DI'K Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Мои самые наилучшие пожелания, здоровья и удачи во всех делах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фетисова Андрея Николаевича поздравляю с рождением внука, ну и со званием "Дважды Дедушка"О как...... А еще в пятницу не выглядил как дедушка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ГГену с Днём рождения от всей души другана РЫЖЕГО С ДЕДУШКОЙ счастье и здоровья ВНУЧЕКУ и МАМЕ с ПАПОЙ ну а насчет швартовки на шпору когда побили крышку ПОУ УКБ а не транцевую (учите устройство корабля) я стоял на пирсе когда корабль швартовался и слышал все команды и доклады на передний ход машины не отработалим были задержаны оба якоря но и они не удержали так что лутше пусть Сергей Геннадьевич обяснит причину навала на пирс и не пытается быть пушистым и обвинять в чём-то других. То что ударильсь об мёртвый якорь на выходе из Солёнки тоже вины командира не было и это признала комисся штаба а кому интересно было это так мы должны были выйти на Курилы при съёмке на скоре мы подняли трос и кабель пока очищались корабль ветром свалило в район мёртвого якоря который не был отмечен буем и там вода была чистая после того как очистили якорь отпустили Ломбарбы один помогал очистится второй удерживал дали ход и сдесь да такой что я чуть с площадки не вылетел некоторые баковые упали на палубу был такой слеминг. Кому интересно при встрече раскажу много интересного про навал во Ветнаме и навал на шпоре такое как говорят не по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) О как...... А еще в пятницу не выглядил как дедушка...... Про Москву, про БААААЛЬШУЮ ДЯРЕВНЮ, он тоже вспомнил в разговоре..... ну а насчет швартовки на шпору когда побили крышку ПОУ УКБ а не транцевую (учите устройство корабля) Саныч, ну попутали ребята, не все же долго морячили или учили соответственно в училищах (ТУС) теорию устройства судна...... А насчёт всего остального, то лично я сорить даже права не имею..... Во Вьетнаме, по расписанию носовая аварийная партитя-ну и что я мог видеть? Остальное-меня давно уже на борту не было (но сколько ответов от лиц, которые там были - столько и ответов). Пусть это и останется маленькой тайной... Да, Виктор Саныч. Юре Кирьянову по скайпу никак не дозвониться...... Кстати, сейчас вы оба около компов, а равно и у скайп.... Так что созванивайтесь прямо сейчас..... Изменено 29 июня, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Серёга да я вижу и от Юры получил сообщение в личку но пока не общался с Валерием Дмитревичем как будет результат из под земли достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Серёга да я вижу и от Юры получил сообщение в личку но пока не общался с Валерием Дмитревичем как будет результат из под земли достану Самое главное, что Юра, ну примерно, в курсе о чём речь. Ну и есть ещё волшебная штука-теляфона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) тоже вины командира не было и это признала комисся штаба...Ну вот, Саныч нам все популярно разложил по полочкам...... С низов-то оно все по другому воспринималось..... Что-то не видели, что-то сами додумали.... Мдаааааа..... Изменено 29 июня, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Зато точно знаю, что при Дейнеге мы классно стреляли - и из сотки (особенно под Севастополем на госах, когда чуть болванкой не угадали в БПК "Красный Кавказ" (вроде)), и из 630ой, и из Осы.... Очень понравилось когда мы стреляли по иммитаторам самолета.... И по бочкам из 630.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Володя Григорьев (гоги) тебе привет от Соколова Сергея. Зря ты сомневался, ну думал о том, что он тебя не помнит..... Как же такое забыть, как я понял вы тогда вместе из трюмов не вылезали, почти трое суток .... Тебе от него привет большой!!!! Зато точно знаю, что при Дейнеге мы классно стреляли - и из сотки (особенно под Севастополем на госах, когда чуть болванкой не угадали в БПК "Красный Кавказ" (вроде)), и из 630ой, и из Осы.... Очень понравилось когда мы стреляли по иммитаторам самолета.... И по бочкам из 630.... Ну так и фильм вспомни про "Дзержинский", когда он по браконьерам огнь вёл. Приказ отдавал Ишутин, а стрелял Дейнега..... На "5+" отстрелялся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сергей спасибо за привет от Соколова С.Г. Очень рад что он меня помнит.По возможности я ему сам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 стуле отлетел..А, в кто то с кресла упал, с дивана скотился. У вас и туалеты может были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не Серёга туалетов не было были гальюны причём много было куда раздолбаев загнать всё ты на гражданке забыл(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А я стесняюсь спросить..... Уже и ТАК и ТАК провоцирую..... А ЧИТАТЕЛИ все просто читают.... Тот же Дейнега, тот же Тарасов.... Никак не хотят зарегистрироваться и общаться с нами на этих страничках..... В группу читателей ушел и С.Магеря, и дважды дедуля Фетисов.... Что ж это такое, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Дак ты к списку забыл добавить: Борискин, Иванов Слава, Савчук, Калинчев, Таран, Вакулюк, Приемченко, Никифоренко, Абдрашитов, Морозов, Дворников, Яковина, Жариков, Ишутин, Судаков, Сафронов и прочие, прочие, прочие....... Фу... нехарошие какие, ведь и по телефону не звонят..... правда сегодня обещал Соколов перезвонить, рассказать о вчерашней рыбалке.... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе так мы страну из кризиса не выведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе так мы страну из кризиса не выведемЯ так понимаю,что это как на службе - суетись не суетись,а три года останутся тремя годами.Поздравил от все нас СМСкой Саньку Потапова с днем рождения,хочется увидеть его живьем,жалко что он не смог появиться в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе так мы страну из кризиса не выведемAS FOR ME...1). О какой стране речь?2). Я тоже на пенсии.3). На работе мониторю ЫНТЭРНЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе так мы страну из кризиса не выведем О какой стране речь?Я так понимаю,что это как на службе - суетись не суетись,а три года останутся тремя годами. Точно-точно, ЭТО ТРИ ГОДА НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ..................................Поздравил от все нас СМСкой Саньку Потапова с днем рождения,хочется увидеть его живьем,жалко что он не смог появиться в Москве. Вся жизнь впереди......, Надейся и жди.... Ещё 4,5 года до следующего "Большого Сбора", надеюсь, что экипаж только прирастёт....... Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе Так у нас в экипаже уже много кто на пенсии, по идее, но ведь "ПАШУТ ЖЕ" и дальше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Страна у нас одна на всех СССР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Страна у нас одна на всех СССР!!!!!! Я бы добавил, что мы все рождённые в ССССР!!!!!!! В СССР и умрём....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе так мы страну из кризиса не выведемИ ваще - сам Саныч подорвал своей пенсией и выходным пособием экономику двух стран, довел их до кризиса своим переездом в Крым и теперь сидит в шлепках на босу ногу и в брыле в кресле-качалке на берегу Балаклавской бухты, любуется развалинами крепости Чембало, поёт босонову и пьет холодную колу, при этом хронометрирует рабочее время других членов экипажа, живущих в свободной стране свободных людей..... P.S. Крепость в отличии от экономики развалил не В.А.Овсюченко...... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 сам Саныч теперь сидит в шлепках на босу ногу и в брыле в кресле-качалке на берегу Балаклавской бухты, любуется развалинами крепости Чембало,P.S. Крепость в отличии от экономики развалил не В.А.Овсюченко...... Спасибо за своевременный коментарий, а то я уж подумал, что развалины крепост - Саныча и его гостей рук дело. А что? Эти могут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Эти могут..... Эт ты о ком сейчас здеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Эт ты о ком сейчас здеся? Да про всех Балаклавских гостей....... А их немало...... Но Этих....., не так уж и много, а Эти ......., они могут...... Ну чё? Ответил? P.S. А Соколов так и не перезвонил......, видно поймал таки большую рыбу и тащит её сейчас из тайги....... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Да про всех Балаклавских гостей....... А их немало...... Но Этих....., не так уж и много, а Эти ......., они могут...... ах ЭТИ...... неа,, ЭТИ не могут...... Ну у Виктор Саныча не забалуешь....... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения