Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!у меня большая проблема!в общем мой парень отправился служить 15 декабря 2008 года в Хабаровск,потом позвонил и сказал,что его отправляют на Курильские о-ва и до сих пор нет известий *cray* ....подскажите пожалуйста,что можно сделать, куда обратиться, очень нужна помощь!ни № частей, ни адреса он не успел сообщить(по тел звонил), все говорили ждать письмо, но письмо не пришло даже его маме!...в военкомате по месту жительства сказали,что отслеживают только до Хабаровска(можно подумать,что Курилы не Россия)! *cray* Пожалуйста помогите,кто чем может!может ссылку на какой-нибудь сайт, или №телефона, хоть что-нибудь! *unsure* Заранее благодарю всех откликнувшихся! :rolleyes: А еще я подумала, а вдруг кто узнает(мало ли может отслужил и вернулся)хотя вряд ли конечно, но всё же!его зовут Гуров Роман(из Новосибирска)

Привет всем!у меня большая проблема!

Юлька,привет!Я советую сильно не переживать.Курилы это острова,и сообщение с ними по морю или воздуху.Насколько я вижу по телевизору,там сейчас шторма,снежные бури.Может временно нет сообщения.Я тоже был в такой ситуации не раз.Я служил в заполярье,на мысе Святой нос,у нас тоже сообщение было только по морю или на вертолётах.Когда начинался шторм,а бывало длился он 3 месяца,я не лгу.Мы сидели без писем,без газет,без сигарет.Но когда погода улучшалась,мы получали по пачке писем,по несколько посылок.За 3 месяца столько набиралось.Так что не волнуйся,надейся и жди.Всё будет хорошо.Любимый отзовётся.Я в этом уверен.

MordaСпасибо большое! :rolleyes: на самом деле ты как никто другой очень утешил!правда огромное спасибо!может быть я зря паникую!буду надеяться,что всё в парядке!просто я еще очень боюсь,что он подумает,что я его не жду...

Конечно зря паникуешь.Если бы случилось что с ним,давно бы сообщили.А ты жди.Не давай повода для переживаний.Сейчас же служат не долго.

Юля, действительно. Курилы такое место, что в это время может быть затруднено сообщение и соответственно отправка и доставка писем и разного рода сообщений. Тем более еще и праздники были. Так что не переживайте сильно, все будет отлично и вы получите весточку.

Спасибо вам! Вы меня очень поддержали! :rolleyes: и вправду это же острова))Morda и dem спасибо,спасибо,спасибо вам огромное!))))

Morda и demспасибо вам огромнейшее!Как вы и говорили,зря я волновалась!))Мой любимый нашелся!!!! *clap* Он на Курилах,на острове Итуруп сначала был,а теперь его перебросили на Кунашир!а письмо целый месяц шло!))))и писал он кстати с Итурупа...надеюсь догадается снова написать с новым адресом))))))

Morda и demспасибо вам огромнейшее!Как вы и говорили,зря я волновалась!))

Ну вот,Юленька,с тебя 0.5 Новасибирской. *russian*

*derisive* обязательно)))народ,собираемся)))) *russian**russian**russian*

Привет,Юлька!Просьба к тебе.Если есть возможность,например заглянуть в телефонную книгу,посмотри,может случайно наткнёшся на фамилию - Федосихин Евгений.Он из вашей области.Мне нужно извинится перед ним.Подвёл я его во времена службы.

Привет, Morda!посмотрела по телефонной базе нашего города,тут такого нет,по старой базе тоже....я попробовала найти телефонную базу по области,но нашла только платно!....посмотрела "в контакте" там есть только один такой,он 1988 года рождения....я если честно давно уже не могу скачать базу данных....

Привет, Morda!посмотрела по телефонной базе нашего города,тут такого нет,по старой базе тоже....я попробовала найти телефонную базу по области,но нашла только платно!....посмотрела "в контакте" там есть только один такой,он 1988 года рождения....я если честно давно уже не могу скачать базу данных....

Привет,Юлька!Спасибо за старания.Так уже и не ищи.Область большая,это как в стогу сена,иголку искать.Я надеялся на "АВОСЬ".Авось он в Новосибирск перебрался после службы.А 1988 года,теоретически могбы быть его сынок.Тот который мне нужен,1963 или 64 года рождения.Ещё раз,СПАСИБО тебе.Былабы ближе,я бы тебе большууууую коробку конфет купил. :)

:rolleyes: спасибочки)))не,я помогаю безвозмедно,то есть дадом)))тем более,что не помогла...но всё же, если наткнусь на программку телефонную или каким-то образом на самого человека,обязательно дам знать... :rolleyes:

:rolleyes: спасибочки)))не,я помогаю безвозмедно,то есть дадом)))тем более,что не помогла...но всё же, если наткнусь на программку телефонную или каким-то образом на самого человека,обязательно дам знать... :rolleyes:

Заранее благодарен! *good*

Да не за что пока еще=)а вы случаем не знаете,когда у вашего сослуживца день рождение.?

Да не за что пока еще=)а вы случаем не знаете,когда у вашего сослуживца день рождение.?

Забыл уже,Юля.В 1983 расстались.

ну да...ну просто есть тут один ФЕДОСИХИН ЕВГЕНИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ 21.12.1963 поселок ЕЛИЗАВЕТИНКА,ЧИСТООЗЕРНЫЙ рн.кв 10,но больше ничего...ни дома,ни телефона...забыла добавить - в Новосибирской области!

ну да...ну просто есть тут один ФЕДОСИХИН ЕВГЕНИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ 21.12.1963 поселок ЕЛИЗАВЕТИНКА,ЧИСТООЗЕРНЫЙ рн.кв 10,но больше ничего...ни дома,ни телефона...забыла добавить - в Новосибирской области!

Ну молодчина,Юля!!!Скорее всего,это он и есть.В 1982,когда умер Брежнев,он сказал:-"У нас в ..... люди плакали по Брежневу". Я вспоминал,какое слово он сказал.Толи Алексеевка,толи Александровка.Точно,он назвал "Елизаветинка".Жаль,мало информации.Но письмо попробую послать,"авось" дойдёт.Спасибо тебе Юля!!! *good*

*derisive* Не за что!))))Была рада помочь!))))

Правильно,Юля,надо помогать друг другу.Без этого нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...