Юрий Анисимов Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям , вот только никак он дорогу сюда найти не может ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Примите и мои искренние поздравления! Здоровья!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Юрок , привет !!! Ну вот и ты выбрал время заглянуть. Очень рад. Ты хоть в личку поведай о себе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всем вам большое спасибо Юрок я все время за вами слежу только лень писать еще раз спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @валентин28081964,Юрок я все время за вами слежу только лень писать еще раз спасибо всемВалентин , я всегда верил в тебя и уверен , что вахту ты несешь исправно !!! Ну а лень - её не победить ,хотя на корабле и очень старался . Я доволен своим Старпомом и Внуком !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ЮРА СПАСИБО ЗА ДОВЕРЬЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Приветствую всех присутствующих в теми нашего 685 ! Валентин , а что так скромно, ты уж пожалуйста во весь рост.... пиши поболее Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет братва ! Вернулся из отпуска , снова в строю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Приветствую всех присутствующих в теми нашего 685 ! Валентин , а что так скромно, ты уж пожалуйста во весь рост.... пиши поб Слав , у меня нет такой фотки ! увеличь плиз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Слав , у меня нет такой фотки ! увеличь плиз ... Всем в теми 685 привет! Юра вот так только получилось, лучше нет.... эта фотка с одного негатива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет !!! Спасиб за фото ! Я свои вроде все выкладывал в галерею , но такой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) , но такой не было. НУ здесь можно всех узнать... В чирке я Иванов, м. Какунин. На заднем плане Шмат, КСЕНафонтов.... Болтуркевич, ???-85г.. , руки и часть головы Антошин. НУ и на плотике- Валентин ,Гурский,??? 85.....вроде все... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кокунина вижу , а вот Юрку Иванова не наблюдаю . А рядом с Гурским слева кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кокунина вижу , а вот Юрку Иванова не наблюдаю . А рядом с Гурским слева кто ? Юра, так Иванов рядом, я спиной а он напротив меня, глаза напряги... Рядом с Гурским Валентин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо , теперь узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Братишки ! Поздравляю всех с 20 - ноября 1982 г ! Этот переход о.Шикотан - Корсаков запомнился на всю жизнь. Здоровья!!! Удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет всем ! Юрок ; Ты обязательно отметил эту "знаменательную" дату ? Я все хорошо помню ! Как , думаю , и все наши ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем доброго времени суток ! В "одноклассниках" встретился с Александром Фомичевым - "Штык" нашего борта - для меня двойное счастье !!! Надеюсь скоро увидим его на нашем борту !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Александр добро пожаловать на наш Борт 685! Заходи, у тебя все получиться, проверь регистрацию, напиши здесь сообщение.... тогда будет полная твоя регистрация....... Я не вижу препятствий, регистрация прошла, только осталось написать сообщение в теми.... а так как и у многих, пока не напишишь к тебе не кто не сможет отправить сообщения как и ты. ПИШИ ЗДЕСЬ! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Fomichev Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет братва! Я Фомичев Александр служил штыком на 685 92-93год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Александр привет! Ну вот регистрация прошла, теперь строчи......................... во всех темах. Если есть фото скидывай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет Санька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРаааааааааааааадддддддддддддддд видеть тебя на нашем борту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и дождались ! А теперь делись всем что знаешь. Будет несколько вопросов к тебе. Надеюсь клавиатуру еще не забыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый вечер ребята ! Александр приветствую тебя на ПСКР - 685! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет всем ! Поколение штыков пополняется !!! Слава , где твои "мотыли" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 где твои "мотыли" ??? Был обнаружен Олег М. ДМБ-1983, ну об нем уже все наши знают, но достучаться до него не удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.