Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

всем понравилось особенно шкара из барабульки - Санёк облизнись!!!!!!!!!!!!!!!
Он видно, когда облизывался, слюной подавилси, так как ни здеся, ни в скайпе его нет, да и на мобилу не отвечает........ Ух!!!!, хохляра...., на слюну как изошёл-то......

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 70-ти летии Погранвойск такого не было при нас..... Надо у Саныча спросить, он многих по Камчатке помнит..... Только бы имя еще этого Никулина узнать где.....
Не помню Сань,в учебке с ним был,он потом на1124(зорком помоему)был,ну а потом 70 перегонял.Вы же рядом с нами(ДЗ) стояли в базе,у меня фотка даже есть,я её на однокл.сбросил в.ч.2376,я к нему ходил...Адреса утерял все за 23года.Если что узнаешь скинешь тогда,с благодарностью. вадим.

...а потом 70 перегонял.Вы же рядом с нами(ДЗ) стояли в базе...
Вадим, а он не на "70-ти летии ВЧК-КГБ" служил? Он тоже рядом с ДЗ стоял..... ...Сегодня смотрел новости по ТВ - радиостанции "Маяк" 75 лет и вспомнил прикол 20-ти летней давности.....Декабрь 1989 года, мы флагманский корабль в дивизии. 9.00 - подъем флага. Я в трансляшке включаю за 15 минут "Повестку", народ строится по большому сбору на вертолетке.Как обычно включаю на верхнюю палубу позывные "Маяка", играют трижды "Подмосковные вечера" и.... ТИШИНА.... Начинаю чувствовать, что что-то идет совсем не так, вместо сигналов точного времени пауза как-то нехорошо затягивается....Символ воинской чести, доблести и славы поднимают сигнальщики только под сигнал "Подъем флага", а он по определению звучит только после сигналов точного времени.... Я начинаю тихо паниковать.... И ТУТ..... Диктор "Маяка", замахавшись ждать как и я этих сигналов, вкрадчивым голосом начинает вещать на всю дивизию: "В Москве наступает таинственная пора полночи!..." И я с чистой совестью с пересохшим враз горлом трясущимися руками включаю "Подъем флага"...Блин, когда я вышел на вертолетку - ТАМ было что посмотреть и послушать.... *tease*
Он видно, когда облизывался, слюной подавилси, так как ни здеся, ни в скайпе его нет, да и на мобилу не отвечает........ Ух!!!!, хохляра...., на слюну как изошёл-то......
Об ком речь? Если обо мне - в скайпе был, на форуме тоже, на мобильный мне никто не звонил, рыбу (морепродукты) НЕ ЕМ....Если о Саныче.... Тоже в скайпе видел его вечером.... Отдыхает человек после активно проведенных праздников.....

В Питере очередной гость, Дима Белов (РТС, ДМБ-осень 90) из г. Сарапул. Сегодня встречаемся. Отчёт предоставлю, когда смогу...... :fr:*russian*:yaaa: Постараемся порезвиться.

В Питере очередной гость, Дима Белов (РТС, ДМБ-осень 90) из г. Сарапул. Сегодня встречаемся. Отчёт предоставлю, когда смогу...... :fr:*russian*:yaaa: Постараемся порезвиться.
Серега! Ты только там без фанатизма - не пей много, козленочком станешь! И девок домой не води - соседи супружнице вломят!

Об ком речь? Если обо мне - в скайпе был, на форуме тоже, на мобильный мне никто не звонил. Если о Саныче.... Тоже в скайпе видел его вечером.... Отдыхает человек после активно проведенных праздников.....
Вот тебя в инете я и не нашёл :blink: . А с Санычем недолго пообщались.....
Серега! Ты только там без фанатизма - не пей много, козленочком станешь! И девок домой не води - соседи супружнице вломят!
Да какой там фанатизм. Я уже это.... Мне только посмотреть на .... ну как это другие делают... *tease*:llol: А дом - это и крепость и колыбель семьи, так что никаких там...... НИЗЗЗЗЗЯ!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Вот и ещё одна встреча состоялась, почти через 19 лет. Жаль, что не все Питерцы смогли на неё попасть. Вообщем в грязь лицом не ударили..... Ну а сегодня Диму Белова принимают в Москве.... Фотки выдались крайне неудачно, так как всё снималось на "инвалидный" фотик, который успел побывать даже на дне ручья, не говоря уже о его "свободных полётах...." А ... забыл передать всем приветы от Якушева Женьки, Игоря Никифоренко, Андрея Ишутина, Соколова Сергея, Кирсты Сергея и..... помнится, что ещё кому-то звонили, но уже и не вспомнить как-то даже..... Вообщем отдохнули..... :fr::yaaa:

post-12956-1249288551_thumb.jpg

post-12956-1249288624_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

Вадим, а он не на "70-ти летии ВЧК-КГБ" служил? Он тоже рядом с ДЗ стоял.....
Я представляю твоё состояние,если диктор не сказал,был бы пипец(нашего емельянова помнишь-порвал бы *butcher* )А Никулин был старшиной мтк на " 70-ти летии ВЧК-КГБ" я только его застал,это потом начали другие приходить.А при мне он на охрану не выходил ещё.Сань спасибо за ответ,хоть и не значительный. *derisive*

помнится, что ещё кому-то звонили, но уже и не вспомнить как-то даже..... Вообщем отдохнули..... :fr::yaaa:
ЁПРСТ! МНЕ ЗВОНИЛИ! И В СКАЙПЕ С ВАМИ Я ПИЛ! *tease*

ЁПРСТ! МНЕ ЗВОНИЛИ! И В СКАЙПЕ С ВАМИ Я ПИЛ! *tease*
А, ну точно же!!!!!! А ещё звонили Абдрашитову Сане и Игорю Радобольскому. Вот. *russian*

А, ну точно же!!!!!! А ещё звонили Абдрашитову Сане и Игорю Радобольскому. Вот. *russian*
А со мной СМСками перекидывались

А со мной СМСками перекидывались
Точно, точно.... Вообщем вот так вечерок и ночка пролетели........ :fr:*russian*

Так, пора прерывать затянувшееся молчание на страничке - в =одноклассниках= и =майле= проявился Серега Толпекин г.Омск (кто не помнит вертолетная команда).Вчера пообщались по телефону-человек в ауте от новостей,всем передает огромный привет,приведу его на наш форум.

Так, пора прерывать затянувшееся молчание на страничке - в =одноклассниках= и =майле= проявился Серега Толпекин г.Омск (кто не помнит вертолетная команда).Вчера пообщались по телефону-человек в ауте от новостей,всем передает огромный привет,приведу его на наш форум.
Хорошие новости. Побольше бы таких новостей. Ну а мне на днях позвонил Гена Вакулюк, вместо себя присылает в Питер своего товарища. Надо будет встретиться, да пообщаться..... Больше пока без новостей особых... Одно желание - как можно чаще встречаться... :fr:

Надо будет встретиться, да пообщаться........ Одно желание - как можно чаще встречаться... :fr:
Серега! Где ж тебе здоровья взять на все твои встречи?... Тем более супруга с наследником уже на месте..... Ох, доиграешься!!!!!! *tease* А Сереге Толпекину я очень рад..... Наконец-то СЛиК начинают набирать обороты...... Будет кого 8 марта поздравлять из мальчиков..... (с Днем Рождения! *derisive**russian* )

Серега! Где ж тебе здоровья взять на все твои встречи?... Тем более супруга с наследником уже на месте..... Ох, доиграешься!!!!!! *tease*
К моему и нашему счастью.... Всё что касается нашей службы.... для моей супруги, как и для меня - это ТАБУ, это великое ТАБУ, благо что оно мною не наиграно, а услышано моей половинкой из моих снов........, вернее мне снилось, гм, с моими коментариями, а она просто слушала, куда же ей, бедолаге, деваться ночью из супружеского ложа....... Тем более, что это весьма неплохие мои сны-воспоминания, да и кто же факт братства и верности ему отвергать будет.......
А Сереге Толпекину я очень рад..... Наконец-то СЛиК начинают набирать обороты...... Будет кого 8 марта поздравлять из мальчиков..... (с Днем Рождения! )
Ещё бы Вадика Окуленко найти, сюда притащить, да Юру Сенченко 9адвокат ты наш) с однокласников сюда перетащить(ведь он всё обещалси и грозилси)...... Ух уж эти кокеры наши...... *russian*:blink:*hunter**hunter**rofl*

Ещё бы Вадика Окуленко найти
Вадика Окулика пытался найти еще до встречи - бесполезно... Он,Юрик Щербаков,Серега Королев (подчиненные  нашего боцмана)из Свердловской области,не пробиваются ни где и ни как...Серега,кто у нас на связи с тех мест,может так попробовать,через =агента=?

(подчиненные нашего боцмана)из Свердловской области,не пробиваются ни где и ни как...Серега,кто у нас на связи с тех мест,может так попробовать,через =агента=?
Да в том-то и дело, что из тех мест никого на связи нет. Печально, но факт.....

Похоже снова пора перекличку делать. Где братья с Украины и Дальнего Востока (забайкальцы наши)? Где все остальные? Тишина полная, движухи ... "0". Новых из экипажа никого нет. В чём дело-то?

Похоже снова пора перекличку делать. Где братья с Украины и Дальнего Востока (забайкальцы наши)? Где все остальные? Тишина полная, движухи ... "0". Новых из экипажа никого нет. В чём дело-то?
Мы здесь все!

Мы здесь все!
Володя, привет! Что нового? Кого нибудь из своих зацепил и отправил к нам? Или пока всё глухо? Вообще-то это тяжкий труд. Я знаю.

От Серёги Толпекина всем привет!!!!!! Писать здесь, как я понял, у него пока не получилось..... Сказал, что читал нашу страничку, восхищался и завидовал..... Я ему всё объяснил по поводу встречи на 25 лет, 23 февраля 2014 года.... Пока так....

Володя, привет! Что нового?
Здравствуй Сергей! нового нет ни чего В нашем маленьком городке ни кого нет я уже писал про (Парня с Кедрова) никто не заинтересовался

Ну что же... Будем ждать, когда продвинутые парни, ну хотябы те, кито дружит с интернетом, наберут священные ....имени 70 летия погранвойск..... ну и окажутся здесь.....

От Серёги Толпекина всем привет!!!!!!
Серёга Толпекин... Помню как я ему дежурство на камбузе сдавал до 23.00 :fr: . Он всё ж не принял, я сам "сдал".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...