Юрий Анисимов Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет всем ... Да Слава - сочувствие из-за отсутствия логики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юра, тогда краску разбавляли бензином, и кто то не закрыл канистру, и на ходу канистра упала.............. А почему краску разбавляли бензином,что у нас не было растворителя? Я не припомню чем мы разбавляли слонуху, когда красили движки.....все таки растворитель наверно был, а бензином мыли кисти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юра, тогда краску разбавляли бензином, и кто то не закрыл канистру, и на ходу канистра упала.............. А почему краску разбавляли бензином,что у нас не было растворителя? Я не припомню чем мы разбавляли слонуху, когда красили движки.....все таки растворитель наверно был, а бензином мыли кисти... Уайт спириту море было ,когда в ремонт уходили , а так бензин использовали . Ну а МЕХ просто хотел показать , кто здесь главный . Ну молодой был , прости ты его ! Ведь ему ещё и валенком по голове досталось , что-б в ПУДе по тревоге не спал.Мишка Заподлякин ( Подоляко) постарался . И ведь отучил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юра с очередной тебя звездой, уже старлей... Юрик ,Что было плохого, все забыто или пусть будет так , вспомним все самое лучшее и незабываемое В . целом у нас все было нормально,не считая отдельных случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юра с очередной тебя звездой, уже старлей... Юрик ,Что было плохого, все забыто или пусть будет так , вспомним все самое лучшее и незабываемое В . целом у нас все было нормально,не считая отдельных случаев. Спасибо! Парадокс , но эти "отдельные" не забываются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как-то по карасевке меня "дед" послал зачем-то на камбуз . Как раз обед был . Я пролетел через столовую не закрыв дверь и не пожелав приятного аппетита ... Меня остановили , заставили 10 раз открыть и закрыть дверь , пожелав приятного аппетита , а затем пробежаться по кораблю открывая и закрывая все двери , пересчитать их и прийти доложить ! Я этот урок на всю жизнь усвоил !!! До сих пор закрываю за собою двери и желаю приятного аппетита всем сидящим за столом !!!!!!!!!! Ущё помню как нас среди ночи поднимали и заставляли 10 раз спуститься по трапу , наступая на каждую балясину , да еще на время ... Я только на третьем году понял , что годки нас не гоняли , а - О Б У Ч А Л И ! Что-бы во время тревоги ты не запнулся и тебя не затоптали следующие спускающиеся ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Юра привет! Мы с тобой как два попугая...., свои остальные где то прячутся. Но ничего время придет объявятся . Надо в выходные в скайп зайти, да на Майл, расшивелить Братков 685. Юрок ты к приветствию хоть рюмашку поставь.... кваску,чайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет Слава . -Так пойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет Слава . -Так пойдет ? Юра, ну это к празднику....Хотя мы с Юркой Ивановым в Корсакове и без праздника нахрюкались. Может ты помнишь ,когда мы цистерны мыли.... а потом говорили что мы надышались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну конечно . Жаль Юрку никак не отыскать , хотя может у меня в альбоме есть его адрес , надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Юрий Анисимов, Юра, так ты прямо сейчас посмотри, нодо поискать..... может как Мамунина Олега найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ща жена из душа выйдет , попробую прочитать . Я же зрение терял , 3 года на инвалидности просидел . И теперь , после четырех операций зрение немного восстановилось , но читаю плохо ... Витьки - Фазы точно есть , он мне расписывался в альбоме . Надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ща жена из душа выйдет , попробую прочитать . Я же зрение терял , 3 года на инвалидности просидел . И теперь , после четырех операций зрение немного восстановилось , но читаю плохо ... Витьки - Фазы точно есть , он мне расписывался в альбоме . Надо глянуть. Вот это да! А что ж ты в компе зависаешь , посидел минут двадцать и ВСЕ. Не порти зрения дальше береги глаза, у меня с компом тоже зрение падает, коммисию в очках прохожу...близко вижу хорошо,а далеко -2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) К сожалению Юркиного нет ... Вас оч рано в банду отправили , он не успел написать. Может у кандея есть ? Нарушение правил форума. 1.1.3. Запрещено размещать или передавать любые материалы, если вы не имеете на это права на основании любого закона или доверенности, а также материалы, которые разглашают военную и государственную тайну и нарушают авторские права. Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия. В случае необходимости размещения подобной информации в иллюстративных целях, следует заменять части слов и/или номеров телефонов достаточным количеством незначащих символов; Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Юрий Анисимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем в теми 685 привет! Юра, адрес надо было в личку написать, и нарушений бы не было. Можно его удалить, я записал. По этому адресу я Витька искал, конечно не так подробно. Сегодня к вечеру поищу...... А Иванова самого первого с корабля списали и более мы на корабль не попали......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем в теми 685 привет! Юра, адрес надо было в личку написать, и нарушений бы не было. Можно его удалить, я записал. По этому адресу я Витька искал, конечно не так подробно. Сегодня к вечеру поищу...... А Иванова самого первого с корабля списали и более мы на корабль не попали......... Я когда с Кунашира на Сахалин прилетел, с Ю-Сахалинска с нашим сигналом Семеновым , поймали тачку и в Корсаков! (там наш стоял на ремонте)Таксиста попросили что-бы ждал, а сами через забор и на корабль.Вся команда вышла !!! Попрощались с кораблем и командой и опять через забор...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Юра, как я тебе говорил, я с Юркой Ивановым, последние домой ехали, В Хабаровске встретились с Какуниным, там же и простились, я улетел, а Иванов еще оставался, ждать свой рейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юра привет, найдешь Валентина дай ему "взбучку" чтоб не терялся, тем более он обещал не теряться............. СЛАВА ПРИВЕТ ДА ТЫ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛ Я УЖЕ БУДУ НА СВЯЗИ НЕ ВИЖУ НИКОГО ИЗ СВОИХ ГОДКОВ Ну это так выглядело................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юра привет, найдешь Валентина дай ему "взбучку" чтоб не терялся, тем более он обещал не теряться............. СЛАВА ПРИВЕТ ДА ТЫ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛ Я УЖЕ БУДУ НА СВЯЗИ НЕ ВИЖУ НИКОГО ИЗ СВОИХ ГОДКОВ Ну это так выглядело................. ответил в личке Привет экипажу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ответил в личке Всему экипажу 685 привет! Юра, что то в личке нет ничего, кроме "цитаттт" Как Валентин, появился? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юра, а Валентин здесь был в последний раз 3 сентября. Может он просматривал страницы без регистрации, не заходил под свой НИК...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юра, а Валентин здесь был в последний раз 3 сентября. Может он просматривал страницы без регистрации, не заходил под свой НИК...... Да , скорее всего заходит анонимно. А Макс завтра на работе попробует по-новой зарегаться , с помощью их админа , может че и получится т.к. в компе он не очень... для него много непонятного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Юра привет! От Кока есть весточка? Саня Д. тоже молчит,да и вообще все залегли на дно..... В Выходные попробую связаться с Юрой В. и Коком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Юра привет! От Кока есть весточка? Саня Д. тоже молчит,да и вообще все залегли на дно..... В Выходные попробую связаться с Юрой В. и Коком .Кок на генерала учится, к новому году мож появится. Я постоянно отслеживаю его в скайпе. А Ю.В. думаю сам объявится, как только связь появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Слава - привет! Что-то посетители не жаждут живого общения.С Валентином связывался, обещал появиться. Серега Максимов (Макс) тоже до сих пор зарегаться не может,а может некогда...Кок - как рыба об лёд !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.