Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз всем напоминаю свой электронный адрес: I_sey( @ )mail.ru "хавает" все присылаемые объёмы. Так что все фотки шлите сюда. :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, ваша встреча уже на Главной странице портала. Поздравляю вас. Достойно. Только вот на счет одной фотографии меня терзают смутные сомнения :) А надо что то подобное, где бы организаторы все вместе были. У кого есть что подходящее кидайте или мне напрямую, или через Сашу Беланова.

Только вот на счет одной фотографии меня терзают смутные сомнения :) А надо что то подобное, где бы организаторы все вместе были. У кого есть что подходящее кидайте или мне напрямую, или через Сашу Беланова.
Сергей если можно сбрось свой номер мобильного мне в личку

Скорбная дата. Сегодня Димке Саенко могло бы исполнится 39 лет........ Скорблю и помню.....

Сижу, смотрю фильм о нашем корабле, частная съёмка. Обалдеть. Ишутин, Соколов(с усами и бородой), Магеря.... Все в звании кап. 3 ранга, там же Шагров в ПЭЖ и наш боцман на баке. Охо-хонюшки.

Ну наконец-то я всех обзвонил и услышал (это про проблематик). Все живы и здоровы, чего и нам желают. А голос у жены Ишутина------- это просто сказка, желаю познакомиться. Ну а так, в общем, по обобщённым данным, то все мы, тихим малым, самым малым вперёд, начинаем готовиться к 25-летию нашего кеорабля... Ну и я с вами, как обычно.... :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

Сегодня подсчитал всех тех, кто стремился попасть на встречу, но не попал, а так тех кто теритически мог бы тоже быть с нами, если бы очень того хотел. Немного и немало, более 27 человек. А скольких мы ещё не нашли........., но поищем. Только что звонил Вовка Потёмкин, а ранее Женька Якушев, очень сожалеют, что не смогли вырваться на встречу. Всем передали огромный привет. Вопрос Лёхе Морозову. Радобольский домой добрался? У него мобила молчит. С остальными точно порядок, Даже Игорёк Матвеев "раны зализывает"..... :fr:

Всем привет. Сегодня разговаривал с нашим доктором у него таже проблема что и у меня не может открыть файлы с фотками которые ему отправил Саня *beee*Да кстати почему-то у командира не оказалось каледаря узнал об этом тоже сегодня так что дорогие наши МОСКВИЧИ если есть возможность подсуетитесь

Пусть мне пришлёт своё мыло. Я ему по одной фотке пулять буду. Очень многое от провайдера зависит. Саныч свяжемся вечером. Заболел сын, только уснул рядом с компом, я все динами ки поотключал. Смрордин так и не проявился. У Коли Бурцева с фотками засада, у Славки Иванова пока тоже.... Вечерком свяжемся.... Тебе отдельный привет от Потёмкина Вовки, так и сказал, что отдельный.

Да кстати почему-то у командира не оказалось каледаря узнал об этом тоже сегодня так что дорогие наши МОСКВИЧИ если есть возможность подсуетитесь
Беланову "2". Спросил же его, что "всё забрал для командира?", ответ был что "всё". Все оставшиеся календари у меня. Всё равно ведь может скоро в Москву поеду, вообщем либо сам, либо почтой.

Беланову "2". Спросил же его, что "всё забрал для командира?", ответ был что "всё". Все оставшиеся календари у меня. Всё равно ведь может скоро в Москву поеду, вообщем либо сам, либо почтой.
Мыло Юры я тебе сброшу просто спешу на день рождения а тут я вспомнил что Саня мне на вокзале говорил что вроде календарь и приветственный адрес командира у него если я правельно понял ещё не совсем был в мередиане

Привет огромный всем!!! Впечатлений от встречи на год вперед! Делаю первые шаги общения в сети.

Делаю первые шаги общения в сети.
Ну, судя по всему, многие к такому заключению в последствии приходят. Вливайся теперь в новый экипаж, экипаж форумского крейсера.

У нас в Питере гость-Олегт Тулин (дляч меня немного не совсем во-время,я его предупреждал), но есть ещё Кудрявец, Иванов, Савчук (я их тоже предупреждал). Теперя пускай "танцуют"". Вообщем надо поднапрячься и не "бить" лицом в грязь..... *tease**tease**tease* "
Спасибо Сергей! я пока все еще здесь ,но танцы врядли уже получатся ,но думаю числа 25-26 это уже будет реально.Ребята .......... всем ОГРОМНЫЙ земной поклон ,эта встреча на самом деле "нечто"!!!!!! с ув Олег.

Пусть мне пришлёт своё мыло. Я ему по одной фотке пулять буду. Очень многое от провайдера зависит. Саныч свяжемся вечером.
Серёжа отправил тебе в личку мыло Тарасова получиш отпиши

Серёжа отправил тебе в личку мыло Тарасова получиш отпиши
Саныч, ничего нет. Что-то не так сделал. Напиши лучше в одноклассниках или по e: mail Ну и всем, экипажу. Кажется всё получилось и я прошёл.... На самой проблемной точке сверху 20 галок, в других местах должно быть много больше. Да и в любом случае я уже отпраздновал...... :fr: с новым коллективом, с новой командой.... *clap* Первые робкие шаги в более большой мир. Изменено пользователем Sergey 070

Природа бывает обманчивой, сказал Ёжик, а точнее , то Pupsik, а ещё точнее, то Sergey 070., слезая с кактуса... Данные постоянно меняются, так что я прошу прощения у Олега Тулина (он первый, ктот услышал), далее Соколов Сергей-ему СМС отправвил, а далее все вы. Похоже, про 20 галок, ошибочно (но всё своими ушами слышал, про под счёт), но ещё та мясорубка. Давайте подождём до среды....... Как мне хреново, ведь уже вроде как и отпраздновал, ан нет..... ждёмс теперь.... И ещё. Экипаж "Дзержинского" тоже хочет встречи, как у нас..... Понятно, что немного не так у них, но братишки, хоть и мало их, ждут наших советов и наставлегний. Кто чем может, помогите старшему брату. Ну а от мненя новых данных ждите после среды, а может и ранее. Но в среду будет печаь в газетах, а там официальные данные. Всегда Ваш Я. Ну и намутил я.......... Ведь понимаю, что у многих семья, бизнес, рабоа и обязанности.... А не полжоить ли на всё енто...... Какое мне напутствие было....? Все помнят??????? В любом раскладе - я с вами, ну и в пределах разумных раскладов в жизни........

Изменено пользователем Sergey 070

Всем огромный привет!!!!!!Очень тяжело садиться за компьютер после встречи. Вчера улетел в Тюмень Егор наверное последний из гостей.Тоже хочется присоедениться к словам благодарности ко всем кто участвовал в мероприятии и в его подготовке - большое спасибо!Серёга держись!

Sergey 070 Во туману то напустил...
Угу... Жуть!!!!Я, хотя и немного "в теме" (вчера по телефону общался), и то - ни фига не понял *slow* .... То ли за успехи молодого перспективного депутата пить *alcoholic* , то ли сухари ему сушить и собирать в дорогу за фальсификацию выборов.... *russian_roulette* Не изводите нас загадками, Сергей аkа Pupsik - мы же не Ваш потенциальный электорат!Коротко и внятно - ДА или НЕТ? Изменено пользователем Беланов А.П.

Ну что..... ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТА Сережу Иванчика!!!!!Удачи тебе на этой нелегкой и не всегда благодарной стезе - народный ты наш избранник!....

Андрей (andrus) и где ты пропадал? И почему на встречу экипажа не пришёл, раз в Москве живёшь?

Удачи тебе на этой нелегкой и не всегда благодарной стезе - народный ты наш избранник!....
Нипоняф? :blink:Sergey 070 А простава где?

Привет! Первый раз после встречи "выхожу в эфир". До сих пор присутствует какое-то ощущение нереальности от всего происшедшего: сидит толпа мужиков со всего Союза, разговаривают,пьют,закусывают. И всё кажется так обыденно, как так и должно быть. Будто расстались месяц назад (каждый в отпуск съездил). 20 лет не виделись? Да ладно! Какие 20 лет?! Сейчас покурим "ют левый борт" и по боевым постам "съёмка с якоря, проход узкости". Виктор Саныч! Календарь для командира забрал Саня Беланов. При встрече обещал отдать.

Ну что..... ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТА Сережу Иванчика!!!!!Удачи тебе на этой нелегкой и не всегда благодарной стезе - народный ты наш избранник!....
Так что уже результать извесны? Почему молчит? Или боится что мы нагрянем и основательно подорвём бютжет семейный да и городской прихватим. Ну что Сергей от всей души поздравляю удачи тебе она тебе пригодится. *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...