Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ПРАЗНИКОМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ С УВАЖЕНИЕМ *russian**clap**bye*а у меня завтра ещё один празник встречаю ВНУКОВ *clap*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а у меня завтра ещё один празник встречаю ВНУКОВ *clap*
Вот ЭТО СОБЫТИЕ!!!!!!!С праздником, ДЕДУЛЯ!!!!!!!А Иванчик решил распустить питерскую фракцию и на праздник в первопристольную и белокаменную свалить.....Как-то любят ПИТЕРЦЫ Москву.... :llol:

Соседи, от нашего стола вашему столу :drinks::fr: Всех с наступающим праздником - Днем Пограничника, всех благ и удачи!!!!!!

Всем большой ПРИВЕТ! С наступающим Праздником!!! *russian*Вчера был в Н-Вартовске, встретился с Гешей Вакуликом, отдал календарь, поболтали. Очень сожалеет что не смог приехать 23 в Москву.

Всем привет!!!!!!!!!!!С наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виктор Саныч, внукам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Иванчик решил распустить питерскую фракцию и на праздник в первопристольную и белокаменную свалить.....
Главное, чтобы не навсегда......, ну в Москву сваливаю, а дабы только ещё раз многих повидать....
Вчера был в Н-Вартовске, встретился с Гешей Вакуликом, отдал календарь, поболтали. Очень сожалеет что не смог приехать 23 в Москву.
Игорь, привет! А где фотоочёт о вашей встрече? Изменено пользователем Sergey 070

ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ !!!!Удачи и благополучия нам и нашим близким!!!!Тем ,кто непосредственно,сейчас на службе - спокойного дня ,без осложнений и неприятностей!!!!! с ув.Олег *clap*

Ну вот и 28-е мая. Братишки, родные, всех с праздником! Всем радостей и благ земных, ну и поболее удачи в жизни!!!!!!!!!!!!!

Всех пограничников поздравляю с праздником, а особенно моряков - пограничников. В этот день вспомним боевые будни, выпьем за тех кто в море, пожелаем всем удачи, успехов и всего самого доброго.

Уважаемые товарищи офицеры, мичмана, старшины и матросы!Дорогие пограничники!От всей души поздравляю с профессиональным праздником!Всем здоровья, успехов во всем, удачи и достатка!!!!!Семи футов под килем и долгие лета нашим славным ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ!!!!

МУЖЧИНЫ ! От всей души,от всего сердца - с праздником Вас !

Моряков пограничников с праздником здоровья счастья удачи

Настоящим информирую:Вчера в период с 19.00 до 24.00 состоялось заседание московской фракции нашего экипажа.БЫЛО ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ДУШЕВНО.... Снова вспомнили прошлые годы, наших друзей-товарищей....На заседании, прошедшем в очень уютной и вкусной обстановке, присутствовал В.Н.Лобашкин - комдив в мою бытность дрыщем-гражданским человеком..... Большой сбор фракции состоялся только благодаря нашему Командиру - Андрею Всеволодовичу Озерову, организовавшего указанное торжество.От всех участников - поздравления с 91-ой годовщиной Пограничных Войск и самые теплые пожелания!

Настоящим информирую:Вчера в период с 19.00 до 24.00 состоялось заседание московской фракции нашего экипажа.
Ну вот я и дома...... Всем, из московской фракции экипажа и гостям, спасибо за душевный приём. Рад очень встрече. Так же рад и гостям и новым людям, кто её посетил........ Всё это было ещё вчера........, а сегодня вспоминаю Беланова, загонял меня старого по Москве (натёр мозоли). Ещё раз всем спасибо за встречу.... А сейчас спать ( в реальности, с утра 28 мая, поспал всего, в общем счёте, 6,5 часов).... Чтой-то подустал.... Да, сегодня звонил Костя Томилин(о нём я уже писал). Всех поздравил с прошедшим праздником. Извиняется за задежку, был вне зоны действия сети..... И ещё раз всем большое спасибо. Всем, на встрече, передал привет (от тех кто их передавал)...... :fr: От Саши Борискина по прежнему ожидаю контактный номер телефона. Давно бы уже пора и созвониться. Саше напоминаю свой номер: 8-911-766-19-95 Изменено пользователем Sergey 070

После долгих разъездов,подъездов, подъёздов и поездов(Питер-Москва, Москва-Питер)....... я таки устраиваю себе, наконец-таки-таки, праздник дня Пограничника...... Пока всё не выпью-не успокоюсь...... Пока... Ваш.... Пупсик.... Э-э-э-э-ээ... Сергей 070Ну и вот что и с кем я буду праздновать.....:

post-12956-1243698724_thumb.jpg

В Питер прибыл Вячеслав Кушников.... Завтра будем встречаться..... *dirol**hunter**russian*

В Питер прибыл Вячеслав Кушников.... Завтра будем встречаться..... *dirol**hunter**russian*
Мда....... ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ - 2 июня а на страничке после праздников только Иванчик что-то постит.....И то - то фотоотчет о предстоящей пьянке, то текстовой отчет (ну да, а что фотографировать - все выпито и съедено а опухшая рожа в обектив не входит *tease* ) о прошедшей.....С такими темпами нашу страничку скоро админы закроют - выдохлись члены экипажа..... Только читают и усё..... Хоть бы отписали кто где был на Праздник, кого видел.... Знаю ТОЧНО, что Леха Морозов с Фиксом пересекался в парке... Леш, как там Саня? Где он, что он? Как сюда попал из своего Дагестана?

post-11994-1243917766_thumb.jpg

post-11994-1243917782_thumb.jpg

Изменено пользователем Беланов А.П.

Да уж.... А я как - то и проглядел, что ещё и фотографировали....Одно радует, так это то, что многие рады за нас, за тех кто сумел и захотел встретиться в Москве.... Вот только некоторые из них:Потёмкин, Тарасов, Галдин, Смородин, Кудрявец..... Ещё раз все передали привет экипажу... :fr: А Кушников что-то не звонит.....

Всех с прошедшим праздником ПВ!!! А что это одно фото? Серега сбрось мне пожалуйста на мой ящик, заранее спасибо! Уж 25 лет постараюсь не пропустить, мой адрес saturn21305( ( @ ) )yandex.ru Еще раз привет из Одессы!!!

С такими темпами нашу страничку скоро админы закроют - выдохлись члены экипажа..... Только читают и усё.....
Не ,ну не токмо читаем - смотрим и вот даже пишу.....

Не ,ну не токмо читаем - смотрим и вот даже пишу.....
Нихрена же , Олежка, написал..... Читать глаза устали..... Ну и далее. Хоть я далеко и не верующий человек, но как там в писании сказано:"...ищущий да обрящет..". Так вот. Докладываю. Наконец-то (только что) таки дозвонлся до Андрея Ишутина. Поздравил его с прошедшим праздником. Его всё мотает по Туле и области, а также, на следующей неделе собирается посетить Москву...... Он жив, здоров, чего и нам всем желает. Всем от него огромнейший привет....... Боцман, Виктор Саныч, наслаждается общением с внучками. Одну, младшую, я уже видел. Явно что шкода и непоседа, но это и змечательно, живой же организм..... Что ещё? Славу Иванова как встречу - растреляю из пальца, гнусный он предатель. Ну и инфо для Саши Яковина. Саня, встреча была до такой степени тёплой (не пьяной, а дружественной), что всем было не до фотографий... Я так вообще ни одного кадра не снял, фотик так и съездил туда-обратно. Вообщем и в этот раз эмоций было через край...... Ну и как уже водится, БЧ-5 было в большинстве....... Что ещё?... В отличии от предложений встретиться на Камчатке...(для 85-90% экипажа пока просто не по деньгам), думку я одну затеял, совместно с Серёжкой Тараном (нет не про царь колокол и тройку с бубенцами), а про встречу как-нить зимой в Анапе в импровизированой Паратунке. Только надо будет заранее с передвижным котлом договариваться, А уж как кусок моря огораживать...я уже знаю, только брезента много надо будет...... Что ещё? Ну Юра Тарасов, наш доктор, скучает по нам, всё мечтает о встрече тоже.... Нет, особо не завидует нашим встречам, да и не ругается, а так просто, тихо матерится..... Ну и второй праздник на 28 мая нет с нами Димы Саенко. Но нас всех, с нашим праздником, поздравила его мама, Ольга Юрьевна. Сам лично помню и скорблю. Забыть не могу, да и не имею уже права такого... Ну...., наверное и всё.... А не прогуляться ли мне за пивом?

А не прогуляться ли мне за пивом?
В такое время уже не стОит. Да, а вот Санычу, Виктору я бы занес выговор. И так строгий. Тож надо, в Балаклаву то на праздник так и не прибыл. Я очень зол... :)

Сергей я заранее просил прощения и сейчас прошу на страничке но у меня возникли форс-мажорные обстаятельства может ты не читал но 28.05.09 в 10.40 укр. времени встречил в Севастополе жену с внуками с Камчатки очень сожалею что не смог присутствовать на встрече с Уважением :)

Пока Виктор Саныч занимается воспитанием внучек, мы с Юрой Тарасовым задумали, что не мешало бы к дому, где наш боцман проживает, пристройку (добротный сарайчик-барак) сделать. Чтобы уж если и приезжать к нему в гости, так всем экипажем, ну или большей его частью..... Надеюсь Санычу не икается, а наоборот улыбнулся и стал срочно вокруг дома по периметру натягивать колючку.... :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...