валентин28081964 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 слава остался и был мичманом его хвалили был хорошим мужиком один мои земляк служил у него про кокунина про меха что небудь знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Валентин, знаю, позже.....расскажу. пока. Напишу в Личные сообщения в Почту. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Валентин , ты куда пропал? я то здесь,только сейчас у меня меньше времени. Про механника я нечего не знаю, а про остальных я тебе писал в личку. Да ты больше можешь рассказать, что было без нас........пиши. Посли М.Н.Канторина кто был вашим командиром 685?, как корабль ?...обо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин28081964 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 после канторина кэпом у нас на 685 был кап леи григорев до зтого был пом на 682 или на другом корабле но точно помню мы всегда ходили вместе в море перед уволнением ходили в корсаков и меняли среднии движок и полсле этого ушол михал ник и мы с ним а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Добрый день 685 и все Братишки! Валентин, а Султанов Мишка мотыль с вами до конца был? Что то никто про него мне не писал, только про Ярослава. Юрику я сообщил ,что ты появился, в выходные и он может появится . . Валентин, с прошедшим Днем рождения ! Я тут заматался забыл тебя поздравить. Всего тебе хорошего, Удачи! Изменено 31 августа, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый день 685 и все Братишки! Валентин, а Султанов Мишка мотыль с вами до конца был? Что то никто про него мне не писал, только про Ярослава. Юрику я сообщил ,что ты появился, в выходные и он может появится . . Валентин, с прошедшим Днем рождения ! Я тут заматался забыл тебя поздравить. Всего тебе хорошего, Удачи! Приветствую родной борт ПСКР-685! Здравствуй Валентин Поздровляю тебя с прошедшим днем рождения и регистрацией на форуме.К сожалению сейчас много работы и возможности практически нет здесь быть. В дальнейшем я надеюсь на наше общение. Всем удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доброго времени суток всем. Наконец-то я вас нашел !!! Помню ВСЕХ !!! Старпом Валентин Сылий , откликнись ! Сява - тебе огромный респект !!!!!!!!!!! кандей Серега ,дай телефон , созвонимся Как я рад всех вас видеть! Искал долго , наводку дал ствол Санька Назаренко , спасибо ему огромное. Стартех Юрик , где ты ? Ответь подчиненному ! Хотелось бы увидеть Виктора Тимченко , Юра Винников , думаю помнит его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Всем огромный привет!!!!!! Юрок наконец то ты здесь, а мы частенько о тебе вспоминали.... Сейчас звонил Коку, звони ему , да он в компах ни нагой ни головой.....Винников Юрик вчера был на связи, завтра он выезжает в Москву .Валентин пропал,хотя обещал не пропадать. С наших никого, на Майле Наш РУЛЬ, В однокласниках Назаренко и все. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем огромный привет!!!!!! Юрок наконец то ты здесь, а мы частенько о тебе вспоминали.... Сейчас звонил Коку, звони ему , да он в компах ни нагой ни головой.....Винников Юрик вчера был на связи, завтра он выезжает в Москву .Валентин пропал,хотя обещал не пропадать. С наших никого, на Майле Наш РУЛЬ, В однокласниках Назаренко и все. Теперь я тут постоянный гость , так что не потеряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Юрок, обживайся, найдешь много чего интересного, может дождемся всех наших, мои ожидания не напрасны, вот сколь нашлось Братишек 685 наших лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Добрый день, кто на борту 685! Юра А. у тебя фотки есть 1984 г когда мы были во льдах ! ЕСЛИ ЕСТЬ то СКИНЬ. У меня всего три штуки, хотя с которого негатива печатали их было много..... Юра я у тебя сам фотку взял.......... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Юра, я просмотрел твои фотки, у тебя есть фотка с траловыми шхунами, с казой где вы с Ивановым как бы якорь подымаете, в общим много фоток, на темы что мы здесь на форуме осуждали.... Спасибо за фотки, я так и знал , что у тебя есть такие фотки что у меня нет! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А это ------- осьминог и не более. А кто его держит , я тоже не знаю . Просто был удачный кадр и я его напечатал . зайди в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Юра я про фотку говорил, тоесть это мы в заливе Измены. Вся эта зелень была в кингстоных..., как вспомню, как прочищали ужас...., сначала когда откручиваешь крышку, вроде ничего, но в ожидании ужаса, затем резкий фонтан ботвы зелени, холодной воды, зимой еще льда и тут же надо быстро хватать эту крышку и хамутом притягивать, но за эти секунды становишься весь мокрый и с травой на ушах... просто всю эту картину не описать............ Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ... описать это тяжело , с этим надо самому столкнуться и на себе почувствовать всю эту "прелесть" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем большой ПРИВЕТ . Слава , привет ! Что-то с моим браузером случилось ... пришел с работы а там все снеслось. Ни одной странички не сохранилось. Зашел в закладки - вроде все нормально , поздоровался на форумах , на шикотанском была последняя страничка - 33 . Сейчас обновил , оказывается уже 52 и мне в доступе отказано , не имею прав на эту страницу . Обновился , а он опять открыл 33 страницу и говорит , что больше нету ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем большой ПРИВЕТ .Слава , привет ! Что-то с моим браузером случилось ... пришел с работы а там все снеслось. Ни одной странички не сохранилось. Зашел в закладки - вроде все нормально , поздоровался на форумах , на шикотанском была последняя страничка - 33 . Сейчас обновил , оказывается уже 52 и мне в доступе отказано , не имею прав на эту страницу . Обновился , а он опять открыл 33 страницу и говорит , что больше нету ! Юра привет! Может ты что то не то делаешь, у меня все всегда здесь нормально. Ты попробуй выдти , затем занова зайти на форум , ладно...., если что по скайпу поговорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет , если конечно есть с кем поздороваться . Такое впечатление , что все разом залегли в берлоги . Может вам весну прислать , что б проснулись ? С инетом , Слава , вроде разобрался , все в порядке .А-УУ экипаж . учебная тревога , все по боевым постам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Юрок,теперь хоть мы с тобой на нашем борту 685. Сергей "осень" пропал, хотя заходил часто, Юра В. по приезду домой выйдет на связь, но кратковременно, разберется с домашними делами и опять уедит. Про остальных не могу сказать ...А было желание всех видеть здесь, хоть изредка. Надеюсь так и будет может не скоро, но будет... за 4 года нашлось 10 человек, осталось еще столько же,так что ждем. Юрок , поздравляю тебя.... когда будем обмывать очередную звезду? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Юрок,теперь хоть мы с тобой на нашем борту 685. Сергей "осень" пропал, хотя заходил часто, Юра В. по приезду домой выйдет на связь, но кратковременно, разберется с домашними делами и опять уедит. Про остальных не могу сказать ...А было желание всех видеть здесь, хоть изредка. Надеюсь так и будет может не скоро, но будет... за 4 года нашлось 10 человек, осталось еще столько же,так что ждем. Юрок , поздравляю тебя.... когда будем обмывать очередную звезду? Ты в скайпе когда появляешься ? Я сейчас с Володей Горлановым разговаривал . Надо с тобой обсудить . Печатать для тебя . видимо не очень привычно , так что как нить выйди - обсудим . О какой звезде речь идет ? вразуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Юрок, а ты посмотри на свой профель.... давай в скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Юрок, а ты посмотри на свой профель.... давай в скайп. С кандеем сейчас разговаривал по тлф , он через месяц дома будет - на повышении квалификации в г. Тайга , надалеко от меня . Думаю , может рвануть туда на выхи на электричке ? 4 часа и я там ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С кандеем сейчас разговаривал по тлф , он через месяц дома будет - на повышении квалификации в г. Тайга , надалеко от меня . Думаю , может рвануть туда на выхи на электричке ? 4 часа и я там ... Всем в теми привет! Юра , а как ты себе предстовляешь это, посидеть пару часов на скамейки или в кафешки и все... домой? Не знаю ,что посоветовать,решай сам. Я тоже думаю, когда смотаться в Новосиб, надо узнать когда у Сергея будет отпуск, а нам под него подстраиваться, а то заявимся, а он на работе в поездке... В общим надо решать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не знаю с кем и поздороваться ... У кандея в скором времени свадьба , дочь замуж выходит . Он сам еще не знает , никакого расписания не составлял . А насчет встречи - ты прав ! Пить я не пью , а он на учебе : тоже смутно представляется наша встреча . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не знаю с кем и поздороваться ... У кандея в скором времени свадьба , дочь замуж выходит . Он сам еще не знает , никакого расписания не составлял . А насчет встречи - ты прав ! Пить я не пью , а он на учебе : тоже смутно представляется наша встреча .Юрик, здоровайся со мной, да может кто с наших зайдет в тему, так что будь готов к встречи с Братишками! По поводу встречи решим, все впереди... На счет, пить или не пить дело личное, я практически тоже не пью, но за встречу пропущу малость....(понятие растяжимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.