Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 87 году каждая добропорядочная семья г П-Камчатского имела в доме на видном месте календарь с видом Дж сделаный на жести на ЖБФ. Эти календари даже были предметом мены и торга. Думаю, много их переехало на материк в дипломатах дембелей. Продолжайте традицию.
Фабрика за календари запросила деньги и не малые по тем временам . Вобщем сходили на фабрику на экскурсию и вынесли энную часть не будут же нашего брата на проходной шманать .Экипажу хватило да и на подарки осталось ,а оставшуюся часть наверно фабрика пустила в продажу чтоб окупить затраты.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дж сделаный на жести на ЖБФ. Эти календари даже были предметом мены и торга. Продолжайте традицию.
Геннадиевеич, я делал эти календари своими руками,тогда в далёкам 87-88 году,сначало как календарь,потом просто картину,кто-то на "Воровском"за своё препадносит,вообще это мысль бывшего старпома Дз-кап.3 ранга Емельянова,он своими связями воплотил это в жизнь,а теперь Шура Архимед,хвала и спасибо им :fr: .

КАК заказ сделать?Иль могет тенологию кто знает?
Женя, с 1 сентября эту тему мусолим. Заходи сюда. Там все написано.

Награды

Серго ты опять на вахте у Дз...Предлогаю выбрать Серегу Главным Командиром вахтенного поста,на КПСКР"Дзержинский",без сменным :fr:

.Экипажу хватило да и на подарки осталось ,а оставшуюся часть наверно фабрика пустила в продажу чтоб окупить затраты.
Есть подобный выпуска 1986 года!!!Только там на жестянке стелла с барками светого Петра и Павла!!!!

Серго ты опять на вахте у Дз...Предлогаю выбрать Серегу Главным Командиром вахтенного поста,на КПСКР"Дзержинский",без сменным :fr:
Вадим, спасибо за оказанное доверие :fr: В свое время я на этом вахтенном посту у себя провел немало часов. Да и сейчас я у себя на "Измаиле" (в теме) и вахтенный, и дежурный по низам одновременно :) На два корабля трудно разорваться. Пусть лучше я останусь у вас дежурным по стоянке или проверяющим.

Награды

Есть подобный выпуска 1986 года!!!Только там на жестянке стелла с барками светого Петра и Павла!!!!
Вовк у меня есть на жести морпорт Камчатский,могу сделать подгон при встречи *derisive*
Вадим, спасибо за оказанное доверие :fr: В свое время я на этом вахтенном посту у себя провел немало часов.
Серёг привет.Дурная вахта такая,а зимой вообще вилы.Вы же тоже по 4 стояли,зимой,ночью :blink:

Вы же тоже по 4 стояли,зимой,ночью :blink:
У нас в любое время года вахтенные стояли по 4 часа днем и по 4 часа ночью (вечером).

Награды

У нас в любое время года вахтенные стояли по 4 часа днем и по 4 часа ночью (вечером).
Если разговор идет про ют...То я столько там провел и не по одному кругу заступал,и зимой когда ветер с мокрым снегом,а на тебе тулуп из овчины чтоли был.Он потом не подъемным козался... *telephone*:goodpost:

Вовк у меня есть на жести морпорт Камчатский,могу сделать подгон при встречи *derisive*
Парни вы бы хоть сфоткали календарики,а то кто-то и не понимает о чем речь.При нас ничего такого не было,правда делали вымпел (такой треугольничек на тряпочке)так ит о во Владике под заказ.Я бы показал,но немогу найти.
Посмотрел,почитал,но непонял про то какие кораблики там будут напечатаны.Я хотел бы календарик Юбилейный и тока с нашим корабликом,так как есть повод.Если будет такой то мне 3 экземпляра забронируйте пожалуйста.И если неполучится в бумажном виде,то может как-нибудь в электронном(конечно если этим кто занимается).

Посмотрел,почитал,но непонял про то какие кораблики там будут напечатаны.
Я же написал в своем сообщении, что там будет:
На обложке: КПСКР "Дзержинский" (потому что в следующем году ему 25 лет);январь: ПСКР "Волга", проект 97П,февраль: ПСКР "Измаил", проект 1124П "Альбатрос",март: ПСКР "Карелия", проект 745,апрель: КрМО "Донбасс" - бывший ПСКР-705, проект 205П "Таратнтул",май: КПСКР "Дзержинский", проект 1135.1 "Нерей",июнь: ПСКР-110 и ПСКР-103 (или 105 - без б/н), проект 133 "Антарес",июль: ПСКР "Адлер" - бывший ПСКР-927, проект 10410 "Светляк",август: КрМО "Григорiй Гнатенко" - бывший ПСКР "Григорий Гнатенко", проект 1241.2 "Молния",сентябрь: КрМО "Канiв" - бывший АК-246, проект 1204 "Шмель",октябрь: ПКО "Советский пограничник", проект 1545,ноябрь: КаМО-512 - бывший ПСКА-512, проект 1400 "Гриф",декабрь: ПКО (танкер) "Ишим", проект 15010.
Я хотел бы календарик Юбилейный и тока с нашим корабликом
Календарь будет для ВСЕХ, а не только для тех, кто на "Дзержинском" служил. Если тебе другие корабли неприятно созерцать, тогда извини...

Награды

.Я хотел бы календарик Юбилейный и тока с нашим корабликом,так как есть повод.Если будет такой то мне 3 экземпляра забронируйте пожалуйста.
Жень наш корабль и так на 2 страницах,не мы одни служили,там буча уже была-нет 70 обоих,воровского,многих кораблей.Если б было в году 24 или 36мес.многие получилось бы.А лицезреть только наш,нудно,много ведь других красивых кораблей.А календарь красивый,я уже видел на яву,я заказал 5.

Если тебе другие корабли неприятно созерцать, тогда извини...
Привет братишки, Серёга  календарь  сделан  как надо, а если был один ДЗ. на всех строницах,   то для многих с нашего экипажа небыло бы интересно.Мы же  и так знаем свои ДЗ. двух фоток вполне нормально, а посмотреть другие проекты  которых мы не видели тоже интересно.Так что не бери в голову.  :fr:

Жень наш корабль и так на 2 страницах,не мы одни служили,там буча уже была-нет 70 обоих,воровского,многих кораблей.
Я Обращаюсь к администрации илично к Архимеду а нельзя в календарь добавить еще страницу где например будет еще фото 12 кораблей более мелким ракурсом  конечно это удорожит производство и цену , но и намного больше товарищей с форума будут удовлетворены этим календарем ,или станок уже запущен?? 

Гена AK-100, так мы уже в той теме написали о том, что будет еще 13-я страница, на которой в виде коллажа будут фотографии других кораблей, не попавших на основные страницы. Саша сейчас этим как раз и занимается. Может быть, там будет и "70 лет ПВ", а также "Воровский".

Награды

Календарь будет для ВСЕХ, а не только для тех, кто на "Дзержинском" служил. Если тебе другие корабли неприятно созерцать, тогда извини...
Я никого нехотел обидеть.Я на любые кораблики смотреть люблю.По прочитанному вижу уже позновато заказывать.Может хоть в электронном виде посмотреть можно? Изменено пользователем Djoni

Просто нельзя ли сделать отдельно Юбилейный календарь?
Жень я разговаривал с Архимедом,это очень сложный и трудоёмкий процесс.Пока заказали 120шт.-все,из них дзержинцев 8-9 чел.(25шт)просто заказ такой не примут,а если примут,что врятли) он будет в 30 раз дороже... Дз на лицевой и в мае,с датами праздника коробля,тебе понравится.

Жень я разговаривал с Архимедом,это очень сложный и трудоёмкий процесс.Пока заказали 120шт.-все,из них дзержинцев 8-9 чел.(25шт)просто заказ такой не примут,а если примут,что врятли) он будет в 30 раз дороже... Дз на лицевой и в мае,с датами праздника коробля,тебе понравится.
Да я уже понял,но поздно если будет вторая очередь,то заказ сделаю.Я просто был не в теме(сам виноват надо все смотреть).

Да я уже понял,но поздно если будет вторая очередь,то заказ сделаю.Я просто был не в теме(сам виноват надо все смотреть).
Ещё не поздно,2-3 для дзержинца найдут,не парься,свяжись с Серёней :fr:

По прочитанному вижу уже позновато заказывать.
Женя, если ты о календарях, которые для всех, то еще не поздно. Ты в той теме отпишись, укажи, сколько тебе надо.

Награды

Что-то я забыл когда последний раз на борт дембиля заходили,может кранцем вас проводили.Я не вижу-ПАКа,Влада,Архимедоча и Хереса,нэпонял :blink: .Чё в Прибалтике -переворот,а Молдова не может жить без Ворона,в Питере -белые ночи,а Дулёвцы глину месят...Парни не шартесь по бортам,хотите чтоб здесь всё устаканилось.Вы провереные временем,разве этого мало.Вы сделали для нас,чтобы мы заходили и общались...,но не надо уходить в сторну-сердце любого корабля,его экипаж,а Вы часть его,как и мы все :fr:

Привет всем !!!Я что то проспал как оплатить заказ на колендари?

Привет всем !!!Я что то проспал как оплатить заказ на колендари?
Свяжись с Шульцем Серегой,он на "Измаиле"-1124,он всё расскажет.. *derisive*

.Я не вижу-ПАКа,Влада,Архимедоча и Хереса,нэпонял
двое уже здесь :fr:

всем привет!нескромный вопрос,а где печатать календари будут?интересуюсь т.к. сам работаю в типографии городской.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...