tomlex Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мужики буду рад с вами пообщаться, на тему нашей работы, приносящей нам и радость и не от нас зависящую печаль, 32 года за рулём, из них 22 года ДАЛЬНОБОЙ РОССИЮ матушку изъездил вдоль и поперёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мужики буду рад с вами пообщаться, на тему нашей работыА с теми кто не дальнобойщик, но за рулем хоть куда?В детстве мечтал стать дальнобойщиком. Сейчас просто люблю за рулем ездить. Пока самая дальняя поездка в Сочи на отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tomlex Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А с теми кто не дальнобойщик, но за рулем хоть куда?В детстве мечтал стать дальнобойщиком. Сейчас просто люблю за рулем ездить. Пока самая дальняя поездка в Сочи на отдых!Игорь ну правда это класно дорога, экстрим, АДРИНАЛИН так и бурлит в крови. Уверен что ты почувствовал себя ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ, ты сделал это. Я постоянно с семьёй в Геленджике отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Игорь ну правда это класно дорога, экстрим, АДРИНАЛИН так и бурлит в крови.Согласен!Я бы еще добавил, что присутствует некое умиротворение и удовольствие от поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tomlex Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Согласен!Я бы еще добавил, что присутствует некое умиротворение и удовольствие от поездки. Все дальнобойщики этим больны, хотя работа эта весьма тяжёлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хотя работа эта весьма тяжёлаяСогласен! Я бы сказал что дальнобойщиками рождаются, это в крови. Должна присутствовать нотка авантюризма, тяги к приключениям и жизнерадостности. Раз попробовав прокатиться в дальняк, обязательно поеду еще раз!Хочется этим летом в Сочи съездить, а жена еще хочет к бабушке в Тюмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tomlex Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Согласен! Я бы сказал что дальнобойщиками рождаются, это в крови. Должна присутствовать нотка авантюризма, тяги к приключениям и жизнерадостности. Раз попробовав прокатиться в дальняк, обязательно поеду еще раз!Хочется этим летом в Сочи съездить, а жена еще хочет к бабушке в Тюмень.Тюмень это серьёзно, пробей себе маршрут СПБ - Тюмень, я по возможности подкорректирую, по каким городам, как дорога ну и всё в таком духе Изменено 7 февраля, 2009 пользователем tomlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тюмень это серьёзно, пробей себе маршрут СПБ - ТюменьЯ всегда основательно готовлюсь к поездке, поэтому не без подготовки!Вопросов всегда много, так что будут обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения