Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а ещё я ей новую пижамку купила, как куколка,Я тоже своей такую же хочу. Так нравиться ее наряжать!!!Да и про Валеру я не забываю, он тоже все время новенькие вещи показывает, но больше игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня с этим по проще будет, по обедали, умылись, все свои дела сделали и бегом спать, даже говорить не приходится. А вечером сама свое время знает, по ужинала, умылась, подмылась и ждет свое время спать, как только оно подошло-подошла, поцеловала и пошла спать. Так еще успеваем на ноч таблицу умножения поучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так еще успеваем на ноч таблицу умножения поучить.Ну вы вообще молодцы!!!! Валера у меня после садика не может наиграться в свои игрушки и мультики просмотреть. Поэтому с неохотой идет мыться и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ага а моя пришла сегодн а я в компе , она мне мама ну ты долго ещё играть будешь??7 теперь моя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 теперь моя очередьС недавних пор знакомая ситуация. Папа на мамину голову показал Кириллу как гонять на машине в компе, просто по дороге, сбивая всякую всячину....Теперь: "Мама, твоё время уже кончилось. Сейчас я играю, а ты потом, если успеешь". Дожили.... Но зато теперь слушается. "Если сейчас мыться и в кровать не пойдёшь, завтра твоего 15-минутного заезда не будет" - очень действенные слова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 "Мама, твоё время уже кончилось.у нас два компа, сын с папой делят, иной раз до слёз поделить не могут, как дети малые... а я с Лисой, но на моё счастье Лисёне комп до одного места, раз в месяц на 5 минут подойдет, мышкой подергает и идёт мультики смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 у нас тоже 2 компа только собака клаву с мышкой погрызла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 у нас тоже 2 компаА у нас один на двоих.http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gifПриходиться бороться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А у нас один на двоих.http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gifПриходиться бороться....А моей по баабану до компа, сидит телик смотрит и таблицу умножения учит и больше ей ничего не надо кроме ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 сидит телик смотрит и таблицу умножения учит и больше ей ничего не надоТак уж и не надо?! У девочки ее возраста должны быть еще какие-то увлечения и слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Так уж и не надо?! У девочки ее возраста должны быть еще какие-то увлечения и слабости.Все игры проходят в садике а на все остальное сейчас не хватает время,то школа, то гимнастика. Но в выходные обязательно куда нибуть сходим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а на все остальное сейчас не хватает время,Но вот у меня Валера после садика любит в машинки по-играть, либо книжки читаем, либо мультики смотрит. Еще бывает успеваем красками "картины" рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Но вот у меня Валера после садика любит в машинки по-играть, либо книжки читаем, либо мультики смотрит. Еще бывает успеваем красками "картины" рисовать.Молодцы!!! Мы приходим домой в 19-00 пока покушаем, водные процидури и спасть. А кроме меня с ней больше не кому заниматся. Все делаю сама, кручусь, верчусь, как белка в колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) в 19-00 пока покушаем, водные процидури и спасть. А кроме меня с ней больше не кому заниматся.А у вас что, каждый день гимнастика? Я, правда говоря, тоже больше занимаюсь с детьми. Это наш удел. А ты молодец: вырастить умницу-дочку талант надо иметь и любить ее.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А у вас что, каждый день гимнастика? Я, правда говоря, тоже больше занимаюсь с детьми. Это наш удел. А ты молодец: вырастить умницу-дочку талант надо иметь и любить ее.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gifЯ стараюсь, я всю душу в неё вкладываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Настя второй день в садик ходит, а наш охламон, то бишь Даня её там уже строит...Пошёл разбор полётов, кто тут главный. Забирал у неё всё к чему она прикасалась...Что тут скажешь: "МУЖЧИНА!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да, Настена вчера первый день была в садике: пошла без слез и даже не обернулась. Я сидела в раздевалке 1,5 часа, а потом мне сказали, чтобы я лучше удалилась. Когда ее забирала, то она заплакала. А сегодня она заплакала, когда я закрыла дверь за ней. Но ее сразу отвлекли. После того, как отвела Валеру, то для успокоения души, еще раз поднялась к ней. Но вроде была тишина, и воспитательница меня опять " послала" домой. Когда за ней пришла, то она со смехом ко мне подбежала. Я так была рада, что она больше не плакала, а перед этим у меня кошли скреблись на душе. Что тут скажешь: "МУЖЧИНА!". Ну ничего, наша ЖЕНЩИНА еще покажет, "где раки зимують". Она еще не адаптировалась, а Даня уже третью неделю в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а наш охламон, то бишь Даня её там уже строитс детства учится порядок среди женщин наводить.. ох уж эти мужчины... Когда за ней пришла, то она со смехом ко мне подбежала. Я так была рада,Юльчик, поздравляю вас с поступлением!! Дай бог штоб она всё время так реагировала и не плакала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Юльчик, поздравляю вас с поступлением!!Спасибо!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif Вот сегодня обошлось без плача. Зато Валера не отпускал меня: хотел, чтобы я с ним осталась. Кое-как воспитательница его отвлекла. Беда с этими детьми, не знаешь чего и от кого что ожидать. Что-то я совсем заговорилась http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_stupid.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А Данюшка сегодня всех в саду удивил , на горшок какать сам попросился!!!!! До этого всё мне сюрпризы в мешочках выдавали... . Вот такие мы молодцы!!!!!!!! Хоть какая-то польза от садика. А ещё шапку - апка назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 на горшок какать сам попросился!!!!! А ещё шапку - апка назвал.Вот Молодец!!! Садик только в пользу!!! Скоро сам кушать будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения