Слава1963 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) На заднем плане виден силуэт тральца.Какого года фото.С уважением Володя , фото 1983 г, тогда там стоял Сахалинский Комсомолец, но я на этой фотке силуэта не вижу, а вот на этой да... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет! Вот на Майле Володя Гор. скинул фотку..... А Сюда его не как не затянуть. Наш 685 это мы в ремонте, находятся все новые снимки... Слава,здравствуй! За время моей службы наш ПСКР-685 был в г.Корсакове на слипе август-декабрь 1981 год и ноябрь , декабрь 1982 год. Эта фото 1982 года , Вовуг Горланов 1983 уже списали , когда вы были 1983 году в г. Корсакове. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Юра. а здесь ,что вас уже не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Слава,добрый день! В Корсаков вы ушли в октябре 1983 года , меня и Сюры Сергея точно не было. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В Корсаков вы ушли в октябре 1983 года , меня и Сюры Сергея точно не было. Удачи!!! Юра привет, наконец то я вспомнил, точно мы были два раза в ремонте, первый когда попали в шторм в проливе Екатерины это с вами, а второй раз мы ходили уже с нашими старпомами, и кто то с ваших ушел на дембель оттуда, кто это точно не помню. А все время я считал что в ремонте мы были с вами один раз, а про старпомов забыл, это я посмотрел Юркины фотки и вспомнил. Я же уже там сам бегал в мастерские к гражданским и мы там во второй раз снимали топливную меняли распылители и уже как впервый раз не притерали их ..... вот память, многое подзабылось да перепуталось, так что что то утверждать наверно не льзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Слав , освежи память . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Слав , освежи память . А мои фотки это первый наш ремонт в Корсакове. А второй раз я должен быть второй статьи, а тех фоток со мною нет. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А ведь я до дембеля ходил в матросах , хотя и кинули одну соплю , но ее стыдно было пришивать. Все приказы Юрия Иваныча я игнорировал и посылал его ... Только к дембелю 2 ст дали , тогда пришил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У нас тоже лычка имело выражение "сопля". Наверно это у большинства так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А ведь я до дембеля ходил в матросах , хотя и кинули одну соплю , но ее стыдно было пришивать. Все приказы Юрия Иваныча я игнорировал и посылал его ... Только к дембелю 2 ст дали , тогда пришил. Юра, я тоже не пришивал эту соплю,, а когда Олега и Мишку списали то я стал ком отделения , а Иванов Старшиной Бч-5, тогда мы и пришили по две лычки.... У нас тоже лычка имело выражение "сопля". Наверно это у большинства так)) Саша, да "Соплей" одну лычку наверно везде называли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) , Вовуг Горланов 1983 уже списали , когда вы были 1983 году в г. Корсакове. Юра, а Вован не плохо отдыхает, он фотки на майле скидывает..... вот с мясцом разбирается готовятся к застолью................... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А ты звякни ему , он в сети ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А ты звякни ему , он в сети ... Юра привет! Не отвечает,да я с ним в четверг разговаривал ..... Юра а второй раз когда мы ходили в Корсаков с годков кто оставался на борту......по моему нет, они позже когда ехали домой на кпп приходили.... может я ошибаюсь, но что то так припоминается... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 , Ты имеешь ввиду Мамунина и Подоляко ? По моему уже не было никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты имеешь ввиду Мамунина и Подоляко ? По моему уже не было никого Юра, да их... они уже были на берегу, а мы с молодежью пошли в ремонт, память возвращается..... Жаль что фоток тех нет, вот у меня все и перепуталось, смотря на фотки первого ремонта. Вот бы кто еще фото скинул, может у кого есть фото со мною. Я тогда припоминаю, что я возился с чирком и в мастерских ошивался... .... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Слава,Юра привет! Подаляка,Мамунин,Тагинцев,Новик,Дьяченко,Горланов,Кочишев,Овчиников ушли с вами в г. Корсаков. Через месяц , ребята вернулись на Шикотан в стройбанду. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Cлавная БЧ-5 в сборе !!! @YUFERS, Привет Юрок ! Да Саша Дьяченко был с нами до конца ! во время шторма , когда форпик с таранным отсеком затопило , я тащил с ним ЭСН-16 , хотели в форпике воду откачать ... Там у нас краска в бочках была . Когда люк открыли -- вот это бульончик был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Там у нас краска в бочках была . Когда люк открыли -- вот это бульончик был ... Всем привет! Помню это месиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А помнишь запах этого ... ? Мне в баковой команде приходилось якорь-цепь укладывать в цепной ящик без противогаза ! до сих пор помню этот запах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А помнишь запах этого ... ?Мне в баковой команде приходилось якорь-цепь укладывать в цепной ящик без противогаза ! до сих пор помню этот запах ! Юра привет! Запах гнили с морского дна на якорьцепи тоже помню, мы с Витьком часто ходили ремонтировать гидравлику шпиля, там все рядом.....для запахов нет переборок и преград... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Юра привет! Запах гнили с морского дна на якорьцепи тоже помню, мы с Витьком часто ходили ремонтировать гидравлику шпиля, там все рядом.....для запахов нет переборок и преград... Свеженький аромат - вкуснее ! А когда стоялый - уже не то амбре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Согласен с табои Юрок! Это специфическии запах , я его тоже не забыл. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Наверное у всех "штыков" такая судьба была ? Укладывать якорь-цепь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С ПРАЗДНИКОМ , БРАТИШКИ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 всех с празником 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.