Юрий Анисимов Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Слав , а может рванём к нему на свадьбу ? Ведь тогда он точно дома будет (хотя-бы 3 дня) и никуда от нас не денется ... Хотя на свадьбе принято невесту воровать , но мы изменим эту традицию и сопрём его ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юрок, что повидаться загорелась, Может потерпишь до весны, свадьба дело детей, а в мае тепло да и наш праздник , давай к 28 мая соберемся, я так думаю, два зайца убьем , встретимся и День Погранца отметим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 конечно потерпим Но ведь ты знаешь мою страсть к авантюризму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Юра, у тебя фотки есть перехода в Корсаков? У Юры В. только где фальшборт оторванный, а другие, ведь кто то фотал. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Юра, у тебя фотки есть перехода в Корсаков? У Юры В. только где форшборт оторванный, а другие, ведь кто то фотал. В то время было не до фотика . кто фотал фальшборт не знаю , видимо с ГКП снимали. А у меня только когда на слип поднимали без фальшборта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Юра , а когда у нас день корабля? Я точно не помню и грамота моя где-то исчезла , а там была дата .................................................................................................................. Юра, а разве в грамоте стояла дата дня нашего корабля? У меня есть грамота, но на день погранца, там ничего нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 посмотри ,когда выдана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сейчас опять говорил с Володей Горлановым , у него мечта на Шикотан съездить , - мысль хорошая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мечта на Шикотан съездить Доблестному 685-му,привет! Юра,у нас у всех есть такая мечта...НО,дешевле выйдет в США на неделю съездить,чем на Шикотан. Такие вот у нас цены... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да брат , если не стремиться , тогда конечно . Но мысль-то хорошая. Если попробовать в составе группы по обмену опытом или как связь поколений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Но мысль-то хорошая. Если попробовать в составе группы по обмену опытом Юра,я тебя отлично понимаю! Но поверь мне,года три назад я тоже загорелся этой мыслью. Наводил справки и т.д... Пришёл к выводу,что мечта так и останется мечтой,покрайней мере для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 посмотри ,когда выданаВсем в теми привет! Юра я посмотрел грамоту, это на день ВМФ 28 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я помню что грамоты давали в честь 10 ти летия корабля , возможно они двух зайцев убивали ? В моей грамоте так и было написано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Юра,я тебя отлично понимаю! Но поверь мне,года три назад я тоже загорелся этой мыслью. Наводил справки и т.д... Пришёл к выводу,что мечта так и останется мечтой,покрайней мере для меня...Привет Серёж , сегодня общался с ребятами с Владивостока , так они говорят , что если нам надо в Москву , то мы с Владика едем в Китай , а оттуда самолетом до Москвы ... В два раза дешевле выходит . Вот я и думаю - где логика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Юра, сейчас с Красноярска можно долететь до Москвы за 4-500 , но сегодня это последний день, с завтрешнего дня билеты подорожают. Говорят был сезонный спад цен, а сейчас начнется предновогоднее подорожание. На счет Китая не знаю.......но возможно. А вот на Шикотан просто не добраться, много препятствий,хотя говорят есть экскурсии, я как то заходил на какой то сайт, там придлогали поездки по Курилам .... с заездом на Шикотан, стоимость с Сахалина 96 000. Вот и подумаешь.......................как и что... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хорошо что нам туда не надо Да , правильно Сергей 41 сказал , что легче в Америку на недельку слетать ... Всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Точно в Китай не надо, а про Шикотан подумать можно, но не возможно практически.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Юра привет! Что то Сергей Осень пропал основательно, и в скайпе так и нет его .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Юра привет! Что то Сергей Осень пропал основательно, и в скайпе так и нет его .... Не переживай , главное . что не помер , а значит скоро появится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Юра, а новый замполит на корабле еще был при тебе? Я даже не помню как его звали .............Про него ни кто не знает, как будто его не было. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Славa Внимательнее с цитированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 КАК звали не помню . Из всего хорошего , что он сделал , так это выбил для корабля новый магнитофон.(МАЯК) Он же после училища прибыл и частенько впросак попадал ...Подходит к пульту управления шпилем и спрашивает - Что , ЧУХА -работает ? Про него много интересного можно рассказать , но не хочу ... Может он сейчас и смеется над собой , не знаю , а может до сих пор уверен , что был прав ... Если хочешь , зайди в скайп , расскажу ... ВСЕМ БРАТИШКАМ ПРИВЕТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Конечно, лучше не надо, а то получится камфуз.... кто знает, может найдет сайт, зайдет на наш борт..., ладно, вроде плохого не было...,а промахи у всех были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Про него много интересного можно рассказать Братишкам 685-го,привет! Был у нас механик,чудик тот ещё... Как то срочно срывались из бухты по "Угрозе цунами". Так получилось,что он из офицеров оказался один на борту. Пока выбирали якорь,он подошёл на мостике к нашему рулю и спросил-"Юра,если я скомандую лево руля,то куда корабль пойдёт вправо или влево?" Вот как то так. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да , Сереж , с молодыми кадетами весело было , Иной раз такие коленца зашнуривали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да , Сереж , с молодыми кадетами весело Приветствую всех на борту 685! Юра, а ты помнишь случай с механником и разлитым бензином , когда он пролился на надстройки, посли того случая он повесил замок на кранец где хранились канистры с бензином. Конечно веселья там не было, больше сочувствия........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.