Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

а то какое то затишье.

Ты прав,Слава,штиль в нашей теме. Сейчас списывался с командиром и помошником,живы-здоровы,отдыхают. Мы сейчас семьёй поедем в город,по магазинам прошвырнуться и внука навестить. 

Удачи всем!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра, так он наверно диверсант был... :jjosh:Смотрел фотки у Горланова Володи, только Кузики   и   вот   ....

Да нет же , был черный кот. Я как то читал книгу , там на корабле была кошка "барракудой" звали . Так там описывалось как она на палубу ступила и её током шарахнуло... Так вот для нашего кота я ошейник и паял , вымерял его рост , чтобы цепь доставала до палубы и ему не мешала. Но он сгинул куда то ...

Да нет же , был черный кот. Но он сгинул куда то ...

Всем привет!   Юра, а у меня было два черных кота, долго тоже не жили,как появился природный инстинкт так на улицу и по   бл..., а там или пришибли или собаки  порвали, в общим не вернулись...  Сейчас Рыжий  котяра у нас  дома сидит, нас терроризирует...     Так что   тот    кот  наверно пошел с корабля по своим котинным нуждам и все....

Вполне вероятно.

• 2 недели спустя...

Приветствую всех кто зашел на борт 685!      Сколько смотрю фоток по сайтам, но фот с машинным отделением под-чти нет.  По второму году у меня был в заведовании средний гл. двиг. чуха,компрессор, чирок  ну и трюма...,  как все выглядит помню, но хотелось иметь фотку...  Поелы   и что было под ними... :upset:  :punish:

Ну у , мои вы наверное видели ...

post-48940-0-11232400-1425821300_thumb.jpg

post-48940-0-89160700-1425821314_thumb.jpg

post-48940-0-32351500-1425821328_thumb.jpg

post-48940-0-43314700-1425821345_thumb.jpg

Ну  , мои вы наверное видели ...

Кто то видел,а  кто и  нет.......Антошина Витьку   " фазу"  найти бы, у него должны быть фотки .  

И ещё его :

post-48940-0-07596100-1425831055_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Приветствую всех кто зашел в тему  685! :chest_m4:   Штиль по всем кораблям, а может нагоним волну хоть на нашем корабле!!  Юра, где-же нам их найти?  Вчера в новостях показали Енисейск ремонт кораблей, так там в кадр попал Иванов Юра, но наверно не он, а похож....когда брали интервью у него что то знакомое в голосе и подписали "Иванов Юрий."" А Витька наверно не найдем и не услышим...

Енисейск - это рядом с тобой , тебе и карты в руки ! Кто ищет , тот всегда найдет !!!

Ну а Витька с этой неразберихой у Укропов - большая проблема !  :help:  :gamer_2:  :pochta:  :highfive:  :handshake:

Ну не совсем рядом , ну и не близко.  Вот не помню какой канал показывал, так бы найти запись и фотку взять, ты то  лица  хорошо различаешь....

Юра, сигнал Семенов с какого корабля к нам перевели?   Что  то нас вообще мало...Фазу  Вовчика Кисилева на берег списали  я даже не помню откуда он, только начинали с ним служить , а у него экзема на мазуту, наверно пару месяцев он у нас и был.  Конечно приходил по началу  в гости , но потом забылось видно...   Кобелев   Шурик где то тоже рядом со мной,  я  пробывал найти  его , нету   нигде ............  А где же наш МЕХ, он до  87 точно был на борту, а дальше не известно... 

• 3 недели спустя...

Юра Анисимов, зачем ты все свои фотографии по второму разу загрузил? Я их, конечно, одобрил, но проведу потом сравнительный анализ и одинаковые удалю. Дисковое пространство у нас все же не безлимитное.

Награды

Юра, к сожалению, все твои недавно загруженные фото пришлось удалить, т.к. все они дублируют те, которые ты загрузил раньше и которые находятся в альбомах ПСКР-685, Школы связи и в Карикатурах.

Награды

• 2 недели спустя...

Юра, Поздравляю тебя с Днем рождения!   Удачи,  Всех Благ! :chest_m4:  :congrat:

Изменено пользователем Славa

Привет всем

привет Слав куда пропал отзовись ответь ст м-ну

привет Слав куда пропал отзовись ответь ст м-ну

Николай привет!  Рад видеть тебя на нашем борту,  Тема 682 вообще утихла, не кому там общаться.............. Коля    я   здесь и меня всегда найдешь, а  ты редкий гость на форуме.  В выходные к вечеру буду на связи... :chest_m4:

• 1 месяц спустя...

Всех , кто на борту - С ПРАЗДНИКОМ !!!

Братва! Поздравляю всех с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, счастья , удачи!!!!!!!!

С  Днем Пограничника  Братишки!!! :chest_m4: 

• 4 недели спустя...

Всем привет!   Прошел  месяц, а  в  теме так и не кто не отметился,     похоже что  все общение  позади и что дальше.....................?  Дальше день ВМФ и...... :chest_m4: .

Наверное его и ждём ... :goodpost:

Поздравляю  с Днем рождения Юру нашего штыка  ДМБ 1983!   Удачи, Здоровья ,  всех Благ!

Поздравляю  с Днем рождения Юру нашего штыка  ДМБ 1983!

Юра,принимай поздравления от всего сердца!

Будь счастлив,братишка! :chest_m4:

Награды

Поздравляю с Днем рождения Юру нашего штыка ДМБ 1983! Удачи, Здоровья , всех Благ!

Спасибо,Слава!!!

Удачи!!!

Изменено пользователем YUFERS

Юра,принимай поздравления от всего сердца!Будь счастлив,братишка!

Сергей,спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...