Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сань в какой альбом?Ты сюда в галерею,сейчас смотрел там-нет,а Олег уже видел,на твоей странице ни каждый найдет,но многие хотели бы увидеть :fr:
Галерея МЧПВ еще должны одобрить как я понимаю
Я смотрел в однокл. а на форуме наверное контроль наложили.Нужно потерпеть.
Да все ладом Олег!Так и висят в одноках!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё понятно ждёмссс *derisive*

Тебя проверили. Фотки есть. *russian*

Вадим я тоже это заметил!!! :fr: У нас были АК с укороченным стволом и с откидным прикладом!!!Осмотровым группам АК с деревянным пркладом, это как по трапу в шинели...А куда же наши автоматы подевали?!
Изначально у осмотровой группы были ПМ .Я в1 осмотровой с85 по87 .хранились в рубке дежурного , получали по карточке как офицеры карточку сдаеш ПМ береш  у2 и3  осмотровых в арсенале.
Ген закачал фотки в галерею-Защепкина Юрки,Ромки Шантимирова и.т.д.
Вадим это не мои я еще не готов.

Вадим это не мои я еще не готов.
Я закачал свои из альбома,Ген...в галереи

Всем привет! :fr: Саша чтобы фотки быстрее появились лучше отписаться в теме attachicon.gifОдобрение фотографий в нашей галерее там пишешь куда загрузил и все о"кей *derisive*

Парни огромная позьба,если не трудно,то напишите пожалуйста коментарии к фоткам,а то ведь в разные годы служили и интересно кто есть кто.Я так понял,что подписать можно и после загрузки фото.

Посмотрел класно!!!!

Изначально у осмотровой группы были ПМ .Я в1 осмотровой с85 по87 .хранились в рубке дежурного , получали по карточке как офицеры карточку сдаеш ПМ береш  у2 и3  осмотровых в арсенале.
осмотровая группа была снабжена, ПМ-офицер,а АК был у л/сПервый экипаж был снабжен автоматами с укороченным стволом и складывающимся прикладом!!!А как мы стреляли, в море, под руководством Журиленко!!!! По три захода!!! Не повезло тем стрелкам которые стреляли сверх нормы!!!Они и чистили это оружие!!!Я так и не понял куда исчезли АК с укороченным стволом?!
Вадим молодец!!!Даже фото в аватар вставили!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ну во теперь ясно, что за Емельянов, а я с ним не плохо уживался, он частенько ко мне в мех мастерскую приходил с разными просьбами и поделками. :rolleyes:

осмотровая группа была снабжена, ПМ-офицер,а АК был у л/сЯ так и не понял куда исчезли АК с укороченным стволом?!
Вовк,Генка прав у всей осмотровой были ПМ,они и задачу когда сдавали стреляли из них,а остальные  из АК(десантный вариант) и при мне чистели их бч 1,2,3..На корабле не всем по штату и пологались АК,Генка не даст соврать.Ми уж в носу лучше про это знаем *tease* ,а корма это ваша бичёвская стихия,там мы спорить не будем :fr: Ты лучше скажи сколько загатовлено припасов для экипажа?
 ко мне в мех мастерскую приходил с разными просьбами и поделками. :rolleyes:
Влад ты по ходу ещё был и токарем корб,молодчик,а когда сходил ты не Архипову Кольке сдал(он Архимеда год,бч 3)случайно,он есть где мы рбу разгружаем
Вадим молодец!!!Даже фото в аватар вставили!!! :fr:
Вовк фото-дмб осень 86,скинул для тебя,думаю тебе будет приятно увидеть твоих одногодок :fr: ,если не ошибаюсь Зыков(мой ком.отд. торп.)а второй Зуев-ст.минёр
Парни о коментарии к фоткам
Жень извини брат,но я помоему все подписал :blink:

Дз 5-8-34 Вовк,у нас никогда не было АК как у милиции,если ты про них.. Изменено пользователем Shultz

А щето не все фотоки в галерее.Защем так! :blink::blink:

Влад ты по ходу ещё был и токарем корб,молодчик,а когда сходил ты не Архипову Кольке сдал(он Архимеда год,бч 3)случайно,он есть где мы рбу разгружаем
Мех мастерская это мое произведение, там много чего не должно было быть.Даже, как заходишь напротив стеллаж,под ним есть два крана, один подвод пара, другой отвод конденсата. это для варки ночного картофана.Ну и сейф на стене приваренный то же я , специально приварил а не прикрутил, чтоб на заводе еще не у кого желания его забрать не было, ведь он не по штату там был.Да много чего, всего уже и не вспомнишь, про сейф в трюмах ПУДХа уже как то вспоминали, то же моя работа.Мех мастерская была в заведовании мотористов, я ее передал Женьке Блинову, он вместо меня оставался.

Мех мастерская была в заведовании мотористов, я ее передал Женьке Блинову, он вместо меня оставался.
Ну Архимед появится раскажет,как там Колька появился,она и потом ваша была,но работали там румыны...Я в ней 5-6 раз был за всю службу.Влад,а чувствуется как с душой ты о ней :fr:

Дз 5-8-34 С днем города! *russian*
А щето не все фотоки в галерее.Защем так! :blink::blink:
Классные фотки.Есть много общего.Спасибо!Мурашки есть. *good*

осмотровая группа была снабжена, ПМ-офицер,а АК был у л/сПервый экипаж был снабжен автоматами с укороченным стволом и складывающимся прикладом!!!
А при нас (1989) такиеже АК  были только стволы не укороченые, мы ездили на стрельбище и нормативы  сдовали.А на коробле чистили и в оружеику.

post-22937-1255541800_thumb.jpg

Изменено пользователем CRIS

А при нас (1989) такиеже АК были только стволы не укороченые, мы ездили на стрельбище и нормативы сдовали.А на коробле чистили и в оружеику.
А у нас, в ЭТД, плоскогупцы и отвертки вместо автоматов были! *raz*

А при нас (1989) такиеже АК  были только стволы не укороченые, мы ездили на стрельбище и нормативы  сдовали.А на коробле чистили и в оружеику.
При мне на вертолётке стреляли(в море) и чистили мы их на полубаке,есть фотки могу скинуть(там нет ни РТС,БЧ 4 и служб.ни БЧ 5),да ещё выезжали когда сдавали задачу,а корабль в доке стоял-кто чистел не помню.Вопрос ко всем-какой АК был закреплён за ним,ну как в Анапе...все не помнят...на корабле такого не было,вся стрелковая вооружейка висела на бч 2 и румыны им помогали(в чистке).Я конечно не знаю как после меня называли БЧ 3,при мне румынами...Может кто скажет почему,я слышал на корабле почему.Я знаю с бч 3,я один,но всё таки... 
Дз 5-8-34 С днем города! *russian*
Олеж,у Вас чё день вина и день города в один день что ль или раздельно?Обьясни... :blink:
А при нас
Парни там в анапской теме,про учебку,просят скинуть свои данные(для истории нашей)зайдите гляньте...

Олеж,у Вас чё день вина и день города в один день что ль или раздельно?
ПРИВЕТ ДЗЕРЖИНЦЫ , Привет братишки.11 день вина14 день города

<br />Классные фотки.Есть много общего.Спасибо!Мурашки есть.
А вот одно из задержание ДЗ таиванскои шхуны веснои 1991, за которое, нам половина из дембелеи обьявили отпуск. Это мои личные кадры, я в то время вел фотолабораторию. ( смотреть в галереи)

Дз 5-8-34 Вовк,у нас никогда не было АК как у милиции,если ты про них..
.... тогда из чего мы стреляли с вертолетки в море ?!Как они обзывались?! Точно помню что были с укороченным стволом....
Влад,а чувствуется как с душой ты о ней :fr:
Еще бы, он практически там жил!!! :fr:
При мне на вертолётке стреляли(в море) и чистили мы их на полубаке,есть фотки могу скинуть(там нет ни РТС,БЧ 4 и служб.ни БЧ 5)...
..... то что БЧ-5 не чистила не спорю , но то что стреляла это точно!!!!
Дз 5-8-34 С днем города!
Спасибо!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

А у нас, в ЭТД, плоскогупцы и отвертки вместо автоматов были! *raz*
А в РТС васе только станции в заведовании и к ним бонус ЗИП!Вот а в учебке простой АКи усе! *hunter**elf*
А вот одно из задержание ДЗ таиванскои шхуны веснои 1991, за которое, нам половина из дембелеи обьявили отпуск. Это мои личные кадры, я в то время вел фотолабораторию. ( смотреть в галереи)
Нука-нука нано посмотреть!!!

.... тогда из чего мы стреляли с вертолетки в море ?!Как они обзывались?! Точно помню что были с укороченным стволом....
Назывались они АКМС -5,45 а укороченые АКМСУ-5,45 но на корабле я их не видел .

Влад а кольку архипова именя Г .владимирова  по одному моменту должен помнить. перед подьемом флага был заказ на копии корабля ,тебе в помощ дали 2х салаг, которые от пасты гоя стали еще зеленее. Вот это мы и были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...