sergant Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! Что-то такая тоска накатила эти дни - никого нет с "Краснояровки"... На этом форуме познакомился с огромным количеством прекрасных людей, а с моей заставы вроде и нет никого. Буду рад общению со всеми служившими на "Краснояровке" в любые годы. Интересно также узнать, как там теперь идёт служба. Пишите, братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starii Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На связи инструктор с/с Буртненко А. весна 86-88. Здорово, братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На связи инструктор с/с Буртненко А. весна 86-88.Здорово,братцы!Саня, здорово, дружище!!!! Вот это номер! Не узнаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starii Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здравия желаю, мл.с-т ******, командир 6-го отделения, вечный дежурный по заставе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Саш, у тебя это сарказм или юмор? А чего ты так официально? Я, чесно говоря, рад, что ты сюда зашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starii Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 С кем-нибудь из заставских общаешься?И вообще подробный отчет за эти 20 лет хотелось бы услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не общаюсь. Ты первый объявился. Переписку о себе давай в личную почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Саш, напиши здесь на форуме несколько постов, а то я вчера тебе в личку письмецо отписал, а у тебя ещё прав маловато, чтобы с личной почтой "оперировать". Только когда будешь в группе "пользователи", тогда и права будут. А сейчас ты в ранге "наблюдатель". Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starii Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Жень,твои письма получил и ответил,а опыта общения в интернете маловато-меня сын инструктирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Саш, писем твоих в личке не вижу. Попробуй ещё раз отправить. А когда будешь отправлять, то поставь внизу галочки в двух квадратиках на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starii Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Может из-за того что с телефона в инет захожу?У меня комп не подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 67 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет! Что-то такая тоска накатила эти дни - никого нет с "Краснояровки"... На этом форуме познакомился с огромным количеством прекрасных людей, а с моей заставы вроде и нет никого. Буду рад общению со всеми служившими на "Краснояровке" в любые годы. Интересно также узнать, как там теперь идёт служба. Пишите, братцы! Здарова,фазанята! Помнишь ли ты всех своих дедов?? Я вас помню с Саней. Ты был сержантом,а Саню мы в первый заслон забыли на границе...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Володя, привет! Очень рад тебя здесь видеть.Ты на дембель уходил рядовым, стрелком? Или я что-то путаю?Фотку свою выложи в раздел нашего отряда или в лица форумчан, пожалуйста. Саня мой год призыва, а забыли тогда в заслоне на правом фланге парнишку-осенника. По-моему, так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 86 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Здарова,фазанята! Помнишь ли ты всех своих дедов?? Я вас помню с Саней. Ты был сержантом,а Саню мы в первый заслон забыли на границе...))Привет Володя, я уволился с 8 пз в 86г осенью ты должен меня помнить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 "...Так и не заметили, со службой и работою, А вот уже и дембельский наряд. Чемоданы собраны и стоят веселые Ребята с "Краснояровки" и я. Вовсе не пугает нас путь-дорога дальняя, Ведь он лежит в родимые края. На гражданке встретимся, вспомним жизнь солдатскую Ребята с "Краснояровки" и я." (с) Родная застава, с праздником! Сколько флангов твоих истоптано, сколько камуфляжей изношено, сколько песен в твоей сушилке спето!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С Днём Пограничника, родная застава! Все служившим на ней - доброго здоровья, благополучия, счастья и удачи!!! Мочи, граница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Поздравляю всех "краснояровцев" со 100-летием Пограничных Войск!!! С великим праздником, друзья! Желаю вам крепкого здоровья, удачи, и благополучия! Мочи, граница! А правофланговому сержанту Шилкину и другим парням, погибшим за нашу Родину - вечная память! За них сегодня пьём стоя и до дна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Бровка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Всем Погранцам 8 погз привет. 91-93кто помнит отзовись. Я Слава Бровка МЭП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Родная застава, с Праздником! От всей души поздравляю всех, кто когда-то служил и ныне проходит службу на ПЗ "Краснояровка"!!! Память об этом живет в моем сердце навсегда, вместе с нашим вечным правофланговым - сержантом Шилкиным! Помню и горжусь!!! Слава ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.