Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вот точно такая же проблема у Абдрашитова , не может он войти под своим именем .Попроще с никами и паролями надо быть, тогда и доступ свободен. Чай это не банковский счёт...... Долго он будет теперь вспоминать свой ник и свой пароль доступа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Александр, с Днем Рождения!Здоровья ,счастья, благополучия! с ув. Олег Эй, братва! Хватит спать! У кого какие новости? Поделитесь своими радостями.Мы вот, питерцы, всё снега ждём...... А как у вас? В Молдавию хочу или на юг ,погода со снегом дождь - бл.... зае....!!!!! Сергей "мы не спим...." Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В Молдавию хочу или на юг ,погода со снегом дождь - бл.... зае....!!!!! Сергей "мы не спим...."Ага.... Не спим... Замерзли мы, НАХ...!!!!Мне, крымскому соловью ВАЩЕ клюв сводит - даже чирикать неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Мне, крымскому соловью ВАЩЕ клюв сводит - даже чирикать неохота... Ты, крымский соловей, молись на то чтобы тепло настало, а то бывает, у соловьёв, от холода яйца пухнут, да так, что они даже летать начинают враскоряку А в Питере завтрЯчко УЖЕ +10+11 Для нас это уже тЯпло..... Сергей "мы не спим...." Ага. Оно и понятно энто. Ток от всех ответ один : "я не спю-ю-ю-ю-ю-ю" (Типа чутко вахту бдю-ю-ю-ю-ю-ю. )" Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага. Оно и понятно энто. Ток от всех ответ один : "я не спю-ю-ю-ю-ю-ю" (Типа чутко вахту бдю-ю-ю-ю-ю-ю. )"Однако....!!?? - ЛОГИКА.....! с ув. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вот. Расшевелил таки немного. Но вот где остальные бойцы невидимого фронта. Начнём пока с низов.Где вы?: Никифоренко, Смаглюк, Судаков, Вакулюк, Яковина, Кобрин, Олег и Лена Климчевы, Таран, Калинчев, Сафронов, Дворников, Приемченко..... Это только про тех, кто уже зарегистрирован. Что вы там все притихли? Выходите из подполья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С днем рождения ребята, здоровья, успехов, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) АНДРЮХА!...Ты мог стать командиром орбитальной станции......Ты мог стать пилотом самолета......Ты мог стать капитаном дального плаванья......Ты мог стать доктором.......Ты мог стать... Да мало ли, кем ты мог стать!!! Но ты стал ЧЕЛОВЕКОМ, ДРУГОМ, МУЖЕМ, ОТЦОМ... ОТЦОМ-ОСНОВАТЕЛЕМ этой странички Форума...Оставайся таким, какой ты есть!С Днем Рождения, брат!Здоровья, удачи, семь футов под килем! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Андрюшка, Андрюшка, бросай свои игрушки ( сегодня хватит работать), На стол быстрее накрывай, Друзьям чарки наливай......... С днём рождения, братан! Пусть всё у тебя будет только хорошо! И уже давайте там, езжайте к нам в командировку. Посидим. Поговорим...... Удачи, Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таран Сергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зравствуйте друзья,это Таран! Вышел из тени но не на долго! Регулярно с удовольствием слежу за общением,мечтаю о встрече на 25-летии! А в промежутках можно и нужно ездить в Анапу на море! Что скажете? Кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А в промежутках можно и нужно ездить в Анапу на море! Что скажете? Кто первый? Привет, Серёга. Ты прав, что нуно ездть. Но надо чтобы к нуно имелись ещё и "нунятки", на что можно"нуно" осуществлять и прочие радости жизни. Кризис блин долбает. Некоторые без заработков остались вовсе. Тебе же желаю, чтобы сезон удачно сложился, да так, чтобы с дальнейшим развитием..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) ! А в промежутках можно и нужно ездить в Анапу на море!Нет уж!!!! Лучше Крыма - ничего нет на свете!!!! Да и ДЕШЕВЛЕ, чем на Северном Кавказе отдыхать!!!! (и по жилью, и по жрачке-развлечениям) Так что.... WELCOME TO THE CRIMEA! P.S. А Таран, паразит, заходит только свой бизнес продвигать на форум... ТипО скрытой рекламой занимается - на ностальгирющих нотках играет.... Да не хочу я в Анапу возвращаться, другое дело на Камчатку или в Крым (Керчь-Севастополь)... Вон Боцман все время в гости всех зовет... Еще бы голос Тарасова Ю.П. с Камчатки по этому поводу услышать.... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вон Боцман все время в гости всех зовет... Подтверждаю.Еще бы голос Тарасова Ю.П. с Камчатки по этому поводу услышать.... А с Джо проблемы как раз. Всё, на что его хватает, так это пасхпльную открытку прислать и коротко ответиь "Да". Хотя и за это ему спасибо.... Ну не забываетже,.. Помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таран Сергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну какой там бизнес,я в целом за Анапу ратую,город изменился и похорошел!А с учетом кризиса и конкуренции цены думаю будут вполне лояльные.А Крым,дружище это уже заграница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Сегодня по каналу "ЗВЕЗДА", в 22.00 показывали какой-то там праздник в Китае (военно-морские силы). Был парад из кораблей 20 стран мира. Но на заднем плане этого парада "висели" 2 корабля, с до боли знакомыми силуэтами. Живы, как я понимаю, наши ПСКРы, только границы другой страны охраняют. Вооружения не видать (какое и где), а всё остальное на месте. И в фас и в профиль....... Слеза подкатила и комок в горле. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня по каналу "ЗВЕЗДА", в 22.00 показывали какой-то там праздник в Китае (военно-морские силы). Был парад из кораблей 20 стран мира. Но на заднем плане этого парада "висели" 2 корабля, с до боли знакомыми силуэтами. Живы, как я понимаю, наши ПСКРы, только границы другой страны охраняют. Вооружения не видать (какое и где), а всё остальное на месте. И в фас и в профиль.......Смотрим тут :http://rutube.ru/tracks/1807948.html?v=3e7...2533ac136c16a07тот самый парад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Андрей с Днем Рождения! Здоровья и счастья ! Побольше таких открытий ,как эта страничка! Еще раз огромное спасибо ! с ув. Олег Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Смотрим тут :http://rutube.ru/tracks/1807948.html?v=3e7...2533ac136c16a07тот самый парад.... Странно. У меня запись на 7 секунд короче, но есть кадры, которых нет на данной ссылке. Три раза сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Странно. У меня запись на 7 секунд короче, но есть кадры, которых нет на данной ссылке. Три раза сравнивал.К сожалению и я ничего не увидел похожего на наш корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 К сожалению и я ничего не увидел похожего на наш корабль.Частно говоря я тоже..... И на стоп-кадре смотрел, и увеличивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет ВСЕМ!!!!! Огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!! Был тронут до глубины души что вылилось (или влилось) в отдельный тост за наш экипаж который я заставил всех гостей выпить стоя!!!Братцы, разместил в галерее на стрничке нашего корабля фотографию БЧ-4 образца 1988 года, посмотрите и оцените какими мы были и какими стали.Сегодня в 20.00 буду в скайпе, подтягивайтесь. Ну а в суботу в 04.00 стартую на рыбалку. так что появлюсь на форуме тока в воскресенье или понедельник (будет зависеть от состояния в котором приеду....шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Андрей, с опозданием поздравляю тебя с днем роджения! Семь футов тебе под килем васегда и во всем, ну и, конечно, удачного лова, щук метровых и прочих речных рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Саня! Только что посмотрел ещё раз. С 9 по 12 секунду и на 24 секунде, виден наш силуэт. А на касете у меня нет 24 секунды, зато на первых секудах показан с носа, чуть левым бортом и тот же силует.... Я не доказываю, что это они, но уж до боли похожи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Братцы, разместил в галерее на стрничке нашего корабля фотографию БЧ-4 образца 1988 года, посмотрите и оцените какими мы были и какими стали.Мдааааааа...... Фотографировались в Керчи, рядом с заводом Залив - в ДК Корабелов пос.Аршинцево....Какие мы там все...... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Братцы, разместил в галерее на стрничке нашего корабля фотографию БЧ-4 образца 1988 года, посмотрите и оцените какими мы были и какими стали.Сильное фото.....!!!!! Колыхнуло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения