ПАК Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 За Саню отвечу, мы с БЧ - 5, Влад - вопрос не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну что, первый экипаж, не хорошую новость до меня донесли, таем как снег, звонили Вовке Сотникову - комод электриков, сын его сказал, что папы больше нет.Пусть земля ему пухом будет.Ну а мы на зло всему обязательно встретимся. сегодня, точнее вчера разговаривал с Надеждой - Вовкиной женой . Оказывается его уже нет с прошлого года (годовщина была в феврале). Нужно найти адрес Умеренкова, у меня вроде был - Киселвск (Кемер. обл.), но 25-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hummer1978 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Александр какой был твой боевой номер!Я тоже из ЭТД!!!Привет братве нашего доблестного Джоржа ! Привет в частности Электротехническому дивизиону всех призывов от командира отделения телемехов- автоматов ! Я призыва 96-98 , таких еще нет наверное здесь ? Будем надеяться , что все найдут своих служаков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Эдуард с прибытием на РОДНОЙ борт Пиши , расказывай, грузи фотки - в ГАЛЕРЕЕ есть наш альбом. Главное не пропадай, твои тоже подтянутся. Если что не понятно - задавай вопросы и модеры помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Привет братве нашего доблестного Джоржа ! Привет в частности Электротехническому дивизиону всех призывов от командира отделения телемехов- автоматов ! Я призыва 96-98 , таких еще нет наверное здесь ? Будем надеяться , что все найдут своих служаков ! Эдуард рад приветствовать тебя на родном борту!!! Так получается что на борту уже два комода автоматики -телемеханики! Когда я уходил мой б/н был 5-7-32 !!!! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет в частности Электротехническому дивизиону всех призывов от командира отделения телемехов- автоматов ! Я призыва 96-98 , таких еще нет наверное здесь ?Если ты имеешь в виду ДМБ 98 то может я и соглашусь,а вот с командирами отделения телемех.-автом.,у нас полный порядок. Теперь ты третий комод данного отделения.С чем тебя поздравляю и привествую. Ждём теперь твоих рассказов. Я уже многое рассказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Я уже многое рассказал .Шура, а вот фотографий из твоего дембельского альбома мы так и не увидели! Теперь ты третий комод данного отделения... первый комод автоматики-телемеханики Вовка Умеренков!!!ПАКи обещали его на борт доставить!!! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ПАКи обещали его на борт доставить!!! Вовка усиленно ищу. Что-то посещает меня мысль - что кто-то здесь наводил порядок. Снова наши отступления от темы назовут флудом. Шура, а вот фотографий из твоего дембельского альбома мы так и не увидели! мне он их в Москве тоже не показал - наверное в Балаклаву привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне он их в Москве тоже не показал - наверное в Балаклаву привезет Если не забудет!А галерею надо пополнять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Предлагаю узаконить такую традицию - пополненеие прибывшее на родной борт, грузит пару своих любимых фотографий с дембельского альбома!!! Возражения есть?! Ну, Санек, смотрю, скоро эти "вольтики" затюкают тебя, не бойся я с тобой.не виноватые мы что нас больше!!!! Самое главное экипаж пополняется!!!! куда уж им без дизель-генератора да куда мы денимси без него!!! ....а вот Вовку Умеренкова мы на борту до сих пор ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шура, а вот фотографий из твоего дембельского альбома мы так и не увидели! первый комод автоматики-телемеханики Вовка Умеренков!!!Приношу извенения за неправильный порядок перечисленных ком.отд.был не прав. Склероз проклятый,бьёт по больному .А за фотки да, мне проще привезти с собой альбом.Если только пограничники на таможне не конфискуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если только пограничники на таможне не конфискуют.Вот накаркаешь, так и будет, лучше сканируй и грузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот накаркаешь, так и будет, лучше сканируй и грузи. Я отношу себя категориии пользователей на начальной стадии.Стыдно в моём возрасте ошибки лепить.Так что для меня это целый процесс.Хотя кому покажется и смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 найти адрес Умеренкова, у меня вроде был - Киселвск (Кемер. обл.), но 25-летней давности.Покапался, у меня тот же адрес, ул Ермака, попробуй может скинуть, там дом, может не поменял место жительства.Да еще тут Блинов, Тюменская обл., г.Нижневартовск, может у кого еще есть адрес, Саня, попробуй еще раз пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Да еще тут Блинов, Тюменская обл., г.Нижневартовск, может у кого еще есть адрес...г.Нижневартовск-17, ул.Спортивная 12а.Если мне не изменяет память этот адресок я Шуре давал.Он даже пробовал найти Евгения! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 г.Нижневартовск-17, ул.Спортивная 12а.На сколько мне память не изменяет, от Блинова больше слышал про Ханты Мансийск, вот это и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На сколько мне память не изменяет, от Блинова больше слышал про Ханты Мансийск, вот это и смущает.да и я частенько от него слышал про Ханты Мансийск! Может он там родился,а потом переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да и я частенько от него слышал про Ханты Мансийск! Может он там родился,а потом переехал.Парни я хочу маненько уточнить про адрес.Там может написано Ханты-Мансийский АО(автономный округ).Он конечно официально входит в состав Тюм.обл,но там своя власть.Имеется также и город с названием Ханты-Мансийск,но и г.Нижневартовск по северным меркам недолеко.От меня до этих городков примнрно 800-1000 км,точнее можно глянуть по карте.А ты думал как в деревне и без коровы.Конечно же есть ,но в соседнем дворе.И молоко я её не пробывал.И не жалею.Соседи просто С-ки.Дрова конечно хорошо,а че до вас газ еще недошел?На дворе 21 век,у нас уже на дачи начинают тянуть дороговато правда,но за комфорт надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Парни я хочу маненько уточнить про адрес.Там может написано Ханты-Мансийский АО(автономный округ).Он конечно официально входит в состав Тюм.обл,но там своя власть.Имеется также и город с названием Ханты-Мансийск,но и г.Нижневартовск по северным меркам недолеко.От меня до этих городков примнрно 800-1000 км,точнее можно глянуть по карте.Да, был бы список жителей с номерами телефонов, набрал и знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Да, был бы список жителей с номерами телефонов, набрал и знаешь.можно проще позвонить в справочную и узнать по адресу номер телефона! Парни я хочу маненько уточнить про адрес.Там может написано Ханты-Мансийский АО(автономный округ).Он конечно официально входит в состав Тюм.обл,но там своя власть.Имеется также и город с названием Ханты-Мансийск,но и г.Нижневартовск....Евгений если тебе не составит труда позвони в справочную вышеназванного города и по адресу узнай пожалуйста номер телефона! Изменено 1 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 можно проще позвонить в справочную и узнать по адресу номер телефона! Вовка, не все так проста, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вовка, не все так проста, как кажется....это просто ! достаточно указать улицу и фамилию!оператор выдает все номера телефонов абонентов с такой фамилией!А дальше дело техники!Правда есть один моментик - когда номер зарегистрирован на другую фамилию!Вот тогда действительно пролет!Ну попробовать нужно как один из вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати, у меня адресс Блинова отличается названием улицы-- Таёжная дом 6а кв2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это адрес его сестры!!!Так что путать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это адрес его сестры!!!Вова вот ты даже адрес сестры знаешь тогда вопрос - почему на борту до сих пор нет Блинова ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения