Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Мои самые наилучшие пожелания, здоровья и удачи во всех делах !!! :yaaa::yaaa::yaaa:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фетисова Андрея Николаевича поздравляю с рождением внука, ну и со званием "Дважды Дедушка"
О как...... А еще в пятницу не выглядил как дедушка......

ГГену с Днём рождения от всей души другана РЫЖЕГО С ДЕДУШКОЙ счастье и здоровья ВНУЧЕКУ и МАМЕ с ПАПОЙ ну а насчет швартовки на шпору когда побили крышку ПОУ УКБ а не транцевую (учите устройство корабля) я стоял на пирсе когда корабль швартовался и слышал все команды и доклады на передний ход машины не отработалим были задержаны оба якоря но и они не удержали так что лутше пусть Сергей Геннадьевич обяснит причину навала на пирс и не пытается быть пушистым и обвинять в чём-то других. То что ударильсь об мёртвый якорь на выходе из Солёнки тоже вины командира не было и это признала комисся штаба а кому интересно было это так мы должны были выйти на Курилы при съёмке на скоре мы подняли трос и кабель пока очищались корабль ветром свалило в район мёртвого якоря который не был отмечен буем и там вода была чистая после того как очистили якорь отпустили Ломбарбы один помогал очистится второй удерживал дали ход и сдесь да такой что я чуть с площадки не вылетел некоторые баковые упали на палубу был такой слеминг. Кому интересно при встрече раскажу много интересного про навал во Ветнаме и навал на шпоре такое как говорят не по телефону

О как...... А еще в пятницу не выглядил как дедушка......
Про Москву, про БААААЛЬШУЮ ДЯРЕВНЮ, он тоже вспомнил в разговоре..... *tease*
ну а насчет швартовки на шпору когда побили крышку ПОУ УКБ а не транцевую (учите устройство корабля)
Саныч, ну попутали ребята, не все же долго морячили или учили соответственно в училищах (ТУС) теорию устройства судна...... *tease* А насчёт всего остального, то лично я сорить даже права не имею..... Во Вьетнаме, по расписанию носовая аварийная партитя-ну и что я мог видеть? Остальное-меня давно уже на борту не было (но сколько ответов от лиц, которые там были - столько и ответов). Пусть это и останется маленькой тайной... Да, Виктор Саныч. Юре Кирьянову по скайпу никак не дозвониться...... :blink: Кстати, сейчас вы оба около компов, а равно и у скайп.... Так что созванивайтесь прямо сейчас..... Изменено пользователем Sergey 070

Серёга да я вижу и от Юры получил сообщение в личку но пока не общался с Валерием Дмитревичем как будет результат из под земли достану

Серёга да я вижу и от Юры получил сообщение в личку но пока не общался с Валерием Дмитревичем как будет результат из под земли достану
Самое главное, что Юра, ну примерно, в курсе о чём речь. Ну и есть ещё волшебная штука-теляфона.... *tease*

тоже вины командира не было и это признала комисся штаба...
Ну вот, Саныч нам все популярно разложил по полочкам...... *derisive* С низов-то оно все по другому воспринималось..... Что-то не видели, что-то сами додумали.... Мдаааааа..... Изменено пользователем Беланов А.П.

Зато точно знаю, что при Дейнеге мы классно стреляли - и из сотки (особенно под Севастополем на госах, когда чуть болванкой не угадали в БПК "Красный Кавказ" (вроде)), и из 630ой, и из Осы.... Очень понравилось когда мы стреляли по иммитаторам самолета.... И по бочкам из 630....

Володя Григорьев (гоги) тебе привет от Соколова Сергея. Зря ты сомневался, ну думал о том, что он тебя не помнит..... Как же такое забыть, как я понял вы тогда вместе из трюмов не вылезали, почти трое суток :blink: .... Тебе от него привет большой!!!! *clap*

Зато точно знаю, что при Дейнеге мы классно стреляли - и из сотки (особенно под Севастополем на госах, когда чуть болванкой не угадали в БПК "Красный Кавказ" (вроде)), и из 630ой, и из Осы.... Очень понравилось когда мы стреляли по иммитаторам самолета.... И по бочкам из 630....
Ну так и фильм вспомни про "Дзержинский", когда он по браконьерам огнь вёл. Приказ отдавал Ишутин, а стрелял Дейнега..... На "5+" отстрелялся.....

Сергей спасибо за привет от Соколова С.Г. Очень рад что он меня помнит.По возможности я ему сам позвоню.

Не Серёга туалетов не было были гальюны причём много было куда раздолбаев загнать всё ты на гражданке забыл(шутка) *tease*:yaaa:

А я стесняюсь спросить..... *derisive* Уже и ТАК и ТАК провоцирую..... А ЧИТАТЕЛИ все просто читают.... Тот же Дейнега, тот же Тарасов.... Никак не хотят зарегистрироваться и общаться с нами на этих страничках..... В группу читателей ушел и С.Магеря, и дважды дедуля Фетисов.... Что ж это такое, а?

Дак ты к списку забыл добавить: Борискин, Иванов Слава, Савчук, Калинчев, Таран, Вакулюк, Приемченко, Никифоренко, Абдрашитов, Морозов, Дворников, Яковина, Жариков, Ишутин, Судаков, Сафронов и прочие, прочие, прочие....... Фу... нехарошие какие, ведь и по телефону не звонят..... правда сегодня обещал Соколов перезвонить, рассказать о вчерашней рыбалке....

Изменено пользователем Sergey 070

Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе так мы страну из кризиса не выведем

Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе так мы страну из кризиса не выведем
Я так понимаю,что это как на службе - суетись не суетись,а три года останутся тремя годами.Поздравил от все нас СМСкой Саньку Потапова с днем рождения,хочется увидеть его живьем,жалко что он не смог появиться в Москве.

AS FOR ME...1). О какой стране речь?2). Я тоже на пенсии.3). На работе мониторю ЫНТЭРНЭТ

О какой стране речь?
Я так понимаю,что это как на службе - суетись не суетись,а три года останутся тремя годами.
Точно-точно, ЭТО ТРИ ГОДА НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ..................................
Поздравил от все нас СМСкой Саньку Потапова с днем рождения,хочется увидеть его живьем,жалко что он не смог появиться в Москве.
Вся жизнь впереди......, Надейся и жди.... Ещё 4,5 года до следующего "Большого Сбора", надеюсь, что экипаж только прирастёт....... :fr:
Ладно я на пенсии а почему остальные в это время не на работе
Так у нас в экипаже уже много кто на пенсии, по идее, но ведь "ПАШУТ ЖЕ" и дальше...... *tease*

Страна у нас одна на всех СССР!!!!!! *clap**clap**clap**clap*:yaaa::yaaa::yaaa:

Страна у нас одна на всех СССР!!!!!! *clap**clap**clap**clap*:yaaa::yaaa::yaaa:
Я бы добавил, что мы все рождённые в ССССР!!!!!!! В СССР и умрём.......

И ваще - сам Саныч подорвал своей пенсией и выходным пособием экономику двух стран, довел их до кризиса своим переездом в Крым и теперь сидит в шлепках на босу ногу и в брыле в кресле-качалке на берегу Балаклавской бухты, любуется развалинами крепости Чембало, поёт босонову и пьет холодную колу, при этом хронометрирует рабочее время других членов экипажа, живущих в свободной стране свободных людей..... P.S. Крепость в отличии от экономики развалил не В.А.Овсюченко...... *tease* Изменено пользователем Беланов А.П.

сам Саныч теперь сидит в шлепках на босу ногу и в брыле в кресле-качалке на берегу Балаклавской бухты, любуется развалинами крепости Чембало,P.S. Крепость в отличии от экономики развалил не В.А.Овсюченко......
Спасибо за своевременный коментарий, а то я уж подумал, что развалины крепост - Саныча и его гостей рук дело. А что? Эти могут..... :llol:

Эти могут..... :llol:
Эт ты о ком сейчас здеся? :blink:

Эт ты о ком сейчас здеся? :blink:
Да про всех Балаклавских гостей....... А их немало...... Но Этих....., не так уж и много, а Эти *russian*......., они могут...... :fr: Ну чё? Ответил? :blink: P.S. А Соколов так и не перезвонил......, видно поймал таки большую рыбу и тащит её сейчас из тайги....... *alcoholic* Изменено пользователем Sergey 070

Да про всех Балаклавских гостей....... А их немало...... Но Этих....., не так уж и много, а Эти *russian*......., они могут...... :fr:
ах ЭТИ...... неа,, ЭТИ не могут...... Ну у Виктор Саныча не забалуешь....... *tease* Изменено пользователем Беланов А.П.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...