Pupsik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Серега, извини, хотел спросить, не нужен ли тебе взамен того новый перстень? . В теме отписался. Спасибо за своевременность подсказки.Я каждую свободную секунду спешу на борт корабля вернуться, в выходные аллеи засаживаю практически имени себя, а он..... Как Яков Арнольдович Пельше себя ведет - ХРОМЕТРАЖ МОЕГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ УСТРАИВАЕТ...... Бобруйский таможенник теперь ему братка в придачу с "Преведмедведом!" Ну вот..... начинается...... Один улыбку на себя натягивал и натянулся видно весь (порвался что ли???) Другой тоже начальством пугать начинает........ Везде кризис................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калинчев Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 всем привет, сегодня справляю свой день рождения в составе 23 членов команды,и конечно вспомню про всех с кем служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 всем привет, сегодня справляю свой день рождения в составе 23 членов команды,и конечно вспомню про всех с кем служил. С днём рождения тебя, Олег! Семь футов под килем по жизни, ну и удачи побольше. А откуда столько народа-то собрал? Или это уже с Воровского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте! Служил на Пограничнике с 21 05 94 по 11 02 96 . дивизион движения БЧ5.Хотелось бы найти сослуживцевКокорин Саня Гилев Саня Яцков Женя Перфилов Володя Липскии Андреи отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О, поздравляю экипаж с пополнением. Обсиживайте, обживайте. -Наливайте- пейте, закусывайте.-А я пойду на счет драки побеспокоюсь © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо что приняли в экипаж. Давайте общаться...хотелось бы узнать про Соколова Сергея Генадьевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хотелось бы узнать про Соколова Сергея ГенадьевичаСчас, придет Сергей, который 070, он быстренько все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а кто такой сергей 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а кто такой сергей 070Так тыж тему читаешь, смотришь ответы. Пользователь такой есть Sergey 070. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо что приняли в экипаж. Давайте общаться...хотелось бы узнать про Соколова Сергея Генадьевича Владимир ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рады видеть тебя на борту. Молодец что подтянулся, если есть выходы еще на кого нибудь подтягивай и их.Насчет Соколова посмотри в галерее фотки со встречи, там он есть. Ну а более плотный контакт через Сергея (это который 070) напиши ему в личку а я ему звякну по телефону. Давай обживайся, читай посты, и не пропадай. С уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) а кто такой сергей 070 Володя, привет! Всегда рады пополнению. Я так понимаю, что при вас служили на корабле и офицеры ещё с первого экипажа (Сергей Соколов был командиром БЧ-5, Сергей Магеря- командир БЧ - 2, ГЛАВНЫМ БОЦМАНОМ был, да и остётся в нашем экипаже, -Виктор Саныч Овсюченко и Командиром при вас был Дейнега Александр... Всё так? Распиши о себе поподробнее, главное фамилию уточни и скинь мне в личку свой контактный номер телефона. И только далеко не пропадай, я имею ввиду надолго, глядишь ещё кто из ваших годов подтянется на страничку. Да, ещё имеется связь с Лёхой Никаноровым. Такого помнишь? Ну а на данный момент, ты единственный из вашего года, кто зарегистрировался на нашей страничке. Не расстраивайся. И тебе местечко есть, вернее оно есть безусловно для всех, кто связан с нашим кораблём. Жду информации . Напиши более подробно о себе, что да как. Ну и я сразуже перезвоню Соколову.а кто такой сергей 070 Чтобы долго не искать. Сергей 070..... Моторист - ком. отд. мотоного первый экипаж, от 5-1-13 до 5-2-32 Это кратко. Ну и ещё немножко хранитель всех данных, что имеются в наличии по всем членам экипажа, не зависимо от годов службы, званий и должностей........ Изменено 22 июня, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте! Служил на Пограничнике с 94 по 96г Меня зовут Григорьев Владимир БЧ 5 моторист с 5-3-11 по 5-7-23Командиром корабля был Дейнега Александр. Командир БЧ 5 Соколов Сергей ГенадьевичНиканорова Алексея не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никанорова Алексея не помнюВсё правильно, Владимир. Лёша Никаноров пришёл на борт только осенью 1996 года, был электриком. Ну а Соколов Сергей ныне проживает в Архангельской области, сейчас занят тем, что строит собственный дом. Это лишь малость, совсем ничего даже по информации. Надеюсь, что скоро он заглянет ко мне в гости... Если хочешь что-то узнать более подробно, то, с его разрешения, ещё раз выкладываю его номер телефона. Он рад всем. Вот телефон: 8-911-585-48-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всё правильно, Владимир. Лёша Никаноров пришёл на борт только осенью 1996 года, был электриком. Ну а Соколов Сергей ныне проживает в Архангельской области, сейчас занят тем, что строит собственный дом. Это лишь малость, совсем ничего даже по информации. Надеюсь, что скоро он заглянет ко мне в гости... Если хочешь что-то узнать более подробно, то, с его разрешения, ещё раз выкладываю его номер телефона. Он рад всем. Вот телефон: 8-911-585-48-29Здравствуй Сергей!Вчера в ЛС скинул тебе сообщение оно дошло? А то я с компьютером на ВЫ всем сын заведует, а он на каникулах,так что за писанину извините. Большое спасибо за информацию о Соколове С.Г.Огромный привет ему при случае. Хороший командир, но наверное он меня не помнит.Спасибо всем на форуме за теплый прием. Очень расстроен по поводу судьбы нашего корабля.Иногда мучает ностальгия, хочется на Камчатку. Живу я в городе Лиски Воронежской области,небольшой городок 56 тыс населения, крупный железнодорожный узел-градообразующее предприятие . работаю машинистом электропоезда . У меня двое детей мальчик-12 лет и девочка 1 год. Вобщем все ничего. Призывались мы из Лисок втроем, сначала в Анапе в учебке были , а на Камчатку пропали по разным кораблям : один на "Кедров", второй на " Воровский", потом его на Чукотку отправили ,я на "Пограничник".Если кого интересует с "Кедрова" то я могу его найти, его зовут Коровин Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуй Сергей!Вчера в ЛС скинул тебе сообщение оно дошло?Если кого интересует с "Кедрова" то я могу его найти, его зовут Коровин Юрий. Привет, Владимир! Сообщение в личку не дошло, что-то, повидимому, не так сделал. Ничего, прорвёшься. Не у всех всё с первого раза выходит. Про память Соколова....., вообщем он не жалуется. Тебя он по-любому помнит. Позвони-убедишься в этом. По поводу Коровина, земляка своего, сообщение сделай на Кедрове, может кто и откликнется... Про кораблик наш..., так нам всем его очень жаль, особенно тем, кто доделывал в заводе его своими руками. И я так понимаю, что по статусу своему (по должносям), ты всё время спал на средней шконке, судя по тому расписанию, что ранее было при нас. Ну и повезло тебе с тем, что по аврийной тревоге ты в аварийных партиях (нос, корма) не упражнялся, хотя до сей поры жалею, что пару КЗМ (чиков тогда не спионерил), знал бы, что так с кораблём его Родина поступит....... самоличнобы всю бронзу и латунь поскручива, да в укромном месте притопил-бы... Но это так, слова.... Нам тогда такое и в голову не приходило, да и вообще сказкой было служить на новом корабле. Мне даже с демонтажом ДГшек повезло, только встали вечером в док, чтобы с утра начать подготовку и демонтаж носовых дизельков, а в ночь...-БАБАХ!!!!-наш дембель пришёл. Уходили мы с борта ночью, так уж получилось, и прощание Славянки нам не играли.... Тоже грустно, и у многих из нас и воспоминания, и ностальгия соответственно. *tease*P.S. Отправил тебе сообщение. Ящик твой настроен и в работе, так что просто чуть повнимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) знал бы, что так с кораблём его Родина поступит....... самоличнобы всю бронзу и латунь поскручива, да в укромном месте притопил-бы...Ух, какой ты.... Серега!!!!! Вот так вот и рука бы поднялась бы скручивать и топить? А кингстоны чего тогда не открыть?Что-то давно наш ДЕДУШКА ВИТЯ ничего не писал - весь во внуках? Лето в Крыму, кайфует на море..... Наверно прикупил себе брыль соломенный и тапочки - ЗАГОРАЕТ НА БЕРЕГУ...... Изменено 23 июня, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет никуда я не пропал а что Санёк говорит в сомую точечку чего и всем желаю ну вам ещё о внуках думать рановато хотя жизнь покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ух, какой ты.... Серега!!!!! Вот так вот и рука бы поднялась бы скручивать и топить? А кингстоны чего тогда не открыть? Конечно же не поднялась бы..... С собственным "дитём" кто же так поступит?Всем привет никуда я не пропал а что Санёк говорит в сомую точечку чего и всем желаю ну вам ещё о внуках думать рановато хотя жизнь покажет О внука рано мне думать, да и Беланову тоже. А вот Абдрашитову, да Морозову.... кажись в самый раз ужо скора... :llol:P.S. Ну и ещё сегодня днё мне странный сон снился (с мелким, по поводу ветрянки, на больничном, вот и спим днём). Ситуация такая, что с десяток членов нашего экипажа в бригаде на Камчатке. Стоят красавцы 11351.П, четыре штуки, и на одном из них нам дали добро на приказ сходить. Только в Авачу вышли, по громкой связи голос Дейеги, что мол троим сойти с борта на катер, который доставит нас назад в бригаду, в том числе и моя фамилия. И всё это без объяснения причин. Ну я чувствую, сквозь сон, что это задумка Дейнеги. Судорожно звоню всем кого знаю, включая Лобашкина и Юношева, к драке насмерть готовлюсь....... Сон прервал телефонный звонок... Так и к чему этот сон так и не понял... Наверное снова просто навеяло.... Изменено 23 июня, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 наш ДЕДУШКА ВИТЯ ничего не писал - весь во внуках? Лето в Крыму, кайфует на море..... Наверно прикупил себе брыль соломенный и тапочки - ЗАГОРАЕТ НА БЕРЕГУ...... И есть у меня такое мнение, что это всё вполне заслуженно, после стольких-то лет службы и работы на Камчатке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И есть у меня такое мнение, что это всё вполне заслуженно, после стольких-то лет службы и работы на Камчатке..... Зачёт! "Прогиб" засчитан! Скупая мужская слеза скатилась на мою небритую щеку... Тем более - НЕ ДОЛГО САНЫЧУ БАЛДЕТЬ ОСТАЛОСЬ.... Скоро снова народное хозяйство прибитое кризисом ВиктОр Санычу поднимать надо будет.... Отчизна на подвиг зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зачёт! "Прогиб" засчитан! Скупая мужская слеза скатилась на мою небритую щеку... Тем более - НЕ ДОЛГО САНЫЧУ БАЛДЕТЬ ОСТАЛОСЬ.... Скоро снова народное хозяйство прибитое кризисом ВиктОр Санычу поднимать надо будет.... Отчизна на подвиг зовет! В гастарбайтеры к нему подамся..... Море, девочки, абрикосы с кавунами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI'K Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте! Служил на "Пограничнике" после учебки с октября 1993г. по май 1995г. в БЧ-4 сигнальное отделение (4-1-31). Интересно есть ли ребята с нашего БЧ Влащенко Геннадий, Игнатов Роман, Лушкин Виктор, Шатров Александр, Петровичев Сергей. Пусть и с опозданием, но хочу поздравить весь экипаж с прошедшим юбилеем нашего корабля!!! О том, что его уже нет узнал на "однокласниках", дико просто как обидно, как так вышо ума не приложу. Да еще при мне были проблемы по оборудованию, но не да такой же степени чтобы списать!!! Ребята, а есть ли подробная инфо, как так произошло??? Просвятите, а есть ли где в "инете" видео с нашим кораблем. Заранее благодарен. Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте! Служил на "Пограничнике" после учебки с октября 1993г. по май 1995г. в БЧ-4 сигнальное отделение (4-1-31). ДмитрийДима, привет! Я Беланов Александр, 4-8-11 (ПДРЦ), ДМБ май 90 года. Добро пожаловать на борт!Кто из офицеров-мичманов был при тебе в БЧ-4?О судьбе НАШЕГО корабля есть в архиве в нашей же теме.... Насчет видео..... В сети нет ничего, но есть диск с записью - наш корабль и немного Дзержинского.... Когда им командывал Митрич (Ишутин А.Д.)Рассказывай о себе - где и кто сейчас, как жизнь сложилась после службы, кто еще на связи из экипажа с тобой есть? Все свои координаты и телефоны в личку Пупсу "Sergey 070" (ака Иванчик Сергей, БЧ-5 первого экипажа, он типа КООРДИНАТОР всех землятресений у нас....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет. Саня спасибо за содействие сообшение в личку получил прочитал информацию по ссылке всё устраивает ну конечно и Серёге спасибо ато обидится. У меня всё в норме внучечка подпростыла но на море рвётся. Севастополь 14.20 укр. 24.06.09 +37 форма одежды 0 Заквидуйте!!!!!!!!!!!!! Да Серёга поднимать сельское хозяйство я собираюсь за 10тыс.км от тёплова моря и арбузов.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Да Серёга поднимать сельское хозяйство я собираюсь за 10тыс.км от тёплова моря и арбузов.......... Дык это же снова Камчатка.... Пора звонить, чтобы узнать что, да как....Шатров Александр, Беланов-стыдно должно быть... Ты только глянь на имя и фамилию... Вадик Байкалов сигнал твой год, а Шурик Шатров-сигнал мой год, из Курска. И вновь такое соврпдение в БЧ-4Здравствуйте! Служил на "Пограничнике" после учебки с октября 1993г. по май 1995г. . Да еще при мне были проблемы по оборудованию, но не да такой же степени чтобы списать!!! Ребята, а есть ли подробная инфо, как так произошло??? Просвятите, а есть ли где в "инете" видео с нашим кораблем. Заранее благодарен. Дмитрий Дима, привет! Вливайся в коллектив. Другие, твой год и именно те, кого ищешь, даст Бог, тоже подтянутся. По поводу корабля. Найди в архиве первую часть, там подробно, в принципе, расписано. Ну а остальное... чуть позже, мы его ещё у китаёзов выкупим.... (правда далеко не тем, каким он нам был привычен. Там небось и шконки уже не в 3 яруса, а в пять.... Но это грустно... Саныч, Беланов!!!!! Что со скайпом? Дозвониться не могу!!!!!!!!!!!! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения