Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет Слава ! Вот я и говорю почаще в скайпе бывай ! его данные еще вчера тебе отправил , а ему - твои ! коннектитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Слав , ты хоть объяснил Валентину что делать , чтоб пообщаться на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Слав , ты хоть объяснил Валентину что делать , чтоб пообщаться на форуме ?Я ему для начала объяснил.... ему надо вначале зайти сюда под своим логином и паролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) валентин28081964 Валентин привет! Заходи на наш ПСКР 685. Я СМОТРЮ ТЫ ПОЯВИЛСЯ на форуме....... Сегодня нас посетили:, Боцман с Немана, (валентин28081964), , Виктор Овсюченко, Виктор041, Владимир Третьяков, Владук, Вова002, водяной, вышибала23, Ге Дз 5-8-34, , Кардан 0348, киров 77, компр,комтех, Косой, Кузьмин Юрий, Курган николай, Либава, Любченко Вячеслав, Магеря С, саныч ПСКР-482, СЕРГЕЙ 88-91, Сергей Смирнов, Сергей41, Серега-70, сигнал 646, Славa, Смолкин Владимир, старый краб, Строитель, Татьяна Владимировна, Юрий Анисимов, Юрий Р, Якимов Андрей, Яков642 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Валентин , заходиииии !!! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Валентин , заходиииии !!!Юрик, что то он стесняется, а так у него получилось зайти, осталось найти тему и написать... вроде ничего сложного........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 685-му,большой привет! Завидую вам по доброму! Тема вашего корабля ожила и процветает. МОЛОДЦЫ!!! Семь футов вам под килем!!! А наш 691-ый стоит на якоре. Но хоть и на якоре,но наверняка в проливе Советском... С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Юрик, что то он стесняется, а так у него получилось зайти, осталось найти тему и написать... вроде ничего сложного...........Нет , он не стесняется . Как он говорил , у него внизу не открывается консолька в которой пишут ! Я думаю , что у него еще нет сообщений , Может ему связаться с Алёнкой ? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Сергей привет! Спасибо тебе за добрые слова! Вот все бы наши зашли сюда, вот было бы шума... Сергей Сергей осень, Саня Aleks0880., ЮраYUFERS, Сергей Жук Сергей Кондей, Слава Марченк Юра А. Юрий Анисимов Слава Славa На Майле Володя Горланов, Ксенафонтов Сергей, на Одноклассники- Назаренко Саша. (Мамунин Олег нет с ним контакта) Вот и Валентин валентин28081964 подгребает к нам........ Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 685-му,большой привет! Завидую вам по доброму! Тема вашего корабля ожила и процветает. МОЛОДЦЫ!!! Семь футов вам под килем!!! А наш 691-ый стоит на якоре. Но хоть и на якоре,но наверняка в проливе Советском... С уважением! Привет Серега ! Думаю надо объеденить наши три корабля - 91 , 86 и наш . Ведь мы обычно вместе ходили на границу . Думаю нам есть что вспомнить. Собираться , допустим , на нашем борту , потом , всем гамузом на 91 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Привет Серега ! Думаю надо объеденить наши три корабля - 91 , 86 и наш . Ведь мы обычно вместе ходили на границу . Думаю нам есть что вспомнить. Собираться , допустим , на нашем борту , потом , всем гамузом на 91 и т.д. Так то оно так, но что то не очень сюда стремятся Братишки или не могут...............Здесь и других годов ребята есть, но пропали... Андрей ШТУРМАНСКИЙ 685 Сергей rull685 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 но пропали... Слава,Юра,привет ребята! Да,Слава,к сожалению это так. Ты ведь сам свидетель,сколько ребят заходили на сайт с наших кораблей,оставляли по одному сообщению и пропадали... Думаю надо объеденить наши три корабля - 91 , 86 и наш Юра,если бы после этого все вышли на сайт,то я согласен. Но,как не печально,этого не случится... Вот такая наша суровость жизни... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Юра,если бы после этого все вышли на сайт,то я согласен. Но,как не печально,этого не случится... Вот такая наша суровость жизни... Удачи всем! Серега ! нам и нужно побольше общаться , побольше воспоминаний , интересных случаев ... Что-бы всех заинтересовать . Ведь очень многие просматривают темы , но не проявляют к ним живого интереса . А нужно , что-бы у них руки "зачесались" дать ответ , или поведать свою историю ... А иначе - скучно и неинтересно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А иначе - скучно и неинтересно ... Юра,братишка, если кто зайдёт и прочитает всю нашу тему,то ему никак не будет скучно. Всё дело,мне кажется,в человеке,если он настроен на общение,то он обязательно.ответит,а если нет,то бог ему судья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 то бог ему судья... Нет , Сереж , ты не прав . Я многих знаю , кто. в нашем виртуальном мире - ни в зуб ногой ! А если-бы им минимум знаний - вот это был бы взрыв ! Из моих годков лишь двое из шестерых еще что-то могут ответить . А остальные даже не хотят связываться с этой адской машинкой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А остальные даже не хотят связываться с этой адской машинкой ... Юра,вот я про это и говорю! Я же вот научился читать и писать в компе,а большее и не очень меня беспокоит... Выложить фото---Попрошу сына---ну и т.д.... Главное-общение и фото здесь играет второстепенную роль. Ведь главное начать разговор,а изображения всплывут в памяти. Ну конечно мне хочется научиться и выкладывать фото и прочее,но сыну всё некогда меня научить,но я ведь и без этого общаюсь с вами неплохо... Мне так каээтся... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Я же вот научился читать и писать в компе,а большее и не очень меня беспокоит... Выложить фото---Попрошу сына---ну и т.д.... Главное-общение и фото здесь играет второстепенную роль. Ведь главное начать разговор,а изображения всплывут в памяти. Ну конечно мне хочется научиться и выкладывать фото и прочее,но сыну всё некогда меня научить,но я ведь и без этого общаюсь с вами неплохо... Мне так каээтся... Удачи! Приветствую всех на борту 685! Сергей, сейчас стало проще выкладывать фото, если у тебя есть фото в компе, то это делается так, написал сообщение с права написано РАСШИРЕННАЯ форма, нажимай, потом смотри внизу с лева Прикрепить файл, в квадрате( выберите файл)жми, выбераешь свою фотку с компа,жмешь на нее,(сохранить), потом здесь ЗАГРУЗИТЬ, ВСЕ отправляй, с низу написано( ОТПРАВИТЬ.) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Доблестному 685-му,привет! Слава,спасибо братишка! Как нибудь надо попробовать,но сначала надо в комп все фото поскидывать,а то он у меня пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Доблесному 685-му,привет! Слава,спасибо братишка! Как нибудь надо попробовать,но сначала надо в комп все фото поскидывать,а то он у меня пустой. Сергей, пробуй, а иначе не научишься, я думаю у тебя все получится. Была бы у тебя хоть одно фото, мог бы прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет братва ! Ещё Ленин говорил : учиться ... А это никогда не поздно ! ищите , да обрящете Сейчас и я попробую Живем , братва ! Получилось !!! А эту панораму узнаёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А эту панораму узнаёте ?Юрик, но вот все нормально, всему научиться можно...................... и цитатах стирать не нужное научишься. Это наш М.Н.Конторин на ПСКР 650 Одесса. Ну а это всеми узнаваемая даже спросонку и да и с бодуна б. Малокурильская ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет мне сделали комп я тоже могу вам писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет мне зделали комп я тоже могу вам писать Валентин привет! Ну вот наконец то ты с нами ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет мне зделали комп я тоже могу вам писать Привет , Старпом , очень рад тебя видеть в наших рядах !!! Теперь у нас два штыка на борту , можем нести вахту ... Слав , я же говорил , что появится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Приветствую всех на нашем 685! Юра, Валентин у нас вернулся на форум "Сергей осень" Ждем его здесь! Сергей привет , пока тебя не было у нас изменения............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.