Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Да, Дим! Ждём Катьку, Мишку. Третий месяц пошел.Флаг отправлю на днях.
Всем привет! Юра заранее поздравляю, давно пора было, столько лет живете. Привет супруге! А с флагом надо поспешать, день пограничника скоро.
Нет Дима, ты не прав. Многие, по крайне мере большая часть, как раз и не наклюкались, но времени для общения в общем действительно не хватило.
Тихо, тихо ребята, не интернэт "разорвали бы на мелкие кусочки" Это же хорошо, что хоть кто то наклюкался. Вот я бы например, еще бы числа 22-ого неподнялся бы вообще, ввиду слабого здоровья на алкоголь.
Дима, ты полностью не прав. Наклюкались те...., кому просто попало и понеслось (Игорь Матвеев),
Да понял, я всегда не прав. А вот комода моего Тюху не трогать. Это он от волнения. Настоящий моряк! Всегда так получается, чуть что скажу или мнение выскажу субъективное и начинается ..... . Ну прям сказать ничего нельзя. Ну в общем понял у нас на страничке всегда правы Иванчик с Белановым. Изменено пользователем Dimych

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Димк! Ну че ты прям сразу. Ввиду того, что все предыдущие посты развивали тему, что имело место усиленое принятие спиртосодержащихся жидкостей, у тебя сложилось неправильое представление. Ну мы тебе чуть чуть, так сказать, разьянили, что мол, да было, не не у всех. Так что не обижайся, все нормально. Скажи прямо - жалеешь что не приехал? Кстати Тюха был не самый "сникерс".....

Изменено пользователем Shultz
Не надо цитировать все сообщение целиком. В цитате нужно оставлять главную мысль.

Ну в общем понял у нас на страничке всегда правы Иванчик с Белановым.
А вот не выёживался бы, а приехал бы сам и сам бы все увидел.... Кто прав, кто лев...Дим, не в Иванчике или в Беланове дело.... Собирался - ЭКИПАЖ.... Не бенефис был отдельных лиц и личностей, а ГОДОВЩИНА НАШЕГО КОРАБЛЯ... Разницу улавливаешь? Ради интереса - есть ли среди присутствоваших разочарованные во встрече или недовольные тем, что ехали из разных концов в Москву? Можно в личку кому-нибудь сбросить свои мысли по этому вопросу.... Дабы не выносить на всеобщее обсуждение....

Ради интереса - есть ли среди присутствоваших разочарованные во встрече или недовольные тем, что ехали из разных концов в Москву?
Разочарования, что естественно, у меня не было. А вот сожаление о зря потраченных часах...... да. Это примерно 3-4 часа, может больше, за 2,5 суток (когда убирал чужую блевонтину, утирал пьяные сопли, договаривался с охраной, чтобы не вызывали ментов и т.п.). Дима(Ченцову), тебя никто и не одёргивает, только не надо ля-ля, если совсем ничего не знаешь обо мне, Тюхе, Савчук, Иванове Славке, Лёшке Морозову..... (более плотной пятёрки по общению за все эти годы пожалуй и не было). Когда моя жена в час ночи будит меня с вопросом, где Слава Иванов, а то его жена вся на измене, или Наталья, Игоря жена, вся в слезах просит, чтобы я Игоря не бросал..... И в результате, тихо матерясь, я наворачивал по гостиннице круги, чтобы успеть побыть везде(и там где общее торжество, и там где раздолбаево-разгуляево, дабы никто не сыскал на свою жопу приключений). Так как в конечном счёте притензии выставляли бы именно мне, потому как Юра Кирьянов только в конце всех обзванивал, а я, со товарищами, больше всех ратовал за эту встречу, тянул и Славку и Игоря, о чём прекрасно знают их жёны). А прав Беланов или Иванчик или не правы они..... Мне дак было очень душевно и по настоящему приятно, когда меня поблагодарили за всё то, что произошло, хотя "шевелился" по поводу встречи далеко не я один.(только не путать слова "спасибо"- штатное и "спасибо"-душевно-человеческое...... Вообщем там просто надо было быть, чтобы делать вменяемые выводы по прошедшему торжеству.
Кстати Тюха был не самый "сникерс".....
Да нет, Андрюха. Как раз у Игоря, судя по разговору с ним, в памяти меньше всего осталось от того, что и как было...... Ну а самые стойкие в ентом деле оказались Таран Серёга и Саня Абдрашидов. Но Таран он был "ПОТАРАНИСТИЕ". Если Саньке Абдрашидову для отсыпа требовалось 2-3 часа, то Серёга Таран, после часа сна снова соловьём тренькал :llol: Короче лицо не теряли вообще.... Я бы, после их возлияний, ещё бы недели 1,5-2 болел...... :blink:

Я бы, после их возлияний, ещё бы недели 1,5-2 болел...... :blink:
Скромняга , я бы умер.

Скромняга , я бы умер.
Ну да, Лёша, ты прав!!!!! Сначала бы умер, а потом болел бы :blink:

Всем привет от Сергея Соколова. Желает всем здравствовать. :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

Друзья, нужна хорошая фотография вашего корабля с хорошим разрешением.

Награды

Всем привет и от Андрея Ишутина, а так же от его бывшей жены Ирины, которая Анатольевна. Был сегодня ими разбужен в 01.29 ночи. Хоть и ночь и я крепко уже спал. Но такие звонки чертовски приятны...... :fr: Ну и естественно от них всем наилучшие пожелания..... :fr:

Привет братишки.Сегодня у Мэна родился третий ребёнок !!!!!!!Поздравляю Игоря с ещё одним моряком !!!!!!!!!Так держать Мэн !!!!!!! *clap**russian*:yaaa:

Игорь! Братишка! МЭН! с достойным пополнением в твоей семье. Здоровья и сил мамочке и малышу! Ну и тебе конечно же всех благ! Молодцы!!!!!! *clap**clap**clap*:yaaa:*russian*

А я типа не понял.... Кто у НАС родился - МАЛЬЧИК? МЭН? Или девушка? Ну в любом случае - мои самые искренние поздравления и пожелания всех благ семейству и новорожденному МЭНчику!!!!

Ага!!!!!!!Все спите!!!!!!!И И ни хрена не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yaaa: ???????????????

Игорь! УВАЖИТЕЛЬНО! Здоровья матери и ребенку!!!! Тебе любви и терпения!!! с ув.Олег

Ага!!!!!!!Все спите!!!!!!!И И ни хрена не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yaaa: ???????????????
Заинтриговал ! И что это мы ещё должны знать , да и ещё в полночь ? :blink:

Друзья, нужна хорошая фотография вашего корабля с хорошим разрешением.
Сергей нужна ещё фотка с пароходом , если да то куда выложить?Честно не знаю если ещё крупнее?

Ну так что? Так пока ничего и не знаете???????? Что же так плохо-то всё? А поразмыслить????7 Ну так что сейчас происходит????7 Связано с нашим кораблём, ну и с экипажем в целом. У кого какие мысли на сей счёт? :fr:
Сергей нужна ещё фотка с пароходом , если да то куда выложить?Честно не знаю если ещё крупнее?
Лёха, выкладывай мне на мыло. Такая же просьба к Магере Сергею и к Фетисову Андрею. Пусть будут чёрно-белые, но нужны фото именно оригиналы нашего корабля. А так же, по возможности, если у кого есть, нужны фото Дейнеги, Ларионова, Агапова, Стасенко, Зборовский ( кто знает, инициалы правильные, а лучше полные имена и отчества)(это, по моим сведениям, те, кто были в дальнейшем командирами нашего корабля, остальные все лишь были "ИО" исполняющие обязанности). :fr: Моё мыло: I_sey( @ )mail.ru

Cудя по направленности вопросов кто-то готовит что-то о нашем корабле.... То ли страничку в Сети, то ли печатное издание... Так?

Димк! Ну че ты прям сразу. Ввиду того, что все предыдущие посты развивали тему, что имело место усиленое принятие спиртосодержащихся жидкостей, у тебя сложилось неправильое представление. Ну мы тебе чуть чуть, так сказать, разьянили, что мол, да было, не не у всех. Так что не обижайся, все нормально. Скажи прямо - жалеешь что не приехал? Кстати Тюха был не самый "сникерс".....
Все наверное жалееют, кто не приехал. Да не складывалось у меня никакого представления, что прочитал то и понял, я вообще спокойно ко всему отношусь и сам бывает перебераю и наплевать на все, особенно на чьё то мнение или представление.
А вот не выёживался бы, а приехал бы сам и сам бы все увидел.... Кто прав, кто лев...Дим, не в Иванчике или в Беланове дело.... Собирался - ЭКИПАЖ.... Не бенефис был отдельных лиц и личностей, а ГОДОВЩИНА НАШЕГО КОРАБЛЯ... Разницу улавливаешь?
Да куда нам деревенским слегка туповатым что то уловить, ведь мы слаще редьки ничего не ели и грамоте не обучены. Так что в следующий раз, как то попроще пожалуйста.
Вообщем там просто надо было быть, чтобы делать вменяемые выводы по прошедшему торжеству.
Ну загрузил по полной, а что сказал ничерта не понятно. И выводы никто не делал, это я на счет себя. А не приехал я по разным нескольким причинам и естественно жалею об этом и не скрываю этого. Предлагаю тему замять, во избежание недорозумений. Как то разговорчик не вяжется последнее время или переходит в не то русло.

и сам бывает перебераю и наплевать на все, особенно на чьё то мнение или представление.
Тады в добрый путь......

Cудя по направленности вопросов кто-то готовит что-то о нашем корабле.... То ли страничку в Сети, то ли печатное издание... Так?
У кого ещё какие мысли будут на этот счёт?
Да без базара
Тс-с-с-с.... А то куплю вам всем прялки и будете ткани прясть, ну для скатертей, на столы, на новый Юбилей, на 25 лет. И не простые, а с вышивкой, всех имён, кто прошёл через борт........ Тему, пререканий и передёргиваний, прекращаем. Будем сдержанее.... ну и терпимее друг к другу.... :fr:

ДА, нужна. Можно мне выслать. Адрес укажу в личном сообщении.

Награды

У кого ещё какие мысли будут на этот счёт?
Я ЩА ТЕ СВОИ МЫСЛИ ВЫДАМ НА ЭТОТ СЧЕТ.... А ну давай рассказывай все, темнила редкий!!!!

Лёха, выкладывай мне на мыло. Такая же просьба к Магере Сергею и к Фетисову Андрею. Пусть будут чёрно-белые, но нужны фото именно оригиналы нашего корабля. А так же, по возможности, если у кого есть, нужны фото Дейнеги, Ларионова, Агапова, Стасенко, Зборовский
Дейнега Александр Витальевич-последний командир при котором корабль выходил в море остальные Ларионов Валерий Юрьевич Стасенко Сергей Петрович Здоровский Ян Анатольевич были командирами корабля в отстое хотя в море на нашем корабле выходили в должностях ком.БЧ ПКК СПК про Агапова я даже не слышал что такой был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...