Владук Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а чувства гордости за родной борт остнутся навсегда!!!! Ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Наткнулся в И-нете на одну статейку о вашем корабле:20 лет – флагману береговой охраны России При мне был вывод 1987 и стрельба,там ещё Емельянов отличился,не отставал от комендоров(палил из сигнального)Хорошо,что помнят и пишут...Спасибо Серег,приятно!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 При мне был вывод 1987 и стрельба....Вадим так может у тебя фото есть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вадим так может у тебя фото есть ?! Чего то обещанные фото так вяло грузятся. хотя я понимаю, надо отсканировать, отредактировать, загрузить, сделайте над собой усилие, ведь мы все ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Кушнира Серегу (Мореман) с Днем Рождения, всех благ и удачи во всем. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кушнира Серегу (Мореман) с Днем Рождения, всех благ и удачи во всем. ПРИЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ !!!! С ПРАЗДНИКОМ МОРЕМАН !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Серега Мореман, с днем рождения тебя! Семь футов тебе всегда и во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 При мне был вывод 1987 и стрельба,там ещё Емельянов отличился,не отставал от комендоров(палил из сигнального)Ага.... Я тоже хорошо помню эту мизансцену с предшествовавшей гонкой за "японцем", попытками выйти с ними на связь, вывалом рыбы за борт и стрельбой, санкционированной из Москвы(после того, как они чуть не навались на нас в процессе догонялок)... Потом мы их конвоировали в Севкур.... И японческий радист всё пытался нелегально пробраться в радиорубку и сообщить в Ниппон о пиратском захвате их судна нашим КПСКР....Прикол был в процессе - японцы морозились по полной и не понимали наш английский, кто-то приволок на ГКП раша-нипонский разговорник и в нем вычитали фразу "Спущен трап" (что-то типа "тарапу кунасай"), ну и Чистяков её выдал в эфир..... Минут пять мы слушали радостные японские голоса что-то бойко тараторившие нам на супостатском языке..... А героическая фигура старпома с ракетницей в руке, застывшая на левом крыле мостика и непечатно изъяснявшаяся про "япона-мать-тудыть-их-всех-бля-бегущий-ебибтянин..." впечатлила мою неокрепшую психику молодого моряка-пограничника просто до невозможности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Серега прими мои поздравления!!!!Здоровья ,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Наш ПАК думаю уже в П-К!!!!Будем ждать от него фооотчета по полной программе!!!Все от первого шпангоута до последнего!!!Кстати, на ДЗ, какой по номеру шпангоут последний?! Кто помнит?!!! ... непечатно изъяснявшаяся про "япона-мать-тудыть-их-всех-бля-бегущий-ебибтянин..." впечатлила мою неокрепшую психику молодого моряка-пограничника просто до невозможности....вот это был его королек!!! Помню его речь на в/п - Товарищи моряки, на корабле матом может ругаться только старпом!!! Стоявший рядом командир корабля посмотрел на него с удивлением,после чего старпом добавил - И командир корабля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо всем огромное,будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серега прими мои поздравления!!!!Здоровья ,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Кстати, на ДЗ, какой по номеру шпангоут последний?! Кто помнит?!!!У нас викторина начинается? или настольгия по первому месяцу службы на корабле? Я точно непомню,но помоему это был 225 шпангоут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У нас викторина начинается? или настольгия по первому месяцу службы на корабле? Я точно непомню,но помоему это был 225 шпангоут.Да я и сам чес сказать не помню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да я и сам чес сказать не помню!!!! у меня место приборки был ют и там я видел шильдик,а на нем было написано 225,но может то непоследний шпангоут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вадим так может у тебя фото есть ?! Фото "Арканзаса"есть у Саньки Архимеда в альбоме(приличная посудина,10000т)я в альбоме у него видел.А как старпом фигачил,сигнальщики рассказывали,да комендоры,они ему,родному патроны подносили.Ему ведь не допустиков было,там не поймешь когда они решили остановиться,после того как он им на бак стрельнул или когда 630 бахнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Свежее фото "Дзержинского", стянутое с Балансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Свежее фото "Дзержинского", стянутое с Балансера.Ай, какой красавец!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Свежее фото "Дзержинского", стянутое с Балансера.Бухта преобразилась за столько лет, не узнать.Бетон везде, и вид не привычный, нет ряда трльцов и Альбатросов.Некоторых строений не видно, которые были.Да время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Бухта преобразилась за столько лет, не узнать.Бетон везде, и вид не привычный, нет ряда трльцов и Альбатросов.Некоторых строений не видно, которые были.Да время. Да и трап на вертолетку поставлен.У нас он всегда с кормы выносился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Да-а-а-а-а...... КРАСАВЕЦ!!!!!! И не в мире красивей кораблей нашего проекта!!!! А если еще и на ходу.......Только я не понял, где "колбаса"????? Уже и увеличивал фото, и носом по монитору елозил - не вижу я антенну между мачтой и мачтой на ангаре.... Куда КОЛБАСУ дели? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Только я не понял, где "колбаса"?????Смотри она на месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Да и трап на вертолетку поставлен.У нас он всегда с кормы выносился! Так при нас и наши корабли никогда на этом месте не стояли, тральцы были, как в яме, трапа с пирса на их палубу опускались......Куда КОЛБАСУ дели? И то правда, что на этой фото её не видно. Наверное сменяли на ту маленькую лодку, что под зелёным брезентом по правому борту вертолётки закреплена...... И ещё заметил, что все корабли стоят под своим эл.питанием, у всех дым валит из дымохода. Ине понял что там чуть впереди по носу, рыболовецкое судно чтоли? Слип вроде как под трал? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Женя, а вдальзаводе акустическое яйцо ДЗ прицепили? При мне его потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Свежее фото "Дзержинского", стянутое с Балансера.Эх ЗАВИДУЮ вам братва ( белой завистью), как бы я хотел увидеть сейчас мой Менжик на волнах целым и не вредимым. Но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я сегодня видел Наш, по каналу звезда,блин парни это что-то офигенско просто,он такой классный.Жаль ПАКа не увидел в репортаже,хотя надеюсь,что он по нему уже блындает и фоткает для НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения