Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

На заднем плане виден силуэт тральца.Какого года фото.С уважением

Володя , фото 1983 г, тогда там стоял Сахалинский Комсомолец, но я на этой фотке силуэта не вижу, а вот на этой да...

Изменено пользователем Славa

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!   Вот на Майле  Володя Гор.  скинул фотку..... А  Сюда его не как не затянуть.   Наш  685  это мы в ремонте, находятся все новые снимки... 

Слава,здравствуй!

За время  моей службы наш ПСКР-685 был в г.Корсакове  на слипе август-декабрь 1981 год и ноябрь , декабрь 1982 год.

Эта фото 1982 года , Вовуг Горланов 1983 уже списали , когда вы были 1983 году в г. Корсакове.

Удачи!!!

Юра. а здесь ,что вас уже не было?  

Слава,добрый день!

В Корсаков  вы ушли в октябре 1983 года , меня и Сюры Сергея точно не было.

Удачи!!!

В Корсаков  вы ушли в октябре 1983 года , меня и Сюры Сергея точно не было.

Удачи!!!

Юра  привет, наконец то я вспомнил, точно мы были два раза в ремонте, первый когда попали в шторм в проливе Екатерины это с вами,   а второй раз мы ходили уже с нашими старпомами, и кто то с ваших ушел на дембель  оттуда, кто это точно не помню.  А все время я считал что в ремонте мы были с вами один раз, а про старпомов забыл, это я посмотрел  Юркины фотки и вспомнил.   Я  же уже там  сам бегал в мастерские к гражданским и мы там во второй раз снимали топливную меняли распылители и уже как впервый раз не притерали  их ..... вот память, многое подзабылось да перепуталось, так что что то утверждать наверно не льзя.

Слав , освежи память .

post-48940-0-55071300-1392474021_thumb.jpg

post-48940-0-73702600-1392474038_thumb.jpg

post-48940-0-04091000-1392474051_thumb.jpg

post-48940-0-84971300-1392474069_thumb.jpg

post-48940-0-36444000-1392474087_thumb.jpg

post-48940-0-29657900-1392474099_thumb.jpg

post-48940-0-41375100-1392474109_thumb.jpg

Слав , освежи память .

А мои фотки это первый наш ремонт в Корсакове. А второй раз я должен быть второй статьи, а тех фоток со мною нет.

А ведь я до дембеля ходил в матросах , хотя и кинули одну соплю , но ее стыдно было пришивать. Все приказы Юрия Иваныча я игнорировал и посылал его ... Только к дембелю 2 ст дали , тогда пришил.

У нас тоже лычка имело выражение "сопля". Наверно это у большинства так))

А ведь я до дембеля ходил в матросах , хотя и кинули одну соплю , но ее стыдно было пришивать. Все приказы Юрия Иваныча я игнорировал и посылал его ... Только к дембелю 2 ст дали , тогда пришил.

Юра, я тоже не пришивал эту соплю,, а когда Олега  и Мишку списали то я стал ком отделения , а Иванов Старшиной Бч-5, тогда мы и пришили по две лычки....

У нас тоже лычка имело выражение "сопля". Наверно это у большинства так))

Саша, да  "Соплей" одну лычку наверно везде называли....  

, Вовуг Горланов 1983 уже списали , когда вы были 1983 году в г. Корсакове.

Юра, а Вован не плохо отдыхает, он фотки на майле скидывает.....  вот с мясцом разбирается  готовятся к застолью...................

А ты звякни ему , он в сети ...

А ты звякни ему , он в сети ...

Юра привет!  Не отвечает,да я с ним в четверг разговаривал .....     Юра а второй раз когда мы ходили в Корсаков с годков кто оставался на борту......по моему нет, они позже когда ехали домой на кпп приходили.... может я ошибаюсь, но что то так припоминается...

,

Ты имеешь ввиду Мамунина и Подоляко ? 

По моему уже не было никого

Ты имеешь ввиду Мамунина и Подоляко ? 

По моему уже не было никого

Юра, да их...  они уже были на берегу, а мы с молодежью пошли в ремонт, память возвращается.....  Жаль что фоток тех нет, вот у меня все и перепуталось, смотря на фотки первого ремонта.   Вот бы кто еще фото скинул, может у кого есть  фото  со мною.  Я тогда припоминаю, что я возился с чирком  и  в мастерских ошивался... 

....  ...

Слава,Юра привет!

Подаляка,Мамунин,Тагинцев,Новик,Дьяченко,Горланов,Кочишев,Овчиников ушли с вами в г. Корсаков.

Через месяц , ребята вернулись на Шикотан в стройбанду.

Удачи!!!

Cлавная БЧ-5 в сборе  !!!  :chest_m4:

@YUFERS,

Привет Юрок ! Да Саша Дьяченко был с нами до конца ! во время шторма , когда форпик с таранным отсеком затопило , я тащил с ним ЭСН-16 , хотели в форпике воду откачать ... Там у нас краска в бочках была . Когда люк открыли -- вот это бульончик был ...

Там у нас краска в бочках была . Когда люк открыли -- вот это бульончик был ...

Всем привет!  Помню это месиво....

А помнишь запах этого ... ?

Мне  в баковой команде приходилось якорь-цепь укладывать в цепной ящик без противогаза ! до сих пор помню этот запах ! :laugh: 

А помнишь запах этого ... ?Мне  в баковой команде приходилось якорь-цепь укладывать в цепной ящик без противогаза ! до сих пор помню этот запах ! :laugh: 

Юра привет! Запах гнили с морского дна на якорьцепи тоже помню, мы  с Витьком часто ходили ремонтировать гидравлику шпиля, там все рядом.....для запахов нет переборок и преград...   :handshake:

Юра привет! Запах гнили с морского дна на якорьцепи тоже помню, мы  с Витьком часто ходили ремонтировать гидравлику шпиля, там все рядом.....для запахов нет переборок и преград...   :handshake:

Свеженький аромат - вкуснее ! А когда стоялый - уже не то амбре  :sarcastic_blum: 

Согласен с табои Юрок!

Это специфическии запах , я его тоже  не забыл.

Удачи!!!

Наверное у всех "штыков" такая судьба была ? Укладывать якорь-цепь ?

С ПРАЗДНИКОМ , БРАТИШКИ !!!  :clap_m4:  :congrat: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...