Боцман70пв Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нам не страшен серый волк........ так что милости просим а палаток наставим а Санёк со своими бывшими коллегами договорится что-бы не подумали что самозахват "истенно украинских земель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ...Санёк со своими бывшими коллегами договорится что-бы не подумали что самозахват "истинно украинских земель" Саныч, лучше без бывших коллег - ДЕШЕВЛЕ СТАНЕТСЯ..... И помогу в узаконивании незаконных строений через суд и приватизации земли под ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Бумс!!!!!!!!! А что это было? На встрече присутствовали Кушников, Кудрявец, Иванчик. Славу посадили в такси в полпятого утра. Потом было распитие ещё чего-то, но уже на двоих.... Итог: проснулся в пять вечера не у себя дома, голова бо-бо-бо-бусь..... Жена не разговаривает (ещё бы, 52 неотвеченных звонка). Поел горохового супа..... Голова, как и погода за окном, стала проясняться....... Вообщем встреча удалась. Одно жаль, что всё спонтанно и фоток нема........ Изменено 6 июня, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Бумс!!!!!!!!! А что это было? ..... Жена не разговаривает (ещё бы, 52 неотвеченных звонка). Поел горохового супа..... Голова, как и погода за окном, стала проясняться.....О как!.... Ну ладно - мне ночью звонил, требовал от меня больших и светлых чувств, ладно с рыбками в аквариуме о пиве говорил, а потом всю воду оттель выхлебал с водорослями вместе, ладно с женой не захотнл 52 раза говорить, ну зачем Славу Кушникова ты и Кудрявый вчера в телефон-автомат затолкали и пытались его отправить куда-то??????Иванчик! Кончай пить да гороховый суп трескать - РАЗОРВЕТ ПО ВАТЕРЛИНИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Бумс!!!!!!!!! А что это было?А я вот что то не вьеду ,а .....???? что было то уж и есть , а вот что со страничкой произошло не понял......???? интересно у всех такое же видоизменение или токмо у меня...??? чиркните... с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 интересно у всех такое же видоизменение или токмо у меня...??? чиркните... Какие именно видоизменения у тебя, Олег, произошли????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ох уж эта служба..... Приезд Аксёнова Петра Ивановича отложен на неопределённый срок..... Зовёт к себе в гости...... Посмотрим, как дальше будет складываться..... Итак, на очереди, Сафронов, Белов, может быть Беланов, а ну да, Соколов обещалси быть...... Надеюсь, что лето всё же будет нескучным, а даже очень весёлым по наличию гостей в Питер.... Надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Какие именно видоизменения у тебя, Олег, произошли?????????Раньше все записи щли в горизонте с разделением по форумчанам ,сейчас стартовая страница и последнее сообщение ... и все ,остальные идут как список по одной строчке с указание фио и коротко суть сообщения... с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Олег Тулин, решить твою проблему можно очень просто. Иди по странице вправо вверх, где есть кнопка Опции со стрелочкой вниз. Нашел? Если да, то жми мышью (левой кнопкой) на нее.Раскроется небольшое новое окошечко: Подписка на темуV Сообщить другуV Версия для печатиV Скачать темуV Подписка на этот форумРежимы отображенияV Переключить на: ДревовидныйV СтандартныйV Переключить на: Линейный У меня это выглядит таким образом. У тебя, видимо, случайно переключено на древовидный режим отображения. Ты нажми на Стандартный (второй снизу) и сразу все изменится на тот вид, к которому ты привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Тулин Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Олег Тулин, решить твою проблему можно очень просто. Стандартный (второй снизу) и сразу все изменится на тот вид, к которому ты привык.Уф !!!! Благодарю!!!Все ровно.... с ув Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Уф !!!! Благодарю!!!Все ровно.... с ув Олег. С облегчением тебя, Олег!!!! Таки пронесло! Я бы тоже перепугался, если бы у меня такое на экране отображаться стало (не поленился, переключился и посмотрел, как оно смотрится). А в остальном, то на борту начинается затишье.... Лето наступило, да и эйфория после встречи прошла, ну для немногих правда, но общения явно меньше стало.... Грустно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лето наступило, да и эйфория после встречи прошла, ну для немногих правда, но общения явно меньше стало.... Грустно.....Не грусти, Серега! Все на месте и завидным постоянством всё читают - просто народу писать лень.....ВСЕХ РОССИЯН и СОЧУВСТВУЮЩИХ (имхо ВиктОр Саныча) с наступающим Днем России!!!!Ну и с победой на финами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всех Россиян и тех, кто с ними ( с нами), поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 просто народу писать лень.....А я не думаю что лень.... я думаю просто н е ч е г о .... нет обьединяющей и взаимно интересной темы на данном отрезке времени ...... ,а второй фактор - наличие телефонных номеров у большинства а также и других видов связи - это то ,что касается тех кто встречался , в основном этот форум и страничка я думаю сейчас для вновь нашедшихся либо ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 , в основном этот форум и страничка я думаю сейчас для вновь нашедшихся либо .........КОЛЯ...., тьфу, ЛИБО......, ещё никто меня так не называл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 КОЛЯ...., тьфу, ЛИБО......, ещё никто меня так не называл...... Я уже и орбит купил и даже пожевал и даже растянул все что мог в подобие улыбки,но что то не замечаю что бы ты расчувствовалси....а??? или не впечатлило....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Наши коллеги сегодня задержали нарушителей....ПСКР "Магаданец" вроде в 2005-2006 году пришел на Камчатку из СПБ....Вот видео в тему о нем:http://video.mail.ru/mail/sergyen/5/571.htmlиhttp://video.mail.ru/mail/sergyen/5/572.html Вот его фото :а вот и рассказ (ссылку сайт не хочет давать, поэтому копиастю):На Камчатку пришли два новых сторожевых корабля«Магаданец» и «Карелия» прошли Северным морским путем ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 августа, PrimaMedia. 31 августа в Камчатском Краснознаменном соединении Береговой охраны ФСБ России прошли торжественные мероприятия, посвященные 61-й годовщине со дня образования части. Примечательно, что именно в этот день к камчатскому берегу пришвартовались два пограничных сторожевых корабля "Магаданец" и "Карелия", которые призваны усилить флот Северо-Восточного пограничного управление Береговой охраны ФСБ России, сообщили РИА PrimaMedia в городской администрации. ПСКР "Магаданец" - корабль новый, построен на Ярославском судостроительном заводе. 27 марта 2006 года камчатские моряки вылетели с берегов Камчатки на завод для приемки корабля. По морской традиции в экипаж ПСКР вошла маленькая собачка по кличке Колыма, которая сегодня первой сошла на берег и начала знакомство с неведомой доселе для нее землей. Экипаж ПСКР "Карелия" уже имеет опыт защиты морских рубежей Родины. Предыдущее место базирования корабля - Северо-Запад России. Предыдущие переходы пограничных сторожевых кораблей Северным морским путем осуществлялись лишь в советское время. В 1980, 1981 и 1988 годах подобные походы на Камчатку совершили пограничные сторожевые корабли "Нева" и "Волга", а также рейдовое судно обеспечения "Вега". Переход тактической группы кораблей осуществлялся по маршруту порт Высоцк - порт Мурманск, где была проведена окончательная подготовка кораблей к переходу Северным морским путем по маршруту Мурманск - Диксон - Тикси - Петропавловск-Камчатский. Пограничные сторожевые корабли проекта 745 строились на основе морского буксира, начиная с 1974 года. Имеют полное водоизмещение 1656 тонн, скорость 14 узлов, дальность плавания 6200 миль и автономность 40 суток. На вооружении корабля две спаренные 30-миллиметровые автоматические пушки АК-230. В состав экипажа входят 45 человек. Кроме того, это событие стало знаменательным и для православных верующих полуострова, так как, на борту пограничного корабля "Магаданец" на Камчатку прибыла копия подлинно дальневосточной иконы Божьей Матери - Порт-Артурской. По решению Русской Православной Церкви икона будет размещена в одном из храмов Петропавловска-Камчатского. Подлинник святыни православия находится в домовой церкви Владивостокской епархии.Кажется Вакула раньше что-то где-то уже говорил об этом суднЕ, но на злобу дня публике исполним на бис..... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Клмпы тронули, как всегда, за душу. Что-то снова встрепетнулось внутри, вспоминая далёкое прошлое.... даже пожевал и даже растянул все что мог в подобие улыбки,но что то не замечаю что бы ты расчувствовалси....а??? или не впечатлило....???? Да ну!.... Конечно же впечатлило, особенно когда ты стал всё себе растягивать, пытаясь создать улыбку, а потом это "всё" перестало тебя слушаться и состроило тебе самому ужасную гримассу......... Каждый понимает эту фразу по своему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Двух наследников я родил, дом построил.... Теперь вот скромно и со вкусом: чего дерево сажать - сразу аллею забабахал и нашей доблестной БЧ-4 посвятил её..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Теперь вот скромно и со вкусом: чего дерево сажать - сразу аллею забабахал и нашей доблестной БЧ-4 посвятил её..... Ну ты даёшь.... Хотя, если честно, то я сам пока о подобном не думал..... Но идея не так уж и плоха..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калинчев Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 привет.может кто в курсе,некоторым кто служил в нашей дивизии предлогают печатки с логотипом мчпв.кто-то реально уже получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 привет.может кто в курсе,некоторым кто служил в нашей дивизии предлогают печатки с логотипом мчпв.кто-то реально уже получил.Олежка, привет! Такой "болт" из серебра уже получил Серега Иванчик, где-то выше в теме есть его фото.... Видел его в реале у Сереги на руке, довольно неплохо но.... на любителя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Олежка, привет! Такой "болт" из серебра уже получил Серега Иванчик, где-то выше в теме есть его фото.... Видел его в реале у Сереги на руке, довольно неплохо но.... на любителя..... Моя вещь(перстень) отбыла в город Сургут (Славка Кушников таки выпросил, а ещё вернее купил её с хорошим для меня наваром, он сам цену назначил, зная реально сколько я за неё платил). Вещь, Олег, смотрится хорошо, чистое серебро, но чтобы снизить цену в 2 раза, без пломбы, но эта вещь чисто для себя, а значит и пломба не нужна. Кстати, Олег, тебе он, перстень, пойдёт.... А вот интересно, что это братка Беланов делает в инете в разгар рабочего дня, в то время, когда вроде как длжен мозоли на ногах натирать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Моя вещь(перстень) отбыла в город СургутСерега, извини, что вклиниваюсь в ваш разговор, но просто хотел спросить, не нужен ли тебе взамен того новый перстень? Спрашиваю потому, что сейчас идет сбор заказов на новую партию, которая должна быть не менее 25 штук. Где тема находится, ты знаешь, наверно. Если что, пиши здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ага..... Этому товарищу из Комитета Партийного контроля ("что это братка Беланов делает в инете в разгар рабочего дня, в то время, когда вроде как длжен мозоли на ногах натирать....?") ДВА сразу надо - по одному в каждое ухо..... Чисто ПАПУАС будет...... Я каждую свободную секунду спешу на борт корабля вернуться, в выходные аллеи засаживаю практически имени себя, а он..... Как Яков Арнольдович Пельше себя ведет - ХРОНОМЕТРАЖ МОЕГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ УСТРАИВАЕТ...... Бобруйский таможенник теперь ему братка в придачу с "Преведмедведом!" Изменено 17 июня, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения