diod Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Отзовитесь пацаны кто служил в 1ММГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну я служил в ПТВ 1987-1989, уволился в феврале после вывода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diod Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну я служил в ПТВ 1987-1989, уволился в феврале после вывода.я тебя не застал я в мае после учебки приехал на первую заставу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_БТР Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Отзовитесь пацаны кто служил в 1ММГ Привет, дружбан!Я служил в первой ММГ 1 вторая застава. У меня зам.боем был Казах фамилия Нурпазилов. Ты пишешь, что уволился в 1991 году, значит ты должен меня помнить. Я пришёл в мангруппу после учебки, весной, в 1990 году. С твоего призова в моей заставе служили двое с Белоруссии, один с Новочеркаска и Женька( маленького роста) с Казахстана. Это были водители БТРов. Могу назвать по имени белоруссов: Саша Шумков, Игорь Тюхай, Насыбулин. А меня ты должен помнить по тому, что меня после учебки посадили водителем БТРа 735. Я Анищенко Сергей, с Харькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satai.27 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я тебя не застал я в мае после учебки приехал на первую заставуЯ, служил на первой заставе уволился 1991 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.