Беланов А.П. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну как свидомые, не знаю, но много из их в Балаклаву катит. И тебе бы не мешало прибыть на место несения службы.Ой Серега...... Не сыпь мне соль на рану..... Как я хочу в Крым, тем более на праздники..... Но безработный пенсионер МВД Украины не может себе этого позволить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) А я ШО? Я - молчу..... Питерцы и так ВЕЗДЕ рулят.... Наверно опять что-то пожрать прислали Иванчику - нехватчик чертов! Тихушник, блин.....Нет, Саня, ошибочка. Это вовсе не съестное, так просто душу согревает.... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет, Саня, ошибочка. Это вовсе не съестное, так просто душу согревает....Мдаааааааа..... Экслюзивчик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет, Саня, ошибочка. Это вовсе не съестное, так просто душу согревает....Серега, а это что такое на снимках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Серега, а это что такое на снимках? На снимках изображены папка и вкладыши к памятному адресу для участников встречи в феврале 2009. Все правда получили памятные адреса в простом исполнении на листе фориата А4. Ну а так выглядит эсклюзив, кроме вкладыша памятного адреса ещё и рисунок со стихом "Корабль - призрак", посвящённый нашему кораблю. И в оригинале второй стих "Большой Сбор". Его я уже выкладывал на нашей страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Но заметь....- те....- тащу......Сергей - УВАЖИТЕЛЬНО .....!Други мои, написал же:А не сделал. Спросил, может надо. Ну, типа намекнул некоторым, что бы не переигрывались в общении. А так ничего против не имею (тоже написал). Прекрасно понимаю, что где ж ещё общаться своему бортовому экипажу, как не на родном борту 100 % ВЕЖЛИВО И КОРРЕКТНО Спасибо!!!!!! с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот кто меня, сирого но оЧЧЧЧень свидомого хохла просветит, где не менее свидомые москали отмечают наш праздник? И что кроме всенародной пьянки и купаний в фонтанах ТАМ бывает? А то месяц остался, а я тута как не родной - куда идти, чем заниматься.....Саня! Основные места: парк Горького, ВВЦ, Поклонная гора. Ну вообщем ничего нового. На "Поклонке" не был, а в парке и на ВВЦ "всенародная пьянка и купание...". Про торжества без не знаю. Ну мы же все здесь. Попробуем списаться-созвониться(при желании). Ну и .Это вовсе не съестное, так просто душу согревает....Сергей! Видные Петербуржцы "со всеми делами". А скромные Москвичи могут надеяться на Такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сергей! Видные Петербуржцы "со всеми делами". А скромные Москвичи могут надеяться на Такие вещи?СЧАСть раскатался -тут даже наглые Уральцы тихонько помалкивают в жерла доминных печей .....!!!! Привет с ув. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тут даже наглые Уральцы тихонько помалкивают в жерла доминных печей Млииин, Олег... Грешно, но... смеялся до разрыва живота Во как потешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сергей! Видные Петербуржцы "со всеми делами". А скромные Москвичи могут надеяться на Такие вещи? Юра, привет! Рисунок со стихом можно размножить и отправить в Москву, А с красненькой папкой вопрос...... Их всего две. Полный комплект оригинала подарен лично мне, а со вторым ......, ну чтобы я сам решил кому вручить. Как понимаешь задача непростая.... Есть некоторые задумки насчёт того, как со второй папкой поступить, но это пока мои мысли и мои пожелания, я ещё не знаю захотят ли это всё от имени нашего экипажа принять..... Задумка про музей Погранвойск. Там от нас пока только одна вещь, это макет корабля.... Вообщем времени вагон и будем что-то думать..... Желательно мнение и других, чтобы мысли мои резвее побежали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А с красненькой папкой вопрос...... , ну чтобы я сам решил кому вручить. Как понимаешь задача непростая....Ну ось я так і думав сало воно і є сало,что його пробувати !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Всех форумчан с праздником 1 Мая !!!! и на обед с макаронами по флотски..... где Паша ??? Кстати, вчера прочитал Олега Ветрова - рассказ о переходе ПСКР "Менжинский" ..... там много на него нападок, рассказ не однозначный ...,но что характерно ,очень, удивительно подробный ,и со многими деталями ,очень даже чутко подмеченными ... - в связи с чем у меня вопрос-мысль может быть кто -нибудь из наших , обладая "вязкостью и скольжением" пера по бумаге тож что-нибудь чиркнет окромя сухих строк голимых фактов а....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Всех форумчан с праздником 1 Мая !!!! и на обед с макаронами по флотски..... где Паша ??? Присоединяюсь к поздравлениям Олега.Кстати, вчера прочитал Олега Ветрова - расказ о переходе ПСКР "Мензжинский" ..... может быть кто -нибудь из наших , обладая "вязкостью и скольжением" пера по бумаге тож что нибудь чиркнет акромя суихих строк голимых фактов а....????? Олег! Есть рассказ о переходе нашего корабля в соответствующей теме про корабли 1135.1. Правда я так и не закончил, кажись. До Камрани точно довёл. В общем, почитай.Начинай читать с сообщения № 279, вот здесь.... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...6343&st=260 А в общем-то, всю тему перечитай. Там всё интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 И снова ночь..... И снова грустно..... Все расползлись на праздники...... Кто куда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всех с празником от всей нашей компании первый день зачёт хотя и тежеловато извините спешу на продолжение в Ялте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Всех с празником от всей нашей компании первый день зачёт хотя и тежеловато извините спешу на продолжение в Ялте Какие молодцы!!!!! Чтобы везде зачёт был..... Жалко, Саныч, что на лодке той старенькой покататься не дали.... , а может так оно и к лучшему..... Трубку, Саныч, отключил что-ли? Я там Вам СМСку послал... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 С ума сходят по одному..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 С ума сходят по одному.....Привет! Ты кстати заметил я про свежие макароны то говорил,а ты какие хавал....,что аж даже мне срочно хочется притащиться в СПб ,а то смотрю ты совсем засмурил...а ??? Типа 2Х50 "Ани" и "блеснет стаканчик то...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Привет! Ты кстати заметил я про свежие макароны то говорил,а ты какие хавал...., А те, что у собачек наших удалось отбить.... Они хоть и призраки, но существуют и больно кусючи.....даже мне срочно хочется притащиться в СПб ,а то смотрю ты совсем засмурил...а ??? Типа 2Х50 "Ани" и "блеснет стаканчик то...." .....Доктор сказал срочно резать... Резать к чёртовой матери..... И ещё что-то про морг говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 .....Доктор сказал срочно резать... Резать к чёртовой матери..... И ещё что-то про морг говорил.... В этом вопросе можно доверять только одному Доктору - Тарасову Ю.П.Как Юра Петрович скажет - так и сделаем.... Пупсик, смотреть на тебя без слез не могу - может пристрелить тебя, что бы не мучался????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Празники закончились на +5 иду отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 .....Доктор сказал срочно резать... Резать к чёртовой матери.....Может это про дольки лимона,.. подтверждаю под "Ани" само то............ И ещё что-то про морг говорил.... Правильно - в большой семье надо меньше морг ать ,а то один раз морг второй ...,а там глядишь и уже ничего не осталось .... ни тебе "Ани" ни тебе лимонов....может пристрелить тебя, что бы не мучался?????Гы... не надть - старый то конь борозды не портит.....И еще - "в муках рождается истина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Сегодня поздравляем Беланова Александра с Днем РОждения!САня! ОТ всей души поздравляю с днюхой! Желаю здоровья, счастья удачи, Контрабандисты и шпионы Не переносят цвет зеленый, А пограничники в зеленом Прохода не дают шпионам. Всяческим контрабандистам Вообще не стоит суетиться. Не грех, коль выпьет пограничник В свой День рожденья,Литр «Пшеничной". Изменено 4 мая, 2009 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ... старый то конь борозды не портит.....но и хорошо не вспашет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Пупсик, смотреть на тебя без слез не могу - может пристрелить тебя, что бы не мучался????? Ага, прям в голову..... Чтоб не мучался.....Сегодня поздравляем Беланова Александра с Днем РОждения! К поздравлениям Андрея Агакова присоединяюсь! Так же, уже к моему поздравлению, присоединяется Юра Тарасов. Ну и Питерская фракция экипажа естественно... Сашок. Шесть футов под килем тебе - ну это естественно. Но хочется ещё и того пожелать, так как я уж в курсах, чтобы всё сложилось как можно быстрее и чётче и поулыбчевее в целом. Чтобы труд стал не просто работой, а приятной заботой и обязательно хорошо вознаграждался. Друзья чтобы были рядом и всегда могли помочь, допить бочонок вина али пива... И чтобы у друзей было всё хорошо...... Ну а остальное тогда сам себе купишь..... но и хорошо не вспашет !!!!.......сыпется песок..... зато сеять ешё могу...... и по утрам хорошо получается булочки сахарной пудрой или маком посыпать.... Изменено 4 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения