sanykk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вадим в тарпедки,когда шла погрузка продуктов типозы умудрялись шкерить капусту,свеклу.картошку и другой провиант.Это надо было видеть когда шол шмон по коробочке после погрузки че из них достовали и как потом старпом орал при построении.А ты сидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Влад а кольку архипова именя Г .владимирова по одному моменту должен помнить. перед подьемом флага был заказ на копии корабля ,тебе в помощ дали 2х салаг, которые от пасты гоя стали еще зеленее. Вот это мы и были.Было такое, вот хоть убей не вспомню кто такие были.Так говоришь это вы.Ну, да.Потом я уже это занятие передал Саньке Коваленко с БЧ-1, он должен был дальше этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Было такое, вот хоть убей не вспомню кто такие были.Так говоришь это вы.Ну, да.Потом я уже это занятие передал Саньке Коваленко с БЧ-1, он должен был дальше этим заниматься.Коваленко уже в Петропавловске вручал макет корабля Генералу армии Матросову при посещении им корабля Еще я загрузил фотки в галерею подьем флага ивесь 1й экипаж вместе с гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Коваленко уже в Петропавловске вручал макет корабля Генералу армии Матросову при посещении им корабля Еще я загрузил фотки в галерею подьем флага ивесь 1й экипаж вместе с гостями.Пойду посмотрю, если подтвердили фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну Архимед появится раскажет,как там Колька появился,она и потом ваша была,но работали там румыны...Я в ней 5-6 раз был за всю службу.Влад,а чувствуется как с душой ты о ней Колька Архипов по специалности был токарь ,а точить надо было что небудь во все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Коваленко уже в Петропавловске вручал макет корабля Генералу армии МатросовуЭтого Коваленко, не как не могу затащить суда, все обещает зарегистрироваться, да вот все нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вадим в тарпедки,когда шла погрузка продуктов типозы умудрялись шкерить капусту,свеклу.картошку и другой провиант.Это надо было видеть когда шол шмон по коробочке после погрузки че из них достовали и как потом старпом орал при построении.А ты сидели... Сань я бы "убил".Я ведь на самом деле каждую трубу излазил(менял подогрев,шкаблил щёткой саму трубу-внутри,а потом красил) и всё один.А в тумбе под аппаратом зимой не один час провёл,когда напильником делал зазор после того как нам чумичка в море при передачи троса,ударила по аппарату правого борта(Генка АК-100,Архимед должны помнить этот случий).Это огромный человеческий труд,они чё не доедали,если шкерили эту мутату.И насколько я помню,у нас на корме были кладовые под это всё,какого х...они на шкафут попёрли,на корме больше шкер...Я бы видел твоё лицо,если кто нибудь нагадил на вымпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я загрузил фотки в галереюСпасибо Ген огромное,помню всех,как вчера.Но помоему ты пожадничал,альбом у тебя толще,скинь ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 н.А после того как нам чумичка в море при передачи троса,ударила по аппарату правого борта(Генка АК-100,Архимед должны помнить этот случий).Э Чумичка на рейде Северо-курильска утопила якорь ,лопнула якорь цепь в сильный ветер .командиру чумички сказали что в базе им делать не чего пока не достанут якорь .А торпедный аппарат ,после твоей правки Влад стрелял балованкой прямо в базе .Красивое зрелище яскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А торпедный аппарат ,после твоей правки Влад стрелял балованкой прямо в базе .Красивое зрелище яскажу. Вот здесь поподробней, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо Ген огромное,помню всех,как вчера.Но помоему ты пожадничал,альбом у тебя толще,скинь ещё... Их у меня 2 но 2 в другой области у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Их у меня 2 но 2 в другой области у родителей. Так что там с торпедами в базе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так что там с торпедами в базе ? После правки трубы аппарата зарядили торпедой повернули аппарат на90 градусов и выстрелили в район входа в соленое озеро .Я так понимаювсе что недопрямил Влав доделала эта балванка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так что там с торпедами в базе ? Да как всегда сама выпрыгнула .И поплыла.Слега всех напугав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да как всегда сама выпрыгнула .И поплыла.Слега всех напугав.Так там напротив флотская база, так до куда она дотянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так там напротив флотская база, так до куда она дотянула. и хто победил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так там напротив флотская база, так до куда она дотянула. Вылетев упала заборт в10-15 метрах и на этом все кончилось она ж болванка и хто победил ???Дружба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вылетев упала заборт в10-15 метрах и на этом все кончилось она ж болванка Наверное, кто со стороны это видел, впечатления остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вылетев упала заборт в10-15 метрах и на этом все кончилось она ж болванка .... а кто-то этот момент запечатлил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 .... а кто-то этот момент запечатлил?!Наверное наоборот, про такой момент все молчали как рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) После правки трубы аппарата зарядили торпедой повернули аппарат на90 градусов и выстрелили в район входа в соленое озеро .Я так понимаювсе что недопрямил Влав доделала эта балванка.Да нормально она вышла,там ведь трубки были перебиты через них поднимались штоки внутри трубы-это вам не турбина и пушка какая то ,их варили аргоном они нержавеющии(с бч 5 Серега мой год,забыл фамилию-Сань он у тебя в альбоме есть вместе с Куличенко).Проблема была в развороте в режиме-автоматическом и полуавт,все я сделал чикен-покен -Лёшке Суходоеву ст 1ст дали тогда и мне чё та.А пульнули балванку,Генка правельно говорит в сторну солёнки...и хто победил ???Саня да я победил,кто ещё Наверное наоборот, про такой момент все молчали как рыбы. Да Влад про этот случай все молчали,потому что,если аппарат вывели бы из строя командиру чумички не поздоровилось бы(спец.ремонт я думаю где нибудь во владивостоке,не выход на границу естественно)одним словом было всё серьёзно. Изменено 16 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да нормально она вышла,там ведь трубки были перебиты через них поднимались штоки внутри трубы-это вам не турбина и пушка какая то ,их варили аргоном они нержавеющии(с бч 5 Серега мой год,забыл фамилию-Сань он у тебя в альбоме есть вместе с Куличенко).Проблема была в развороте в режиме-автоматическом и полуавт,все я сделал чикен-покен -Лёшке Суходоеву ст 1ст дали тогда и мне чё та.А пульнули балванку,Генка правельно говорит в сторну солёнки...Этот момент у меня есть на слайде ,но как его перевести в цифру .может кто придумает сразу говорю проектора нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет Серега Щето не вижу тебя!!! Новая тема может быть как джорж потерял яйцо!!! Р-16-11 ты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Привет СерегР-16-11 ты где Саня он аватор устанавливает...Появится. Изменено 16 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Р-16-11 ты где Добро войти?Да тут я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения