Юрий Анисимов Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет ! Когда пришла пора мне на дембель - на корабле я оставил 9 (девять) фотоаппаратов , в том числе и свой ФЭД-2 Что с ними стало - сие мне неизвестно , но Саша говорит что их не было Намерения были благие , дабы оставить продолжение истории нашего корабля... Видно наследственность не прижилась. Попробую позвонить "внуку" в Питер , может он что разъяснит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Юра, на службе не кто не задумывался об истории корабля, может только что передать по БЧ какое наследство..., а так только сделать дембельский Альбом на память о службе. Вот теперь только остается слушать и читать рассказы об нашем 685. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Братва я дествительно не знаю истроии нашего корабля! Сейчас общаясь свами я узнаю многое, во время службы я об истории коробки не думал, тогда было обыденность и рутина! Сейчас об этом жалею!!!!!!!!!! Я собираю все фото нашего 685 и нашей бригады, для себя и для Вас как подарок, по этому прошу Вас не осуждайте меня если увидите свои фото в том, что я выкладываю. Надеюсь что Вы меня поймете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Aleksandr Fomichev, Загляни в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Aleksandr Fomichev, Загляни в личку Спасибо Юра! Обязательно зайду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Братва я дествительно не знаю истроии нашего корабля! Сейчас общаясь свами я узнаю многое, во время службы я об истории коробки не думал, тогда было обыденность и рутина! Сейчас об этом жалею!!!!!!!!!! Я собираю все фото нашего 685 и нашей бригады, для себя и для Вас как подарок, по этому прошу Вас не осуждайте меня если увидите свои фото в том, что я выкладываю. Саша, не кто не осуждает, молодец что не проходишь мимо знакомых фоток, мне лично хотелось увидеть новые фотки , увидеть свой корабль как он выглядел спустя годы... Саша , ты заходи в разные темы везде будут тебе рады! Не забывай тему нашей 8 ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Братва !!! Сегодня у нашего ГЛАВНОГО форумчанина - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! Славик - Долгих лет , нашего (сибирского) здоровья , ну и семь футов !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Юрик спасибо! Будем считать, что сегодня 8 Января. Я Кока за месяц раньше поздравил................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 , А 8 го ещщё разик поздравим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Братва ! Всем большой ПРИВЕТ от нашего кандея - Серёги Жук ! По известным причинам он не может здесь появиться. Всех поздравляет с праздником !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Юрик спасибо! Будем считать, что сегодня 8 Января. Я Кока за месяц раньше поздравил................. Слава, привет! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, удачи, семейного и финансового благополучия!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Братишки спасибо за поздравления, спасибо за внимания ! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Приветствую всех! Я очередной раз просматривал наш фильм ...... И обратил внимание не в первый раз, что в фильме командир корабля чем то похож на нашего бывшего кап.лей. В.К.Логвиненко. Изменено 28 января, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Приветствую всех кто зашел на Борт 685! Что то затихло у нас тут общение, может к 23 февраля подтянетесь Братишки. Я вот не припомню, мы отмечали на службе День Советской Армии Военно-морского Флота??? В школе да службы конечно да, девчонки дарили скромные подарки , еще они тянули жребий кому кто дарить будет. Ну на службе девчонок не было и наверно мы не отмечали,только День Погранца и день ВМФ. Может я забыл, что то не припомню.... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я тоже не припомню , что б 23 как то отмечали ... Обычный день ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Братва ! Кто помнит их ? Ведь они тоже к экипажу относятся ... Особенно последний ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 !!! Юра, я старшего Кузю мало помню, он вечно лежал в тамбуре возле камбуза, затем пропал, больше ничего не помню об нем. Да он при нас мало был на корабле, ушел на берег и не вернулся.... где сгинул не известно. Младший Кузя вообще немного был на борту...... Затем мы ушли в ремонт и оттуда привезли Мишку, прибился Корсаковский..... К стати куда он пропал не помню или он дольше меня был на борту....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так у нас кроме собак ещё кот был на борту . Помню - ошейник ему из купрача сделал и цепочку из меди спаял , чтобы его статическое электричество не беспокоило. Уж очень он не хотел его носить ... Вот только сфотать его не удосужился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так у нас кроме собак ещё кот был на борту Юра. а кота я вообще не помню, откуда он взялся......................может не у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Был , но недолго , по моему даже в море снами не вышел - сбежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Был , но недолго , по моему даже в море снами не вышел - сбежал... Юра, так он наверно диверсант был... Смотрел фотки у Горланова Володи, только Кузики и вот .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте ,братишки!С Днём Защитника Отечества! Старший Кузя был с нами 1981-82 год ,когда заходили в бухту с границы он постоянно был на баке с баковой группой ,он землю носом чуял,самый первый с корабля выходил на пирс .Да потом на неделю пропадал. Вова Горланов был прикреплен к нему , потом появился мелкий Кузя,он же его выбросил за борт... Удачи!!! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем YUFERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Старший Кузя был с нами 1981-82 год ,когда заходили в бухту с границы он постоянно был на баке с баковой группой ,.Да потом на неделю пропадал. Вова Горланов был прикреплен к нему , потом появился мелкий Кузя,он же его выбросил за борт... Юра привет! Кузьку жалко, но вот факт был. Володю сюда не как не удается сюда затянуть я только его фотки сюда тяну, а нет бы ему самому сюда зарегистрироваться и пообщаться ................. вот только мы здесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доблестному 685-му,большой привет от 691-го! С Праздником вас,братишки! Крепкого здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доблестному 685-му,большой привет от 691-го! С Праздником вас,братишки! Сергей привет! Спасибо! Тебя тоже с праздником! Заходи на наш борт , хоть у нас будем общаться, а то какое то затишье........... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.