Svat Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Здраствуйте !Мужики ,просьба ,как я могу узнать хоть что то о своём прадеде ,полковник НКВД (пограничник-связь) в 41 был уже на пенсии (г.Житомир,Украина ) пришли немцы ,сосед здал моего Прадеда и его фашисты увели .Просьба как и где я могу найти хоть что то о службе о жизни и о смерти своего Прадеда (Дравинек Карл ) Огромное спасибо за помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svat Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мужики , если у кого то есть возможность помочь ,отниситесь серьёзно ,вы последняя надежда в моём поиске Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Привет Алексей! Попробуй сюда обратиться: 141213, Московская обл., Пушкинский р-н, Русаково п/о т. 993 3574, ф. 9935958 Центральный пограничный архив ФСБ России.И вообще прочитай эту тему. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svat Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Огромное спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения