Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем на борту 685!!!

Юра привет!  Мы с тобой друг друга приветствуем,это не плохо,  хоть  тема корабля   живучесть показывает,   интересно где он , конкретно так ни кто не написал, в утиле или на дне морском.... :chest_m4:

Слава - привет! Что-то посетители не жаждут живого общения.С Валентином связывался, обещал появиться. Серега Максимов (Макс) тоже до сих пор зарегаться не может,а может некогда...Кок - как рыба об лёд !!!

Юрок,  все в их руках, было бы желание.....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юрок,  все в их руках, было бы желание.....

Желание,конечно есть,но очень поздно в нашу страну поступили компьютеры,а свои-целый подвал занимали. Так что не все еще разобрались, как общаться в виртуальном пространстве.Ломать голову неохота,а письма писать-это прошлый век!Да и почта у нас сам знаешь как работает... А многие уже забыли как правильно держать авторучку!Что-то смайлики у меня не открываются,как движок сменили...

Юра, а что там такого со смайликами.... нажимай на рожицутам появляется часть смайликов внизу, там же написано , показать все , жми все в отдельной рамке с лева откроются выбирай...  Конечно может что в программе косячет..... :help::dntknw_m4:  :chest_m4:

В том-то и дело, что нажимаешь ,а не открываются.

Юра , а ты в какой программе?  я в хроме.  Попробуй перезагрузить комп. :sob: .  только     без девочек  , а то точно перегрузка произойдет  :handshake:

Юра , а ты в какой программе?  я в хроме.  Попробуй перезагрузить комп. :sob: .  только     без девочек  , а то точно перегрузка произойдет  :handshake:

У меня браузер - opera Я уже привык к нему. До смены движка все открывалось

Перезагрузка  помогла.  :gamer_2:

Юра, я вот зашел через ОПЕРУ, грузится долго, я раньше тоже только здесь был,  смайлик открылся без всяких проблем  :dash_2:  все нормально. фотка загружается....

Да-а шашлык вкусный был...! :viannen_chopsticks:

Да-а шашлык вкусный был...!

А  сейчас тоже не плох, если с Братишками....

Изменено пользователем Славa

Приветствую всех на борту 685 :chest_m4: !

Юра , я сейчас просматривал твои фотки и вот ба..... , как я ее просмотрел раньше ,  заснят ценный кадр, я высаживаю с "Чирка" осмотровую, жаль что качество фото не очень...Таких бы поболее.....

Изображение

Привет Слава !  Как говорится - чем богаты ...

Юра, я  надеюсь у Кока что нибудь есть,  может, свидимся,  то  посмотрим.    Помню первую высадку осмотровой, я со всего хода шхуну протаранил, джапанюги выскочили с кранцами, но уже было поздно, бабах, только Пешкичев мне ,  типа ничего ничего научишься....  Юра , а ты в осмотровой был, я что то забыл, помню - Болтуркевич, Костевич,  Иванов вроде был тоже, кто еще с нашего года не помню.Хотя можно глянуть фотки............ :chest_m4:

Слав , я по определению не мог входить в осмотровую , штыкам туда дорога заказана. (Допуск №1) Надеюсь ты понял...

Зато я помню как ты любил своего "ЧИРКА" !!!  *to_become_senile*

Юрик спасибо!  Чирок наследство от  Деда  Бучмеса, когда мы пришли на корабль, он с Мишей П. поменяли движок,  а я на него сел когда дедов списали. Практическая тренировка была с выходом на границу...так что до всего  пришлось доходить самому.  Жалко конечно что тогда случилось, но все гладко не бывает, даже под дембель.

:handshake:

Привет всем на борту ! ! !  Все что случилось - ерунда ! Правда , зато, есть - что вспомнить ! Что-то странно ... Сегодня поздоровался на борту , отправил сообщение , а оно куда - то пропало   :dash:  Может я не так поздоровался ?

Сегодня поздоровался на борту , отправил сообщение , а оно куда - то пропало :dash: Может я не так поздоровался ?
Юра, сообщения с одними лишь приветствиями на форуме не приветствуются. :) Прошу прощения за тавтологию. Есть правила форума, которые надо соблюдать. Кроме приветствия надо еще какое-нибудь смысловое предложение написать. Да и сам посуди - если эта тема будет состоять только из одних твоих приветствий, то это как-то не совсем солидно будет. Тем более что только вы со Славой здесь пока общаетесь.

Кстати, в одной из анапских тем отметился человек с вашего корабля (здесь). Он служил намного раньше вас, но его тоже можно попытаться сюда пригласить.

Награды

. Тем более что только вы со Славой здесь пока общаетесь.

Кстати, в одной из анапских тем отметился человек с вашего корабля (здесь). Он служил намного раньше вас, но его тоже можно попытаться сюда пригласить.

Приветствую всех на борту 685!  Сергей приглашение сделано, да я  думаю он и сам бы нашел нашу тему корабля. Не важно когда он служил раньше или позже, главное он служил на ПСКР 685.   Ну а мы с Юриком пока вдвоем, остальные пропали по разным причинам..........жаль.  А тема  нашего корабля должна жить ! :chest_m4:  :handshake:

Привет всем на борту !!! ...Наш пострел везде поспел ? Ну ты и шустрик - Слава ! Я сегодня по наводке нашего супер модератора , (респект ему за это) отправил приглашение на борт - Валерию Ивановичу А ты уже опередил меня  :crazy_pilot:

Привет всем на борту !!! ...Наш пострел везде поспел ? Ну ты и шустрик - Слава ! Я сегодня по наводке нашего супер модератора , (респект ему за это) отправил приглашение на борт - Валерию Ивановичу А ты уже опередил меня  :crazy_pilot:

Юрик привет! Да я видно раньше тебя зашел на форум и везде отметился.  Да что то никого с нашего 685, даже  ребят  других годов службы... :chest_m4:

Привет Слава ! Видимо форум нашего корабля находится в джунглях и до него не просто добраться , но вооружившись мачете , думаю нас все-же отыщут . :blink_m4:

Слава , привет ! Видимо мачете затупилось , долго к нам прорубаются, Но видит БОГ - мы терпеливые ! Дождемся , непременно дождёмся . Когда нибудь соберется весь экипаж и рванем в море ... *vic*

Слава , привет ! Видимо мачете затупилось , долго к нам прорубаются, Но видит БОГ - мы терпеливые ! Дождемся , непременно дождёмся . Когда нибудь соберется весь экипаж и рванем в море ... *vic*

Юра привет!  Сегодня ты меня опередил. Надо бы Вовчика сюда затянуть,  я уже пытался, но он что то не можит зайти, а  так с ним было бы веселее, он  бы нашел что написать... :chest_m4:    Юра а когда у нас меняли винт на Шикотане, куда его дели, утопили или достали............... :handshake:

Что - то с памятью твоей стало ? Не помнишь как водолазы пытались кувалдой его сбить - не получилось , А потом штурман припер воздушный шарик со взрывчаткой и электродетонатором , попросил меня принести транс на 220 v , положили этот "шарик" на валолинию и рванули - получилось ! Потом корюшку дуршлагами черпали ... :CheckIt:

Слав ответь в скайпе . сейчас говорю с Валентином. Он тоже хочет с тобой поболтать

Слав ответь в скайпе . сейчас говорю с Валентином. Он тоже хочет с тобой поболтать

Юра да с радостью, но не было возможности, я был   в чужом компе...... Ты мне его адрес логин отправь, я сам зайду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...