Крымчанин Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Кто помнит порт и мыс "Камыш-Бурун", "Камыш-Париж" в простонародье? 21 застава, потом отделение "Камыш Бурун"... Вы где все? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Эдуард Винников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogranecSU Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Кто помнит порт и мыс "Камыш-Бурун", "Камыш-Париж" в простонародье? 21 застава, потом отделение "Камыш Бурун"... Вы где все?Слышь друг оставь покурить - а в ответ тишина , он вчера не вернулся из боя.Владимирович привет! Это твой старшина по "Камышу-Парижу". Помнишь прицеп на спортгородке?Да, это была моя дурацкая идея.Извини хотел как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Здарова! Помню про прицеп и про объявление по телевизору, шо, мол такой суперский прицеп, забирайте за кило гвоздей. Веселенькие времена были. Ты в Евпатории? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Эдуард Винников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogranecSU Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Здарова! Помню про прицеп и про объявление по телевизору, шо, мол такой суперский прицеп, забирайте за кило гвоздей. Веселенькие времена были. Ты в Евпатории?Да , я с семейством живу в Евпатории.Уже 12-й год.Быстро время летит.А почему у тебя ДМБ 2000? и где сейчас?Читал как ты хотел отделение насобирать к 90-летию ПВ.Благородная идея, только народ что-то не спешит пользоваться плодами цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Да, время неумолимо... Валера, а что странного в том, что ДМБ 2000? Так и было. А отделение я на 90 лет никак собрать бы не смог, потому что живу в России... Связи, правда с народом стараюсь не терять, хотя некоторые теряются сами... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Эдуард Винников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogranecSU Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, время неумолимо... Валера, а что странного в том, что ДМБ 2000? Так и было. А отделение я на 90 лет никак собрать бы не смог, потому что живу в России... Связи, правда с народом стараюсь не терять, хотя некоторые теряются сами...Почему странно что ДМБ 2000?Просто мне думалось , что с твоими способностями ты должен дослужиться до полковника, не меньше.А отделение насобирать я имел ввиду виртуальное.А где живешь в России, помниться ты все время вспоминал о Выборге?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, конечно за высокую оценку, но для способностей нужна нормальная среда. Хотя бы язык нормальный, на котором думаешь, говоришь и пишешь... И что бы харили за работу, а не за то, что у полковника мало водки с пивом в бане и не подогнаны ..ляди... Нахера такая служба? Ты ж это тоже кажись проходил.Местоположение мое в личке смотри. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Эдуард Винников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogranecSU Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да, Владимирович , атмосферка еще та... наслышан.При мне гайки только начинпли закручивать.Думаю на все надо смотреть с философской стороны.Был и на нашей улице праздник.И остались друзья и приятные воспоминания о былых временах.Хотя нынешние врядли нас поймут.Ушел дух тех лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.