Dimych Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Братцы, разместил в галерее на стрничке нашего корабля фотографию БЧ-4 образца 1988 года, посмотрите и оцените какими мы были и какими стали.Без обид. А кто есть кто на этом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Нет уж!!!! Лучше Крыма - ничего нет на свете!!!! Да и ДЕШЕВЛЕ, чем на Северном Кавказе отдыхать!!!! (и по жилью, и по жрачке-развлечениям) Так что.... WELCOME TO THE CRIMEA!Интересно , а военно-морские духовые оркестры до сих пор играют на набережных, или сия традиция канула в лету?? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Shultz Внимательнее с тегами при цитировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Без обид. А кто есть кто на этом фото?Да, Андрей. Будь добр. Слева направо и сверху вниз. Освежи память. Троих я реально забыл по фамилиям и год. Ну и офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Да, Андрей. Будь добр. Слева направо и сверху вниз. Освежи память. Троих я реально забыл по фамилиям и год. Ну и офицеров.Верхний ряд..... Слева направо.....Шатров, Климович, Щербак, Глух, Макаров, ГорячевВторой ряд Беланов, Косенко, Заика, Орлов, Фурсенко, АгаковТретий ряд Абдрашитов, Белорыбкин, Халупко, Хорошун Женя, Шишко, ЛевинсонНижний рядМалышев, Мовчан, Карпов, Атаманюк, Коноплев, Хорошун ИгорьНет Вадика Байкалова, Смаглюка Юрки и наших мичманов....Список БЧ-Ч смотрим сообщение Андрея Агакова № #119Только ТАМ не "Петров Саня" а "Шатров" и он из Ельца, а не Курска.... И Смаглюк не Женя, а Юра.... А так все в цвет.... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Список БЧ-Ч смотрим сообщение Андрея Агакова № #119А так все в цвет.... Вот и "обновили" нашу память.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Интересно , а военно-морские духовые оркестры до сих пор играют на набережных, или сия традиция канула в лету??Играют.... И в Севастополе, и в Евпатории, и в Ялте.... И не только военно-морские..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Играют.... И в Севастополе, и в Евпатории, и в Ялте.... И не только военно-морские.....Александр, я вспомнил брат..... -это раз! ,а во вторых оркестры играют, это бальзам на душу .... никогда не забуду Балаклаву ,оркестр на берегу .... и кружащиеся в вальсе девченки и мореманы -все при регалиях и в парадках и т.д. .... воздух ...м..м..м ,лето ,звуки музыки и шум волн ... круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вижу, что читает тему Лёха Жариков. Ты, Лёха, не просто читай, а отпиши чего нибудь своего. Ну и далее. А где боцман пропадает? Ну Магеря Серёга так хоть заходит и почитывает. А Саныч как в воду булькнул.. Саныч. К тебе обращаюсь. Про оркестры, вальсы на набережных, про танцы-шманцы в Балаклаве..... Тебе это ещё ни о чём не говорит....? А то скоро фраза "мой дом - моя крепость" будет про тебя, когда от гостей, как от ворогов отбиваться будешь....... А вообще-то это всё мне очень навеяло тёплые воспоминания о Балаклаве.... Очень хочу снова там побывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А вообще-то это всё мне очень навеяло тёплые воспоминания о Балаклаве.... Очень хочу снова там побывать.... Взаимно !!!! может того ....чегойт того то а ???Играют.... И в Севастополе, и в Евпатории, и в Ялте.... И не только военно-морские.....почем нынче гривны то? и еще интересно Фрунзенское еще живо???? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) почем нынче гривны то? и еще интересно Фрунзенское еще живо????Если грубо - то 1 к 4 на Украине.... Т.е. 1000 рэ - 250 гривен...А Фрунзенское давно уже Партенит... Живо, цветет и пахнет в прямом смысле слова - олеандры, кипарисы, магнолии, лавры благородные, сирень, розы.... Неповторимый и неописуемый аромат с примесью запаха моря.... А в порту.... Запах судов и все вышеописанное.... Зимними вечерами, когда задувает южак - с моря теплый воздуз и... запах волны и цветущих мандаринов-апельсинов, до Турции то всего 130 км.... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет всем!!!!!!! Ни куда я не пропал просто дела заботы К НАМ ЕДЕТ РИВЕЗОР готовимся а так всё в норме лишбы печень выдержала под султанку и Евпаторийскую камбалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет всем!!!!!!! Ни куда я не пропал просто дела заботы К НАМ ЕДЕТ РИВЕЗОР готовимся а так всё в норме лишбы печень выдержала под султанку и Евпаторийскую камбалу Виктор Саныч, до до чего ж вкусно пишешь Докладываю, вчера т.е. 27.04.2009г. состоялась встреча на берегах р. Сура в славном г. Ядрин Шуры Абдрашитова и Вашего покорного слуги.Поднимая .....цатый бокал сделали вывод - ВСТРЕЧАТЬСЯ НАДО- ВСТРЕЧАТЬСЯ КЛАССНО!!!!!! Чего и Вам желаем. Всем привет от Сашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А мне сегодня от Андрея Ишутина сюрприз почтой "приехал". Вещь классная и оригинальная. Серёга Соколов приснился. Вообщем на корабле "призраке" жизнь продолжается. И люди встречаются, если не на родном борту, то хотя бы на берегу реки Сура.... Молодцы!!!!!! Саныч, купи эссенциале и уже начинай глотать, подготавливать печень. Не так долго осталось. Завидую......... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И люди встречаются, если не на родном борту, то хотя бы на берегу реки Сура.... Молодцы!!!!!! Саныч, купи эссенциале и уже начинай глотать, подготавливать печень. Не так долго осталось. Завидую.........Сплошные пьянки.... А еще ДАЖЕ не день связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сплошные пьянки.... А еще ДАЖЕ не день связи.... КТО БЫ МЫЧАЛ..... до дня связи даже боцман с командиром пару раз накатят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Сплошные пьянки.... А еще ДАЖЕ не день связи.... А литр сможете... а два ..... а бочку ...? Ну конечно сможем?!!! Ха-Ха ,а вот ту то мы Вас батенька и пожюрим....!!!! А мне сегодня от Андрея Ишутина сюрприз почтой "приехал". Вещь классная и оригинальная.Тебе лично, или как ..... интеграл блинСаныч, купи эссенциале и уже начинай глотать, подготавливать печень. Не так долго осталось. Завидую.........Не понял чему завидуешь и кому или чему "не так долго осталось" - на фоне эссенцеале ......??!!! Задорнов ....ВСТРЕЧАТЬСЯ НАДО- ВСТРЕЧАТЬСЯ КЛАССНО!!!!!! .Поддерживаю.....Если грубо - то 1 к 4 на Украине.... Т.е. 1000 рэ - 250 гривен...А мясо почем????А Фрунзенское давно уже Партенит...Партенит... - это как ,оно осталось в ведении военных или прихватизированно и что там с фонтаном жив ????? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Смотрю я тут и думаю! А может тему как нибудь по другому назвать, а? Ведь сугобо не бортовое общение идет. Я не коим местом не против, друзья. Но, думаю, что для обсуждения корабельной темы, эта уже никак не катит. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Смотрю я тут и думаю! А может тему как нибудь по другому назвать, а? Что скажете?Не думаю,чаще проще подсказать и поправить чем по живому ....... с ув. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Смотрю я тут и думаю! А может тему как нибудь по другому назвать, а? Ведь сугобо не бортовое общение идет. Я не коим местом не против, друзья. Но, думаю, что для обсуждения корабельной темы, эта уже никак не катит. Что скажете? Серёга!!!! И прочие модераторы!!!!!! Челом своим бью!!!! Не губите и не режтье, за вольноотступничество...... Не забавы ради , а для дела тока и приумножаем иной раз вольнодумство.... Ну может , форум родной, хоть раз скидку сделать тем, кто ещё ни разу, благодаря фруму, такого, дела, как наша встреча, не совершал....... Ну чуток флудим, но остальное ведь в рамках правил...... Весь наш корабль - это жизнь наша, душа наша, боль и то только наша..... Ну не режьте, когда родные души и до флуда иногда сниисходят. Флуд этот от боли нашей по родному нам кораблю ПСКР"имени 70-летия Погранвойск". Не губите и не режьте тему. Меня знаете. Сам "перехват" увижу....- первый среагирую. Тёзка..... не режь братана, ты же знаешь, где жизня наша. А не захочешь, боцмана на тебя натравлю(грозно так реагирую).... Вы (ваш Воровский) дали его нам он же вас и тем же самым.... А вообще я не админ, но сечу, И немного перебрали от правил, но это же от чувств...... А не будет всех этих чувств, так и кораблей, памяти о них, вскоре не будет, как и самой темы МЧПВ.... Разве мы к этому стремимся??????Тебе лично, или как ..... интеграл блин Да лично, Олег, вот в чём суть. Я бы и рад сказать, что к теме нашего корабля совсем и не причём....., но что-то на такое язык не поворачивается, даже свой, так как подустал, елозя в молчании......... Лавров себе я не стригу......, но мне их просто люди дарят...... а я же в ответ тащу и тащу, ну как могу...... Но заметь....- те....- тащу...... Беланов(палец в рот не клади) - молчать!!!!!! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Беланов(палец в рот не клади) - молчать!!!!!!А я ШО? Я - молчу..... Питерцы и так ВЕЗДЕ рулят.... Наверно опять что-то пожрать прислали Иванчику - нехватчик чертов! Тихушник, блин..... Смотрю я тут и думаю! А может тему как нибудь по другому назвать, а? Ведь сугобо не бортовое общение идет. Я не коим местом не против, друзья. Но, думаю, что для обсуждения корабельной темы, эта уже никак не катит. Что скажете?КАТИТ!!!!! КРЫМ ДЛЯ НАШЕГО ЭКИПАЖА - ДОМ РОДНОЙ..... В Керчи корабль строили и обживали, Севастополь просто ПАЛ пред нашим натиском.... Вот народ и интересуется, что и как изменилось за эти 20 лет.... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Смотрю я тут и думаю! А может тему как нибудь по другому назвать, а? Ведь сугобо не бортовое общение идет. Я не коим местом не против, друзья. Но, думаю, что для обсуждения корабельной темы, эта уже никак не катит. Что скажете?Начинается. Опять что то не так. А дышать то хоть можно?Только о корабле и по боротовому говорить не возможно. Хочется и о другом, о настоящем, да просто поболтать.Дело ваше правое, вы нас объединили, благодоря вам мы общаемся, и не надо теперь разъединять нас. И вообще, просьба, поменьше вмешивайтесь. Многие уже считают, что палку никто не перегибает и если, что, сами разберемся. Ну не режьте, когда родные души и до флуда иногда сниисходят.Серега молодец! Полностью тебя поддерживаю! Модераторам. После, прошу не впаривать мне очередной ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Модераторам. После, прошу не впаривать мне очередной ликбез.Дима, как такие обращения расценивать? Типа, мы тут все сами знаем? Вы к нам не лезьте? Но ведь есть же правила форума, которые никто не отменял. Я понимаю, что все время говорить о службе невозможно. Немного флуда допускается, но переходить только на него не надо.В общем, вношу конкретное предложение. Общайтесь как хотите, флудите, но раз в неделю сообщения с откровенным флудом будут переноситься в тему, которую мы назовем как-нибудь по-другому. Она будет где-нибудь во Флудерской. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не губите и не режтье Не думаю КАТИТ!!!!!Други мои, написал же:А может тему как нибудь по другому назвать, а?А не сделал. Спросил, может надо. Ну, типа намекнул некоторым, что бы не переигрывались в общении. А так ничего против не имею (тоже написал). Прекрасно понимаю, что где ж ещё общаться своему бортовому экипажу, как не на родном борту Dimych. А вот грубить и хамить не надо. Все почему-то нормально ответили, хоть и с опаской восприняли...???которую мы назовем как-нибудь по-другому. Она будет где-нибудь во Флудерской. Серега, у нас там есть тема Крейсерский треп. Специально создавал для общения ребят с кораблей 1135.1 проектов, желающих пофлудить неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 "1.13. Запрещено создание тем и сообщений флеймового характера, то есть таких, которые могут повлечь за собой излишне эмоциональное обсуждение тех или иных проблем, или не имеющих при этом отношения к созданной теме."Кажется сами того не желая все присутствующий именно этим и занялись..... Эмоционально стали обсуждать свое же творчество.... Ну Dimych в своем репертуаре, борется с модераторами, Иванчик втихаря шею наедает в машинном отделении, я в трансляшке музыку слушаю, кто-то просто дрыхнет по шхерам.... А вот кто меня, сирого но оЧЧЧЧень свидомого хохла просветит, где не менее свидомые москали отмечают наш праздник? И что кроме всенародной пьянки и купаний в фонтанах ТАМ бывает? А то месяц остался, а я тута как не родной - куда идти, чем заниматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Умные мысли постоянно преследуют меня, но я быстрее...Золотые слова ......я в трансляшке музыку слушаюВключи в КП4 музыку, тоже послушаю где не менее свидомые москали отмечают наш праздник?Ну как свидомые, не знаю, но много из их в Балаклаву катит. И тебе бы не мешало прибыть на место несения службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения