Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Иная - это значит........
А ну тогда я всё прально понял, а то думал что чего-то не углядел..... Всё человеческое никому, даже модераторам, не чуждо, но всему есть предел. Ну и есть правила форума, под которыми мы все подписались..... :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sergey 070 Иная - это значит, что тема о корабле, экипаже, историй со службы. Но не как не обсуждение чьих либо действий и разбирания непоняток.
Согласен на все 100 с Уважением

Друзья сегодня днюха у нашего Николая АлексееваКоля!Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым,Хорошим, богатым и самым красивым,Будь самым внимательным, самым любимым,Простым, обаятельным неустрашимым.И добрым и строгим, и умным и сильным,Пусть беды уходят с дороги в бессильи,Пусть скроется с глаз твоих темная мгла.Люби тебе, веры, надежды, тепла! Ну и по традиции семь футов под килем, попутного ветра и чистого горизонта!

Изменено пользователем Гоша
Красный цвет - цвет админов и модераторов(разрешен только в кабаке)

Присоединяюсь к вышесказанному! :fr::congrat::feer: ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ, МЫКОЛА, НА МНОГИЯ ЛЕТА!!!!!!

Дорогие господа! Я не так довно пресоеденился к вам но полемику по поводу кто прав кто виноват вижу каждый день а общения сослуживцев все меньше и меньше тема преврашается в сплошной флуд и интерес к ней будет неуклонно спадать будьте уважительны друг к другу и все наладится. Уважаемые модераторы очень многое зависет от вас вы наделены нетолько властью форума но и обезательствоми хранить приличее и собурдинацию и я думаю вступать в прении с посетителями не обезательно форумчане и сами могут решить все проблемы не хотелось бы в теме корабля видить обсуждение личных амбицый и притензий. Мое мнение является неотъемлемой частью жизни сколько не тени воз а он и ныне там. Извините все зарание некого нехотел оскарбить. 

Изменено пользователем Француз

Дорогие господа! Я не так довно пресоеденился к вам но полемику по поводу кто прав кто виноват вижу каждый день а общения сослуживцев все меньше и меньше Извините все зарание некого нехотел оскарбить.
Дима, всё правильно говоришь. Просто некоторые не дооценивают этот сайт и именно эту страничку. Ты лучше расскажи как сам, чем дышишь? Сегодня разговаривал с Сергеем Соколовым, при тебе он был командиром ЭТД,а может успел уже и командиром БЧ-5 стать. Он тебя вспомнил. Ну и всем привет передавал. Что-то Митрич давно не появлялся на страничке. Надо бы как-то позвонить ему. А то спросил адрес, обещал сюрпрайз......., но пока тишина. Колю Алексеева поздравил смс-кой, а звонил ему....., вообщем он наверное очень был рад звонку в 3 часа ночи, по Новосибирску...... СДнюхой, Николай, тебя ещё раз! :fr:

Дима, всё правильно говоришь. Просто некоторые не дооценивают этот сайт и именно эту страничку. Ты лучше расскажи как сам, чем дышишь? Сегодня разговаривал с Сергеем Соколовым, при тебе он был командиром ЭТД,а может успел уже и командиром БЧ-5 стать. Он тебя вспомнил. Ну и всем привет передавал. Что-то Митрич давно не появлялся на страничке. Надо бы как-то позвонить ему. А то спросил адрес, обещал сюрпрайз......., но пока тишина.   :fr:
О сибе сильно то и нечего говорить как уволился работаю по строительству есть семья трое ребетишек два сына и дочь.Старший два года как в школе олемпийского резерва по велоспорту в данный момент на сборах в Анапе, у младшего сегодня соревнования он  в футбол играет летом хочу на просмотр его везти в Сибирь тренер говорит что он уже готов ну а дальше видно будет дочь рядом с нами впринципи на данный момент жизнь удолась желеть не очем.

О сибе сильно то и нечего говорить как уволился работаю по строительству есть семья трое ребетишек два сына и дочь.
Ну вот, а ты говоришь, что и сказать особо не о чём.... Трое детей, в перестроечное, совсем нелёгкое время. Молодец ты, Дима. Трое ещё у Вовки Потёмкина, да у Игоря Радобольского(недавно третьего морячка родили). Остальные, в основном, по 2 ребёнка вырастили. Так что есть тебе чем гордиться. Я так одного мелкого воспитываю, да и тем горжусь "по самое не балуй". Однозначно, что ты молодец. Кстати, хотел вопрос поднять на форуме. В Питере то кто-то, хоть иногда, бывает? А то мы тут без гостей что-то заскучали... Андрюха Агаков пока не знает, когда у него очередная командировка сложится. Ну а остальные???? Всем будем рады. Изменено пользователем Sergey 070

Христос воскресе! Дай бог всем здоровья.

Изменено пользователем Француз

Всех форумчан, со светлым праздником Пасхи! Здоровья счастья благополучия Вам и Вашим близким! с ув. Олег

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!! Касается Всех!

Христос воскресе!
Воистину воскресе!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!! Касается Всех!
Воистину воскрес! Всех с наступившей Православной Пасхой! Христос воскресе!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!Всех с Христовым Воскресением!!!!!

От Вовки Потёмкина всем большой привет! И Всех с Праздником Светлой Пасхи!

Сашико....тот который Беланов ау!!!Вот почитай рассказик (ничего тебе не напоминает?) и вообще удели внимание автору. Да и другим тож интересно будет.

ArtOfWar________________________________________.htm

Вот почитай рассказик (ничего тебе не напоминает?)
Да уж...... До боли знакомая ситуация описана.... Прикольно.... Лет 15 разницы в событиях, там флот, тут мы, там север, тут Тихий океан а все как про нас расписано.... Что-то я расчувствовался.... Пойду коньячка граммов 50 накачу.... *dance*:pilot:

Прочитал и я по ссылке, что дал Андрюха. Не моё конечно же, но что -то мне напомнило о том, что была и у нас какая-то заваруха, то ли на ходовых, то ли ещё в самом начале перехода, но сдаётся мне, что то был зимний период и такое имело место иль на ходовых иль уже на Камчатке...... Нет уже памяти совсем.....

А вот еще для, так сказать, затравки.Очень рекомедую прочитать данного автора, правдо многое уже с его стрнички убрано, но все равно то что осталось на "ностальжи" пробивает читаем тут

А вот еще для, так сказать, затравки. правдо многое уже с его стрнички убрано, но все равно то что осталось на "ностальжи" пробивает читаем тут
Да уж, Андрюха.... Подкинул ты ностальжи.... И что-то всё это, что описано в читаем тут мне явно припоминается..... :fr: Изменено пользователем Sergey 070

Эй, братва! Хватит спать! У кого какие новости? Поделитесь своими радостями. Мы вот, питерцы, всё снега ждём...... А как у вас? :fr:

Братцы сегодня у Сашки Абдрашитова день Рожденья!!!!!Саня Здоровья , Счастья , Любви и семь футов под килем!!!!!!!!!!! *russian**clap**russian*:yaaa:*russian*• 1.18.6... Красный цвет - цвет администрации и модерации, разрешён исключительно в поздравительном разделе Кабак "Зелёная Поляна" Изменено пользователем Vakula

Саня, дорогой! От имени питерцев и Андрея Агакова с Днём Рождения тебя дорогой! Много-много денюжков и полный соцпакетпакет к ним (здоровья, удачи, просто счастья и т.д.) Ну и семь футов под килем!!!!!!!!!!!!! И выйди из тени!!!!!!! :fr:*russian*:yaaa: Изменено пользователем Sergey 070

Уф..... ну вот и я наконец пробился, (чего то комп глючил) спасибо Сереге Иванчику что за меня поздравил, но уж коль пробился.......Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с дНем РожденияЗвезда полночная, маяк Для нас ты - твёрдо заявляем. И с днём рождения, моряк, Всем экипажем поздравляем! Попутный ветер будет пусть, Погода в доме - полным штилем, Забудь печаль, тоску и грусть, Да футов семь тебе под килем! А чтобы не пустым трудом Морской твой путь бывал отмечен, Пусть будет полной чашей дом, И пусть не будет никаких болезней!!!!!Удачи САня!!!!!!!!!!!• 1.18.6.... Красный цвет - цвет администрации и модерации, разрешён исключительно в поздравительном разделе Кабак "Зелёная Поляна"

Изменено пользователем Vakula

Братцы сегодня у Сашки Абдрашитова день Рожденья!!!!!
Точно, точно. А завтра у Андрея Агакова..........

..... ну вот и я наконец пробился, (чего то комп глючил)
Ну вот точно такая же проблема у Абдрашитова , не может он войти под своим именем .И просил меня передать огромное спасибо всем!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...