Юрий Анисимов Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я достучался до его жены - Евгении , но сам он не соизволил пообщаться ... Схватил свой дембельский альбом и по нему узнал меня ... И всё ... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Я достучался до его жены - Евгении , но сам он не соизволил пообщаться ... узнал меня ... И всё ... !!! Ну когда я его обнаружил, все так же и было... переписки не было, просто один ответ......... и то наверно Евгения написала.... Вот малая корректировка, прежней (открытки)... В новом году по ходу поступлений фоток , что нибудь придумаю.... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Класс !!! Как тебе удается ? Скажи сколько , я вышлю . Вообще - замечательный календарь !!! Я не хочу его вообще со стены снимать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Класс !!! Как тебе удается ? Скажи сколько , я вышлю . Вообще - замечательный календарь !!! Я не хочу его вообще со стены снимать ! Юра, но это просто открытка, а не календарь. Насчет календаря к Сергею Панкову в тему Традиционный календарь.... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он Дед Мороз ? Любые желания исполняет ? На календаре одни 205 в разных ракурсах может ? Ведь это символ погранвойск ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Он Дед Мороз ? Любые желания исполняет ? На календаре одни 205 в разных ракурсах может ? Ведь это символ погранвойск ! Юра нет он не Дед Мороз, все не так просто, но он старается.... фото 205 , в хорошем качестве к сожалению очень мало, в частности наших Шикотанских вообще нет. Если есть фото 205 то те которые дольше продержались в строю и дождались более современной съемочной аппаратуры, это Черноморци........Конечно я тоже бы хотел видеть наш 685 на календаре. Так что, что есть то и имеем. К стати попробую что нибудь придумать открытку на 2015. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 92 году наша коробка с помощью катеров проекта Аист задержала две японские шхуны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хотя бы то что есть , ведь можно наскрести из галереи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 92 году наша коробка с помощью катеров проекта Аист задержала две японские шхуны! Всем привет! Саша,а фотки есть задержания? И вообще нужны все твои фотки если имеются. Может они лучшее качество чем наши... Хотя бы то что есть , ведь можно наскрести из галереи ... Ну я за, но это вопрос поднимался в той теми.... так что увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет! Саша,а фотки есть задержания? И вообще нужны все твои фотки если имеются. Может они лучшее качество чем наши...Всем привет !!!Солидарен со Славой ! - Фото в студию !Тем более - они свежие ! - на 10 лет старше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет, братки! С праздниками вас всех! Простите гада, что редко бываю на нашем пароходе! Обстоятельства так сложились! Вообще предпочитаю очное общение-комп не люблю!!!! Телефон просто НЕНАВИЖУ!!!!!! Люблю природу! Город душит! Простите за истерику! НеВры! Здоровья всем вам и семьям! А главное УДАЧИ-ведь на "Титанике" все были здоровы! Слава, прости, браток, что проворонил твой день рождения! Всего тебе самого наилучшего! Кто-то рождается, а кто-то уходит! На днях узнал, что мои одногодничек Серега Карпенко, мотыль с 685, оставшись на сверчка, разбился на мотике, по дороге в Крабовое. А я его искал везде, парнишка был музыкальный, на баяне завихренивал, только чешуя отлетала-абсолютный слух! А Витя Полтавский с (тогда еще) Ленинграда на гитаре-неплохой тандем был! Жаль братка. Но такова селявА! мать иё!Привет! Сергей Карпенко был как раз при мне в БЧ-5. Хотел вместе с нами уходить на дмб в 93г. Погиб если я не ошибаюсь в начале осени. Вечная ему память! Хороший был мужик!Вячеслав, а точно после 089-го шёл 074-й? Кто-то из экипажа корабля здесь на форуме утверждал что 157.В 92году у 685 был бортовой 090, летом 93 в Корсакове на ремонте номер поменяли на 157Вячеслав, а точно после 089-го шёл 074-й? Кто-то из экипажа корабля здесь на форуме утверждал что 157.Я пришел на 685 в 92году бортовой был 090,а летом 93 в Корсакове на ремонте бортовой стал 157Всем привет! Александр добро пожаловать на наш Борт 685! Заходи, у тебя все получиться, проверь регистрацию, напиши здесь сообщение.... тогда будет полная твоя регистрация....... Я не вижу препятствий, регистрация прошла, только осталось написать сообщение в теми.... а так как и у многих, пока не напишишь к тебе не кто не сможет отправить сообщения как и ты. ПИШИ ЗДЕСЬ! Слава привет! Я тут еще не много не как не разберусь в переписке, но тему эту освою!Был обнаружен Олег М. ДМБ-1983, ну об нем уже все наши знают, но достучаться до него не удается.Слава есть мотыль по моему году, Алексей Чурбасов попробую его вытащить на наш борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Слава есть мотыль по моему году, Алексей Чурбасов попробую его вытащить на наш борт! Слава привет! Я тут еще не много не как не разберусь в переписке, но тему эту освою! Всем привет! У меня только одна фотка где есть наш 685 с борт.номером 074. ЭТО 1984 г Номер 089 был с нашего прихода 1982 может чуть ранее. Саша, давай тащи его сюда, пообщаемся...... Конечно во всем разберешься, если я мамонт разобрался, так ты подавно.......... Жалко ребята пропали с темы, так было бы вообще интересно, Андрей долго здесь был, потом потерялся... Я пришел на 685 в 92году бортовой был 090,а летом 93 в Корсакове на ремонте бортовой стал 157 Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Братва ! Всех приветствую !!! Очень рад пополнению экипажа !!! Братва всех годов - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть наш корабль и ушёл на "иголки" , но память и мы - остались !!! Слав , если память не подводит , то вроде ещё был бортовой 091 (или ошибаюсь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Слав , если память не подводит , то вроде ещё был бортовой 091 (или ошибаюсь ?) Нет Юрок,только при нас 089 и 074. про 090 и 157 слышал от ребят. еще вроди 110 был, но это не точно........ О74 вроде ВЕСНОЙ 1984 нарисовали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо за фотку ! У меня такой нет . Хоть Кокунина увидел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалко ребята пропали с темы, так было бы вообще интересно, Андрей долго здесь был, потом потерялся...Слава, привет! Я направил его на нашь борт, надеюсь что мы его сдесь увидим! Спасибо за фотку ! У меня такой нет . Хоть Кокунина увидел !Юрий, привет! Все понял, писать теперь буду на нашем борту! Если есть вопросы готов ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо за фотку ! У меня такой нет . Хоть Кокунина увидел ! Долго лазил в группе по нашей бригаде, нашел фотки нашего 685 с бортовым 090 и 157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Долго лазил в группе по нашей бригаде, нашел фотки нашего 685 с бортовым 090 и 157 Юра,Саша привет! Также приветствую всех кто зашел на борт! Саша,так ты скинь сюдаэту фотку, скапируй и закинь..... Это просто, с права написано ( расширенная форма) жми..... затем увидишь с лева внизу ( выберите файл) жми и с компа скидывай сюда фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Всем привет !!! Саша ; - вливайся !!! Немного пробежавшись по форуму - ты освоишь его . Тем более ты ШТЫК !!! Да еще помоложе нас - мамонтов Быстро всё схватишь ! Думаю , скоро остальные "штыки" подтянутся. Они регулярно просматривают форум на досуге . Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Юрий Анисимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет! Вот нашел фотку...... это 1977 , оказывается не только мы льды бороздили и до нас такое случалось, вот только чьи борты.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да - а История повторяется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Юра, а ты не помнишь, какой 205 был третьим когда мы попали в ледяную ловушку...? 686 и наш 685 понятно, но тот третий вышел позже нас на границу и он успел заскочить в бухту, а мы точно пару месяцев несли зимнюю службу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мы всегда тройкой ходили : 691 86 и нащ. А в тот раз - не помню , но , думаю , - 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 пскр685 "М" о.Шикотан пскр-685"м" о.Шикотан волна 8 обпскр пскр-685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Огромное спасибо - Саша !!! Особенно за аппаратуру ! А "Волна - К" до сих пор еще действует , или ты её в музее фотал ? Добавлю немного для музея : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.