Боцман70пв Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ПРАЗНИКОМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ С УВАЖЕНИЕМ а у меня завтра ещё один празник встречаю ВНУКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а у меня завтра ещё один празник встречаю ВНУКОВ Вот ЭТО СОБЫТИЕ!!!!!!!С праздником, ДЕДУЛЯ!!!!!!!А Иванчик решил распустить питерскую фракцию и на праздник в первопристольную и белокаменную свалить.....Как-то любят ПИТЕРЦЫ Москву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Соседи, от нашего стола вашему столу Всех с наступающим праздником - Днем Пограничника, всех благ и удачи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь П. Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем большой ПРИВЕТ! С наступающим Праздником!!! Вчера был в Н-Вартовске, встретился с Гешей Вакуликом, отдал календарь, поболтали. Очень сожалеет что не смог приехать 23 в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет!!!!!!!!!!!С наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виктор Саныч, внукам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) А Иванчик решил распустить питерскую фракцию и на праздник в первопристольную и белокаменную свалить..... Главное, чтобы не навсегда......, ну в Москву сваливаю, а дабы только ещё раз многих повидать....Вчера был в Н-Вартовске, встретился с Гешей Вакуликом, отдал календарь, поболтали. Очень сожалеет что не смог приехать 23 в Москву. Игорь, привет! А где фотоочёт о вашей встрече? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ !!!!Удачи и благополучия нам и нашим близким!!!!Тем ,кто непосредственно,сейчас на службе - спокойного дня ,без осложнений и неприятностей!!!!! с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот и 28-е мая. Братишки, родные, всех с праздником! Всем радостей и благ земных, ну и поболее удачи в жизни!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Petrovich Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех пограничников поздравляю с праздником, а особенно моряков - пограничников. В этот день вспомним боевые будни, выпьем за тех кто в море, пожелаем всем удачи, успехов и всего самого доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Уважаемые товарищи офицеры, мичмана, старшины и матросы!Дорогие пограничники!От всей души поздравляю с профессиональным праздником!Всем здоровья, успехов во всем, удачи и достатка!!!!!Семи футов под килем и долгие лета нашим славным ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 МУЖЧИНЫ ! От всей души,от всего сердца - с праздником Вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матросс Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Моряков пограничников с праздником здоровья счастья удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Настоящим информирую:Вчера в период с 19.00 до 24.00 состоялось заседание московской фракции нашего экипажа.БЫЛО ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ДУШЕВНО.... Снова вспомнили прошлые годы, наших друзей-товарищей....На заседании, прошедшем в очень уютной и вкусной обстановке, присутствовал В.Н.Лобашкин - комдив в мою бытность дрыщем-гражданским человеком..... Большой сбор фракции состоялся только благодаря нашему Командиру - Андрею Всеволодовичу Озерову, организовавшего указанное торжество.От всех участников - поздравления с 91-ой годовщиной Пограничных Войск и самые теплые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Настоящим информирую:Вчера в период с 19.00 до 24.00 состоялось заседание московской фракции нашего экипажа.Ну вот я и дома...... Всем, из московской фракции экипажа и гостям, спасибо за душевный приём. Рад очень встрече. Так же рад и гостям и новым людям, кто её посетил........ Всё это было ещё вчера........, а сегодня вспоминаю Беланова, загонял меня старого по Москве (натёр мозоли). Ещё раз всем спасибо за встречу.... А сейчас спать ( в реальности, с утра 28 мая, поспал всего, в общем счёте, 6,5 часов).... Чтой-то подустал.... Да, сегодня звонил Костя Томилин(о нём я уже писал). Всех поздравил с прошедшим праздником. Извиняется за задежку, был вне зоны действия сети..... И ещё раз всем большое спасибо. Всем, на встрече, передал привет (от тех кто их передавал)...... От Саши Борискина по прежнему ожидаю контактный номер телефона. Давно бы уже пора и созвониться. Саше напоминаю свой номер: 8-911-766-19-95 Изменено 30 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 После долгих разъездов,подъездов, подъёздов и поездов(Питер-Москва, Москва-Питер)....... я таки устраиваю себе, наконец-таки-таки, праздник дня Пограничника...... Пока всё не выпью-не успокоюсь...... Пока... Ваш.... Пупсик.... Э-э-э-э-ээ... Сергей 070Ну и вот что и с кем я буду праздновать.....: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В Питер прибыл Вячеслав Кушников.... Завтра будем встречаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) В Питер прибыл Вячеслав Кушников.... Завтра будем встречаться..... Мда....... ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ - 2 июня а на страничке после праздников только Иванчик что-то постит.....И то - то фотоотчет о предстоящей пьянке, то текстовой отчет (ну да, а что фотографировать - все выпито и съедено а опухшая рожа в обектив не входит ) о прошедшей.....С такими темпами нашу страничку скоро админы закроют - выдохлись члены экипажа..... Только читают и усё..... Хоть бы отписали кто где был на Праздник, кого видел.... Знаю ТОЧНО, что Леха Морозов с Фиксом пересекался в парке... Леш, как там Саня? Где он, что он? Как сюда попал из своего Дагестана? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да уж.... А я как - то и проглядел, что ещё и фотографировали....Одно радует, так это то, что многие рады за нас, за тех кто сумел и захотел встретиться в Москве.... Вот только некоторые из них:Потёмкин, Тарасов, Галдин, Смородин, Кудрявец..... Ещё раз все передали привет экипажу... А Кушников что-то не звонит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всех с прошедшим праздником ПВ!!! А что это одно фото? Серега сбрось мне пожалуйста на мой ящик, заранее спасибо! Уж 25 лет постараюсь не пропустить, мой адрес saturn21305( ( @ ) )yandex.ru Еще раз привет из Одессы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С такими темпами нашу страничку скоро админы закроют - выдохлись члены экипажа..... Только читают и усё.....Не ,ну не токмо читаем - смотрим и вот даже пишу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не ,ну не токмо читаем - смотрим и вот даже пишу..... Нихрена же , Олежка, написал..... Читать глаза устали..... Ну и далее. Хоть я далеко и не верующий человек, но как там в писании сказано:"...ищущий да обрящет..". Так вот. Докладываю. Наконец-то (только что) таки дозвонлся до Андрея Ишутина. Поздравил его с прошедшим праздником. Его всё мотает по Туле и области, а также, на следующей неделе собирается посетить Москву...... Он жив, здоров, чего и нам всем желает. Всем от него огромнейший привет....... Боцман, Виктор Саныч, наслаждается общением с внучками. Одну, младшую, я уже видел. Явно что шкода и непоседа, но это и змечательно, живой же организм..... Что ещё? Славу Иванова как встречу - растреляю из пальца, гнусный он предатель. Ну и инфо для Саши Яковина. Саня, встреча была до такой степени тёплой (не пьяной, а дружественной), что всем было не до фотографий... Я так вообще ни одного кадра не снял, фотик так и съездил туда-обратно. Вообщем и в этот раз эмоций было через край...... Ну и как уже водится, БЧ-5 было в большинстве....... Что ещё?... В отличии от предложений встретиться на Камчатке...(для 85-90% экипажа пока просто не по деньгам), думку я одну затеял, совместно с Серёжкой Тараном (нет не про царь колокол и тройку с бубенцами), а про встречу как-нить зимой в Анапе в импровизированой Паратунке. Только надо будет заранее с передвижным котлом договариваться, А уж как кусок моря огораживать...я уже знаю, только брезента много надо будет...... Что ещё? Ну Юра Тарасов, наш доктор, скучает по нам, всё мечтает о встрече тоже.... Нет, особо не завидует нашим встречам, да и не ругается, а так просто, тихо матерится..... Ну и второй праздник на 28 мая нет с нами Димы Саенко. Но нас всех, с нашим праздником, поздравила его мама, Ольга Юрьевна. Сам лично помню и скорблю. Забыть не могу, да и не имею уже права такого... Ну...., наверное и всё.... А не прогуляться ли мне за пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А не прогуляться ли мне за пивом?В такое время уже не стОит. Да, а вот Санычу, Виктору я бы занес выговор. И так строгий. Тож надо, в Балаклаву то на праздник так и не прибыл. Я очень зол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сергей я заранее просил прощения и сейчас прошу на страничке но у меня возникли форс-мажорные обстаятельства может ты не читал но 28.05.09 в 10.40 укр. времени встречил в Севастополе жену с внуками с Камчатки очень сожалею что не смог присутствовать на встрече с Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 встречил в Севастополе жену с внуками с КамчаткиАга, причина уважительная, взыскание снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пока Виктор Саныч занимается воспитанием внучек, мы с Юрой Тарасовым задумали, что не мешало бы к дому, где наш боцман проживает, пристройку (добротный сарайчик-барак) сделать. Чтобы уж если и приезжать к нему в гости, так всем экипажем, ну или большей его частью..... Надеюсь Санычу не икается, а наоборот улыбнулся и стал срочно вокруг дома по периметру натягивать колючку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения