Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

Привет Слава ! Вот я и говорю почаще в скайпе бывай ! его данные еще вчера тебе отправил , а ему - твои ! коннектитесь ! :handshake:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слав , ты хоть объяснил Валентину что делать , чтоб пообщаться на форуме ?

Слав , ты хоть объяснил Валентину что делать , чтоб пообщаться на форуме ?

Я ему для начала объяснил.... ему надо вначале зайти сюда под своим логином и паролем.

Валентин , заходиииии !!!

Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с цитированием!

Валентин , заходиииии !!!

Юрик, что то он стесняется, а так у него получилось зайти, осталось найти тему и написать... вроде ничего сложного...........

685-му,большой привет!

Завидую вам по доброму! Тема вашего корабля ожила и процветает. МОЛОДЦЫ!!! Семь футов вам под килем!!!

А наш 691-ый стоит на якоре. Но хоть и на якоре,но наверняка в проливе Советском...

С уважением!

Награды

Юрик, что то он стесняется, а так у него получилось зайти, осталось найти тему и написать... вроде ничего сложного...........

Нет , он не стесняется . Как он говорил , у него внизу не открывается консолька в которой пишут ! Я думаю , что у него еще нет сообщений , Может ему связаться с Алёнкой ? :help: Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с цитированием!

Сергей привет!  Спасибо тебе за добрые слова!  Вот  все бы наши зашли сюда, вот было  бы шума... Сергей 

Сергей осень,

Саня

Aleks0880.,

ЮраYUFERS,

Сергей 

Жук Сергей Кондей,

Слава 

Марченк

Юра А.

Юрий Анисимов

Слава 

Славa

На Майле  Володя Горланов, Ксенафонтов   Сергей,   на  Одноклассники-   Назаренко Саша. (Мамунин Олег нет с ним контакта)

Вот и Валентин  

валентин28081964

подгребает к нам........

Изменено пользователем Славa

685-му,большой привет!

Завидую вам по доброму! Тема вашего корабля ожила и процветает. МОЛОДЦЫ!!! Семь футов вам под килем!!!

А наш 691-ый стоит на якоре. Но хоть и на якоре,но наверняка в проливе Советском...

С уважением!

Привет Серега ! Думаю надо объеденить наши три корабля - 91 , 86 и наш . Ведь мы обычно вместе ходили на границу . 

Думаю нам есть что вспомнить. Собираться , допустим , на нашем борту , потом , всем гамузом на 91 и т.д.  :Laie_year:

Привет Серега ! Думаю надо объеденить наши три корабля - 91 , 86 и наш . Ведь мы обычно вместе ходили на границу . 

Думаю нам есть что вспомнить. Собираться , допустим , на нашем борту , потом , всем гамузом на 91 и т.д. 

Так то оно так, но что то не очень сюда стремятся Братишки или не могут...............Здесь и других годов ребята есть, но пропали...

Андрей

ШТУРМАНСКИЙ 685

Сергей

rull685 Изменено пользователем Славa

но пропали...

Слава,Юра,привет ребята!

Да,Слава,к сожалению это так. Ты ведь сам свидетель,сколько ребят заходили на сайт с наших кораблей,оставляли по одному сообщению и пропадали...

Думаю надо объеденить наши три корабля - 91 , 86 и наш

Юра,если бы после этого все вышли на сайт,то я согласен. Но,как не печально,этого не случится...

Вот такая наша суровость жизни...

Удачи всем!

Награды

Юра,если бы после этого все вышли на сайт,то я согласен. Но,как не печально,этого не случится... Вот такая наша суровость жизни... Удачи всем!

Серега ! нам и нужно побольше общаться , побольше воспоминаний , интересных случаев ... Что-бы всех заинтересовать . Ведь очень многие просматривают темы , но не проявляют к ним живого интереса . А нужно , что-бы у них руки "зачесались" дать ответ , или поведать свою историю ... А иначе - скучно и неинтересно ... :dntknw_m4:

А иначе - скучно и неинтересно ...

Юра,братишка, если кто зайдёт и прочитает всю нашу тему,то ему никак не будет скучно. Всё дело,мне кажется,в человеке,если он настроен на общение,то он обязательно.ответит,а если нет,то бог ему судья...

Награды

то бог ему судья...

Нет , Сереж , ты не прав . Я многих знаю , кто. в нашем виртуальном мире - ни в зуб ногой ! А если-бы им минимум знаний - вот это был бы взрыв ! Из моих годков лишь двое из шестерых еще что-то могут ответить . А остальные даже не хотят связываться с этой адской машинкой ... :dash_2:

А остальные даже не хотят связываться с этой адской машинкой ...

Юра,вот я про это и говорю! Я же вот научился читать и писать в компе,а большее и не очень меня беспокоит... Выложить фото---Попрошу сына---ну и т.д.... Главное-общение и фото здесь играет второстепенную роль. Ведь главное начать разговор,а изображения всплывут в памяти. Ну конечно мне хочется научиться и выкладывать фото и прочее,но сыну всё некогда меня научить,но я ведь и без этого общаюсь с вами неплохо... Мне так каээтся... Удачи!

Награды

Я же вот научился читать и писать в компе,а большее и не очень меня беспокоит... Выложить фото---Попрошу сына---ну и т.д.... Главное-общение и фото здесь играет второстепенную роль. Ведь главное начать разговор,а изображения всплывут в памяти. Ну конечно мне хочется научиться и выкладывать фото и прочее,но сыну всё некогда меня научить,но я ведь и без этого общаюсь с вами неплохо... Мне так каээтся... Удачи!

Приветствую всех на борту 685! :chest_m4:

Сергей, сейчас стало проще выкладывать фото,  если у тебя есть фото в компе, то это делается так, написал сообщение с права  написано РАСШИРЕННАЯ форма, нажимай, потом смотри внизу с лева Прикрепить файл,  в квадрате( выберите файл)жми, выбераешь свою фотку с компа,жмешь на нее,(сохранить), потом здесь ЗАГРУЗИТЬ,  ВСЕ отправляй, с низу написано( ОТПРАВИТЬ.)

Изменено пользователем Славa

Доблестному 685-му,привет!

Слава,спасибо братишка! Как нибудь надо попробовать,но сначала надо в комп все фото поскидывать,а то он у меня пустой.

Награды

Доблесному 685-му,привет!

Слава,спасибо братишка! Как нибудь надо попробовать,но сначала надо в комп все фото поскидывать,а то он у меня пустой. 

Сергей, пробуй, а иначе не научишься,  я думаю у тебя  все получится.  Была бы у тебя хоть одно фото, мог бы прямо сейчас. :handshake:

Привет братва ! Ещё Ленин говорил : учиться ... А это никогда не поздно ! ищите , да обрящете

Сейчас и я попробую 

Живем , братва ! Получилось !!!   :laugh:

А эту панораму узнаёте ?

post-48940-0-63056000-1386494757_thumb.jpg

post-48940-0-40037000-1386495081_thumb.jpeg

А эту панораму узнаёте ?

Юрик, но вот  все нормально, всему научиться можно...................... и цитатах стирать не нужное научишься.  Это наш М.Н.Конторин на   ПСКР 650  Одесса.  Ну а это всеми узнаваемая даже спросонку и  да и с бодуна   б. Малокурильская  ................ :chest_m4:

всем привет мне сделали комп я тоже могу вам писать

всем привет мне зделали комп я тоже могу вам писать

Валентин привет!  Ну вот наконец то ты с нами ................ :handshake:

всем привет мне зделали комп я тоже могу вам писать

Привет , Старпом , очень рад тебя видеть в наших рядах !!! Теперь у  нас два штыка на борту , можем нести вахту ... :music::highfive:

Слав , я же говорил , что появится !   :help:

Приветствую всех на нашем 685!     Юра, Валентин  у нас вернулся на форум "Сергей осень"  Ждем его здесь!  Сергей привет , пока тебя не было у нас изменения.............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...