Беланов А.П. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Мдяяя... :или у ф/аппарата объектив не протерли тонким слоем спирта, или ... да нет, мы не такие старые, это все-таки спирт, а мы стали добрее и солиднее.Хорошего человека по определению должно быть МНОГО.... Всем известно - чем ШИРЕ НАШИ РОЖИ, ТЕМ ТЕСНЕЕ НАШИ РЯДЫ.....Вот и пришлось присутствующим на встрече смыкать своими рожами ряды в отсутствие некоторых товарищей..... Изменено 12 мая, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев С.А. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне уже два с половиной месяца как стыдно за то, что моя рожа на этих фотографиях нигде не мелькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Иванчик в 2 часа ночи поплакался, что никого нет и сам куда-то лахнул с вахты.... Приколист..... Мне уже два с половиной месяца как стыдно за то, что моя рожа на этих фотографиях нигде не мелькает Да лааааааднооооо тебе, Серега...... Мы тут уже на двадцатипятилетие замахнулись....... Поприсутствуешь ещё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Да никуда я м не девалси..... Куда же я теперь от всех вас, да и вообще с палубы....? Так немного позанимался делами, хозяйством, сыном-это вообще святое.... А про 25-летие......... Ну так оно уже и не за горами.... Это не 20 лет полного (безконтактного по службе) одиночества.... Вон и Димка (Француз) булок белых напёк и втихаря чай пьёт...... Парни, всем привет. после длительного отсутствия по уважительным причинам я снова на борту. Кстати.... А где пропадал-то ? И где твоё фото из аватора исчезло? Давайка, так чтобы более не теряться, мне свои телефоны в личку..... Изменено 12 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Мне уже два с половиной месяца как стыдно за то, что моя рожа на этих фотографиях нигде не мелькает Серёга! Новая дата встречи экипажа на "Большой сбор"уже обозначена, на 25-летие.... подъёма флага.... Это 23 февраля 2014 года. Место и время будет устанавливаться где-то в декабре 2013 - январе 2014. Но думаю, что это снова будет Москва...Главное изначально позитивно настроится. Гена Вакулюк вообще заявил, что за полгода ещё до этого события уволится, чтобы в этот раз уже точно на встречу попасть....Иванчик в 2 часа ночи поплакался, что никого нет и сам куда-то лахнул с вахты.... Нет, мля, только за трапом и должен присматривать..... Веришь или нет...., но всю оставшуюся ночь фильтра мыл....... То есть бдил вахту..... Изменено 12 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Иванчик в 2 часа ночи поплакался, что никого нет и сам куда-то лахнул с вахты.... Приколист..... Я и дальше плакаться, да прикалываться буду..... Ну вышел к трапу, покурить, и снова никого..... Ну и угде фссе????????? Пол часа курил. Никто так и не подошёл. Даже ночной странник, Олег, и тот куда-то после праздников пропал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спит родимый серпнетарий.... Только КВП не дрыхнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мда...... Пытался найти своих сослуживцев с КПСКР "Дзержинский" (Андрюха Агаков может помнить Сафина, Шерстюка и нашего призыва - Молодкина Пашку и Венжика Славку) но.... Как-то ТАМ в экипаже с ЭТИМ не очень.... Все больше об огородах общаются да о грядках.... Дык народ все о коровах соседских тама общается да о грядках, с дровами да водой....Где ж тут вспоминать сослуживцев? Я и дальше плакаться, да прикалываться буду..... Ну вышел к трапу, покурить, и снова никого..... Ну и угде фссе????????? Спит родимый серпнетарий.... Только КВП не дрыхнет..... Друзья, прежде чем жаловаться на то, что творится на соседнем борту, посмотрите, что творится у вас. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Друзья, прежде чем жаловаться на то, что творится на соседнем борту, посмотрите, что творится у вас. У меня все.Не не..... Всё нормально..... Братский экипаж, тем более ПЕРВЫЙ для меня, КПСКР "Дз" я люблю и уважаю.... Хотелось бы и там найти сослуживцев да видать не судьба - никто даже не заинтересовался сутью моего вопроса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Сегодня у члена нашего экипажа, Яковина Александра (saturn 21305) День Рождения. Ему всего-то 37 лет! Счастья, здоровья! Удачи! И многоих-многих благ!!!!!!!!!! И привет Одессе! Друзья, прежде чем жаловаться на то, что творится на соседнем борту, посмотрите, что творится у вас. У меня все. Да никто толком и не жалуется. А главное, что никто и никого не осуждает, а просто обсуждает...... У соседа-то всегда и клубника с яблоками слаще, да и огурцы с помидорами крупнее..... Модераторов-то всё равно запрещено обсуждать...... :fr:p.s. А кто-то курит на балконе..... и блики "зайчиков" на море.... и температура +22!!!!!! А в Питере +10 Обидно. Да? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 САНЯ!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТКА!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Привет родной Одессе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 никто даже не заинтересовался сутью моего вопроса.....Тогда им будет поставлено это на вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Агаков Андрей Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Александр, прими и мои поздравления с днем рождения!Всего, всего тебе самого наилучшего, ну и привет Одессе (вообщето я там только на рейде был, но все равно привет!) P.S. А у нас теплынь +27. Я уже купался, хотя такая благодать вроде заканчивается, на выхи передають дождь и +9-14. НО дождь нужен.САня Беланов включи в трансляшке "Пикник" и давай вспомним его концерт в СЕвастополе в 1988.................................... Изменено 13 мая, 2009 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем тёплые пгоздраления с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромный привет всем кто на форуме!!!!!!!!!!!!!Сань Беланов скоро 28 , если есть желание приходи в ЦПКИО с утра в 10.00 , там увидишь нас нас на скамейке слева ( е сли есть другие предложения пишите заране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 САня Беланов включи в трансляшке "Пикник" и давай вспомним его концерт в СЕвастополе в 1988....................................Андрюха, брат!!!!!!!!!Не поверишь - как раз включил на компе "Пикник" и зашел на форум почитать..... Обалдеть да и только!!!!!! А еще была "Машина времени" на стадионе "Чайка"...... Даже фото с концерта есть в дембельском альбоме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 САня Беланов включи в трансляшке "Пикник" только прошу не пикник ато вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матросс Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Александр!!! Александр !!! Желаю счастья и здоровья Желаю бодрости и сил Чтоб каждый день обычной жизни Тебе лишь радость приносил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Сегодня у члена нашего экипажа, Яковина Александра (saturn 21305) День Рождения. Таков Одессит и исправить не пробуй,Он даже когда суждено умереть, В момент закрывания крышкою гроба Всех спросит :-«А ще же я с этого буду иметь?»Шутка ,но без вымысла !!!! С Праздником!!!! Здоровья и благополучия!только прошу не пикник ато вырветЛеша!!! привет !!! не ну ты ну не совсем прав ......"Зажав в руке последний рубль .. пойду туда ..где нам нальют стакан илюзий и бросят льда.... не ну как??? а ??? почти про многих из нас- особенно на 23......."Пикник" -..... Обалдеть да и только!!!!!! А еще была "Машина времени" на стадионе "Чайка"...... Даже фото с концерта есть в дембельском альбоме....Привет ! слушай тисни фотку ,плиз, был бы благода...!Плохо другое. Через сайт идут атаки троянов на наши компы. Скоро кто-то обязательно "залетит"..... Главное - не прозевайте момент.....Я уже хапнул- пока работаю со второго лапатапа ,но кстати жесткий - реально....! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Александр!!! Саня Борискин, привет! Многие, так думаю, уже посмотрели твои фотки из гражданской жизни...... Но это же сплошное ,езмолвие. Сами мы их прокоментировать не могём..... Ну и где твой телефон? А про музыку я так скажу. Чтобы сейчас не поставили в трансляшке......, главное чтобы это была музыка из трансляшки и на нашем родном корабле. И без разнице где слушать в кубрике, каюте, коридоре или ещё в каком помещении, лишь бы это было на родном борту......... Думаю, что смысл всем понятен. Слёзы что-то наворачивают..... Изменено 13 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев С.А. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Первый состав БЧ-4..... Как молоды мы были...... http://s39.radikal.ru/i083/0905/6c/5750393f1306.jpgПросьба не загружать картинки размером более 900 пикс в одну сторону. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Первый состав БЧ-4..... Как молоды мы были......Сереж, это же фото было выложено чуть раньше..... Посмотри наш альбом , что бы тебе было легче на него попасть, вот ссылка: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=167Сразу приношу свои извинения админам, но так проще человека сориентировать на сайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сразу приношу свои извинения админам, но так проще человека сориентировать на сайте.....Саша, ты ничего запрещенного не сделал, за что прощения просить то? Такое наоборот, только приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну и что молчим?????? Читать то интересно ну а писать..........лень да и буквы подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Уважаемые формчане с экипажа доблесного ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" у нас есть во флудерах целая тема Крейсерский треп. Общение тут смотрю уже в тупике. Пошли благородные напитки и кто как их употребляет. Есть предложение, такие вопросы обсуждать там. Как по мне (глазами обывателя, не модератора), то тему читать становится не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 только прошу не пикник ато вырвет • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения