vovan0346ав Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю Александра(Архимеда) С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, Удачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня у Архимеда День Рождение!!! Шура поздравляю!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!! Присоединяюсь к поздравлениям, удачи тебе во всем, Саня !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Александр здоровья тебе. С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 но потом он чего-то пропал.Женька, ты то же куда то пропадаешь, заходи и давай о себе знать почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня у Архимеда День Рождение!!! Шура поздравляю!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ще то ПГ знакомо Shultz ?!Был у нас такой в РТС!Шиман должен помнить!Ни этот не он!!!Точно, был Шульц, но тот ДМБ где-то...92. Про твою свадьбу я уже слышал на дембеле в Минске! Прикинь как ты гульнул-было слышно за тыщи верст! Так ты типа скоро может опять дедом будешь - женихи то по-хаживают? Загредского как найду-так за хобот и сюда! Шура с Пятенко общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну вот вроде представитель БЧ-2 появился.судя по нику СЗА-или я неправ?Прочитал дальше и понял сам наверное ошибся РТС-ЛЕВ управление пушкой..... а тебя Женька,за долгое отсутствие ,в трюмаааааааа!!! Владук лично проконтролирует!!!! Он по дизелям и по порядку в машином отделении асс!!!! Прочитал дальше и понял сам наверное ошибся РТС-ЛЕВ управление пушкой...... Мишаня 1985 тебе про все расскажет!!!Олег который создал тему служил вместе со мной,но был моложе на полгода.Он был ХИМИКОМ была такая служба на кораблике хим защита.....Женька, что значит была?!Она всегда была и будет на кораблях!!!без нее ни куда!!!Просто не было случая и дай бог чтобы его в мире ни когда не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) .... а тебя Женька,за долгое отсутствие ,в трюмаааааааа!!! Владук лично проконтролирует!!!! Он по дизелям и по порядку в машином отделении асс!!!! Я трюмов не боюсь,на службе хоть и немного но приходилась,хотя я служил в БЧ-2.И в топливной цистерне побывать пришлось.А вообще-то не за что меня в трюма. Я регулярно читаю,что здесь пишут и об этом не раз говорил,но если я не в теме то зачем прявляться. А так же хочу ПОЗДРАВИТЬ Александра С Днем Рождения!!!Всех Благ!!! И традиционно СЕМЬ ФУТОВ !!! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Djoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот вроде представитель БЧ-2 появился.судя по нику СЗА-или я неправ?Прочитал дальше и понял сам наверное ошибся РТС-ЛЕВ управление пушкой.1 вернее начал с боевого номера 2-1-23 закончил 2-1-11 ст . команды СЗА или АК 100 кому как приятнее для слуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1 вернее начал с боевого номера 2-1-23 закончил 2-1-11 ст . команды СЗА или АК 100 кому как приятнее для слухаЗначит не ошибся в нашем полку пушкарей-комендоров прибыло.Я уже писал ПК-16 и пососедству АК-630,МЗА-это тож как кому.А при тебе был Серега Янко,который при мне был ст.команды МЗА в звании мичман?Он вроде как срочную сначала служил,а потом мичманом стал.И еще вопрос кто был ком. БЧ-2 ?При мне был кап-лей Чиркин,тож Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А при тебе был Серега Янко,который при мне был ст.команды МЗА в звании мичман?Он вроде как срочную сначала служил,а потом мичманом стал.И еще вопрос кто был ком. БЧ-2 ?При мне был кап-лей Чиркин,тож Сергей.Серега Енко с краснодарского края был .он мичман , век бы не подумал . Ком бч выпал из головы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Значит не ошибся в нашем полку пушкарей-комендоров прибыло.Я уже писал ПК-16 и пососедству АК-630,МЗА-это тож как кому.А при тебе был Серега Янко,который при мне был ст.команды МЗА в звании мичман?Он вроде как срочную сначала служил,а потом мичманом стал.И еще вопрос кто был ком. БЧ-2 ?При мне был кап-лей Чиркин,тож Сергей.Если кого интересует РТС-ЛЕВ, то можно ко мне.С весны 88 до ДМБ я ее голубушку (станцию) вдоль и поперек, а также вглубь..., под чутким руководством Нач. РТС -Лапина. В мою бытность ком. БЧ-2 был кап.3 - Журиленко. На стрельбах бывал у нас в посту. Из БЧ-2 кто слышал про Сергея Кайдаса и Алексея Хузахметова из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В мою бытность ком. БЧ-2 был кап.3 - Журиленко. На стрельбах бывал у нас в посту. Из БЧ-2 кто слышал про Сергея Кайдаса и Алексея Хузахметова из Питера?Точно Журиленко .С Енко одного года был Леха Обухов были сведенья что тоже на мичмана остался . обслуживал пусковую оса.может кто знает про Олега Волотовского бч-2 он с Гомеля родом 1 экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Точно, был Шульц, но тот ДМБ где-то...92. Про твою свадьбу я уже слышал на дембеле в Минске! Прикинь как ты гульнул-было слышно за тыщи верст! Так ты типа скоро может опять дедом будешь - женихи то по-хаживают? Загредского как найду-так за хобот и сюда! Шура с Пятенко общаешься?Не Шульц не 92,он старше моего пизыва.Да Серега я же года 2 жил на Камчатке в п.Оссора есть такой ,во я там по жизни хватил лиха полный пи...Супруга то умерла ,водочка ее сгубила.Пила сильно, я со старшей уехал когда ей было 2 годика потом пришлось через год за второй ехать на.. Камчатку.Год назад только женился второй раз.После того как увез вторую дочь первая супруга и долго не протянула видимо вообще понесло ее там ну бог ей судья.Да сейчас девченки уже невесты во врямя как один миг.Давай тащи Загрецкого,а сПятенко нет связи .А че орентир есть.От Мымрина всем привет Крисс,Сеу ,Фролову говорит где мол ты нашол их.Не я а они меня!Комп у него в деревне в городе нету .А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Крисс, Колмаков мне в одноках ответил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 От Мымрина всем привет Крисс,Сеу ,Фролову говорит где мол ты нашол их.Привет всему экипажу, привет Санек, тут из маего призыва РТС есть Федоров Владимир ,,РТСБИП,, , правда он редко на борт заходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Серега Шиманович ты в одноках есть чето тябя там не нашол А Жданов вроде тоже с твоих краев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Из БЧ-2 кто слышал про Сергея Кайдаса и Алексея Хузахметова из Питера?про питерских - если есть данные , кинь в личку , может разыщу Сегодня у Архимеда День Рождение!!! Архимедушка, я хоть и отзвонился по телефону, но ты уж прости старого а так как ребята тебе уже всего пожелали, то могу только присоединиться и добавить чтоб **** стоял и деньги были за тебя Изменено 10 октября, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 .А при тебе был Серега Янко,который при мне был ст.команды МЗА в звании мичман?Он вроде как срочную сначала служил,а потом мичманом стал.И еще вопрос кто был ком. БЧ-2 ?При мне был кап-лей Чиркин,тож Сергей.При мне Серега был в подчинении у Генки,да потом остался на мичмана,он весенник 88г.,Китаев Серега,Кучевасов(все бч-3)его год.Кап 3 Журиленко-серьёзный ком бч..Я помню как он книжки боевые переписал,учить надо было пипец(помнишь Ген).Кстати это Серега Енко пулял по шхуне японской 88 при задержании ,по носу и корме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 При мне Серега был в подчинении у Генки,да потом остался на мичмана,он весенник 88г.,Китаев Серега,Кучевасов(все бч-3)его год.Кап 3 Журиленко-серьёзный ком бч..Я помню как он книжки боевые переписал,учить надо было пипец(помнишь Ген).Кстати это Серега Енко пулял по шхуне японской 88 при задержании ,по носу и корме...Ну вот,а нам Енко нечего про стрельбу не рассказывал(если можно маненько поподробне).А ком.БЧ-2 Чиркин Сергей,который при мне был-поговаривали,что тож был на перегоне,но его чот никто не вспомнил.Высокий такой офицер был мы его еще между собой "Стволом" называли-выше его не было.Может он тогда какую другую должность занимал(например ком. ЗРБ).Вот кстати фотка с однокласнико мож кто вспомнит-правда в те времена он помоложе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот,а нам Енко нечего про стрельбу не рассказывал(если можно маненько поподробне).А ком.БЧ-2 Чиркин Сергей,который при мне был-поговаривали,что тож был на перегоне,но его чот никто не вспомнил.Высокий такой офицер был мы его еще между собой "Стволом" называли-выше его не было.Может он тогда какую другую должность занимал(например ком. ЗРБ).Вот кстати фотка с однокласнико мож кто вспомнит-правда в те времена он помоложе был.Знакомые все лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот,а нам Енко нечего про стрельбу не рассказывал(если можно маненько поподробне).А ком.БЧ-2 Чиркин Сергей,Он на переходе Дз не был(может другой перегонял)Чиркин пришёл при мне,был при Журиленко,ком ЗРК-осы,высокий,статный мужик.Кстати как человек хороший.А насчет стрельбы- да ничего особенного(Москву тогда запрашивали на разрешение открытия стрельбы),а стреляли из 630,Серега был тогда при стволах,он и бахал...88 год,помоему на форуме где-то есть про это событие.Шхуну потом проводили в Северо-Курильск с нашей осмотровой.(Серега Шульц точно знает все подробности-наш путеводитель!)Точно Журиленко .С Енко одного года был Леха Обухов были сведенья что тоже на мичмана остался . обслуживал пусковую оса.может кто знает про Олега Волотовского бч-2 он с Гомеля родом 1 экипаж.Ген я их обоих помню,да оставался Лешка,при тебе стармосом ходил,вахта у вас классная была-деж. по погребам.Олега тоже помню не высокий,крепенький такой(не помню-он ком.отд.зрка был,да?)Ромку Шантимирова помнишь,он потом после на твоей должности был,тоже на мичмана остался,у вас там целая плеяда сундуков была... про Сергея Кайдаса и Алексея Хузахметова из Питера?Серег я помню Кайдаса(правда смутно)но они только пришли на корабль,я фамилию помню.Вы мне скажите,где Шантимиров сейчас,тоже мичманом был на Дзержинском в бч-2,дружбан мой,чукча казахская не могу его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Привет всему экипажу, привет Санек, тут из маего призыва РТС есть Федоров Владимир ,,РТСБИП,, , правда он редко на борт заходит . Помню Федорова надо както рашевелить!Чтобы не спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Помню Федорова надо както рашевелить!Чтобы не спал.Сань а из БЧ-5 кого помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 . И Зайца помню-я его на однокласниках видел. Со скайпом и личкой, я пока не подружился(Лох). Но обещаю,что разберусь. Из наших призовов я здесь видел Серегу Стефанова, маякнул - жду ответа. На однокланиках переписываюсь с Михаилом Фроловым на этом сайте его пока нет. А из минских виделся с Загредским и Иваном (блин забыл фамилию).Давай Фролова зови на борт и Загрецкого тоже!!! Да Серега се я тебя ненашол в одноках зайди ты попробуй Александр Вычужанин г.СарапулСань а из БЧ-5 кого помнишь?Бесарабыча седне в одноках видел пиривет отправил а так по фоткам лица помню а как звать уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения