Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

Слав , а может рванём к нему на свадьбу ? Ведь тогда он точно дома будет (хотя-бы 3 дня) и никуда от нас не денется ... Хотя на свадьбе принято невесту воровать , но мы изменим эту традицию и сопрём его ...  :laugh:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юрок, что повидаться загорелась,  Может потерпишь до весны, свадьба дело детей, а в мае тепло да  и наш праздник ,  давай к 28 мая соберемся, я так думаю, два зайца убьем , встретимся и День Погранца отметим. :chest_m4:

конечно потерпим Но ведь ты знаешь мою страсть к авантюризму !  :lol:

Юра, у тебя фотки есть перехода в Корсаков?     У Юры  В.  только где фальшборт оторванный, а другие, ведь кто то фотал.

Изменено пользователем Славa

Юра, у тебя фотки есть перехода в Корсаков?     У Юры  В.  только где форшборт оторванный, а другие, ведь кто то фотал.

В то время было не до фотика . кто фотал фальшборт не знаю , видимо с ГКП снимали. А у меня только когда на слип поднимали без фальшборта

Юра , а когда у нас день корабля?

Я точно не помню и грамота моя где-то исчезла , а там была дата 

..................................................................................................................

Юра, а разве в грамоте стояла дата  дня нашего корабля?  У меня есть грамота, но на день погранца, там ничего нет....

посмотри ,когда выдана 

Сейчас опять говорил с Володей Горлановым , у него мечта на Шикотан съездить , - мысль хорошая !

мечта на Шикотан съездить

Доблестному 685-му,привет!

Юра,у нас у всех есть такая мечта...НО,дешевле выйдет в США на неделю съездить,чем на Шикотан. Такие вот у нас цены... Удачи!

Награды

Да брат , если не стремиться , тогда конечно . Но мысль-то хорошая. Если попробовать в составе группы по обмену опытом  :laugh:  или как связь поколений   :biggrin:

Но мысль-то хорошая. Если попробовать в составе группы по обмену опытом 

Юра,я тебя отлично понимаю! Но поверь мне,года три назад я тоже загорелся этой мыслью. Наводил справки и т.д... Пришёл к выводу,что мечта так и останется мечтой,покрайней мере для меня...

Награды

посмотри ,когда выдана

Всем в теми привет! Юра я посмотрел  грамоту, это на день ВМФ   28 июля.

Я помню что грамоты давали в честь 10 ти летия корабля , возможно они двух зайцев убивали ?

В моей грамоте так и было написано ...

Юра,я тебя отлично понимаю! Но поверь мне,года три назад я тоже загорелся этой мыслью. Наводил справки и т.д... Пришёл к выводу,что мечта так и останется мечтой,покрайней мере для меня...

Привет Серёж , сегодня общался с ребятами с Владивостока , так они говорят , что если нам надо в Москву , то мы с Владика едем в Китай , а оттуда самолетом до Москвы ... В два раза дешевле выходит . Вот я и думаю - где логика ?

Юра, сейчас  с Красноярска можно долететь до Москвы за 4-500 , но сегодня это последний день, с завтрешнего дня билеты подорожают. Говорят  был  сезонный спад  цен, а сейчас начнется предновогоднее подорожание. На счет Китая не знаю.......но возможно.  А вот на Шикотан просто не добраться, много препятствий,хотя говорят есть экскурсии, я как то заходил на какой то сайт, там придлогали поездки по Курилам .... с заездом на Шикотан, стоимость с Сахалина 96 000. Вот и подумаешь.......................как и что...

Хорошо что нам туда не надо :laugh:

Да , правильно Сергей 41 сказал , что легче в Америку на недельку слетать ...

Всем привет !

Точно в Китай не надо, а про Шикотан подумать можно, но не возможно  практически....

Юра привет!  Что то Сергей Осень пропал основательно,   и в скайпе так и нет  его ....

Юра привет!  Что то Сергей Осень пропал основательно,   и в скайпе так и нет  его ....

Не переживай , главное  . что не помер , а значит скоро появится .

Юра, а новый замполит на корабле еще был при тебе?  Я даже не помню как его звали   .............Про него ни кто не знает, как будто его не было.

Внимательнее с цитированием

КАК звали не помню . Из всего хорошего , что он сделал , так это выбил для корабля новый магнитофон.(МАЯК) Он же после училища прибыл и частенько впросак попадал ...Подходит к пульту управления шпилем и спрашивает - Что , ЧУХА -работает ?

Про него много интересного можно рассказать , но не хочу ... Может он сейчас и смеется над собой , не знаю , а может до сих пор уверен , что был прав ...

Если хочешь , зайди в скайп , расскажу ...

ВСЕМ БРАТИШКАМ ПРИВЕТ !

Конечно, лучше не надо, а то получится камфуз.... кто знает, может найдет сайт, зайдет на наш борт...,   ладно, вроде плохого не было...,а промахи у всех были.

Про него много интересного можно рассказать

Братишкам 685-го,привет!

Был у нас механик,чудик тот ещё... Как то срочно срывались из бухты по "Угрозе цунами". Так получилось,что он из офицеров оказался один на борту. Пока выбирали якорь,он подошёл на мостике к нашему рулю и спросил-"Юра,если я скомандую лево руля,то куда корабль пойдёт вправо или влево?" Вот как то так. Удачи!

Награды

Да , Сереж , с молодыми кадетами весело было , Иной раз такие коленца зашнуривали ...  :lol:

Да , Сереж , с молодыми кадетами весело 

Приветствую всех на борту 685!  Юра, а ты помнишь случай с механником  и разлитым бензином  , когда он  пролился  на надстройки, посли того случая он повесил замок на кранец где хранились канистры с бензином.  Конечно веселья там не было, больше сочувствия........... :blink_m4:  :handshake:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...