Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

слава остался и был мичманом  его хвалили был хорошим мужиком  один мои земляк служил у него  про кокунина про меха что небудь знаешь

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валентин, знаю, позже.....расскажу.  пока.  Напишу в Личные сообщения в Почту.

Изменено пользователем Славa

Валентин , ты куда пропал?  я то здесь,только сейчас  у меня меньше времени.  Про механника я нечего не знаю, а про остальных я тебе писал в личку.  Да ты больше можешь рассказать, что было без нас........пиши.   Посли   М.Н.Канторина кто был вашим командиром 685?, как корабль ?...обо всем.

после канторина кэпом у нас  на 685 был кап леи григорев до зтого был пом на 682 или на другом корабле но точно помню мы всегда ходили вместе в море  перед уволнением  ходили в корсаков  и меняли среднии движок  и полсле этого  ушол михал ник и мы с ним а

Добрый  день 685 и все Братишки!  Валентин, а Султанов Мишка мотыль с вами до конца был?  Что то никто про него мне не писал, только про  Ярослава.

Юрику я сообщил ,что ты появился, в выходные  и  он может появится  . :handshake: .

Валентин, с прошедшим Днем рождения !  Я тут заматался забыл тебя поздравить.  Всего тебе хорошего, Удачи!

• 3 недели спустя...

Добрый  день 685 и все Братишки!  Валентин, а Султанов Мишка мотыль с вами до конца был?  Что то никто про него мне не писал, только про  Ярослава.

Юрику я сообщил ,что ты появился, в выходные  и  он может появится  . :handshake: .

Валентин, с прошедшим Днем рождения !  Я тут заматался забыл тебя поздравить.  Всего тебе хорошего, Удачи!

Приветствую родной борт ПСКР-685!

Здравствуй Валентин Поздровляю тебя с прошедшим днем рождения и регистрацией  на  форуме.К сожалению  сейчас много работы  и возможности  практически  нет здесь быть.

В дальнейшем я надеюсь на наше общение.

Всем удачи!!!

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем. Наконец-то я вас нашел !!!

Помню ВСЕХ !!!

Старпом Валентин Сылий , откликнись !

Сява - тебе огромный респект !!!!!!!!!!!

кандей Серега ,дай телефон , созвонимся

Как я рад всех вас видеть! Искал долго , наводку дал ствол Санька Назаренко , спасибо ему огромное.

Стартех Юрик , где ты ? Ответь подчиненному !

Хотелось бы увидеть Виктора Тимченко , Юра Винников , думаю помнит его

Всем огромный привет!!!!!!  Юрок наконец то ты  здесь, а мы частенько о тебе вспоминали.... Сейчас звонил Коку,  звони ему , да он в компах ни нагой ни головой.....Винников Юрик вчера был на связи, завтра он выезжает в Москву .Валентин пропал,хотя обещал не пропадать. С  наших никого, на Майле Наш  РУЛЬ, В однокласниках Назаренко  и все.   :clap_m4:

Всем огромный привет!!!!!!  Юрок наконец то ты  здесь, а мы частенько о тебе вспоминали.... Сейчас звонил Коку,  звони ему , да он в компах ни нагой ни головой.....Винников Юрик вчера был на связи, завтра он выезжает в Москву .Валентин пропал,хотя обещал не пропадать. С  наших никого, на Майле Наш  РУЛЬ, В однокласниках Назаренко  и все.   :clap_m4:

Теперь я тут постоянный гость , так что не потеряюсь

Юрок,  обживайся, найдешь много чего интересного,  может дождемся всех наших, мои ожидания не напрасны,  вот сколь нашлось Братишек  685 наших лет. :handshake:

Добрый день, кто на борту 685!  Юра  А.  у тебя фотки  есть 1984 г когда мы были во льдах !  ЕСЛИ ЕСТЬ   то СКИНЬ. У меня всего три штуки, хотя с которого негатива печатали их было много.....

Юра я у тебя сам фотку взял..........

• 3 недели спустя...

Всем привет! :chest_m4:  Юра, я просмотрел твои фотки, у тебя есть фотка с траловыми шхунами, с казой где вы с Ивановым как бы якорь подымаете, в общим много фоток, на темы что мы здесь на форуме осуждали.... Спасибо за фотки, я так и знал , что у тебя есть такие фотки что у меня нет! :handshake:

А это ------- осьминог и не более. А кто его держит , я тоже не знаю . Просто был удачный кадр и я его напечатал .

зайди в скайп

Всем привет!  Юра  я  про  фотку говорил, тоесть это мы в заливе Измены.  Вся   эта зелень   была в кингстоных..., как вспомню, как прочищали ужас...., сначала  когда откручиваешь  крышку, вроде ничего, но в ожидании ужаса, затем резкий фонтан ботвы зелени, холодной  воды, зимой еще льда и тут же надо быстро хватать эту крышку и хамутом притягивать, но за эти секунды становишься  весь мокрый и с травой на ушах...  просто всю эту картину не описать............

Да ... описать это тяжело , с этим надо самому столкнуться и на себе почувствовать всю эту "прелесть" .

Всем большой ПРИВЕТ .

Слава , привет ! Что-то с моим браузером случилось ... пришел с работы а там все снеслось. Ни одной странички не сохранилось. Зашел в закладки - вроде все нормально , поздоровался на форумах , на шикотанском была последняя страничка - 33 . Сейчас обновил , оказывается уже 52 и мне в доступе отказано , не имею прав на эту страницу . Обновился , а он опять открыл 33 страницу и говорит , что больше нету !

Всем большой ПРИВЕТ .Слава , привет ! Что-то с моим браузером случилось ... пришел с работы а там все снеслось. Ни одной странички не сохранилось. Зашел в закладки - вроде все нормально , поздоровался на форумах , на шикотанском была последняя страничка - 33 . Сейчас обновил , оказывается уже 52 и мне в доступе отказано , не имею прав на эту страницу . Обновился , а он опять открыл 33 страницу и говорит , что больше нету !

Юра привет!   Может ты что то не то делаешь,  у меня все всегда здесь нормально.  Ты  попробуй выдти ,  затем занова зайти  на форум   , ладно....,   если что по скайпу поговорим...

Всем привет , если конечно есть с кем поздороваться . Такое впечатление , что все разом залегли в берлоги . Может вам весну прислать , что б проснулись ? С инетом , Слава , вроде разобрался , все в порядке .А-УУ экипаж . учебная тревога , все по боевым постам !!!

Юрок,теперь хоть мы с тобой на нашем борту 685.  Сергей "осень"  пропал, хотя заходил часто, Юра  В.  по  приезду домой выйдет на связь, но кратковременно, разберется с домашними делами и опять уедит. Про остальных не могу сказать ...А было желание всех видеть здесь, хоть изредка.  Надеюсь так и будет может не скоро, но будет... за 4 года   нашлось 10 человек, осталось еще столько  же,так что ждем. :chest_m4:

Юрок , поздравляю тебя.... когда будем обмывать   очередную   звезду?

Юрок,теперь хоть мы с тобой на нашем борту 685.  Сергей "осень"  пропал, хотя заходил часто, Юра  В.  по  приезду домой выйдет на связь, но кратковременно, разберется с домашними делами и опять уедит. Про остальных не могу сказать ...А было желание всех видеть здесь, хоть изредка.  Надеюсь так и будет может не скоро, но будет... за 4 года   нашлось 10 человек, осталось еще столько  же,так что ждем. :chest_m4:

Юрок , поздравляю тебя.... когда будем обмывать   очередную   звезду?

Ты в скайпе когда появляешься ? Я сейчас с Володей Горлановым разговаривал . Надо с тобой обсудить . Печатать для тебя .  видимо не очень привычно , так что как нить выйди - обсудим .

О какой звезде речь идет ? вразуми  :help:

Юрок, а ты посмотри на свой профель.... давай в скайп.

Юрок, а ты посмотри на свой профель.... давай в скайп.

*russian*   С кандеем сейчас разговаривал по тлф , он через месяц дома будет - на повышении квалификации в г. Тайга , надалеко от меня . Думаю , может рвануть туда на выхи на электричке ? 4 часа и я там ... *smile3* 

С кандеем сейчас разговаривал по тлф , он через месяц дома будет - на повышении квалификации в г. Тайга , надалеко от меня . Думаю , может рвануть туда на выхи на электричке ? 4 часа и я там ... *smile3*

Всем в теми привет!  Юра  , а как ты себе предстовляешь это, посидеть пару часов на скамейки  или  в кафешки и все... домой?  Не знаю ,что посоветовать,решай сам.

Я тоже думаю, когда смотаться в Новосиб, надо узнать когда у Сергея будет отпуск, а нам под него подстраиваться, а то заявимся, а он на работе в поездке... В общим надо решать вместе.

Не знаю с кем и поздороваться ... У кандея в скором времени свадьба , дочь замуж выходит . Он сам еще не знает , никакого расписания не составлял . А насчет встречи - ты прав ! Пить я не пью , а он на учебе :  тоже смутно представляется наша встреча   :JC_doubledown:  . 

Не знаю с кем и поздороваться ... У кандея в скором времени свадьба , дочь замуж выходит . Он сам еще не знает , никакого расписания не составлял . А насчет встречи - ты прав ! Пить я не пью , а он на учебе :  тоже смутно представляется наша встреча   :JC_doubledown:  .

Юрик, здоровайся со мной, да может кто с наших зайдет в тему, так что будь готов к встречи с Братишками!  По  поводу  встречи решим, все впереди...  :handshake:На счет, пить или не пить  дело личное, я  практически тоже не пью, но за встречу пропущу малость....(понятие растяжимо) :chest_m4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...