?! Александр а где твой город Сарапул находится ?!
за него запросто в Удмуртии , вроде не ошибся
Я так понимаю,что гена 1982-1985,это член первого экипажа Генадий Гуринов!!!
надеюсь, что это Генка (сосед Стаханова)

И что такое с женами???Я постоянно говорю надо тоже женщин как и парней в армию призывать!!!Что бы понюхали что это такое!!!

Привет всем!!!Сарапул в Удмуртии купеческий город такой.Рядом в 60км от Ижевска Родины Калашникова,на берегу реки Кама,где он поживает и здравствует!Насчет бески и ленточки можно договориться.Тока башку измерю и отпишу и в цене, и в оплате.

Все мы одинаковые...
Привет экипаж, с Андрюхой сагласин на 100%1991  19 мая

post-22937-1258570982_thumb.jpg

Привет экипаж, с Андрюхой сагласин на 100%1991  19 мая
красавЦы!!!Когда я смотрю на любые фотографии Дз, всегда вспоминаю как мы его строили и принимали!!!Долгих лет службы тебе, наш родной ДЗ!!! *ok*
А в общем, стоит ли на себя одеяло тянуть? Все мы одинаковые...
Андрюха, добавлю не только одинковые но уже и родные!!! :wub::fr:к стати некоторые дзержинцы из ликино уже в скайпе зажигают!!! *clap* остальные дзержинцы уже давно там!!!кстати если кто не успел ,то надо там отметится!!! А Вам Andy я настоятельно рекомендую там зарегится!!! :fr: Спроси у архимеда как мы красиво посидели не отходя от компа!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Привет экипаж, с Андрюхой сагласин на 100%1991 19 мая
Да жалко,что мелковато,но все-же некоторые силуэты знакомы,хотя я и пришол на полгода позже.

А Вам Andy я настоятельно рекомендую там зарегится!!! :fr: Спроси у архимеда как мы красиво посидели не отходя от компа!!!
что-то сегодня я вас там не наблюдал, кстати и Аркашу тоже :fr: у меня он в автозагрузке, так что когда я не отвечаю - это деточка шпиономанией занимается *clap*

Звонил в воскр. на камчатку,теперь лучший корабль "Воровский" и давно,так-то парни.Но наши традиции им у нас не отнять :fr: 100%.Скайп конечно офигенская штука,но она мешает нам общаться на борту.

....но она мешает нам общаться на борту.
Вадим не мешает,на борту мы общаемся по делу!!!!А в скайпе поболтать!!!

А в скайпе поболтать!!!
Привет Вовк!!Мне тут Архимед рассказал как вы болтаете....сразу купить захотел.

Привет Вовк!!Мне тут Архимед рассказал как вы болтаете....сразу купить захотел.
Я тоже хочу но все руки не доходят уж прог. установил благодоря Олегу зареголся sanykk10,а купить камеру с микрофоном как за спичками сходить...вот беда...

зареголся sanykk10,
Привет братишки, привет Санек мои ник на скаипе   .. emicriscom1..  ,только интернет тормозит и с видео не очень. Изменено пользователем CRIS

Всех жду в скайпе ! Мой ник vovka_heres.

Скайп oleg7056

Скайп oleg7056
Наустанавливали блин :blink: Огласите весь списочек,пожалуйста...

Наустанавливали блин :blink: Огласите весь списочек,пожалуйста...
Как поставлю вебку с микрофоном сразу сообщу. :fr:

Скайп oleg7056
А это фото висело на стенде " Лучшие специалисты корабля".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...