Pupsik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да уж..... Зловещая тишина вновь на нашем борту..... Хоть по переборкам стучи...... Хотя зачем... Вряд ли до кого достучаться можно.... Кризис, блин.... умов, а вернее в головах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кризис, блин.... умов, а вернее в головах!А вот с этого места я попрошу Вас, Сергей Анатольевич, поподробнее.... Это Вы сейчас о чем говорите? На что намекаете? Не говорите загадками - Вы нас изводите!!!О ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Да уж..... Зловещая тишина вновь на нашем борту..... Хоть по переборкам стучи...... Хотя зачем... Вряд ли до кого достучаться можно.... Кризис, блин.... умов, а вернее в головах! Всем привет! Ничего не скажи, а если сказал, то сразу не прав, все желание общаться отбивает. Вот я, например если во многом не согласен с кем либо, не говорю же что он не прав. Да пусть говорит кто что хочет. И вообще создается такое впечатление, что некоторые товарищи просто не работают а торчат на сайте. Наверняка многие так не могут. Я уже предчуствую слова неправоты в свой адрес. Потом, все как то хаотично у нас в разговорах. Тему подняли, толком не обговорили и уже забыли. Но при этом у нас есть троица которая всегда права и их мнение "Закон". Пять лет обсуждать тему встречи на 25-лет, скучно. А вот обсудить мероприятия, чтобы действиетльно подтянулось как можно больше народу, а не в основном Первый экипаж, никто тему не поднимает. Какие были допущены ошибки при сборе, организации и т.д. Может место дислокации сменить, ведь Москва это оно понятно - столица, других мест много и более доступных и поближе. Вообщем масса всего. Время встречи сдвинуть - тоже вариант, опросив всех кому в какое время удобно. Народу в сети сейчас гораздо больше и все больше подтягивается, соответственно больше мнений. Про фонд идея была интересная. Вот почему бы не помочь купить компы тем кому это не под силу, чтобы ребят наших с Пограничника больше могло общаться. Да ну еренду наверно сморозил, не прав как всегда.Нарушен пукт правил:8.1. Запрещено публичное обсуждение действий Модераторов/Супермодераторов. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную Модератором/Супермодератором, путем открытия новой темы, расцениваются как грубое нарушение правил и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да ну еренду наверно сморозил, не прав как всегда. Да чего уж там, конечно ерунду (шутка). Видишь ли....., Димка.....: 1. Взаимопомощь - дело очень хорошее, но (главное)весьма добровольное. Так что одни острые углы. Кто хочет, пожалуйста, начните, только не я в этот раз. 2. Местом встречи остаётся Москва (связка всех дорог на бывшем пространстве СССР, и ещё немаловажно то, что самих только Москвичей(и область) из экипажа более 20 человек. Просто ещё и не все найдены.3.В поиске людей должны уастие принимать все года. Я же контакты поддерживаю со всеми, кого уже нашли и сам нашёлся. Но всё зависит и от других годов. Тем более, что сама связка поколений имеет место до самого последнего члена экипажа (считай последний кто сошёл с борта). Это Лёха Никаноров. ОТСЛУЖИВ СРОЧНУЮ В БЧ-5 он оставался служить до последнего нп нашем корабле. Его многие помнят. Вот тебе и связка. Боцмана тоже все года помнят. Ну и многие офицеры отслужили на нашем "Пограничнике" вплоть до 1998 года. Так что все связки есть. Главное, чтобы желание встреч было у самих людей.4. По поводу работаешь-не работаешь. Было бы желание тему поддержать, то будет всегда и время на это. Ну и если не я и такие же как я, то кто тогда вообше эту страничку будет поддерживать? Давай опустим её не просто вниз первой страницы тематики "корабли МЧПВ", а куда-нибудь сразу, страницу на 3-4, так чтобы и не видно было. Ну и ещё раз о взаимопомощи и другом, что с этим может быть связано.... Идея не нова, но дело очень хорошее..... Я только за, но не рулю и даже не рядом с рулём. Мне и здесь движения хватит......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii7777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Доброго всем времени суток. Беспокоит ваши умы Дворядкин Дмитрий для своих Француз.Нашел сайт и был преятно удевлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Доброго всем времени суток. Беспокоит ваши умы Дворядкин Дмитрий для своих Француз.Нашел сайт и был преятно удевлен.Добро пожаловать на борт, братишка!НАШИХ ПРИБЫЛО! Что РАДУЕТ!!!!!Осваивайся, читай, смотри.... Вспоминай, пиши! Кто еще на связи с тобой из экипажа есть и кто тут еще не отметился?Пять лет обсуждать тему встречи на 25-лет, скучно. А вот обсудить мероприятия, чтобы действиетльно подтянулось как можно больше народу, а не в основном Первый экипаж, никто тему не поднимает. ....Да ну еренду наверно сморозил, не прав как всегда.Ох, напраслину и на себя и на нас возводишь, Димыч!!!!!Кто сказал, что мы теперь только на 25 лет встретимся. а? Во-первых, наше общение не прекращается...Во-вторых, питерцы оЧЧЧЧень часто пересекаются, надеюсь москвичи тоже начнут вскорости совместные встречи.... В-третьих, и в Питере и в Москве гостям всегда рады - было бы желание гостя пересечься - а чай и что к нему всегда найдутся.... В-четвертых, кто тебе сказал, что был только первый экипаж? Может быть не так много было молодежи, но... Проблема самой молодежи - День Рождения КОРАБЛЯ был, а на День Рождения не только РОДСТВЕННИКИ (экипаж) собираются, но и ГОСТИ (кои и были и у нас)... А первый экипаж иди последний.... Активнее надо подтягивать молодежь, а уж тема разговора найдется для всех.... Мне интересно, кто служил после нас, кто спал на моей шконке, кто мой ПДРЦ и трансляшку холил и лелеял.... Кто хлеб пек, кто ход давал, кто на штурвале стоял, кто из 2сотки" в супостата целил... МЫ ВСЕ - ОДИН ЭКИПАЖ, независимо от призыва и дембеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да пусть говорит кто что хочет. А то цензура, грозные модераторы, честь мундира, субардинация и т.п. Короче достали.Ну если достали, то чего сюда ходишь?Да, есть у нас и цензура, и грозные модераторы, и честь мундира, и субординация... Чем и гордимся, ибо это наводит порядок. Потому как тут не Удафф с его падонкамии красавчегами, это - сайт Погравойск! Старанно, что приходится тебе это напоминать...А еще есть Правила Форума, выполнение которых обязательно для всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нашел сайт и был преятно удевлен.Приветствуем в экипаже нашего форума Ох, напраслину и на себя и на нас возводишь, Димыч!Поддерживаю.ПСБ Добавлю немного. По поводу встреч... Доколе будет известно, что посредством НАШЕГО портала многие люди убедились, что есть среди множество той черни, что нас в обыденности окружает, нормальные и правильные люди. Не перевелись ещё. И встречи у всех очень частые. И общаемся во благо и помогаем друг другу и не только. Много чего можно перечислить. Одно скажу однозначно: люди с негативом в душе долго не задерживаются нигде, и тут тоже.А то, что создалось впечатление, что некоторые не работают, а зависают постоянно в интернете... То тут бабка надвое сказала. Некоторые по долгу работы могут себе сие позволить. Некоторые и в перерывах между работой умудряются зайти на портал... Да что тут говорить. Этим надо дорожить. А плевать в сторону всегда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток. Беспокоит ваши умы Дворядкин Дмитрий для своих Француз.Нашел сайт и был преятно удевлен.Привет пополнению с Кузбасса. А так же приветствую сам город, возраст которого как и у Питера, почти (на 23 года младше). Дима. Напиши, пожалуйста, чуть больше о себе, БЧ, и когда на корабль пришёл. Фотка очень мелкая, лица не видно. Ну и про связи, если держишь с кем-то. И свои координаты мне в личку (телефон, который надолго, лучше и адрес) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И вообще создается такое впечатление, что некоторые товарищи просто не работают а торчат на сайте.Вы случаем не кадровик????? Табель учета рабочего времени не ведете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ох, напраслину и на себя и на нас возводишь, Димыч!!!!!Кто сказал, что мы теперь только на 25 лет встретимся. а? Во-первых, наше общение не прекращается...Во-вторых, питерцы оЧЧЧЧень часто пересекаются, надеюсь москвичи тоже начнут вскорости совместные встречи.... В-третьих, и в Питере и в Москве гостям всегда рады - было бы желание гостя пересечься - а чай и что к нему всегда найдутся.... Да уж, это точно. Ещё раз для всех. 25-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ И САМА ВСТРЕЧА....Это будет массовый заплыв, к которому нуно заранее готовиться. А всё остальное.... К лету ожидаем в гости Виктора Саныча. Да и другие теперь, кто в Питер будет заезжать, мимо уже проскакивать не должны. Тоже самое в отношении и всех других городов. Неужели Саня Абдрашидов во встрече в Ульяновске откажет, Или Игорь Приемченко в соём Стрижевом и т,д. Да, Беланов, а трансляшку твою, твой последователь, выкрасил в нежно-розовый цвет и постоянно крутил "Белые розы" и ещё про какую-то "девку, с фингалами , ну там слва ещё такие про "...синеглазая....", а "ночное рандеву" и"бойз,бойз,бойз" у нас больше не звучало Потом трансляшку вообще под кладовку переоборудовали, там БЧ-5 ветошь хранило.... Поддерживаю.ПСБ Добавлю немного. Ну если достали, то чего сюда ходишь?Да, есть у нас и цензура, и грозные модераторы, и честь мундира, и субординация... Чем и гордимся, Вы случаем не кадровик????? Табель учета рабочего времени не ведете???? Во-во..... Ивообще, что на форуме не РОЖА, то скорей всего Серёжа. И все бдим.... :fr:p.s. Вижу ещё одну Серёжкину ЛИЦУ (это уже Шульц) заглянул.... У нас сёдня что на борту? Вечеринка?....... А я и гне знал.... Так что Дима (Француз) ждём от тебя бобольше информации и оставляем пожелание - не пропадать и других подтягивать. А общие темы для общения найдутся как на страничке нашего корабля, так и и в других темах форума, коих здесь много и на любой вкус. Чего то не хватает, открывай сам свою тему, люди подтянутся обязательно. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii7777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На корабль пришел весной 1990г после ОШП(окружная школа поворов) которая находится в петропавловске прям через дорогу над нашей дивизией БЧ теперь я думаю ясно Службы команд наченал с хлебопека увальнялся кок инструктором Пашу Довыдовича помню и с ним Жека вместе увальнялся но фамилии непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) На корабль пришел весной 1990г после ОШП(окружная школа поворов) которая находится в петропавловске прям через дорогу над нашей дивизией БЧ теперь я думаю ясно Службы команд наченал с хлебопекаВот теперь припоминаю, что у нас молодой был хлебопёк (с тобой были Вовка Гуторов и Костя Бондарь). Вообщем службы и команд прибывает, надо будет Пашеньке звякнуть... Дима, ты всё прочитал, всестраницы? Первую часть, что в архиве тоже? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вашего года на корабле было меньше всех. Ты, Давидович Паша, Саенко Дима, Шляхов Шура и ещё пару человек. Вас же было всего человек 7-9. Не так ли?Миль пардон, СЭР! Что-то ты слегка того.... Не в адеквате.... Давыдовыч как бы с нами еще в Севастополе был и даже в Керчи.... Он же нам готовил праздничный обед 23-го февраля на подъем флага.... А "Француз" пришел на корабль весной 1990 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii7777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я как раз в Адеквате я неговорил что они моего призыва а с ним я служил год если мне память неизменяет они демьбельнулись а я дослуживал внемательнее надо быть а не ругаться Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я как раз в Адеквате я неговорил что они моего призыва а с ним я служил год если мне память неизменяет они демьбельнулись а я дослуживал внемательнее надо быть а не ругаться Привет Дима!!! Рады видеть на борту!Санек Беланов как раз и не ругается а Серегу Иванчика призывает поднапрячать память (или,а скорей всего, его(Иванчика) сообщение касалось времени уже после весны 1990). А ты на борт когда пришел весной, в смысле в каком месяце? Мы вроде с Белановым не застали смену в службах и командах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я как раз в АдекватеДима, судя по всему то не к тебе пост относился. Вообще смотрю, тут у вас что то на борту непонятки происходят с экипажем Иванчик, разберись, кто виноват и накажи кого попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii7777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Дима!!! Рады видеть на борту!Санек Беланов как раз и не ругается а Серегу Иванчика призывает поднапрячать память (или,а скорей всего, его(Иванчика) сообщение касалось времени уже после весны 1990). А ты на борт когда пришел весной, в смысле в каком месяце? Мы вроде с Белановым не застали смену в службах и командах.Да посмотрел точно когда ошп закончил 25 июня 1990г это было уже лето а не весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я как раз в Адеквате я неговорил что они моего призыва а с ним я служил год если мне память неизменяет они демьбельнулись а я дослуживал внемательнее надо быть а не ругаться Димка. Не о тебе речь шла. Это я в неадеквате был, после чего исправления делал.Ты же одного года с Юрой Кирьяновым(трюмный) и Витькой Степченко (моторист). К тебе вопросов вообще нет.Иванчик, разберись, кто виноват и накажи кого попало Разобрался что к чему. Наказывать буду Лёху Морозова и Юру Кирьянова. Им всё равно, так как они из Москвы. Я конечно хотел бы ещё до одного товарища добраться, но не с наказанием(не дорос ащо, да и не что), а для того, чтобы вместе ставридку половить...., под соточку.... Где бы денег раздобыть на туда и обратно????? Вот это вопрос дня....., да и вообше-то последних месяцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да и вообше-то последних месяцев.....Ой боюсь что это и не конец Но, не будем впадать в отчаяния. Жизнь продолжается. Общение действует. Экипаж прибавляется. Значит верным курсом идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Да посмотрел точно когда ошп закончил 25 июня 1990г это было уже лето а не веснаЗначит еще пол года =повышал квалификацию= под пристальным вниманием Кости и Вовки,надеюсь знаменитое качество хлеба с =Пограничника= не посрамил.Не мало было выпито нами чая со сгущенкой ночами в поисках =наилучшего рецепта=,а фамилия увольнявшегося с Пашей кока Жека Хрущев,с ними же должен был уходить Серега Горбачев (не мало попарился в Анапе наш пом.командира в поиске такого политбюро). Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Shultz Просьба пользоваться стандартными тегами для цитирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii7777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да так и было но на качество хлеба необежались но я думаю не мне судить кто в мое время служил лучше скажут тут видел tolyan36 вот он как раз моего года службы я думаю узнать должен будем ждать когда он зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 тут видел tolyan36Ну я думаю, мы 28 го мая с ним встретимся. В том году встречались в Балаклаве. Он то в принципе редкий гость в форуме. А в этой теме и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну если достали, то чего сюда ходишь?Да, есть у нас и цензура, и грозные модераторы, и честь мундира, и субординация... Чем и гордимся, ибо это наводит порядок. Потому как тут не Удафф с его падонкамии красавчегами, это - сайт Погравойск! Старанно, что приходится тебе это напоминать...А еще есть Правила Форума, выполнение которых обязательно для всех!!!Хожу потому что форум создали для того чтобы на него ходить. Это же понятно как божий дар. Если разобраться, то и не часто я и хожу на это форум, стараюсь никого не раздражать. А честь мундира никто не ронял и субординация соблюдается даже спустя 20 лет, единсвенное что хотелось бы, чтобы этим не потыкали. Напоминать и хамить ненадо. А правила форума скажу честно - хреновые. Не нравяться мои высказывания - удалите меня, но молчать не буду, считаю, что грань приличности я не переступил. люди с негативом в душе долго не задерживаются нигде, и тут тоже.Это в мой адрес я так понял, ну что же - это субъективное мнение и каждый вправе его высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А правила форума скажу честно - хреновые.Дима, а чем тебе правила форума не нравятся? Ты хотя бы их читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения