Перейти к содержанию

Детский садик

Рекомендуемые сообщения

а ещё я ей новую пижамку купила, как куколка,

Я тоже своей такую же хочу. Так нравиться ее наряжать!!!Да и про Валеру я не забываю, он тоже все время новенькие вещи показывает, но больше игрушки.

У меня с этим по проще будет, по обедали, умылись, все свои дела сделали и бегом спать, даже говорить не приходится. А вечером сама свое время знает, по ужинала, умылась, подмылась и ждет свое время спать, как только оно подошло-подошла, поцеловала и пошла спать. Так еще успеваем на ноч таблицу умножения поучить.

Так еще успеваем на ноч таблицу умножения поучить.

Ну вы вообще молодцы!!!! Валера у меня после садика не может наиграться в свои игрушки и мультики просмотреть. Поэтому с неохотой идет мыться и спать.

ага а моя пришла сегодн а я в компе , она мне мама ну ты долго ещё играть будешь??7 теперь моя очередь

теперь моя очередь

С недавних пор знакомая ситуация. Папа на мамину голову показал Кириллу как гонять на машине в компе, просто по дороге, сбивая всякую всячину....Теперь: "Мама, твоё время уже кончилось. Сейчас я играю, а ты потом, если успеешь". Дожили.... :) Но зато теперь слушается. "Если сейчас мыться и в кровать не пойдёшь, завтра твоего 15-минутного заезда не будет" - очень действенные слова..... :llol:

"Мама, твоё время уже кончилось.

у нас два компа, сын с папой делят, иной раз до слёз поделить не могут, как дети малые... а я с Лисой, но на моё счастье Лисёне комп до одного места, раз в месяц на 5 минут подойдет, мышкой подергает и идёт мультики смотреть.. :)

у нас тоже 2 компа

А у нас один на двоих.http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gifПриходиться бороться....

А у нас один на двоих.http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gifПриходиться бороться....

А моей по баабану до компа, сидит телик смотрит и таблицу умножения учит и больше ей ничего не надо кроме ст

сидит телик смотрит и таблицу умножения учит и больше ей ничего не надо

Так уж и не надо?! У девочки ее возраста должны быть еще какие-то увлечения и слабости.

Так уж и не надо?! У девочки ее возраста должны быть еще какие-то увлечения и слабости.

Все игры проходят в садике а на все остальное сейчас не хватает время,то школа, то гимнастика. Но в выходные обязательно куда нибуть сходим!!!

а на все остальное сейчас не хватает время,

Но вот у меня Валера после садика любит в машинки по-играть, либо книжки читаем, либо мультики смотрит. Еще бывает успеваем красками "картины" рисовать.

Но вот у меня Валера после садика любит в машинки по-играть, либо книжки читаем, либо мультики смотрит. Еще бывает успеваем красками "картины" рисовать.

Молодцы!!! Мы приходим домой в 19-00 пока покушаем, водные процидури и спасть. А кроме меня с ней больше не кому заниматся. Все делаю сама, кручусь, верчусь, как белка в колесе.

в 19-00 пока покушаем, водные процидури и спасть. А кроме меня с ней больше не кому заниматся.

А у вас что, каждый день гимнастика? Я, правда говоря, тоже больше занимаюсь с детьми. Это наш удел. А ты молодец: вырастить умницу-дочку талант надо иметь и любить ее.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif Изменено пользователем Жена Кума младшего

А у вас что, каждый день гимнастика? Я, правда говоря, тоже больше занимаюсь с детьми. Это наш удел. А ты молодец: вырастить умницу-дочку талант надо иметь и любить ее.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

Я стараюсь, я всю душу в неё вкладываю.....

Настя второй день в садик ходит, а наш охламон, то бишь Даня её там уже строит...Пошёл разбор полётов, кто тут главный. Забирал у неё всё к чему она прикасалась...Что тут скажешь: "МУЖЧИНА!". *derisive*

Да, Настена вчера первый день была в садике: пошла без слез и даже не обернулась. Я сидела в раздевалке 1,5 часа, а потом мне сказали, чтобы я лучше удалилась. Когда ее забирала, то она заплакала. А сегодня она заплакала, когда я закрыла дверь за ней. Но ее сразу отвлекли. После того, как отвела Валеру, то для успокоения души, еще раз поднялась к ней. Но вроде была тишина, и воспитательница меня опять " послала" домой. Когда за ней пришла, то она со смехом ко мне подбежала. Я так была рада, что она больше не плакала, а перед этим у меня кошли скреблись на душе.

Что тут скажешь: "МУЖЧИНА!". Ну ничего, наша ЖЕНЩИНА еще покажет, "где раки зимують". Она еще не адаптировалась, а Даня уже третью неделю в садике.

а наш охламон, то бишь Даня её там уже строит

с детства учится порядок среди женщин наводить.. :) ох уж эти мужчины... *clap*

Когда за ней пришла, то она со смехом ко мне подбежала. Я так была рада,

Юльчик, поздравляю вас с поступлением!! Дай бог штоб она всё время так реагировала и не плакала.. :)

Юльчик, поздравляю вас с поступлением!!

Спасибо!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif Вот сегодня обошлось без плача. Зато Валера не отпускал меня: хотел, чтобы я с ним осталась. Кое-как воспитательница его отвлекла. Беда с этими детьми, не знаешь чего и от кого что ожидать. Что-то я совсем заговорилась http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_stupid.gif

А Данюшка сегодня всех в саду удивил :) , на горшок какать сам попросился!!!!! До этого всё мне сюрпризы в мешочках выдавали... *derisive* . Вот такие мы молодцы!!!!!!!! Хоть какая-то польза от садика. А ещё шапку - апка назвал.

на горшок какать сам попросился!!!!! А ещё шапку - апка назвал.

Вот Молодец!!! Садик только в пользу!!! Скоро сам кушать будет всегда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...