Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а то какое то затишье. Ты прав,Слава,штиль в нашей теме. Сейчас списывался с командиром и помошником,живы-здоровы,отдыхают. Мы сейчас семьёй поедем в город,по магазинам прошвырнуться и внука навестить. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Юра, так он наверно диверсант был... Смотрел фотки у Горланова Володи, только Кузики и вот ....Да нет же , был черный кот. Я как то читал книгу , там на корабле была кошка "барракудой" звали . Так там описывалось как она на палубу ступила и её током шарахнуло... Так вот для нашего кота я ошейник и паял , вымерял его рост , чтобы цепь доставала до палубы и ему не мешала. Но он сгинул куда то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да нет же , был черный кот. Но он сгинул куда то ... Всем привет! Юра, а у меня было два черных кота, долго тоже не жили,как появился природный инстинкт так на улицу и по бл..., а там или пришибли или собаки порвали, в общим не вернулись... Сейчас Рыжий котяра у нас дома сидит, нас терроризирует... Так что тот кот наверно пошел с корабля по своим котинным нуждам и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вполне вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Приветствую всех кто зашел на борт 685! Сколько смотрю фоток по сайтам, но фот с машинным отделением под-чти нет. По второму году у меня был в заведовании средний гл. двиг. чуха,компрессор, чирок ну и трюма..., как все выглядит помню, но хотелось иметь фотку... Поелы и что было под ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну у , мои вы наверное видели ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну , мои вы наверное видели ... Кто то видел,а кто и нет.......Антошина Витьку " фазу" найти бы, у него должны быть фотки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И ещё его : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Приветствую всех кто зашел в тему 685! Штиль по всем кораблям, а может нагоним волну хоть на нашем корабле!! Юра, где-же нам их найти? Вчера в новостях показали Енисейск ремонт кораблей, так там в кадр попал Иванов Юра, но наверно не он, а похож....когда брали интервью у него что то знакомое в голосе и подписали "Иванов Юрий."" А Витька наверно не найдем и не услышим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Енисейск - это рядом с тобой , тебе и карты в руки ! Кто ищет , тот всегда найдет !!! Ну а Витька с этой неразберихой у Укропов - большая проблема ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну не совсем рядом , ну и не близко. Вот не помню какой канал показывал, так бы найти запись и фотку взять, ты то лица хорошо различаешь.... Юра, сигнал Семенов с какого корабля к нам перевели? Что то нас вообще мало...Фазу Вовчика Кисилева на берег списали я даже не помню откуда он, только начинали с ним служить , а у него экзема на мазуту, наверно пару месяцев он у нас и был. Конечно приходил по началу в гости , но потом забылось видно... Кобелев Шурик где то тоже рядом со мной, я пробывал найти его , нету нигде ............ А где же наш МЕХ, он до 87 точно был на борту, а дальше не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Юра Анисимов, зачем ты все свои фотографии по второму разу загрузил? Я их, конечно, одобрил, но проведу потом сравнительный анализ и одинаковые удалю. Дисковое пространство у нас все же не безлимитное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Юра, к сожалению, все твои недавно загруженные фото пришлось удалить, т.к. все они дублируют те, которые ты загрузил раньше и которые находятся в альбомах ПСКР-685, Школы связи и в Карикатурах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Юра, Поздравляю тебя с Днем рождения! Удачи, Всех Благ! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooleet Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет всем привет Слав куда пропал отзовись ответь ст м-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 привет Слав куда пропал отзовись ответь ст м-ну Николай привет! Рад видеть тебя на нашем борту, Тема 682 вообще утихла, не кому там общаться.............. Коля я здесь и меня всегда найдешь, а ты редкий гость на форуме. В выходные к вечеру буду на связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всех , кто на борту - С ПРАЗДНИКОМ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Братва! Поздравляю всех с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, счастья , удачи!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 С Днем Пограничника Братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет! Прошел месяц, а в теме так и не кто не отметился, похоже что все общение позади и что дальше.....................? Дальше день ВМФ и...... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Наверное его и ждём ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Поздравляю с Днем рождения Юру нашего штыка ДМБ 1983! Удачи, Здоровья , всех Благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Поздравляю с Днем рождения Юру нашего штыка ДМБ 1983! Юра,принимай поздравления от всего сердца! Будь счастлив,братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
YUFERS Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Поздравляю с Днем рождения Юру нашего штыка ДМБ 1983! Удачи, Здоровья , всех Благ!Спасибо,Слава!!!Удачи!!! Изменено 29 июня, 2015 пользователем YUFERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Юра,принимай поздравления от всего сердца!Будь счастлив,братишка!Сергей,спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.