Tunsa Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 обалденно!!!особенно про собачью жизнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бортенев Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Здравствуйте. Вот расстарался к празднику.Может кому понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дмитрий, обалденно!!!..))))Прикольно..и пограничник улыбку вызывает...)))) Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Забавный дядька-пограничник ))) Так и подмывает узнать чего он такой не бритый ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Может кому понравится.И мне понравился! А небритый - потому что ДЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dimitriy Весело вышло. Мне понравилось. Жаль, у меня времени нет что-нить тоже сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бортенев Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за отзывы.Я рад, что моя первая работа понравилась.Будем работать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Будем работать дальше.Давай, Дим.. ждём твоих шедевров..))))Для первой работы это просто супер!!!..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения