Слава1963 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Привет всем на борту 685!!! Юра привет! Мы с тобой друг друга приветствуем,это не плохо, хоть тема корабля живучесть показывает, интересно где он , конкретно так ни кто не написал, в утиле или на дне морском.... Слава - привет! Что-то посетители не жаждут живого общения.С Валентином связывался, обещал появиться. Серега Максимов (Макс) тоже до сих пор зарегаться не может,а может некогда...Кок - как рыба об лёд !!! Юрок, все в их руках, было бы желание..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Юрок, все в их руках, было бы желание.....Желание,конечно есть,но очень поздно в нашу страну поступили компьютеры,а свои-целый подвал занимали. Так что не все еще разобрались, как общаться в виртуальном пространстве.Ломать голову неохота,а письма писать-это прошлый век!Да и почта у нас сам знаешь как работает... А многие уже забыли как правильно держать авторучку!Что-то смайлики у меня не открываются,как движок сменили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Юра, а что там такого со смайликами.... нажимай на рожицутам появляется часть смайликов внизу, там же написано , показать все , жми все в отдельной рамке с лева откроются выбирай... Конечно может что в программе косячет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В том-то и дело, что нажимаешь ,а не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Юра , а ты в какой программе? я в хроме. Попробуй перезагрузить комп. . только без девочек , а то точно перегрузка произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Юра , а ты в какой программе? я в хроме. Попробуй перезагрузить комп. . только без девочек , а то точно перегрузка произойдет У меня браузер - opera Я уже привык к нему. До смены движка все открывалосьПерезагрузка помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Юра, я вот зашел через ОПЕРУ, грузится долго, я раньше тоже только здесь был, смайлик открылся без всяких проблем все нормально. фотка загружается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да-а шашлык вкусный был...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Да-а шашлык вкусный был...! А сейчас тоже не плох, если с Братишками.... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Приветствую всех на борту 685 ! Юра , я сейчас просматривал твои фотки и вот ба..... , как я ее просмотрел раньше , заснят ценный кадр, я высаживаю с "Чирка" осмотровую, жаль что качество фото не очень...Таких бы поболее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет Слава ! Как говорится - чем богаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юра, я надеюсь у Кока что нибудь есть, может, свидимся, то посмотрим. Помню первую высадку осмотровой, я со всего хода шхуну протаранил, джапанюги выскочили с кранцами, но уже было поздно, бабах, только Пешкичев мне , типа ничего ничего научишься.... Юра , а ты в осмотровой был, я что то забыл, помню - Болтуркевич, Костевич, Иванов вроде был тоже, кто еще с нашего года не помню.Хотя можно глянуть фотки............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Слав , я по определению не мог входить в осмотровую , штыкам туда дорога заказана. (Допуск №1) Надеюсь ты понял... Зато я помню как ты любил своего "ЧИРКА" !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юрик спасибо! Чирок наследство от Деда Бучмеса, когда мы пришли на корабль, он с Мишей П. поменяли движок, а я на него сел когда дедов списали. Практическая тренировка была с выходом на границу...так что до всего пришлось доходить самому. Жалко конечно что тогда случилось, но все гладко не бывает, даже под дембель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет всем на борту ! ! ! Все что случилось - ерунда ! Правда , зато, есть - что вспомнить ! Что-то странно ... Сегодня поздоровался на борту , отправил сообщение , а оно куда - то пропало Может я не так поздоровался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня поздоровался на борту , отправил сообщение , а оно куда - то пропало Может я не так поздоровался ?Юра, сообщения с одними лишь приветствиями на форуме не приветствуются. Прошу прощения за тавтологию. Есть правила форума, которые надо соблюдать. Кроме приветствия надо еще какое-нибудь смысловое предложение написать. Да и сам посуди - если эта тема будет состоять только из одних твоих приветствий, то это как-то не совсем солидно будет. Тем более что только вы со Славой здесь пока общаетесь.Кстати, в одной из анапских тем отметился человек с вашего корабля (здесь). Он служил намного раньше вас, но его тоже можно попытаться сюда пригласить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 . Тем более что только вы со Славой здесь пока общаетесь.Кстати, в одной из анапских тем отметился человек с вашего корабля (здесь). Он служил намного раньше вас, но его тоже можно попытаться сюда пригласить. Приветствую всех на борту 685! Сергей приглашение сделано, да я думаю он и сам бы нашел нашу тему корабля. Не важно когда он служил раньше или позже, главное он служил на ПСКР 685. Ну а мы с Юриком пока вдвоем, остальные пропали по разным причинам..........жаль. А тема нашего корабля должна жить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет всем на борту !!! ...Наш пострел везде поспел ? Ну ты и шустрик - Слава ! Я сегодня по наводке нашего супер модератора , (респект ему за это) отправил приглашение на борт - Валерию Ивановичу А ты уже опередил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет всем на борту !!! ...Наш пострел везде поспел ? Ну ты и шустрик - Слава ! Я сегодня по наводке нашего супер модератора , (респект ему за это) отправил приглашение на борт - Валерию Ивановичу А ты уже опередил меня Юрик привет! Да я видно раньше тебя зашел на форум и везде отметился. Да что то никого с нашего 685, даже ребят других годов службы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет Слава ! Видимо форум нашего корабля находится в джунглях и до него не просто добраться , но вооружившись мачете , думаю нас все-же отыщут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слава , привет ! Видимо мачете затупилось , долго к нам прорубаются, Но видит БОГ - мы терпеливые ! Дождемся , непременно дождёмся . Когда нибудь соберется весь экипаж и рванем в море ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слава , привет ! Видимо мачете затупилось , долго к нам прорубаются, Но видит БОГ - мы терпеливые ! Дождемся , непременно дождёмся . Когда нибудь соберется весь экипаж и рванем в море ... Юра привет! Сегодня ты меня опередил. Надо бы Вовчика сюда затянуть, я уже пытался, но он что то не можит зайти, а так с ним было бы веселее, он бы нашел что написать... Юра а когда у нас меняли винт на Шикотане, куда его дели, утопили или достали............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что - то с памятью твоей стало ? Не помнишь как водолазы пытались кувалдой его сбить - не получилось , А потом штурман припер воздушный шарик со взрывчаткой и электродетонатором , попросил меня принести транс на 220 v , положили этот "шарик" на валолинию и рванули - получилось ! Потом корюшку дуршлагами черпали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слав ответь в скайпе . сейчас говорю с Валентином. Он тоже хочет с тобой поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Слав ответь в скайпе . сейчас говорю с Валентином. Он тоже хочет с тобой поболтать Юра да с радостью, но не было возможности, я был в чужом компе...... Ты мне его адрес логин отправь, я сам зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.