ПАК Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да скайп есть, подключусь через 20 мин если нужно ник romka016пишет - Исаков Роман, Украина, Херсон - но почему-то блокирует, пишет что на данного пользователя у меня включена блокировка. попробуй меня - moreman-pak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да скайп есть, подключусь через 20 мин если нужно ник romka016добавил в контакт!!!! Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Олег привет!!!Ивана Щедрого помнишь????Нужно фото посмотреть. У тебя что-то есть? Напомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Огромный привет все кто меня помнит. Привет от меня от Гены Гуринова, не много позже скину фото где мы на сьёмках в Керчи если вы не забыли Спасибо Попову, Сане ПАКу, Виноградову, Трайковскому , Мише Соколову, за то что я с многими мне дорогими людьми могу общаться и многое вспомнить. Я уже писал для моих ребят с Бдительного что мне надо ещё овладеть в совершенстве компьютерной техникой.Серега, привет. Рады видеть тебя на борту Краснознаменного. Наконец-то опять в родном экипаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нужно фото посмотреть. У тебя что-то есть? Напомни...загрузил фото незнаю правельно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ...надо Владука найти ,его действительно на борту давно не видать.Кризис у ихней европе наверное его дастал....Как там - .... а он все слушает и ест ....Спокуха, Вова, я здесь. . Да и где Попов с Владом ?Привет, Серега, рад видеть тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет, Серега, рад видеть тебя. Всем привет! С Серегой и Вовой вчера душевно пообщались - организовав конференцию в скайпе. А сегодня созвонился с Генкой Гуриновым, поболтали - грозится на днях подключить инет и прибыть на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин старички на борт прибывают,а молодешь ныкается где попало,обидно...А ведь зовешь поясняешь...Видать не до сук!!!!Жаль... Нужно фото посмотреть. У тебя что-то есть? Напомни...Он с обеспечения,Олег,там были Комисаров,если помнишь медики,боцмонята.Ща он написал что со всеми общается,я все ему скинул тема поперла офигенно рад.Жена весь альбом дембельский выкинула прикинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Жена весь альбом дембельский выкинула прикинь...Не хило... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Жена весь альбом дембельский выкинула прикинь...Привет братишки, как так можно ведь альбом дембельский и фотки это светлое воспоминание для всех нас. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не хило...Вот так бывает теперь, Братишка , так отдыхает но я ему скинул все чтобы не скучал и вспоминал,зову на борт незнаю что выйдет.И он освежил мою память по товарищам с кем служил.По общались плотно с удовольствием.Наша служба часто заступала в наряд по столовой.Вот и знаю его хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ...Жена весь альбом дембельский выкинула прикинь... не понятно .... за что так провинился дембельский альбом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я с опозданием,но от всей души поздравляю Олег тебя с прошедшим праздником,твоим днём рождения!!!Желаю быть всегда здоровым и весёлым,чтоб тебя всегда окружали люди которым ты дорог!! провинился дембельский альбом?!У меня бескозырку чуть не выбросила,дергают за самое больное и слабое место-память о службе одно из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня бескозырку чуть не выбросила,дергают за самое больное и слабое место-память о службе одно из них.не порядок у вас на борту... у меня бескозырка на самом почетном месте !!!!Лучше меня в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня бескозырку чуть не выбросила,дергают за самое больное и слабое место-память о службе одно из них.Вот и моя беска отдыхает,нету и гюйса и галанки дембельской...Жизнь мотанула по стране все ушло...Обидно до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и моя беска отдыхает,нету и гюйса и галанки дембельской...Жизнь мотанула по стране все ушло...Обидно до слез.......такие вещи надо беречь,как бы жизнь не мотала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 <br />Вот и моя беска отдыхает,нету и гюйса и галанки дембельской...Жизнь мотанула по стране все ушло...Обидно до слез...<br /><br /><br /><br />А у меня все сохронилось, кроми кож. ремня (только бляха), и маячка вся в дырках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Я с опозданием,но от всей души поздравляю Олег тебя с прошедшим праздником,твоим днём рождения!!!Желаю быть всегда здоровым и весёлым,чтоб тебя всегда окружали люди которым ты дорог!! Вадим спасибо огромное! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А у меня все сохронилось, кроми кож. ремня (только бляха), и маячка вся в дыркахпривет Мишань!Тельники то долго хранились но ничто не вечно,только бушлат висит в котором в мае сходил с коробля на ДМБ!А кто нибуть может подсказать где можно беску и гюйс приобрести.Хоть и не дембельские но пусть и такая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 привет Мишань!Тельники то долго хранились но ничто не вечно,только бушлат висит в котором в мае сходил с коробля на ДМБ!А кто нибуть может подсказать где можно беску и гюйс приобрести.Хоть и не дембельские но пусть и такая память.Кто был в Балаклаве покупал бески в Севастополе!!!Думаю и в СПб монжно найти! ПАКа надо поспрашатьон точно ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Думаю и в СПб монжно найти! ПАКа надо поспрашатьон точно ответит! без проблем хоть новую, хоть б/у. Новая беска стоит 500-600 руб + лента наша не более 200р , про гюйс незнаю.Цены примерные , но думаю что не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кто был в Балаклаве покупал бески в Севастополе!!!Думаю и в СПб монжно найти! ПАКа надо поспрашатьон точно ответит!Э-э... что такое СПб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Э-э... что такое СПб???Санкт-Петербург !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Санкт-Петербург !!!Ну в Питер я наверное еще долго не попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну в Питер я наверное еще долго не попаду... это не обязательно, беску можно выслать или передать через проводника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения