Joly Roger Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На мой взгляд,программа более действенная ,чем обсуждаемый ССleaner..правда,платная,но это решаемо ...все в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На мой взгляд,программа более действенная ,чем обсуждаемый ССleaner..правда,платная,но это решаемо ...все в комплекте А я пользуюсь 1-Click Maintenance , Reg Organizer и в автоматическом режиме Norton WinDoctor. И чистят прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А я пользуюсь 1-Click Maintenance , Reg Organizer и в автоматическом режиме Norton WinDoctor. И чистят прекрасно. ну так 1-Click Maintenance-это и есть часть TuneUp !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну так 1-Click Maintenance-это и есть часть TuneUp !!!!!!!Я понимаю что это часть, но после работы первых двух третья находит проблемы и устроняет их. В общем в комплекте все три работают на отлично. А одной подчистить всё не возможно, что-то да остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) На мой взгляд,программа более действенная ,чем обсуждаемый ССleaner..правда,платная,но это решаемо ...все в комплекте Сорри, не вижу, откуда тянуть, скока весит, обрусена ли, и действенное ли лекарство...Пользую версию 2008 - нормально, правда в совсем критических позициях (когда многое безнадежно запущено) не вытягивает Изменено 8 марта, 2009 пользователем OLEG D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения