Перейти к содержанию

TuneUp Utilities 2009

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд,программа более действенная ,чем обсуждаемый ССleaner..правда,платная,но это решаемо :llol: ...все в комплекте 

На мой взгляд,программа более действенная ,чем обсуждаемый ССleaner..правда,платная,но это решаемо :llol: ...все в комплекте 

А я пользуюсь 1-Click Maintenance , Reg Organizer и в автоматическом режиме Norton WinDoctor. И чистят прекрасно. *good*

А я пользуюсь 1-Click Maintenance , Reg Organizer и в автоматическом режиме Norton WinDoctor. И чистят прекрасно. *good*

ну так 1-Click Maintenance-это и есть часть TuneUp !!!!!!!

ну так 1-Click Maintenance-это и есть часть TuneUp !!!!!!!

Я понимаю что это часть, но после работы первых двух третья находит проблемы и устроняет их. В общем в комплекте все три работают на отлично. А одной подчистить всё не возможно, что-то да остаётся.

Сорри, не вижу, откуда тянуть, скока весит, обрусена ли, и действенное ли лекарство...Пользую версию 2008 - нормально, правда в совсем критических позициях (когда многое безнадежно запущено) не вытягивает Изменено пользователем OLEG D.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...