Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Когда пришла пора мне на дембель - на корабле я оставил 9 (девять) фотоаппаратов , в том числе и свой ФЭД-2 Что с ними стало  - сие мне неизвестно , но Саша говорит что их не было  :mda:

Намерения были благие , дабы оставить продолжение истории нашего корабля... Видно наследственность не прижилась. Попробую позвонить "внуку" в Питер , может он что разъяснит ...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра, на службе не кто не задумывался  об истории корабля, может только что передать по БЧ какое наследство..., а так  только  сделать дембельский Альбом на память о службе.  Вот теперь только остается слушать и читать рассказы об нашем 685.

Братва я дествительно не знаю истроии нашего корабля! Сейчас общаясь свами я узнаю многое, во время службы я об истории коробки не думал, тогда было обыденность и рутина! Сейчас об этом жалею!!!!!!!!!! Я собираю все фото нашего 685 и нашей бригады, для себя и для Вас как подарок, по этому  прошу Вас не осуждайте меня если увидите свои фото в том, что я выкладываю. Надеюсь что Вы меня поймете!

@Aleksandr Fomichev,

Загляни в личку 

@Aleksandr Fomichev,

Загляни в личку 

Спасибо Юра! Обязательно зайду!

Братва я дествительно не знаю истроии нашего корабля! Сейчас общаясь свами я узнаю многое, во время службы я об истории коробки не думал, тогда было обыденность и рутина! Сейчас об этом жалею!!!!!!!!!! Я собираю все фото нашего 685 и нашей бригады, для себя и для Вас как подарок, по этому  прошу Вас не осуждайте меня если увидите свои фото в том, что я выкладываю. 

Саша, не кто не осуждает,  молодец что не проходишь мимо знакомых фоток,    мне лично хотелось увидеть новые  фотки , увидеть свой корабль как он выглядел спустя годы...   Саша ,  ты заходи в разные темы  везде будут тебе рады!  Не забывай  тему  нашей  8 ОБСКР. :handshake:  :chest_m4:

Братва !!!

Сегодня у нашего ГЛАВНОГО форумчанина - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! Славик - Долгих лет , нашего (сибирского) здоровья , ну и семь футов !!!

:congrat:  :highfive:  :feer:  :clap_m4:  :chest_m4:

Юрик спасибо!  Будем считать, что сегодня  8 Января.

Я Кока за месяц раньше поздравил.................

,

А 8 го ещщё разик поздравим !!! :jjosh:

Братва !

Всем большой ПРИВЕТ от нашего кандея - Серёги Жук !

По известным причинам он не может здесь появиться. Всех поздравляет с праздником !!!

Юрик спасибо!  Будем считать, что сегодня  8 Января.

Я Кока за месяц раньше поздравил.................

Слава, привет! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, удачи, семейного и финансового благополучия!!!!!!!!!!!

Братишки спасибо за поздравления, спасибо за внимания  !   Удачи вам! :handshake:  :chest_m4:

• 3 недели спустя...

Приветствую всех!    Я очередной раз просматривал наш фильм ......   И обратил внимание не в первый раз, что в фильме  командир корабля чем то похож на    нашего бывшего    кап.лей.  В.К.Логвиненко.

Изменено пользователем Славa

• 3 недели спустя...

Приветствую всех кто зашел на Борт 685! :chest_m4: Что  то затихло у нас тут общение, может к 23 февраля подтянетесь Братишки.   Я вот  не припомню, мы отмечали на службе  День Советской Армии Военно-морского Флота???  В школе да службы конечно да,  девчонки дарили скромные подарки , еще они тянули жребий кому кто дарить будет.

Ну на службе девчонок не было и наверно мы не отмечали,только День Погранца и день  ВМФ.  Может я забыл,  что то не припомню.... :chest_m4:

Изменено пользователем Славa

Я тоже не припомню , что б  23  как то отмечали ... Обычный день ...

Братва !

Кто помнит их ? Ведь они тоже к экипажу относятся ... Особенно последний !

post-48940-0-31759800-1424657402_thumb.jpg

post-48940-0-57500400-1424657412_thumb.jpg

post-48940-0-42134500-1424657425_thumb.jpeg

:chest_m4: !!!  Юра, я старшего Кузю мало помню,  он вечно лежал в тамбуре возле камбуза, затем пропал, больше ничего не помню об нем.  Да он при нас мало был на корабле, ушел на берег и не вернулся.... где сгинул не известно. Младший  Кузя  вообще немного был на борту......   Затем мы ушли в ремонт и оттуда привезли Мишку, прибился Корсаковский..... К  стати куда он пропал не помню или он дольше меня был на борту....? :handshake:

Так у нас кроме собак ещё кот был на борту . Помню - ошейник ему из купрача сделал и цепочку из меди спаял , чтобы его статическое электричество не беспокоило. Уж очень он не хотел его носить ... Вот только сфотать его не удосужился...

Так у нас кроме собак ещё кот был на борту 

Юра. а кота я вообще не помню, откуда он взялся......................может не у нас?

Был , но недолго , по моему даже в море снами не вышел - сбежал...

Был , но недолго , по моему даже в море снами не вышел - сбежал...

Юра, так он наверно диверсант был... :jjosh:

Смотрел фотки у Горланова Володи, только Кузики   и   вот   ....

Здравствуйте ,братишки!С Днём Защитника Отечества!

Старший Кузя был с нами 1981-82 год ,когда заходили в бухту с границы он постоянно был на баке с баковой группой ,он землю носом чуял,самый первый с корабля выходил на пирс .Да потом на неделю пропадал. Вова Горланов был прикреплен к нему , потом появился мелкий Кузя,он же его выбросил за борт...

Удачи!!!

Изменено пользователем YUFERS

Старший Кузя был с нами 1981-82 год ,когда заходили в бухту с границы он постоянно был на баке с баковой группой ,.Да потом на неделю пропадал. Вова Горланов был прикреплен к нему , потом появился мелкий Кузя,он же его выбросил за борт... 

Юра привет!   Кузьку жалко, но вот факт был.   Володю сюда не как не удается сюда затянуть  я только его фотки сюда тяну, а нет бы ему самому сюда зарегистрироваться   и пообщаться .................     вот  только  мы  здесь . :chest_m4: 

Доблестному 685-му,большой привет от 691-го!

С Праздником вас,братишки!

Крепкого здоровья и семь футов!

Награды

Доблестному 685-му,большой привет от 691-го!

С Праздником вас,братишки!

Сергей привет!    Спасибо!  Тебя тоже с праздником!     Заходи на наш борт , хоть у нас будем общаться, а то какое то затишье...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...