sedoi08 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Уважаемые форумчане! Беру на себя смелость предложить (речь идет о нетрадиционной встрече - не поймите меня правильно, как говорится) встретиться на выставке "Охота и рыбалка на Руси" любителям охоты и рыбалки и тем, кто увлекается коллекционированием оружия. Я думаю, у нас есть любители по этой тематике? Выставка продлится с 26 февраля по 1 марта. Оптимальный вариант - суббота, 28 февраля.Три человека уже есть, так что присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 При всём своем желании не смогу пойти на выставку. Извините. Петр, если пойдете, то обязательно сообщите СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Хорошо бы ещё и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С удовольствием присоединюсь, хотя и не рыбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Встреча завтра, 28 февраля, в 11.00, в центре зала станции метро ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Сходили, посмотрели, АФИГЕТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения