румын 055 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вадим приветствуем тебя на родном борту! Рады видеть тебя.Не скромничай если что спрашивай, подскажем и поможем.александр,признайся зачем тебе моё отечество?а вообще парни мне пока трудно разобраться во всём,я имею ввиду форум,но надеюсь с вашей помощью,получится.я конечно за москву,реально просто,я если действительно возникнут проблемы у кого-то по прилёту туда,мы ведь экипаж,для нас уже праздник испортят.поэтому лучше,где-то чтоб без проблем,владук,архимед правы-москва,питер.я с вами,как проголосует форум наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну во, только подумал, что пропал наш "кошечкин", а он тут, как дела с фото, нашел куда грузить надо, и как, если не получается то спрашивай, а то все с нетерпением ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Братишки-с наступающим Днем ВМФ !!!Я поздравляю заранее потому как позже может незайду,так как у нас еще и день города празднуют.Вообщем все начнется уже завтра в пятницу и продолжится в субботу,ну а там и воскресенье.Вот к празднику сделал для Вас небольшую открыточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 александр,признайся зачем тебе моё отечество?Вадим да просто новичков при знакомстве по отчеству величаю .Зато теперь я не забуду твоё отчество.Да и день рождения у тебя приходится на славный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну во, только подумал, что пропал наш "кошечкин", а он тут, как дела с фото, нашел куда грузить надо, и как, если не получается то спрашивай, а то все с нетерпением ждем. влад,ни фига не получается.санька сказал,что нужно уменьшать,завтра едим встречаться может ребята там чем помогут,возьму с собой фото.всё методом тыка пока,нужно время,чтоб разобраться.сообщения только научился отправлять,а то санька говорит пустые приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вадим да просто новичков при знакомстве по отчеству величаю .Зато теперь я не забуду твоё отчество.Да и день рождения у тебя приходится на славный праздник.шура,ты мне льстишь ,да и потом я уже старенький.да славный день,его празднуют все... какое знакомство,сань оно было 23года назад,очумел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 влад,ни фига не получается.санька сказал,что нужно уменьшать,завтра едим встречаться может ребята там чем помогут,возьму с собой фото.всё методом тыка пока,нужно время,чтоб разобраться.сообщения только научился отправлять,а то санька говорит пустые приходятЕще с десяток сообщений напишешь и поймешь, Санек поможет, хотя в инструкции все нормально объяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) всем привет!служил на дзержинском86-89,бч3.командир бч лобус был,начал торпедистом,увол.старшиной мтк.хотел бы увидеть,услышать все ребят кто проходил службу в это время.... у нас на пополнение ! Вадим рад приветствовать на родном борту!!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у нас на пополнение ! Вадим рад приветствовать на родном борту!!! Вот так, пока ты хереса в тихоря точишь,мы здесь трудимся. Наверное в подвальчике сидел.да славный день,его празднуют все... какое знакомство,сань оно было 23года назад,очумелВадим так немного официоза,праздник всё таки серьёзный. Еще с десяток сообщений напишешь и поймешь, Санек поможет, хотя в инструкции все нормально объяснено. Влад так инструкции надо читать, а нам индейцам из восьмидесятых надо пальцем ткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сэу Олег Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет! Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Достав из шкафа старую тельняшкуНапялив на объемистый живот,Сегодня пьем с душою нараспашкуЗа тех кто в море,За российский флот!!! Всех, с праздником. Пусть память о тех далеких днях молодости греет душу и навеивает только теплые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ВСЕХ ДЗЕРЖИНЦЕВ С ДНЕМ ВМФ и всех благ !!!!от экипажа МЕНЖИНСКОГО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мужчины, всех с праздником, днем ВМФ, удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) С праздником ВМФ!!!Здоровья удачи и всех благ!!!Дома с семьей.Олег жаль что тебя не было.... Все отальное скажет Миша!!! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у нас на пополнение ! Вадим рад приветствовать на родном борту!!! вовк привет!справляли день вмф в переславль-залесском с ребятами,очень много слышал о тебе,тёплого(андрюха зыкин рассказывал).очень буду рад очному знакомству,он нас уже в балаклаву пригласил,с заездом к тебе.но я думаю,что раньше-скоро ведь кораблю 25.короче я в ожидании встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну вои свершилось чудо - пока некоторые лакают ХЕРЕС, а другие ваще не пьют я встретился с Вадимом Людиииииии тавайте чаще встречаеться!!! отчет потом . я ишшо гдето пид МАСКВАЙ Саня рад был с тобой познакомиться,такое не забудешь!!!!!!!!!!!!!,Архимеду привет!!!!!!!!!!!.Я приобрел столько друзей,пипец просто,эмоции переполняют!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С праздником ВМФ!!!Здоровья удачи и всех благ!!!Олег жаль что тебя не было.... Все отальное скажет Миша!!!Я исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот о чем и говорил, Кошечкин до сих пор отходит после дня ВМФ, научили, и Маркелыч обещал фото скинуть, но что то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот о чем и говорил, Кошечкин до сих пор отходит после дня ВМФ, научили, и Маркелыч обещал фото скинуть, но что то нет . Нет,Влад я то быстренько отошёл,а вот пак,архимед ещё в понд."воевали"-мужчины!!!Не позорят флот российский .Всё было офигенско,я морально ещё не отошёл,это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну короче, спелись, тьфу, спились. Влад ты же помнишь!!!Все пропьем, но флот не опозорим!!!Так что на таких мероприятиях, где бы они не происходили, моряки-пограничники всегда на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо командир за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо командир за поддержку. По фото понял, было не плохо там у вас, и Шура на высоте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну короче, спелись, тьфу, спились. Что спелись это факт,грех было не выпить в такой добродушной компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Что спелись это факт,грех было не выпить в такой добродушной компании... Ну теперь от тебя ждем предложения, как остальных там камбал затащить суда, ох и тяжелые на подъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну теперь от тебя ждем предложения, как остальных там камбал затащить суда, ох и тяжелые на подъем. Влад я уже пытаюсь это сделать,но на подьём все как морёные.Кому написал надеюсь вскоре увидеть,да потом не все же такие,как мы....может у кого и заноза осталась на службу,бог им судья конечно.Когда Санька архимед меня нашел,меня эмоции переполняли,я близким звонил,рассказывал это что-то,может они другие,но я пытаюсь.Даже форумчанина одного пытался пригласить,а он мне пишет -я уже там(плафон саня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения