Камиль Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Есть ли погранцы с Кургансrой области, в частности из Шадринска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman s Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Есть ли погранцы с Кургансrой области, в частности из Шадринска?в Шадринске Олега Деменева знаю, в сочинском отряде служил, потом не знаю, я дембельнулся а он сверчком стал.к стати, если увидишь его покажи ему пальчик, ну который в американском кино показывают, скажи от Митяя. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем diman s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Курган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Макушино осень 77-80 гг Маканчи 2086. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет, друзья!! Ищу сослуживца- Останин Андрей вроде-бы Анатольевич, 1965-1967год.рожд, служили в МЧПВ, ПСКР им.27 съезда КПСС, дмб88,г.Курган, ул.Гоголя,116-А,кв2. Писал письма-ответа нет. Может кто знает? Спасибо,удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovest Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 может кто знает Павел (фамилию не помню, то ли Найденов то ли что то похожее) как и я "Арменин" с 10 ПогЗ Ленинокан Писал ему на заставу после дембеля, ответа не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биджо Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Курганцев с Днем Пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биджо Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 С Днем Рождения, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД. С Днюхой КУРГАН. С Праздником курганцы.Такие праздники, как День города, очень нужны всем поколениям - от мала до велика. Где бы мы ни находились, чем бы ни были заняты, наша малая Родина должна оставаться в нашем сердце. И это не просто слова - это то , что ведет нас по жизни с ощущением прочных корней и традиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет, друзья!! Ищу сослуживца- Останин Андрей вроде-бы Анатольевич, 1965-1967год.рожд, служили в МЧПВ, ПСКР им.27 съезда КПСС, дмб88,г.Курган, ул.Гоголя,116-А,кв2. Писал письма-ответа нет. Может кто знает? Спасибо,удачи!!Костя, а ты Ефимова не пробовал попросить? Он ведь почти в Кургане... Я со своей стороны попрошу его пробить адресок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Костя, а ты Ефимова не пробовал попросить? Он ведь почти в Кургане... Я со своей стороны попрошу его пробить адресок.Может кому с Целинного ребят надо найти, чем могу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ефимов Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чет Курганские погранцы не очень активны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чет Курганские погранцы не очень активны? Всё ОК! Подтянутся, всё впереди, лишь бы форум не прикрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.