Юрий Анисимов Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 М-н Кокунин вроде из Белого Яра , я несколько раз был там , расспрашивал про него , но никто ничего вразумительного мне не поведал. Помню - молодой замполит хотел уставные порядки установить на корабле - обломали всей командой ! Из хорошего - магнитофон нам выбил новый - Маяк 205 - хорошая вещь , только без динамиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) В 28.06.2014 в 14:27, Юрий Анисимов сказал: Помню - молодой замполит хотел уставные порядки установить на корабле - обломали всей командой ! Из хорошего - магнитофон нам выбил новый - Маяк 205 - хорошая вещь , только без динамиков. Юра привет! Ну про молодого зама, что то припоминаю, давил на устав, но потом понял ... . Маяк, почему без динамиков?, это нормальный стерео магнитофон, сам по себе давал моно звук по 4 дорожкам, стерео звук только с выносными колонками и усилителем, а без динамиков у нас был " Нота" который сам по себе не играл, а требовался усилитель. . Я ПРО Маяк 205,точно знаю у меня был только 203. они отличались дизайном . 203 серебристый,а 205 черный, это образно. М-н Какунин С. в 1987 списался с корабля и женился, служил на берегу, а что далее неизвестно...может и там он кто знает.... Искал фотку НОТЫ, которая была у нас , НЕ НАШЕЛ, ЕСТЬ но уже в новом вертикальном варианте. а наша была серебристая в горизонтальном положении, ее все ставили вертикально, но подмотка бывало не подкручевалась и ставили в наклон,тогда тянула... У меня тоже такой был. Вот все таки нашел... К стати если о магнитофоне, вот на нашем маяке 205, сделана на этой пленки запись, жаль что часть ее не сохранил, проста она была перемотан на малую бабину и пленка сползла, а я как то наводил порядок, взял и оторвал что сползло, да оно и видно конец пленки вытянут.На оторваном конце оставалась запись Иванова Юры, и фазы Саенко С. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Юра В. ! Поздравляю тебя С Днем рождения! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Юра,с Днём рождения!!! Здоровья,счастья,благополучия и семь футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
YUFERS Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо большое всем за поздравления!!! Искренне рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тёзка , от всей души !!! , Где-то на плёнке мы записывали все сигналы и тревоги на корабле ., а вот где она...? Одну кассету (не катушку) песен в моем исполнении тоже осталась на корабле. "внук" говорит , что её по наследству передавали..Что-то я просохатил , как сапожник без сапог остался , ни одной плёнки не привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сергей,поздравляю с Днем рождения! Будь здоров!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (Сергей осень) Сергей с Днюхой тебя! Удачи! Здоровья, всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Доблестному 685-му,привет! Серёга,принимай и от нашего корабля поздравления! Здоровья,счастья,добра,благополучия и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Серёжка , с Днюхой !!! Для нас вы всегда будете такими ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Поздравляю нашего КОКА Сергея Жук с Днем рождения! Хотелось бы чтоб он заходил на форум, чтоб всегда был на связи....! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Поздравляю , конечно , но вряд ли дождемся ответа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В 24.07.2014 в 11:53, Юрий Анисимов сказал: , конечно , но вряд ли дождемся ответа . Юрик привет, это уж точно. Будем ждать когда выйдет он на пенсию, пенсионеру будет время на общения, возможно и здесь. Поздравляю Всех с Днем ВМФ!!! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 БРАТИШКИ , Всех с наступающим днём ВМФ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Поздравляю всех с Днем ВМФ!!! Удачи!!!Здоровья!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привет! Кто связан со строительством поздравляю с Днем строителя! Под дембель все по не вольно становились строителями. Кто что строил в стройбанде.....?МОЕ ПЕРВОЕ строительство было на о. Танфильева. Кому пригодился первый навык строителя? А Я так всю жизнь строю все подрят... начиная с дома в 1985 и понеслась....гаражи, склады, здания....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет всем! В1983 году в стройбанде я и Сергей Сюра делали деревянный трап каторый находился в стороне береговой бани и особого отдела .Это был первый строительный опыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Примите и мои поздравления ! Когда-то тоже был плотником-бетонщиком 6 р. Срубил не один десяток домов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну вот так и есть все строители, и День строителя наш праздник и его надо отмечать..... , а начало опыта строителя (моляра) с Шикотана.... Конечно кто то и ранее начал строительство... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ветка немного не того профиля ... Про службу интереснее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В 11.08.2014 в 15:50, Юрий Анисимов сказал: Ветка немного не того профиля ... Про службу интереснее . А ты что забыл, как со скребком стоял да с кисточкой бегал.......... я мотыль и то трюма и цистерны красил, да "чирок" подкрашивал, а маляр строительная специальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Такое не забывается ! Один Корсаков - заменяет три года строительно-малярных работ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Володю Горланова с днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравляю Штурманского Володю Г. ДМБ -1983 с Днем рождения! Удачи! Жаль , что здесь на форум его нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Поздравляю с Днем рождения Валентина "Штыка" ДМБ 1985! Удачи! Изменено 30 августа, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.