Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

М-н Кокунин вроде из Белого Яра , я несколько раз был там , расспрашивал про него , но никто ничего вразумительного мне не поведал.

Помню - молодой замполит хотел уставные порядки установить на корабле - обломали всей командой ! Из хорошего - магнитофон нам выбил новый - Маяк 205 - хорошая вещь , только без динамиков.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 28.06.2014 в 14:27, Юрий Анисимов сказал:

Помню - молодой замполит хотел уставные порядки установить на корабле - обломали всей командой ! Из хорошего - магнитофон нам выбил новый - Маяк 205 - хорошая вещь , только без динамиков.

Юра привет!  Ну про молодого зама, что то припоминаю,    давил на устав, но потом   понял   ...   .    Маяк, почему без динамиков?,  это нормальный  стерео магнитофон,  сам по себе давал моно звук по 4 дорожкам,  стерео звук только с выносными  колонками  и усилителем, а без динамиков у нас был  " Нота"  который сам по себе не играл, а требовался усилитель.  .  Я ПРО Маяк 205,точно знаю у меня был только 203.  они отличались дизайном .  203  серебристый,а 205 черный, это образно.   М-н  Какунин С.  в 1987 списался с корабля и женился, служил на берегу, а что далее неизвестно...может и там он  кто знает....

Искал фотку   НОТЫ, которая  была у нас  , НЕ НАШЕЛ, ЕСТЬ но уже в новом  вертикальном  варианте.  а наша была серебристая в горизонтальном положении, ее все ставили вертикально, но подмотка бывало не подкручевалась и ставили в наклон,тогда тянула...  У меня тоже такой был.  Вот все таки нашел...

К  стати если о магнитофоне,  вот на нашем маяке 205, сделана на этой пленки запись, жаль что часть ее не сохранил, проста она была перемотан на малую бабину и пленка сползла, а я как то наводил порядок, взял и оторвал что сползло, да оно и видно конец   пленки вытянут.На оторваном конце оставалась запись  Иванова Юры, и фазы Саенко  С. 

Изменено пользователем Славa

Юра   В.  !  Поздравляю  тебя  С Днем рождения!    Удачи!

Юра,с Днём рождения!!!

Здоровья,счастья,благополучия и семь футов!!!

Награды

Спасибо большое  всем за поздравления!!!

Искренне рад!

Тёзка , :congrat: от всей души !!! :feer:*russian*:fr:

,

Где-то на плёнке мы записывали все сигналы и тревоги на корабле ., а вот где она...? Одну кассету (не катушку) песен в моем исполнении тоже осталась на корабле. "внук" говорит  , что её по наследству передавали..Что-то я просохатил , как сапожник без сапог остался , ни одной плёнки не привез :JC_doubledown:

• 2 недели спустя...

Сергей,поздравляю  с Днем рождения!

Будь здоров!!!

Удачи!!!

(Сергей осень) Сергей с Днюхой тебя! Удачи!   Здоровья, всего хорошего!

:congrat:

Доблестному 685-му,привет!

Серёга,принимай и от нашего корабля поздравления!

Здоровья,счастья,добра,благополучия и семь футов!

Награды

Серёжка , с Днюхой !!! Для нас вы всегда будете такими !

post-48940-0-37780200-1405421265_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Поздравляю нашего КОКА  Сергея Жук с Днем рождения!  Хотелось бы чтоб он заходил на форум, чтоб всегда был на связи....! :congrat:

Поздравляю , конечно , но вряд ли дождемся ответа . :congrat: 

В 24.07.2014 в 11:53, Юрий Анисимов сказал:

:720532596:  , конечно , но вряд ли дождемся ответа .  

Юрик привет, это уж точно.  Будем ждать когда выйдет он на пенсию, пенсионеру будет время на общения, возможно и здесь.

:chest_m4:    Поздравляю  Всех  с Днем ВМФ!!! :chest_m4: 

БРАТИШКИ , Всех с наступающим днём ВМФ !!! :congrat:

Поздравляю всех с Днем ВМФ!!!

Удачи!!!Здоровья!!!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Кто связан со строительством поздравляю  с Днем строителя!  Под дембель все  по  не вольно становились строителями. Кто что строил в стройбанде.....?МОЕ ПЕРВОЕ  строительство было на о. Танфильева.    Кому пригодился первый навык строителя?  А  Я так всю жизнь строю все подрят...  начиная с дома в 1985  и понеслась....гаражи, склады, здания.......

Привет всем!

В1983 году в стройбанде я и Сергей Сюра  делали  деревянный трап  каторый находился  в стороне береговой бани и особого отдела .Это  был первый строительный опыт.

Примите и мои поздравления ! Когда-то тоже был плотником-бетонщиком 6 р. Срубил не один десяток домов. :clap_m4:

Ну вот так и есть   все строители,    и День строителя наш праздник и его надо отмечать..... :moil:, а начало  опыта строителя (моляра) с  Шикотана.... Конечно кто то и ранее  начал строительство...

Ветка немного не того профиля ... Про службу интереснее . :lol:

В 11.08.2014 в 15:50, Юрий Анисимов сказал:

Ветка немного не того профиля ... Про службу интереснее . :lol:

А ты что забыл, как со скребком стоял да с кисточкой бегал..........   я мотыль и то трюма и цистерны красил, да "чирок" подкрашивал, а маляр строительная специальность.

Такое не забывается ! Один Корсаков  - заменяет три года строительно-малярных работ  . :jjosh:

• 2 недели спустя...

Володю Горланова с днюхой :congrat::mag:

Поздравляю Штурманского  Володю Г.   ДМБ -1983   с Днем рождения!  Удачи!  Жаль , что здесь   на форум его нет .

Поздравляю с Днем рождения Валентина  "Штыка"  ДМБ 1985!    Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...