BURAV Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 "Прощание словянки" нехватает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А это посвящается своей заставе , которой уже нет - Синему Ключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А это посвящается своей заставе , которой уже нет - Синенему КлючуМолодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Андрей , только благодаря тебе и твоей фотографии . Спасибо ещё раз ...Блинн , как бы я НЕ хотел оказаться на этих ..... на том что осталось . Дозором прошёл бы с удовольствием по всем дозорным тропам , но видеть холодный остов заставы .... Я б напился....в хлам ...Сентиментальность ети её в душу , ... млиннн .Умирают города , цивилизации .... это всё понятно . Но это всё абстрактно , а когда сам видишь , как всё , что тебе было дорого , покрывается пылью и предаётся забвению , это другое....нда-а....И вот ещё одна .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 от меня одна!!.... млин долго уменьшал.... и качество потерялось....((( Добавлено в: [mergetime]1112105044[/mergetime] самое моё первое творение на этом форуме.... hotsn© Добавлено в: [mergetime]1112105341[/mergetime] ПыСы: сильно не ругайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 СПН младец.. красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ё-маё , связь козлячая... не могу посмотреть... квадраты одни пустые...Завтра с утречка загляну. Блинннн...уйду в специальный форум , если смогу......................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) для сотого..... Изменено 5 апреля, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) такая ж)) Изменено 5 апреля, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 СПН Братко, здорово, конечно, что пригодились мои фотки, но РЕБОЛЫ почему?, Открытка вышла у тебя чисто Никельская - и застава Эталон Никельский и хлопцы мои, соответственно, хотя, повторюсь - и идея и исполнение отличное, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ндя.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!МОЯ неосведомленность будет ИСПРАВЛЕНО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 СПН Большой тебе за это мадлопт. Разберусь с делами, покатаюсь с фотиком по округе, поснимаю вышки и заставу в Усть-Нарве, если осталось там что и зашлю, можно будет как основу для открыток или страниц сайта использовать. С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 СПН Большой тебе за это мадлопт. Разберусь с делами, покатаюсь с фотиком по округе, поснимаю вышки и заставу в Усть-Нарве, если осталось там что и зашлю, можно будет как основу для открыток или страниц сайта использовать. С уважением, Игорь. Батя!!!!с нетерпением буду ждать от тебя материал!!!... а на счет того что я ошибся..... всё исправил, смотри!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 СПН Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Smаrt..... посвящается!!))))Камнями не бросаться)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 СПН Это кому мне!!!! Спасибо!!!! И как это я не додумался! А вообще это хорошее наставление для будующих пограничников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А кто на фотке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Игорь!Что не узнал один из них это Я! Изменено 5 мая, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 BURAV справа по фронту)))))) smart тебе тебе, Братка)))) много вариантов было.... но как-то вот этот уж по душе оказался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 СПН Большое Спасибо!!!!! Уж чего чего, а этого я ни как не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 а пчему нет??!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Игорь! Что не узнал один из них это Я! Денис , не признал ... БОГАТЫМ БУДЕШЬ !!! BURAV справа по фронту))))))ЭХ ! КрасавЕц !!! Смартушка , а что ремень такой синий ? Ну шапка понятно , но ремень-то чего ? А здесь продублирую последнее собщение ... Кстати , сегодня в "Открытках" я там сделал некоторые изменения . Поэтому робяты , при установке открыток будте внимательны ! Если открытка посвящена товарищам , местам службы , отрядам , заставам , ставим её в альбом под названием Посвящается местам службы и товарищам . Если открытка посвящена празднику 28 мая то ставим её в альбом К 28 МАЯ . Ну а если вы полны задора , велого звонкого смеха , и ваши творческие порывы вылились в весёлую , задорную , смешную открытку , то ставим её не иначе как в альбом со специяльным названием Погранистическо-юмористический альбом . Для того что б правильно выбрать альбом в который в желаете установить фотку , на страничке установки , в самом верхнем окошке нуна нажать кнопочку из которой вывалится менюшка , где будет предложено выбрать альбом . Выбираете , нажимаете , заполняете , ну а далеее дело техники .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 BURAV Какой синий у меня партупе желтого цвета! Шапка черная. Синяя это не у меня но ей конец был она тово была пересушена на печке и в некоторых местах была пожелтевшая!!! Фотка по качеству отстой. Была заснята на пленку пленка вся потерта вся в зарапинах, ее кое как отсканировали долго боролись с качеством. Но хорошего ни чего не получилось да еще пришлось ее вроде зажимать чтоб вставить в альбом поэтому качество еще более ухудшилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ребята, под впечатлением праздника Дня Победы, выкладываю открытку.... фантазии было на большее, но материала оказалось мало и не того что нужно....впрочем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Алёнка ! Да тебе уже пора профессионально занятся плакатом !!!Вот это открыточка ! Умничка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения